Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не беспокойся, я сообщу, когда будет иначе ;)

Да вот блин беспокоюсь, что не доживу :)

Поделиться этим сообщением

Ты лучше напомни кто, а то многие подумают "Шумахер" :lol:

О ужас :blink: , это именно он!!! :D

Спасибо тебе и остальным, кто откликнулся.

Это было мощно.

Я на будильник поставлю.

Не кощунствуй! :D

ЗЫ: Вспомнил как в детстве просыпался под песни Высоцкого. Отец скрестил будильник и магнитофон-бабинник. :rolleyes:

У них Брауны может как у нас Ивановы. :)

Gordon Brown

и

Ross Brawn

Так что, скорее Иванов и Иваноф :D

Росс Браун: «С нетерпением жду выступления Баттона в Абу-Даби»

Росс Браун, руководитель одноименной команды, заявил, что ожидает от избавившегося от давления Дженсона Баттона хорошего выступления в Абу-Даби.

«Как любой спортсмен высокого уровня, Баттон умеет восстанавливаться после неудач. Вторая половина сезона была не очень хорошей, и мы, и Дженсон, это признаем. Но каждый раз в гонке он выбирался из сложных ситуация. Я с нетерпением жду момента, когда можно будет понаблюдать за его выступлением в Абу-Даби. Давления больше нет, Баттона ничего не будет смущать.

Он очень быстр, очень талантлив. Очень решителен. В субботу он был уничтожен результатом квалификации, а в воскресенье вернулся в паддок, полный решимости бороться. Он не винит ни в чем других, он часть команды, это здорово», – цитирует Брауна Autosport.

А Мы то как ждем.

JENSON BUTTON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4EVER!

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже немного пожалел, что момент нашего триумфа не Губерниев комментировал. :rolleyes:

Я даже немного пожалел, что момент нашего триумфа не Губерниев комментировал. :rolleyes:

Посмотри трансляцию ББС. :)

Мои поздравления поклонникам и самому Дженсону! :))

Отличную гонку провел, и замечательный сезон :)

Так что у нас новый Чемпион Мира! :)) УРА!!!!

Росс Браун: Он продемонстрировал, что за легкомысленной внешностью скрывается стальная воля. Выиграв титул, он получил фантастический опыт, и я полагаю, что теперь он будет выступать еще сильнее

Можно расценивать, как то, что контракт на 2010-й подписан? :rolleyes:

Дженс сразу после титула.

Поздравил команду и пошел в отель - хотел остаться один, так как чувства переполняли, перенервничал и т.д.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_09101931.html

Видимо, пьянка будет позже.

Ну уж нет... Баттон с Трулли, по сути, ездили наравне, Трулли смотрелся заметно лучше в квалификациях (12-5), Баттон брал свое в гонках - но только поначалу, пока у Трулли было много проблем с надежностью (вспомни Бразилию, где он шел впереди Баттона, у него сгорел мотор под конец гонки, затем сломалась подвеска у Райкконена, и Дженсон достаточно шарово взял три очка - после еще трех в Малайзии, где у Трулли снова были проблемы в начале гонки), то есть Баттон брал очки там, где Трулли объективно не мог этого сделать. Как только ситуация с надежностью выровнялась - Трулли начал опережать Дженсона.

А Алонсо в 2003 вынес Трулли вчистую, без никаких оговорок.

Вся правда в том, что двухкратному предлагали себя сравнить с Жекой. В этом году. Алонсо видать испугался сильной конкуренции :lol:

Кстати даже не знаю чего я больше хочу в Абудаби, старта с первых позиций и борьбу за подиум, или старта с послених позиций и прорыва через пелетон :)

Вся правда в том, что двухкратному предлагали себя сравнить с Жекой. В этом году. Алонсо видать испугался сильной конкуренции :lol:

Кстати даже не знаю чего я больше хочу в Абудаби, старта с первых позиций и борьбу за подиум, или старта с послених позиций и прорыва через пелетон :)

Всё таки хотелось бы победы :)

Но при нынешней скорости Рб...тяжело.

С Чемпионат.ру

Чемпион мира в Формуле-1 сезона-2009 Дженсон Баттон заявил, что хочет заключить новый контракт с "Брауном".

"Больше всего я заинтересован в том, чтобы выступать на конкурентоспособной машине, в которой смогу добиваться результатов. Это был первый год, когда у меня была такая возможность, и я наслаждался ею. Я не собираюсь искать другую команду просто потому, что они говорят, что заплатят мне много денег.

Я хочу быть с "Брауном", но мы ещё не обсуждали контракт, и это было правильно, потому что надо было сконцентрироваться на чемпионате. Теперь мы обсудим это через несколько дней. Определённо, я немного надавлю на них, но не буду просить очень много", — цитирует Баттона Autosport.

Молоток!

