Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Так что не переживайте. Волноваться глупо когда у пилота статус чемпиона мира :)

Я заволновался в межсезонье 1996/1997, когда всё шло к подписанию Хилла в Arrows.

Поделиться этим сообщением

Просто Себ после Австралии не спешит говорить нелицеприятную правду об опоненте - а то опять стюарды оштрафуют ;)

И когда это Себ говорил "нелицеприятную правду об оппоненте"? :blink:

Чё-то Баттон слишком разфакался! А британское телевидение ещё должно извинятся за то, что Баттон не умеет вести себя в обществе! Бред какой-то! :angry:

Чё-то Баттон слишком разфакался! А британское телевидение ещё должно извинятся за то, что Баттон не умеет вести себя в обществе! Бред какой-то! :angry:

Ты американские и британские фильмы смотришь? Через каждые пять слов фак да фак. Вот в 70х годах такого небыло. Это не в оправдание Жеки, но похоже у них это просто вошло в норму.

Про Жекин контракт ни слова, сколько можно договариваться????что за бред?

:( Да уж, кошмар - а то мало они нам нервы потрепали концовкой сезона, так и опять...

Может быть, в свете новостей, что Мерс уже в этом году купит БГП, не ясно, так какую же сумму можно предложить Чемпиону :)

Так же мне интересно то, что после объявления контракта с Дженсоном , команда откроет карты насчёт титульных..ну и на счёт Росберга, как мне думается :)

Единственое, что меня радует в этой бесконечной эпопее с контрактом Дженсона, так это то, что не объявляют имя его предполагаемого напарника. А то совсем бы некрасиво вышло: объявить второго пилота раньше, чем первого.

Так, Дженсон сказал, что вопрос с контрактом будет решен в течении двух недель после Абу-Даби. В принципе, до конца недели время еще есть :rolleyes:

По твоим предупреждением видно, что факаешь ты не меньше, только толку от этого ноль.

По твоим предупреждением видно, что факаешь ты не меньше, только толку от этого ноль.

Это нормально - политика двойных стандартов цветет и пахнет.

Ну так зайди на форум BBC и покажи себя !

Как же возмутительно, что они в прямом эфире не соориентировались и пропустили фразу Дженса, произнесенную на эмоциях ! Ох и негодяи ! :blush: :D

От такого фобства просто смешно становится :D

Кстати, ты слабо следишь за событиями, британское телевидение на самом деле извинилось.

:( Да уж, кошмар - а то мало они нам нервы потрепали концовкой сезона, так и опять...

Может быть, в свете новостей, что Мерс уже в этом году купит БГП, не ясно, так какую же сумму можно предложить Чемпиону :)

Единственое, что меня радует в этой бесконечной эпопее с контрактом Дженсона, так это то, что не объявляют имя его предполагаемого напарника. А то совсем бы некрасиво вышло: объявить второго пилота раньше, чем первого.

Так, Дженсон сказал, что вопрос с контрактом будет решен в течении двух недель после Абу-Даби. В принципе, до конца недели время еще есть :rolleyes:

В целом ,то что контракт будет подписан (а возможно и уже подписан),сомнений, понятное дело ни у кого нет. Меня больше интересует срок, если на один год, то ничего хорошего это не сулит.

Так же интересно, к чему тянут резину?смысл?

Вот они, прелести межсезонья, на распев обсуждать одну новость пару недель подряд :D

В прошлом году бывало и хуже....но оно было уникальным. и не забываемым :D

А Мерс то правда приходит? :o Не нравится мне это.

почему?

Единственное что можно предсказать с приходом Мерса, так это прилив бабла.

Минусов может быть куча. Мерс скорее всего завяжет руки Брауну и Фраю и будет диктовать свои условия, как Хонда. Но это всего лишь предположение. Главно чтобы Дженс остался в сильной команде и продолжал выигрывать, всё остальное не важно.

Минусов может быть куча. Мерс скорее всего завяжет руки Брауну и Фраю и будет диктовать свои условия, как Хонда. Но это всего лишь предположение. Главно чтобы Дженс остался в сильной команде и продолжал выигрывать, всё остальное не важно.

Одним из минусов может быть то, что Нико Росберг как немец по национальности (которого так хотел Хауг в свою команду) может получить больше привилегий, нежели Дженс.

Вот именно, почему, что тут плохого, особенно если на носу звезда!

Одним из минусов может быть то, что Нико Росберг как немец по национальности (которого так хотел Хауг в свою команду) может получить больше привилегий, нежели Дженс.

ну оснований для привилегий Росбергу, можно сказать что нет, а то что он немец, и это уже автоматически повышает его привилегии - глупость! И к тому же Дженс уже чемпион, что бы там не говорили.

и что то не видно, что бы мерседес диктовал свои условия макларену, если бы так было, то сидели там Себ и Росберг, но почему то этого не происходит.

не вижу логики

Посмотрел последний выпуск "ГП с Поповым"....во мне даже не Злобин раздражение вызвал, а тот чудила, что сидел по правую руку от Сергея.

Но достоин ли он раздражения? :D Конечно нет, учитывая его адекватность в данном вопросе.

ну оснований для привилегий Росбергу, можно сказать что нет, а то что он немец, и это уже автоматически повышает его привилегии - глупость! И к тому же Дженс уже чемпион, что бы там не говорили.

Я говорю не про 2010-й, где на Дженса как на действующего чемпиона посути должна работать вся команда, а про год когда БГП все-таки станет командой Мерседес. Хауг не скрывал, что хотел бы видеть в Макларен немца, а уж в своей команде он попытается сделать из Росберга первого номера.

Посмотрел последний выпуск "ГП с Поповым"....во мне даже не Злобин раздражение вызвал, а тот чудила, что сидел по правую руку от Сергея.

Но достоин ли он раздражения? :D Конечно нет, учитывая его адекватность в данном вопросе.

меня вообще раздражало то, что такие люди сидят в студии и несут бред!

Я говорю не про 2010-й, где на Дженса как на действующего чемпиона посути должна работать вся команда, а про год когда БГП все-таки станет командой Мерседес. Хауг не скрывал, что хотел бы видеть в Макларен немца, а уж в своей команде он попытается сделать из Росберга первого номера.

Вот увидим, чем вся эта история закончится.

за четыре года Росберг, только лишь в этом сезоне что тот показал.

и что то не видно, что бы мерседес диктовал свои условия макларену, если бы так было, то сидели там Себ и Росберг, но почему то этого не происходит.

не вижу логики

Может поэтому Мерс и рассстается с Маклареном. Это всего лишь предположение. Еще пока никто ни с кем не расстается.

Думаю Росс и Ник не согласятся на условия схожие с условиями Хонды. У Брауна руки должны быть разязаны инче не видать нам успеха.

Не обязательно из Росберга, немцев сейчас как грязи. Если Росберг не оправдает надежд, я не исключаю в будущем даже появления Феттеля. Мерс вполне сможет себе позволить выбрать практически любого немецкого пилота, если сочтет нужным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...