Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот только не надо все на эмоции сваливать. Матерится на остальных из за того ,что их нет это странно. А может им не интересно было там находится?

Странно, но в такие моменты каждый дает волю чувствам как хочет, и глупо препятствовать им в этом. Когда Алонсо в открытую махал рукой от радости, проезжая мимо сгоревшей машины Шумахера, это не было некрасиво, по-твоему? Но мы-то его понимаем.

Поделиться этим сообщением

Вот только не надо все на эмоции сваливать. Матерится на остальных из за того ,что их нет это странно. А может им не интересно было там находится?

ты лично видел этот эпизод? знаешь ведь, тут многое от интонации зависит. наверняка Дженсон в шутку так сказал.

Ну, как я вижу, некоторые стремятся излиться желчью - однако что они скажут на официальную статистику:

Гонщик - средняя позиция на финише

Д.Баттон - 4.41

http://www.f1news.ru/news/f1-53665.html

Вполне соответствует тому стабильному пятому месту, о котором я говорил.

Так что, можете перестать брызгать слюной и утереться.

Ну, или как вы там жалко лепечете, LaVR, - "иди учись дальше студент, подготовишся можешь приходить".

Скажу по секрету: курсанты, которых я имел удовольствие обучать, знают четыре действия арифметики. Может и вам научиться для начала четырем арифметическим действиям?

у кого средняя позиция на финише выше?

в общем, сколько бы ты желчи не пролил здесь на страницах темы... факт остается фактом!

ЛИЧНО ТЕБЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНСТВОМ ДЖЕНСОНА!!!

ЮХУУУУУУУУ, что ли?

:)

факт остается фактом!

А я, в отличие от ЛаВРа и т.п. с фактами не спорю :)

Вот такой уникальный Баттон, гонщик-считающий-себя-чемпионом... на пятом месте.

еще раз, поздравляю! Баттон -ЧЕМПИОН!!!

и не зацикливайся на пятом месте, лучше смотри гонки, смотри борьбу Баттона в Бразилии, борьбу с Уэббером в Абу Даби, обгоны керсовиков Баттоном, Хэмилтона, Массы и прочее.

смотри борьбу Баттона

с Кобаяши :D

Как я уже говорил - ярчайший показатель стабильности Баттона в борьбе на трассе - десяток кругов истинно чемпионского любования сзади машиной новичка без опыта боевого пилотирования в F1

Такое может только Величайший Баттон :rolleyes:

Ну, как я вижу, некоторые стремятся излиться желчью - однако что они скажут на официальную статистику:

Гонщик - средняя позиция на финише

Д.Баттон - 4.41

http://www.f1news.ru/news/f1-53665.html

Вполне соответствует тому стабильному пятому месту, о котором я говорил.

Так что, можете перестать брызгать слюной и утереться.

Ну, или как вы там жалко лепечете, LaVR, - "иди учись дальше студент, подготовишся можешь приходить".

Скажу по секрету: курсанты, которых я имел удовольствие обучать, знают четыре действия арифметики. Может и вам научиться для начала четырем арифметическим действиям?

Давайте применим логарифмы, матрицы, тригонометрические уравнения, может еще интересней получится.

Дженсон сделал ровно столько, сколько было необходимо в данной ситуации для победы. Не выпендривался, а берег единственное шасси, на котором провел весь сезон. Может кому-то важней победа в каждой конкретной гонке, но ему после стольких лет грех было упускать этот шанс на титул, и он добился цели в том числе и за счет стабильности.

Как я уже говорил - ярчайший показатель стабильности Баттона в борьбе на трассе - десяток кругов истинно чемпионского любования сзади машиной новичка без опыта боевого пилотирования в F1

а кто легко обошел Кобаяси? нет не так, кто нибудь кроме чемпиона, обошел Кобаяси? Накаджима, например не стал любоваться сзади машиной Кобы. и чем закончилось?

Алонсо не в счет, потому как там японец его пропустил, видимо из боксов сказали, что Феде еще на пит ехать и обороняться смысла нет.

