Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А зарплата за Дженсом. :blink: Баррик порадовал, лично меня, в Австралии. Когда он доооолго держал Кими. Сильвер это стечение обстоятельств. ;)

В тот момент я подумал "неужто 2006 :rolleyes: " :D

Поделиться этим сообщением

неудачи в квалификациях я думаю связаны с тем, что он задумался и его вдруг осенило, что он главный претиндент на титул :lol: А в гонках приходилось выбираться, но опять же он осторожничал... На счёт КТ только со смехом чита. это всё, вначале он тупо слил 7гонок подрят в прекрассном стиле, Рубик стал гнать на команду, потом была Англия, где Баттон подсел и пошло поехало, потом у Рубика было приемущество и вот что он теперь придумал и будет рассказывать своим детям, а знаете почему я проиграл ТОРМАЗА, у меня не было контракта, мне дали БАР008 вместо БГП 001, у меня шлем с плохой аэродинамикой, у меня две педали тормаза... При всём моём уважении к Рубику он перегнул палку, а тормаза отмаз из отмазов, да машина стала себя вести стабильнее на тормажениях, но почему тогда и В сингапуре и в Японии он был быстрее, в Японии просто колосально быстрее, а в последней гонке привозил Рубику во всех сессиях по 0.3с напомню это результат квали в мельбурне, всё вернулось на круги своя, когда Дженс успокоился, а проиграл квалю из-за вибраций, которую признала сама команад, а не только пилот... Главная проблема это психология, с ней было не всё читсо, но он быстрее Рубика, тут спорить глупо... имхо...

Вижу ничем, кроме перевода стрел и троллинга, ответить не можете, значит крыть нечем ;)
Если боянистые, то почему ответы на них или отсутствуют, или унылы и однообразны, в стиле "чемпион и пофиг как"

Вам двоим было бы полезно познакомится в реале.

Домашку бы у друг друга списывали :)

неудачи в квалификациях я думаю связаны с тем, что он задумался и его вдруг осенило, что он главный претиндент на титул :lol: А в гонках приходилось выбираться, но опять же он осторожничал... На счёт КТ только со смехом чита. это всё, вначале он тупо слил 7гонок подрят в прекрассном стиле, Рубик стал гнать на команду, потом была Англия, где Баттон подсел и пошло поехало, потом у Рубика было приемущество и вот что он теперь придумал и будет рассказывать своим детям, а знаете почему я проиграл ТОРМАЗА, у меня не было контракта, мне дали БАР008 вместо БГП 001, у меня шлем с плохой аэродинамикой, у меня две педали тормаза... При всём моём уважении к Рубику он перегнул палку, а тормаза отмаз из отмазов, да машина стала себя вести стабильнее на тормажениях, но почему тогда и В сингапуре и в Японии он был быстрее, в Японии просто колосально быстрее, а в последней гонке привозил Рубику во всех сессиях по 0.3с напомню это результат квали в мельбурне, всё вернулось на круги своя, когда Дженс успокоился, а проиграл квалю из-за вибраций, которую признала сама команад, а не только пилот... Главная проблема это психология, с ней было не всё читсо, но он быстрее Рубика, тут спорить глупо... имхо...

У меня вопрос: почему в первых сессиях Квалы - он доминировал над Рубенсом, даже во "второй половине"©?

А во втором, а особено в третьем сегменте на него вдруг падает тяжелым бременем, психологическая ответственность - и он начинает сливать по полной?

ДЖЕНСОН БАТТОН-ЧЕМПИОН!!!

Я это постоянно повторяю, смакуя каждое слово! 13 лет ожидания закончены - даже не верится! А словесный понос, в бессилии изрыгаемый рядом "товарищей" (которые нам не товарищи), делает эту долгожданную победу только слаще ;) Вот читаю очередной бред и вставляю в ответ пару слов + "Дженсон - Чемпион", просто потому что приятно писать это снова и снова.

