Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Посмотрел оценки БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ... Некоторые кадры ставят Баттону гонку в минус. Невероятно.

Поделиться этим сообщением

Кобаяши красавец! :wub:

Кстати, на главной Джон Хауэтт высказался очень позитивно о дебютанте!

"На Интерлагосе Кобаяши финишировал 10-м, хотя времени на подготовку к старту у него было совсем немного, и, безусловно, всех порадовало, сколь жестко и уверенно он отбивал атаки Дженсона Баттона, прорывавшегося через весь пелетон к победе в чемпионате мира."

Все хорошо отзываются о Кобаяши, у одного лишь Баттона, видите ли, своё мнение, которое далеко от мнения остальных. <_<

да мне тоже понравился дебют Кобаяши, и я уже в других ветках сравнил его с дебютом Льюиса, но по поводу маневров - думаю время покажет. Я очень рад, что Баттон не оказался на месте Накаджимы в ГП Бразилии, хотя шансы все были. Если сейчас Кобаяши не намекнут в Toyota, что нужно изменить свое поведение на торможениях, то он продолжит свой самурайские методы защиты в будущем. Так вот если из-за этого сойдет какой-нибудь уважаемый пилот (например, чемпион мира прошлых сезонов или пилот, борющийся за следующий чемпионат), то тогда уже вмешаются судьи и их решение и анализ ситуации прольет свет и на поведение Кобаяши на ГП Бразилии. Так что время покажет, но судя по дебюту, он будет и на ГП Абу-Даби и в следующем сезоне в Toyota. Так что моментов насладится его оборонными техниками будет, как у нас, так и у судей.

Посмотрел оценки БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ... Некоторые кадры ставят Баттону гонку в минус. Невероятно.

Это "непримиримая оппозиция", 15 личностей аля Зюганов :lol:

Просьба ответить на три вопроса:

1. Феттель смотрелся лучше Дженсона на проияжении всего чемпионата?

2. Кто лучше смотрелся в Сан-Паулу: Себастьян или Дженсон?

3. Кто лучше смотрелся на протяжении всего сезона: Рубенс или Феттель?

В последние время мнение о пилоте складывает от мнения болельщиков этого пилота....Какие болельщики, такой и пилот.

1. Нет, как и Дженс не смотрелся лучше Веттеля на протяжении всего чемпионата

2. В Бразилии Веттель смотрелся однозначна лучше, даже из-за того, что не боялся обгонять японцев. Так же интересно положение старт-финиш: DB - 14-5, SV - 15-4 (+9 сек).

3. Рубенс был стабильнее, единственный пук в Венгрии. Остальной результат на команде.

ну и что? За, что ему ставить плюс?

В последние время мнение о пилоте складывает от мнения болельщиков этого пилота....Какие болельщики, такой и пилот.

2. В Бразилии Веттель смотрелся однозначна лучше, даже из-за того, что не боялся обгонять японцев.

Поподробней можно??? Кого и когда он обогнал из японцев??? Не за счет ли более позднего пита, чем у них?? Именно Дженсон худо-бедно (с матюками), но прошёл обоих "якадзум" на трассе ;)

Попытка обгона Наки по внешке у Себа была зачётная, но после Накиной обороны за гранью разумного, вся охота по-моему улетучилась

Гонка у Баттона все-таки удалась, но высот четвертого места Шумахера в 2006-м тут, конечно, достигнуть не удалось.... зато результат в Чемпионате прямо противоположный.....

да мне тоже понравился дебют Кобаяши, и я уже в других ветках сравнил его с дебютом Льюиса,

Я удивляюсь как его еще не сравнили с дебютом МШ?

Только вот Хэм 4-3 отыграл, а Камикадзе 11-10 9. Проиграв Кадзуки в квале, при том, что Труль был 4.

Только вот Хэм 4-3 отыграл, а Камикадзе 11-10 9. Проиграв Кадзуки в квале, при том, что Труль был 4.