Посмотри трансляцию ББС. :)

ББС тут не при чем, я просто вспомнил, как заразительно кричит Губерниев фразу "МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!" :rolleyes:

Фото с прессконференции в Сан-Пауло, открывшейся словами: «Где все? Я [ … ]чемпион мира!" :)

10.jpg

02.jpg

А это сегодняшние фото из Кента. Нормально он выглядит, как и всегда :)

x160.jpg

49955441.jpg

610x.jpg

А завтра уже будет в Брэкли:

В среду Дженсон Баттон приедет в Брэкли, чтобы лично поблагодарить всю команду. Дженсон объясняет свое намерение тем, что на вечеринке, проведенной сразу после завоевания как личного, так и командного титулов, не было возможности нормально пообщаться.

«На вечеринке, проведенной той ночью, я видел практически всех членов команды. Было приятно, что мы все вместе, но у меня не было возможности поздравить и поблагодарить их так, как мне хотелось бы. В ночном клубе довольно сложно общаться – там постоянный шум и неразбериха. Все празднуют, но чувства единения нет. Так что я буду завтра на нашей фабрике и очень рад этому.

Всё таки хотелось бы победы :)

Но при нынешней скорости Рб...тяжело.

Ну мотивация у РБ (команды) на Абу-Даби сомнительна + моторная проблема (ща уже могут не париться, а поменять мотор , странно почему этого не сделали в Бразилии, сам бог велел вместе с КПП. И как показал первый круг Себ от этого ничего не проиграл бы, и не надо было "следить за температурой мотора и осторожничать с КПП", выиграл вряд ли, а подиум был бы), так что всё возможно.

Все еще не в состоянии осознать, что Дженсон Чемпион Мира...

Только вот одно хотелось отметить...

То что меня очень радует... Все таки Ф-1 - это спорт, никакой подтасовки результатов, никаких сценариев...

Можно смело сказать, что не было никакого заговора Берни против Баттона...

Ф-1 - чиста! :)

Норберт Хауг: «Два года подряд англичанин на машине номер 22 с мотором «Мерседес-Бенц» финиширует пятым в Бразилии и становится чемпионом мира»

Первое интервью Дженса после титула.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8316517.stm

Подозрительно трезв.

нормально Дженсон выглядит..претензий нет))и не было бы:lol:

Друзья, всех с Чемпионством!!!!!!!! УРА!!! Мы так долго этого ждали!!!!

tu Славец

...

И эти с позволения сказать стремглав набежавшие "с начала сезона" чуть не потерявшие при перебежке штаны глолихантеры, - даже не охотники за победами, а настоящие воры победы, щипачи победы, лишают этого самого ПРАВА настоящих истинных фанатов Дженсона. Вот так, ни добавить ни отнять. Буквально, - это как разбавить многолетний выдержанный марочный коньяк водой из водопровода. Очень, очень обидно за LaVR а, Крис а, Красного Баттона, Shmidt а, vovant а, того же михаила и других фанов Дженсона.

По-человечески, до глубины души обидно за них. Вы не представляете как режут ухо из уст глориков такие фразы как "долгожданная победа", "наша победа".

На мой взгляд это в высшей степени беспардонно и бессовестно.

((((

За последние три дня я плачу третий раз. С утра воскресенья – от обиды и тревоги. Ночью – от счастья. Благодаря Вам я плачу самыми горькими слезами – от стыда.

Да, я не болела за Дженсона в младших сериях. И в Ф-1 до 2003 болела за Култхарда, и только с лета 2003 – всегда за Дженсона (и немного за других). И на Форуме меня недавно заставила зарегистрироваться кузина отнюдь не из-за Баттона. И все это время я сама себе задавала вопрос: что я тут делаю?! Ведь болела же себе в одиночку, устраивая «дикие танцы» или тихо плача в подушку – к чему весь этот «словесный морально-эмоциональный эксгибиционализм»? Мне казалось, что в воскресенье я поняла: держать переживания «в себе» трудно, но когда не с кем поделиться безудержной радостью – в сто крат тяжелее...

Но, оказывается такие вот «воры победы»(с) не делятся радостью, а крадут ее у настоящих болельщиков «бессовестно и беспардонно»(с), не имея права на слово «наша» победа. Я бы попросила у них прощения, только уже поздно...

Да, по человечески Вы абсолютно правы. "Нас здесь не стояло" ((((

...

Но по-христиански?! Вспомните притчу о винограднике. Если Иисус счел достойными Царства Божьего уверовавших за несколько минут перед смертью, то неужели искреннее боление за Дженсона (не важно, сколько гонок оно длилось) не дает право на одно единственное слово? Да, я ищу оправдания - не дает ((((

Я уверена, болельщики Дженсона Баттона благородные люди и не будут подсчитывать, кто «трудился с раннего утра, а кто подошел к заходу солнца».

((((Правда, мне почему-то от их благородства не легче. И это правильно – поделом. Спасибо Вам за урок. За горькую правду.

Я настоятельно рекомендую чтобы все посмотрели этот ролик

Я настоятельно рекомендую чтобы все посмотрели этот ролик

Cannot play media. Sorry, this media is not available in your territory.

Available to UK users only. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...