Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А зачем тебе чтобы все признали Дженсона заслуженным чемпионом мира?

Он - чемпион мира. С этим никто не спорит, в чем проблема то?

Может и сам в глубине души чувствуешь что чемпионат выиграл больше дд чем Баттон? B)

Просветите дикаря, плиз: поясните, кто такой "дд"?

Поделиться этим сообщением

И vovant, DigitallyXXL не покидайте форум, пожалуйста, ни пожизненно, ни на пару дней. Не надо самим опустошать ряды болельщиков Дженсона на данном ресурсе

тут поподробнее :blink:

Как, ты весь концерт пропустил ? :blink:

Просветите дикаря, плиз: поясните, кто такой "дд"?

Двойной диффузор.

+1

Kinbeas - не смог осилить всего бреда который ты написал, объясни чего от нас ты хочешь? Половина фраз являются исключительно твоими домыслами, фобить ты приходишь неподготовленым. Суешь какието диаграмки - которые к реальному положению дел не относяться. Возьми пару уроков у Физико - кстати можешь у него спросить кто за сезон произвел больше обгонов Хэм, Фет и Баттон, если тебе эта тема так покоя не дает. Да и с кабаяши пристал - ну нытик Батон, нытик - дальше то что? :)

Защитить всегда сложнее, чем выиграть - всем известно.

+1 Будет мегаинтересно посмотреть на чемпиона в Броне в следующем году..

Спроектированным исключительно под руководством хваленного Брона ...

Ч.Т.Д. (Что и требовалось доказать)

Kinbeas - не смог осилить всего бреда который ты написал, объясни чего от нас ты хочешь? Половина фраз являются исключительно твоими домыслами, фобить ты приходишь неподготовленым.
И вместо того, чтобы хотя бы один из ваших признал, что Баттон немного погорячился, все начинают нас делать дураками, отвечая постами, которые все можно свести к единому упрощённому:
Опять приволоклись со своей отчаянной фобской бредятиной не по делу? Смех, да и только!

А вместо этого, лучше бы подумали, правильно ли Баттон поступил.

Как, ты весь концерт пропустил ? :blink:

Да,наверно я спал(с)

Что же стряслось?Можно в личку зпт буду благодарен тчк шмидт

Ч.Т.Д. (Что и требовалось доказать)

Сказал 'Kinbeas' и с чуством выполненого долга покинул ветку :lol:

Навсегда...:D

теперь я за него ;)

теперь я за него ;)

Всегда приятно видеть отца основателя фобского движения против БГП :)

-Я не стал вас покидать, чтобы вы не улетели в космос, окрылённые слепой радостью.

Спасибо конечно за заботу, только мы так долго томились под землей и только выбрались на землю. До космоса нам еще очень далеко.

Твой новый пост конечно опять всех поразил своим остраумием, мудростью и конечно задел меня до глубины сердца.

Видишь ли, посты твои не несут никакой информационной пользы и являются обычным мусором, читать который не интересней чем спам. Раньше хоть поржать можно было, а сейчас ей Богу надоел. Не переоценивай себя, ты нас из космоса не вытуришь. Может сдержишь таки своё слово, как "реальный пацан" и свалишь НАВСЕГДА. Думаю даже самый гуманный человек в мире Горя уже не против. Не знаю как все, но меня на последок можешь еще послать, я если хочешь могу сильно обидеться. Прежде чем писать что-то вспомни - ты спам.

Ч.Т.Д.

Спасибо конечно за заботу, только мы так долго томились под землей и только выбрались на землю. До космоса нам еще очень далеко.

Твой новый пост конечно опять всех поразил своим остраумием, мудростью и конечно задел меня до глубины сердца.

Видишь ли, посты твои не несут никакой информационной пользы и являются обычным мусором, читать который не интересней чем спам. Раньше хоть поржать можно было, а сейчас ей Богу надоел. Не переоценивай себя, ты нас из космоса не вытуришь. Может сдержишь таки своё слово, как "реальный пацан" и свалишь НАВСЕГДА. Думаю даже самый гуманный человек в мире Горя уже не против. Не знаю как все, но меня на последок можешь еще послать, я если хочешь могу сильно обидеться. Прежде чем писать что-то вспомни - ты спам.

И вместо того, чтобы хотя бы один из ваших признал, что Баттон немного погорячился, все начинают нас делать дураками, отвечая постами, которые все можно свести к единому упрощённому:
Опять приволоклись со своей отчаянной фобской бредятиной не по делу? Смех, да и только!

И вместо того, чтобы хотя бы один из ваших признал, что Баттон немного погорячился, все начинают нас делать дураками, отвечая постами, которые все можно свести к единому упрощённому: Опять приволоклись со своей отчаянной фобской бредятиной не по делу? Смех, да и только!

Вас это кого? Мой пост адресован тебе лично и никому другому.

Вас это кого? Мой пост адресован тебе лично и никому другому.

Я тебе ссылку привёл из своего первого поста. Сконцентрировал внимание на нужном. Если ты тогда в посте не заметил этих слов, то всё с тобой ясно. Ну и тогда НАС - это всех нас, кто хоть что-нибудь плохое говорит о Баттоне.

