Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тебе чего надо в этой ветке, хотя бы посты конструктивней пиши.

А разве я пишу деструктивно?

Поделиться этим сообщением

Вы на подтанцовке что ли? Мы предпочитаем лицезреть главных героев, фон не нужен.

О, я легко могу взвалить на себя эту "Шапку Мономаха" и сыграть роль главного злодея героя, только понравится ли вам это? ;)

О, я легко могу взвалить на себя эту "Шапку Мономаха" и сыграть роль главного злодея героя, только понравится ли вам это? ;)

Мне понравится.

Мне понравится.

Я понимаю, но вряд ли твои чувства разделит кто-то из "коренного населения" :lol: Я помню, раньше, не успел к ним заглянуть, а они уже щетинятся, готовятся к отражению агрессии :lol: Не беспокойтесь, друзья, Дудаев ребенка не обидит, а подарит новый тамагоч ;)

а подарит новый тамагоч ;)

:lol: :lol:

Я понимаю, но вряд ли твои чувства разделит кто-то из "коренного населения" :lol: Я помню, раньше, не успел к ним заглянуть, а они уже щетинятся, готовятся к отражению агрессии :lol: Не беспокойтесь, друзья, Дудаев ребенка не обидит, а подарит новый тамагоч ;)

Ерунда, с Вами веселее, ибо Ваши слова это лишь слова, от них пилот не будет медленее или хуже, ведь

Непримиримая оппозиция пытается внести в общество разлад, посеять в умах людей сомнения, сорвать успешное проведение важнейшего политического мероприятия, направленного на демократизацию страны, подчеркнул президент. "Я мог бы разобрать их негативистскую позицию "по косточкам", но думаю, что наш мудрый народ сделает это сам. Народ сам позаботится о своей судьбе. На Востоке говорят: "Собаки лают - караван идет".

Fisico, чувствуй себя здесь свободно - тебе здесь рады! :rolleyes:

как всегда, великолепно :rolleyes:

Спасибо! :blush: пусть теперь кузина только попробует критиковать мои двух-четырех-стишья ))

Миш, а тебе здесь не скучно будет если один останешься???? :rolleyes:

Один он точно не останется! Чем бы не закончился этот сезон и как бы не сложился следующий для Дженса, "баттонофилы" не глорики :excl:

Вообще-то я за Дженса болею с самого начала сезона. :P B)

Да, причем иногда в "LIVE!" едва ли не в одиночестве против целого сонма "дженсофобов" :)

только в графе "болеет за" вычеркнули после "первых же трудностей"))

Кстати, мне сегодня встретилась информация, что Дженсон подписал с БГП двухлетний контракт в Монце. Как думаете, есть надежда, что это правда? :unsure:

Не вкурил ты себя с ним ассоциируешь? Был о тебе лучшего мнения.

Пусть пишет как хочет и лишь бы о чём.Наоборот

так лучше и спокойнее за гонщика.После опыта над фром одессой и того что случилось с его подопечным после- не надо бы провоцировать Физико .ФизикеллА мне лично ещё очень пригодится живой здоровый и в форме, у меня так сказать шкурный интерес. ;) Это просьба так сказать.

Ерунда, с Вами веселее, ибо Ваши слова это лишь слова, от них пилот не будет медленее или хуже, ведь

Полностью согласен, и даже не думаю оспаривать, сам прекрасно это понимаю (особенно "собака лает-караван идет" - сколько раз я сам это объяснял другим!), но почему-то среди ваших земляков попадаются совсем уж радикально настроенные кадры :lol:

Тебе чего надо в этой ветке

Не вкурил ты себя с ним ассоциируешь? Был о тебе лучшего мнения.

Да нет, меня в жизни так называют - фамилия просто схожая. На некоторых форумах у меня такой ник.

Хотя сам по себе Дудаев не был плохиим человеком - уж во всяком случае, он не был откровенным бандитом, как многие из его приспешников... Генерал-майор, как-никак, Герой Советского Союза... И с Россией он пытался по-мирному договориться, спросите у Ельцина (если получится), почему не получилось...

Вы на подтанцовке что ли? Мы предпочитаем лицезреть главных героев, фон не нужен.
Причём здесь "подтанцовка" и "фон"????? :blink:

Совсем по-разному звучит

и

К чему агрессия, негатив и вызов к холивару????

Да, причем иногда в "LIVE!" едва ли не в одиночестве против целого сонма "дженсофобов" :)

только в графе "болеет за" вычеркнули после "первых же трудностей"))

"Первые же трудности" не имеют никакого отношения к тому, что я изменила графу"болеет за". :blush: Честное слово! :)

Почему ":rolleyes:"?-

:excl:

Физико то мы рады, а вот ты вроде обещал не возвращаться.

Делай как реальный БМВ любитель.