С Льюисом сравнение конечно не совсем корректное, но у Камуи яркий дебют для пилотов из Страны восходящего солнца за последние 10 лет.

Кого и когда он обогнал из японцев?

Дело не в том, что кого и когда. А в том, что не было у него таких проблем. И навесь эфир он не кричал, что прошел пилота с "первой палкой в зачетке".

надо учесть, что в отличие от Льюиса, у Кобаяши не было серии зимних тестов. Новая трасса, новый болид, и в результате - очень зрелая гонка. По скорости, конечно, он проигрывает некоторым соперникам, но уверен в след. сезоне подтянется. Да и уровень болидов Льюиса (в начале 2007) и Кобаяши (в конце 2009) тоже нужно учитывать.

сорри за оффтоп

С Льюисом сравнение конечно не совсем корректное, но у Камуи яркий дебют для пилотов из Страны восходящего солнца за последние 10 лет.

Сато был однозначно лучше...

2. В Бразилии Веттель смотрелся однозначна лучше, даже из-за того, что не боялся обгонять СТОЯЩИХ НА ПИТСТОПАХ японцев. Так же интересно положение старт-финиш: DB - 14-5, SV - 15-4 (+9 сек).

Так правильно :rolleyes:

надо учесть, что в отличие от Льюиса, у Кобаяши не было серии зимних тестов. Новая трасса, новый болид, и в результате - очень зрелая гонка. По скорости, конечно, он проигрывает некоторым соперникам, но уверен в след. сезоне подтянется. Да и уровень болидов Льюиса (в начале 2007) и Кобаяши (в конце 2009) тоже нужно учитывать.

сорри за оффтоп

У ЛХ был тренажер, у кк был похоже PS3 :)

Дело не в том, что кого и когда. А в том, что не было у него таких проблем. И навесь эфир он не кричал, что прошел пилота с "первой палкой в зачетке".

:blink:

То есть если в эфир не транслировали, то и проблем значит не было.(Хотя не сомневаюсь, что пару ласковых о Казуки он своему гоночному инженеру сказал), хотя реальней, что не было больше попыток, а значит и не было проблем :D

Что то не припомню давали ли в трансляции вообще радиобмен Себа, но это же не значит,что он молча проехал???

Сато был однозначно лучше...

Не исключаю. Но после выступлений Катаямы, Сузуки, Накано и подобных японские самураи вообще не привлекали моё внимание, вот Сато и попал под стереотип, а Камуи почему то задержал на себе внимание, кстати возможно благодаря именно рекламе Дженсона, даже критические слова Дженса в его адрес, это в первую очередь для Камуи PR

Так правильно :rolleyes:

Что ж Брон не подсуетился и ДБ такую тактику не выписал? Почему ДБ катался за КК и ничего сделать не мог ( это все-таки не Монако?

Всё понятно, но какое отношение Сато, Кобаяши и Накаджима имеют к этой ветке?

Есть какие-нибудь картинки для Баттонофилов??? в разрешении 1680-1050...

Cильверстоун 2001:

l4gmXJIbCV.jpg

Всё понятно, но какое отношение Сато, Кобаяши и Накаджима имеют к этой ветке?

Как какое??? Камуи Кобаяши это "главный" гвоздь в крышку в титул Дженсона :lol: На данный момент последний аргумент "недостойности" :D

Что ж Брон не подсуетился и ДБ такую тактику не выписал? Почему ДБ катался за КК и ничего сделать не мог ( это все-таки не Монако?

Он даже не просто катался, а регулярно отставал и догонял, видимо, чтобы не перегреть мотор и тормоза, а за одно присмотреться к траекториям вождения нового пилота, что в принципе тоже может свидетельствовать об творчески-интеллектуальном подходе Дженсона к этой гонке. Риск вылететь при безмозглой попытке обгона дорого бы обошёлся , также как и запоротый мотор. (Правды ради, стоит признать, что противникам Дженса именно этого и надо было, но он им такого удовольствия не доставил, отсюда и бессильная злоба)

Я смотрю, аргументов не хватает. И всё жду, когда же вы перейдёте к прямым оскорблениям.