Я тебе ссылку привёл из своего первого поста. Сконцентрировал внимание на нужном. Если ты тогда в посте не заметил этих слов, то всё с тобой ясно. Ну и тогда НАС - это всех нас, кто хоть что-нибудь плохое говорит о Баттоне.

Сорь конечно, но переходить по твоим каким-то ссылкам мне лень. Мне хватило твоих диаграм и рассказов про "подсмотрел настройки у Барика".

Да и каким в"вы" хотите видеть Баттона?

Могу ответить за "вас". Да никаким. Вы вообще не хотите его видеть. Вас раздавливает зависть. Блин, почему именно этому лузеру досталась такая быстрая машина? Почему БГП001 это не БМВ, Феррари или Рено?

Помнишь ты злился за то, что мол я назвал тебя фобом. Ошибаешься, ты не фоб. Тебе до фоба еще расти и расти. Ты как раз относишься ко второму типу - жадный ребенок.

Сорь конечно, но переходить по твоим каким-то ссылкам мне лень. Мне хватило твоих диаграм и рассказов про "подсмотрел настройки у Барика".

Да и каким в"вы" хотите видеть Баттона?

Могу ответить за "вас". Да никаким. Вы вообще не хотите его видеть. Вас раздавливает зависть. Блин, почему именно этому лузеру досталась такая быстрая машина? Почему БГП001 это не БМВ, Феррари или Рено?

Помнишь ты злился за то, что мол я назвал тебя фобом. Ошибаешься, ты не фоб. Тебе до фоба еще расти и расти. Ты как раз относишься ко второму типу - жадный ребенок.

Слушай, ты меня уже задрал. Надеюсь, модераторы тебе сделают хотя бы устное замечание в личке.

Слушай, ты меня уже задрал.

Не обольщайся, в этой теме пока еще никто и не пытался задрать тебя по настоящему :rolleyes:

Поразительно. Так откровенно догонять на прямой и не смочь обогнать.

У Вас есть суперлицензия? Сколько полных сезонов в Ф1 у Вас за плечами?

Или только "копейка" с КРЫЛОМ, Дэу Нэксия И, наконец... ФОРД ФОКУС!!!???

Хм...

Если Крейзи Коба поедет в Абу-Даби то я первый кто после гонки будет кричать на всю ветку:"Крейзи Коба-не крейзи!".И очень буду как бе возмущаться,мол где же вы все тут, в Абу-Дабе увидали крейзерство? ;)

to Budda, да, оскорбления очень помогают :) Не собираюсь вам отвечать, разговаривать с такими людьми бесполезно, банить таких надо.

Следуя Вашей логике: развея Вас чем-то обидел? :blink:

Вы, конечно, баньте на здоровье :rolleyes: , но сами бан за Хилла не хотите? ;)

Я смотрю, аргументов не хватает. И всё жду, когда же вы перейдёте к прямым оскорблениям.

Все аргументы сводятся к оценке количества серого вещества у оппонента, посылу в магазин за мосгами. А один товарищ всё всех пытается отнести к каким-то не бедным детям. Помните пословицу про вора и шапку. :rolleyes:

А зачем тебе чтобы все признали Дженсона заслуженным чемпионом мира?

Он - чемпион мира. С этим никто не спорит, в чем проблема то?

Может и сам в глубине души чувствуешь что чемпионат выиграл больше дд чем Баттон? B)

Просьба ответить на три вопроса:

1. Феттель смотрелся лучше Дженсона на проияжении всего чемпионата?

2. Кто лучше смотрелся в Сан-Паулу: Себастьян или Дженсон?

3. Кто лучше смотрелся на протяжении всего сезона: Рубенс или Феттель?

Я смотрю, аргументов не хватает. И всё жду, когда же вы перейдёте к прямым оскорблениям.

Все аргументы сводятся к оценке количества серого вещества у оппонента, посылу в магазин за мосгами. А один товарищ всё всех пытается отнести к каким-то не бедным детям. Помните пословицу про вора и шапку. :rolleyes:

А что надо аргументировать то????

Что Дженсон назвал Камуи Crazy???? Ну так сказал и сказал, ХПМ и морду мог набить, Ярно тоже словами мог не ограничиться.

Просто "наезд" Дженсона на Камуи остался практически последним, а заодно и новым аргументом противников (мягко говоря) Дженса после фиксации непоправимого (для фобов) результата на табло чемпионата мира.

Интересно, а есть у Дженсона домашние животные? Видимо нет, ибо нет обвинений зоофилии :D, значит скоро появятся обвинения в издевательстве над животными и живодёрстве :D

Следуя Вашей логике: развея Вас чем-то обидел? :blink:

Вы, конечно, баньте на здоровье :rolleyes: , но сами бан за Хилла не хотите? ;)

Как же близки параллели между МШ и Себом, болелы МШ практически в один голос кричат, что Дэймон "мёртвый/никакой" пилот, т.е. формально МШ победил 2 раза именно "мёртвого/никакого" гонщика, ну и чем гордится выиграв 2 чемпионата в "детском саду".

Аналогично и Себа-фаны, Себ проиграл "никакущему" Дженсону, ну каков тогда сам Себ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...