"Пацан сказал, пацан сделал"

rqp1noininz8.jpg

Достойным будет тот, у кого, по окончанию последнего этапа, в личном зачете окажется больше очков. Не правда ли?

:rolleyes: Я, наверное, не соглашусь. Даже не столько с Вами – мне это выражение «достоин титула» еще в интервью Рубенса не понравилось. Мол, если выиграю, значит, достоин, а если не выиграю, то нет. То, что победитель всего один, не делает, имхо, проигравшего «недостойным титула». По-моему, так и Михаэль был достоин титула в 2006, и Фернандо и Льюис в 2007, и Фелипе в 2008.

Так и Дженсон - выиграет он или проиграет, для своих болельщиков он все равно достоин титула. Или даже нескольких ))

"Первые же трудности" не имеют никакого отношения к тому, что я изменила графу"болеет за". :blush: Честное слово! :)

Да я верю, что "трудности" не при чем" - что ж я, массофилов что ли не знаю ; так, иронизирую ;

Делай как реальный БМВ любитель.

"Пацан сказал, пацан сделал"

А может, Kinbeas - "хозяин своему слову: захотел - дал, захотел - взял обратно" (с). :rolleyes:

Да и места в теме всем хватит, скоро могут еще и фанаты Росберга подключиться, не все ж им в теме Вильямса "доспехами бряцать" ))

:rolleyes: Я, наверное, не соглашусь. Даже не столько с Вами – мне это выражение «достоин титула» еще в интервью Рубенса не понравилось. Мол, если выиграю, значит, достоин, а если не выиграю, то нет. То, что победитель всего один, не делает, имхо, проигравшего «недостойным титула». По-моему, так и Михаэль был достоин титула в 2006, и Фернандо и Льюис в 2007, и Фелипе в 2008.

Так и Дженсон - выиграет он или проиграет, для своих болельщиков он все равно достоин титула. Или даже нескольких ))

Золотые слова!!!. Титул титулом. Но этот титул заслужил Дженсон. Он его выстрадал. И плевать на немца)))

Золотые слова!!!. Титул титулом. Но этот титул заслужил Дженсон. Он его выстрадал. И плевать на немца)))

Ты, вообще то, отвечал на пост, в котором единственный упомянутый немец - Шумахер! И как, после этого, твое "И плевать на немца" понимать?! :excl: Будь осторожен в выражениях...

Ну ты зря, зря так, она ж не сказала, с начала какого именно сезона - может, с 2001?

Уже выяснил... С этого

Ага, в точку, в Турции и решили, будем болеть за Дженса, гарантированный чемпион.

Я бы с Монако уже начал... Только не боление это...

О, я легко могу взвалить на себя эту "Шапку Мономаха" и сыграть роль главного злодея героя, только понравится ли вам это?

Тебя Горя попросила песочницу не ломать, комрад ;) Леша в одиночку с тобой не справится - проверено... Тебе и самому интересно только с равными фобиЦЦа :D

Да вроде бы, Дженсу уже пообещали новый подарить... Сам сэр Уильямс! :excl: Забавный такой, говорящий...

Золотые слова!!!. Титул титулом. Но этот титул заслужил Дженсон. Он его выстрадал.

Увы, судя по опросу на чемпионат.ру наше мнение разделяет 28% его читателей :( это больше (ненамного), чем "за немца", но меньше, чем за "бразильца"...

Ты, вообще то, отвечал на пост, в котором единственный упомянутый немец - Шумахер! И как, после этого, твое "И плевать на немца" понимать?! :excl: Будь осторожен в выражениях...

Ничего страшного, я поняла, кто этот "немец". А экспрессивность выражений - неотъемлемая часть болельщиков даже такого спокойного пилота, как Дженсон :)

Тебя Горя попросила песочницу не ломать, комрад ;)

Не-не-не, Алексей, все в порядке - та моя просьба была лишь "до Гран-При Сингапура".

Наоборот, мне даже любопытно стать свидетельницей "Сталинградской битвы" или захвата больницы в Буденовске )

Да вроде бы, Дженсу уже пообещали новый подарить... Сам сэр Уильямс! :excl: Забавный такой, говорящий...

Это Вы про что/кого сейчас намекаете? я что-то пропустила? :)

Фрэнку надоело два года (плюс одна гонка в 2007) играться с ним? :rolleyes:

Надо будет ещё посмотреть, кто чьим тамагочи окажется. :rolleyes:

Ну ты зря, зря так, она ж не сказала, с начала какого именно сезона - может, с 2001? :lol:

:lol: Далее должна последовать фраза " А вот Физикелла в 2001-м году..." :blush:

:lol: Далее должна последовать фраза " А вот Физикелла в 2001-м году..." :blush:

Причём эта фраза должна быть забита в макрос под несколько букв на клаве :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...