Я это постоянно повторяю, смакуя каждое слово! 13 лет ожидания закончены - даже не верится! А словесный понос, в бессилии изрыгаемый рядом "товарищей" (которые нам не товарищи), делает эту долгожданную победу только слаще ;) Вот читаю очередной бред и вставляю в ответ пару слов + "Дженсон - Чемпион", просто потому что приятно писать это снова и снова.

У меня есть еще пару целей:

1) Купить вещички с символикой

2) Купить вещички с афтографом Дженса

3) Купить точную копию болида БГП001 в уменьшенной форме

4) Наслаждаться пилотированием любимого пилота в будущем при любых обстоятельствах

5) И самая главная цель - это посещение ГП в реале.

жаль в гонке чемпионов очной ставки Дженсона с Феттелем не случилось, я всё надеялся... а Шумахер всё равно чемпион! :wub:

У меня есть еще пару целей:

1) Купить вещички с символикой

2) Купить вещички с афтографом Дженса

3) Купить точную копию болида БГП001 в уменьшенной форме

4) Наслаждаться пилотированием любимого пилота в будущем при любых обстоятельствах

5) И самая главная цель - это посещение ГП в реале.

1) выполнил

2) на первый раз жаба задушила (т.к. не было 100% уверенности, что автограф подлинный)

3) а разве выпустили?

4) + миллиард

5) выполнил, но теперь хочу еще больше

Кто такой Злобин - юморист из комеди клаб?

Мне вообще не понятно его мнение "профессионала", который если верить driverdb.com провёл с 2000 по 2005 год всего лишь 22 гоноки в Европе в формульных сериях с 0 очками. Но похоже 2 место в Формуле 1600 в России (1998г) ставят его на один уровень с действующими пилотами Ф1. В кузовных сериях результаты у мистера Злобина не лучше, но пафоса с вагон и малую тележку :lol:

Да, жжОт дядя Сережа :D Местные фобы отдыхают. За эпитеты 'дурачек' и 'падальщик'уже бы в бане сидел.

Мне вообще не понятно его мнение "профессионала", который если верить driverdb.com провёл с 2000 по 2005 год всего лишь 22 гоноки в Европе в формульных сериях с 0 очками. Но похоже 2 место в Формуле 1600 в России (1998г) ставят его на один уровень с действующими пилотами Ф1. В кузовных сериях результаты у мистера Злобина не лучше, но пафоса с вагон и малую тележку :lol:

Спасиб за лекбез. Вроде не молодой судя по всему товарищ, а надо же...

Да, жжОт дядя Сережа :D Местные фобы отдыхают. За эпитеты 'дурачек' и 'падальщик'уже бы в бане сидел.

И это все про Баттона? Круто.

И это все про Баттона? Круто.

Про него самого

За эпитеты 'дурачек' и 'падальщик'уже бы в бане сидел.

Он в бане с рождения.

Его админ - природа :)

У меня вопрос: почему в первых сессиях Квалы - он доминировал над Рубенсом, даже во "второй половине"©?

А во втором, а особено в третьем сегменте на него вдруг падает тяжелым бременем, психологическая ответственность - и он начинает сливать по полной?

Хм, не видел такого... Вот например в Монако рубик во всех сессиях имел приемущество, а выиграл в итоге Баттон... А так во всех гонках последующих Рубик имел всегда небольшое приемущество по ВСЕМУ ходу уик энда и в итоге и опережал Баттона... Вот только в последней гонке, когда баттон раслабился и, как он сам сказал мог выжимать максимум, вернулись те самые 0.3с, как в первой гонке в Альберт парке... Проблемы были чисто психологические, с чем я и не спорил никогда, он подсел в середине, но по чистой скорости он быстрее... Да, то, что он подсел его не красит, но он человек, со всеми бывает, во всяком случае он не закатывал истерики и не отказывался учавствовать в квалификациях, как некоторые :blush: Он провёл гонки так, как это было нужно для завоевания титула, а из чего он сделан, он показал в первых 7гонках... А своим прорывом в Бразилии ещё больше показал. какой он и не так как Феттель с Хэмом, тупо темпом, потому что Ред Булы и Маки были на голову быстрее Брауна и поднялись тупо за счёт темпа, он обгонял, причём риск был колосальный... короче бла бла бла!!! БАТТОН ЧЕМПИОН МИРА!!!!! )))