Все аргументы сводятся к оценке количества серого вещества у оппонента, посылу в магазин за мосгами. А один товарищ всё всех пытается отнести к каким-то не бедным детям. Помните пословицу про вора и шапку. :rolleyes:

Вот вроде как саможостаточный человек...а все туда же :(

1. То, что Вы смотрите-уже прогресс. Остался один шаг-думать!

2. Аргументы-это да... Т.е. Вы тоже считаете, что "обгон Баттона-Феттелем" в Бразилии имел место быть? :blink:

3. Можно вопрос? Как Вы расцениваете фразу Баттона на пресс-конференции после Бразилии: "где все? Я f++king чемпион!". Я понимаю, что Вы привыкли к "тонкому и ироничному" Deutsch-юмору, в исполнении неподражаемого Себастьяна, однако...

4. Потрудитесь сравнить действия Баттона в отношении Кабуи и, кпримеру, действия других пилотов недовольных друг другом в этой и других гонках. Надеюсь Вы найдете массу аргументов ;)

5. Про колличество и качество обгонов-я вообще молчу, так как смотрел гонку, а не lap-chart:)

Как какое??? Камуи Кобаяши это "главный" гвоздь в крышку в титул Дженсона :lol: На данный момент последний аргумент "недостойности" :D

главный гвоздь...5 последних не чемпионских убедительны гонок ...

1. Нет, как и Дженс не смотрелся лучше Веттеля на протяжении всего чемпионата

2. В Бразилии Веттель смотрелся однозначна лучше, даже из-за того, что не боялся обгонять японцев. Так же интересно положение старт-финиш: DB - 14-5, SV - 15-4 (+9 сек).

3. Рубенс был стабильнее, единственный пук в Венгрии. Остальной результат на команде.

Спасибо огромное! Так держать! ;)

А пять первых????

Лично для меня, безобразные Валенсия, Спа (квала) и Сингапур (квала) (в Германии, Британии и Венгрии машина не ехала у обоих пилотов БГП) с лихвой компенсировались Бразилией, вполне себе чемпионская гонка, такая же как у Хэма (он уже был чемпионом) и у Себа (ему им быть рано или поздно).

А кому очень надо тот и на Солнце пятна найдёт и к столбу дое....ся :D

Право последним ударить молотком по гвоздю оставил за собой Дженс, отправив за борт как вечно жалующегося на жизнь Рубенса (несомненно проводящего свой лучший сезон), так и невероятно талантливого Себастьяна, который ещё возьмёт своё в будущем. В Бразилии Баттон провёл не выдающуюся гонку, но через призму гонки за короной, сделал всё чисто и чётко. За 15 лет, что знаком с Формулой-1, были титулы, которые действительно можно было считать спорными (1994, 2007, 2008 например), но и в те сезоны и в последующие в будущем действует одно правило - ЧЕМПИОН ЕСТЬ ЧЕМПИОН. Это тот человек, который лучше всех сделал свою работу в сезоне. В этом году это был Дженсон Баттон. Честно говоря, я думаю, что в сезоне 2010 этот парень будет ещё сильнее, ведь ему всего 29 лет.

1. Вероятно у бразильцев проблемы с логистикой - бананы Росса по ошибке поставили Хорнеру, как результат - японцев обогнали не КАК стоячих, А СТОЯЧИХ!!!! Хайль ХОРНЕР!!!

2. И не говори, нет бы сразу въехал в зад Кобаяши. это же две недели гаденького сладострастного потирания потных злорадствующих ручонок, так нет же сцуко, прессовал прессовал, и всё же прошёл чисто и элегантно. Слушай абидно, да!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...