Странно, но в такие моменты каждый дает волю чувствам как хочет, и глупо препятствовать им в этом. Когда Алонсо в открытую махал рукой от радости, проезжая мимо сгоревшей машины Шумахера, это не было некрасиво, по-твоему? Но мы-то его понимаем.

Покажи мне хоть одного чемпиона, который не махал руками при завоевании титула? В Японии Ал считай уже им стал, и порадовался также, как и Дженс на финише Бразилии. Так что ничего ужасного в том эпизоде нет.

Хм. Позвольтк и мне высказаться. Вот конкретно в этом чемпионате не знаю был ли Баттон лучшим пилотом, но то, что он воспользовался своим шансов на все 100% заслуживает похвалы. Думаю, у многих бы сдали нервы в такой ситуации как у Дженсона. Да, первая половина сезона, казалось, далась ему легко, но вот во второй ему необходимо было бороться с жутчайшим прессингом. Одно дело когда не получается и ты знаешь, в чём нужно прибавить, а другое дело, выжимать из болида всё что можно и при этом не достигать намеченной цели. Признаюсь, в конце чемпионата болел за Рубенса, но всё же считаю, что именно Баттон заслужил титул в этом году!

Покажи мне хоть одного чемпиона, который не махал руками при завоевании титула? В Японии Ал считай уже им стал, и порадовался также, как и Дженс на финише Бразилии. Так что ничего ужасного в том эпизоде нет.

обычно машут руками, когда финишируют, а не когда проезжают мимо сошедшего болида

Хм. Позвольтк и мне высказаться. Вот конкретно в этом чемпионате не знаю был ли Баттон лучшим пилотом, но то, что он воспользовался своим шансов на все 100% заслуживает похвалы. Думаю, у многих бы сдали нервы в такой ситуации как у Дженсона. Да, первая половина сезона, казалось, далась ему легко, но вот во второй ему необходимо было бороться с жутчайшим прессингом. Одно дело когда не получается и ты знаешь, в чём нужно прибавить, а другое дело, выжимать из болида всё что можно и при этом не достигать намеченной цели. Признаюсь, в конце чемпионата болел за Рубенса, но всё же считаю, что именно Баттон заслужил титул в этом году!

спасибо, побольше бы таких адекватных болельщиков в Ф-1

Оооо, сколько сарказма! Ну ну.

Кобаяши молодец, ему большой респект. Последняя дуэль за ним. Раз это важный показатель "величия", то не повредит немного истории. Помните, как дебютант Ирвайн на слабеньком Джордане трехкратного чемпиона Сенну сделал? Тот обгон резко обесценил титулы бразильского Волшебника, и доказал всем, что чемпион липовый. ;)

Ну да Величайший.

Потому что другие обмельчали.

Феттель сишком много невынужденных ошибок сделал.

Баррик провалил первую половину сезона и во второй когда Баттон в квалах лажал умудрялся Баттону в гонках проигрывать.

Веббер 4 или 6 гонок без очков (стабильность достойноя 4 места в ЛЗ)

Хамильтон лайгейт, 3 раза подряд из первого сегмента не вышел, ошибки в монако, монце.

Райконен даже менее стабильно чем Баттон чемпионат провел.

Алонсо а сколько там очков у Алонсо в этом сезоне? 26 ну да, возможно по вашим подсчетам это больше чем 95.

Сколько замечаю, критики Баттона могут только его критиковать, но почему-то ссут сказать кто более Баттона был достоин в этом сезоне чемпионат выиграть.

Меня терзают смутные сомнения по поводу личности товарища panzer-papa.

Стиль изложения очень похож на одно известного вам ... :D

Да хоть на изнанку вывернись в своём красноречии, ничего не изменится :lol: :lol:

Только вот блин прикинь на первых 4-х местах никого не оказалось, и пятое как то само собой конвертировалось в первое ;)

Напомни, а кто нибудь кроме двухкратного Мэджика (ему по статусу положено) обогнал на трассе Камуи???? Может Кими? Может Себ? Новички, новичкам рознь, не стоит всех под одну гребёнку стричь.