Хм, не видел такого... Вот например в Монако рубик во всех сессиях имел приемущество, а выиграл в итоге Баттон... А так во всех гонках последующих Рубик имел всегда небольшое приемущество по ВСЕМУ ходу уик энда и в итоге и опережал Баттона...

Тут посмотри - и скажи где Руббенс во второй части имел преимущество по ВСЕМУ ходу? Пара гонок, не больше.

Он сколько шел то к этому? Я так думаю, что каждый подсел бы... За столько лет впервые он лидел, и помня 2 последних сезона, когда победу упускали из-за ошибок, он и стал осторожничать. Может конечно переборщил немного, но у каждого бывает)

Всем привет. Смотрю Формулу с 2002 года. Мне тогда было 9 лет. Тогда же на нашем Тв показывали французский мультсериал "Джим Баттон" про парня, который ездил на паровозе и спасал мир. И когда я первый раз увидел гонку и услышал имя "Дженсон Баттон" стал болеть за него. Чем становился старше тем больше увлекался и гонками и Дженсоном. То, что происходило весь этот сезон для меня просто сказка. Теперь мне кажется, что мечты сбываются.

Всем привет. Смотрю Формулу с 2002 года. Мне тогда было 9 лет. Тогда же на нашем Тв показывали французский мультсериал "Джим Баттон" про парня, который ездил на паровозе и спасал мир. И когда я первый раз увидел гонку и услышал имя "Дженсон Баттон" стал болеть за него. Чем становился старше тем больше увлекался и гонками и Дженсоном. То, что происходило весь этот сезон для меня просто сказка. Теперь мне кажется, что мечты сбываются.

Как говориться добро пожаловать.

Привет! В наших рядах пополнение, это приятно!

Welcome to the jungle!

Тут посмотри - и скажи где Руббенс во второй части имел преимущество по ВСЕМУ ходу? Пара гонок, не больше.
если честно мне лень вникать сейчас... :blush: а так можно посмотреть тупо круги в гонке, когда он атаковал так вот там только 4круга быстрее, чем у Баттона ещё один это Спа и Рома, которого не научили тормазить... В гонках когда ему нужно было прорываться и сводить на нет проигрышь в квале он был всегда быстрее, таже Япония особенно показательна, а там все козыри были на руках рубика... короче проблемы в квалях были и я считаю связанные именно с психологией... В гонках, даже когда, он занимался самопритормаживанием и проигрывал Рубику он всё равно был быстрее по читсой скорости на круге, а это ли не пакозатель...

Короче хоть я и его болела я стараююсь трезво оценивать вещи и на мой взгляд Рубик классный гонщик, но баттону не конкурент... имхо... когда Баттон подсел да, он его делал, потому что сам Баттон говорил. что приходилось пилотировать с оглядкой на последствия, а выжимать максимум он смог только в последнем гран при, стоило Баттону расслабиться опять пришли те самые 0.3с а проиграл всего 0.1с и это с вибрациями, как подтвердила команда... короче тут я понаписал всякого, быстро и не всегда задумываясь, может что и не так посматрел или написал, просто до того, как пришол к вам на протяжении всего сезона доказывал кучу всего на другом форуме, у меня уже голова опухла от этих споров... в следующем сезоне с радостью поспорю и по рассуждаю, главное, чтобы повод для этого был, как сейчас :wub:

Я, конечно, не совсем из ваших, но тоже здрасти!

Злобин, Злобин. Это не он был пилотом Гелендвагена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...