Меня терзают смутные сомнения по поводу личности товарища panzer-papa.

Стиль изложения очень похож на одно известного вам ... :D

Дык они все одинаковые и имя им - ТРОЛЛЬ :D

Вот человек, который разделяет мое мнение!!! :excl:

Горя, не торопитесь с выводами.

Кстати, это мне показалось, что во время подиума кто-то из команды Браун держал табличку с надписью вроде "Выходи за меня замуж"? И Себ обратил на это внимание. Наверное поэтому был такой наезд на Дженсона на ПК.

обычно машут руками, когда финишируют, а не когда проезжают мимо сошедшего болида

Некоторые вообще средний палец показывают и ничего

а кто легко обошел Кобаяси? нет не так, кто нибудь кроме чемпиона, обошел Кобаяси?

вы уже начинаете гордиться, тем что Баттон обошел Кобаяши... :rolleyes:

Некоторые вообще средний палец показывают и ничего

Да, не без этого... Есть такие... Тебя не удивляет, что Алонсо тоже среди них?

pqlJt7mO4t.jpg

вы уже начинаете гордиться, тем что Баттон обошел Кобаяши... :rolleyes:

Так при отсутствии изобилия запоминающихся и безаварийных обгонов на трассе в сезоне, приходится :D

Да, не без этого... Есть такие... Тебя не удивляет, что Алонсо тоже среди них?

pqlJt7mO4t.jpg

Как будто я не знаю ,что у Ала был этот эпизод. Слава Богу что не после схода Шуми.

Феттель сишком много невынужденных ошибок сделал.

Самая большая его ошибка была в том, что он не научился подпрыгивать болидом в воздух, чтобы пропустить Кубицу. Ибо больше ему с внутренней траектории деваться было некуда, а, как всех заверили стюарды, Кубица - не Нельсиньо (в смысле сексуальной ориентации). Мы же не можем не верить стюардам, правда?

Ну а потом французский товарищ Лом подтвердил соответствие своей фамилии и качества двигателей...

--------------------

Цитата(dee23 @ 02.11.2009, 21:04)

вы уже начинаете гордиться, тем что Баттон обошел Кобаяши...

--------------------

Так при отсутствии изобилия запоминающихся и безаварийных обгонов на трассе в сезоне, приходится :D

А когда Кобаяши в Абу-Даби красиво и безаварийно обогнал Баттона - вы не запомнили?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%80%D0%BE%D0%B7

Друзья!

Закончен этот прекрасный год!Писать буду много, запаситесь терпением :)

Спасибо, Shmidt, за такой трогательный, искренний и добрый пост. :wub:

Удачи Вам, и Вашей девушке, и Вашему пилоту )))чтобы следующий год был не менее удачливым.

Кстати, это мне показалось, что во время подиума кто-то из команды Браун держал табличку с надписью вроде "Выходи за меня замуж"? И Себ обратил на это внимание. Наверное поэтому был такой наезд на Дженсона на ПК.

:rolleyes: А я вот смотрела все на наших красавцев-пилотов и не обратила внимания. Впрочем, я в любом случае не прочитала бы по-английски :D А "наезд" был забавный, - приятно, что на на ПК сидели не "корпоративные роботы"(с), а мужчины с хорошим чувством юмора :)

Горя, не торопитесь с выводами.

Я не тороплюсь :) Просто, имхо, в любом посте всегда можно найти то, с чем можно согласиться. Я согласилась исключительно с этим:

какие вообще могут быть разговоры о других пилотах в теме, посвященной единственному и неповторимому Баттону?!

Может быть, я не согласна с формой высказывания хотя пуркуа бы и не единственный и неповторимый , но я действительно считаю, и не раз говорила, что стоит придерживаться темы Дженсона Баттона. А то иногда у меня складывается впечатление, что темы иных пилотов закрыты, и обсудить-превознести их, бедных, больше и негде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...