Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Все верно, достаточно вспомнить Турцию 09 в исполнении Хэма.

Да..Турция это Ахтунг.

- ловите помидоры, Баттон быстрей и Алонсо, и Хемильтона!

Береги помидоры , я бегу за своими - Баттон круче Мишани в ку3 :lol:

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: в ветке Дженсона говорить кто круче Алонсо или Хемильтон, как-то не очень мудро :D - ловите помидоры, Баттон быстрей и Алонсо, и Хемильтона!

Мы с Баттоном их не сравниваем :)

Помидоры летят обратно... Пике лучше Баттона.

Старший Пике? Чемпион мира? Некорректное сравнение конечно, но возможно и лучше :)

Я его времена не застал просто;)

Алонсо без вопросов.

А вот Хэм под вопросом. Где он был когда Мак не ехал?Было такое ощущение что он просто пропал. Едет в силу болида.Едет плохо когда болид плох, но кажется мотивирован, когда болид едет. Хейкки не ориентир.

Всё ИМХО.

Какие вопросы к Хэму? Чем он хуже Алонсо? По крайней мере на одинаковом болиде без опыта выступлений в Ф1 он поставил двукратного на место и вынудил его позорно бежать из команды. Фернандо показал, что чувствует себя комфортно только в статусе безоговорочного первого номера.

Какие вопросы к Хэму? Чем он хуже Алонсо? По крайней мере на одинаковом болиде без опыта выступлений в Ф1 он поставил двукратного на место и вынудил его позорно бежать из команды. Фернандо показал, что чувствует себя комфортно только в статусе безоговорочного первого номера.

На место Хэм никого не ставил. Вот Ал, да..бяжал.

Я этот спор затеял, кидайте в меня помидоры. ;) Но Баттон всех порвет.

ИМХО, Хэм и Алонсо, нынешний Райк и Масса под вопросом.

выжать из машины 120%??? Алонсо и Райкконен без вопросов, Хэм пока не доказал, Фелипе, как мне видится, никогда и не умел...

выжать из машины 120%??? Алонсо и Райкконен без вопросов, Хэм пока не доказал, Фелипе, как мне видится, никогда и не умел...

На Райка Массы не было, чтобы вопросов не было. Так понять не возможно. У Кими не было сильного соперника с Венгрии.

Цифры вообще-то странные, что значит 120%? Это на фоне напарников? Может правильней было бы сказать, что эти пилоты способны выжать 90% с лишним, а их напарники в это время и на 60-70 не тянут. А что касается Хэма, то он доказал в 2007, что способен выжать из машины ничуть не меньше Алонсо. Или Алонсо доказал, что ездит ничуть не лучше какого-то юнца. Это как посмотреть.

На Райка Массы не было, чтобы вопросов не было. Так понять не возможно. У Кими не было сильного соперника с Венгрии.

Масса - возможно, хотя я не верю: как удачно подмечено, "не было повода убедиться" (а жаль). Тем не менее Кими свою профпригодность по болидовыжиманию доказал...

хорошо, что не болею за них, а то бы пеной у рта изошёлся, а так - нормально разговариваю с уважаемым камрадом :rolleyes:

Масса - возможно, хотя я не верю: как удачно подмечено, "не было повода убедиться" (а жаль). Тем не менее Кими свою профпригодность по болидовыжиманию доказал...

хорошо, что не болею за них, а то бы пеной у рта изошёлся, а так - нормально разговариваю с уважаемым камрадом :rolleyes:

:)

зато есть такие, кто болеет. В эти ветки я заходил всего раза 2 за всё время :D Убедился так сказать. Всё утонуло в пене :lol:

Алонсо без вопросов.

А вот Хэм под вопросом. Где он был когда Мак не ехал?Было такое ощущение что он просто пропал. Едет в силу болида.Едет плохо когда болид плох, но кажется мотивирован, когда болид едет. Хейкки не ориентир.

Всё ИМХО.

Ну например все первые 4 гонки, когда болид относительно не ехал, он был вот где:

Австралия 18->4(3). При силе болида в квалификации 14,15.

Малайзия 12->7. При силе болида в квалификации 13,14.

Китай 9->6. Причем гнал в темпе не хуже чем у Браунов, но из-за этого наошибался.

Бахрейн 5->4. Ну тут ничего особо выдающегося. Но по сравнению с напарником 11->12.

Ну а дальше болид перестал ехать совсем. А на классических скоростных трассах при болиде проигрывающем 1,5-2 секунды, и проходящем быстрые повороты на 15 км/ч медленнее остальных, ты хоть сколько из него выжимай. :rolleyes: Хоть проедешь на 0,3 с быстрее чем это возможно, толку всё равно не будет. Вместо 1,5 получится 1,2 отставание.

И еще момент, можно сравнить занятое место в последних гонках с местом лучшего круга. ;)

Ну например все первые 4 гонки, когда болид относительно не ехал, он был вот где:

Австралия 18->4(3). При силе болида в квалификации 14,15.

Малайзия 12->7. При силе болида в квалификации 13,14.

Китай 9->6. Причем гнал в темпе не хуже чем у Браунов, но из-за этого наошибался.

Бахрейн 5->4. Ну тут ничего особо выдающегося. Но по сравнению с напарником 11->12.

И еще момент, можно сравнить занятое место в последних гонках с местом лучшего круга. ;)

Интересно, как это понимать "по силе"? :blink:

Ориентируетесь по Хейкки?

Зря. Не соглашусь с Вами. Сила болида как раз таки неизвестна, её нельзя просчитать *неизвестно какими методами" , как это сделали Вы.

В Предверии решающего, Отборочного матча к ЧМ по футболу 2010, навело такое сравнение:

Браун похож НА Сборную России по футболу- ИзГрязи в Князи, Да выдала на Евро феерический футбол, как и Брауны феерическое начало, затем были непонятные матчи, как и не понятные гонки у Брауна, но неизменно добивались минимально нужного результата.

Росс Браун - это Гусс Хиденг, взял в руки не понятное что-то и сделал канфетку. Которую Боятся все. (ну по крайней мере уважают)

Ну А Баттон это ясное дело Аршавин. главная звезда команды, но всё зависит от настроения, если кураж прет, то его остановить не возможно.

Барикелло это - Семак -Судьба дала шанс, второе возвращение, Вторая молодость.

И ГП БРАЗИЛИЯ - Это Матч РОссия Германия, очень важный, но все же поражение не смертельно! шанс еще будет(Абу Даби- Стыковые матчи)

На 1,5

Под жОлтыми флагами :lol: :lol: :lol:

Помидоры летят обратно... Пике лучше Баттона.

Стучмт-да, лучше! Но Алонсо-в этом-НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН!!! :lol:

Считай меня неадекватным - но болид 2005 года, был хорошим болидом, и несколько подиумов лучшее тому потверждение.

А как на счёт первых гонок?

Стучит-да, лучше! Но Алонсо-в этом-НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН!!! :lol:

:lol:

+1

Что за бред ребята???:D

Называть болид 2005 плохим...при поулах и подиумах.

Миша, ты неадекват!!! :lol:

Да эти поулы и подиумы только благодаря Баттону и брались, и думаю всё руководство Хонды это прекрасно понимало.

Да эти поулы и подиумы только благодаря Баттону и брались, и думаю всё руководство Хонды это прекрасно понимало.

Скорее благодаря Сато поулы и подиумы не брались вторым болидом.

На сколько хорош Сато мы увидели в 2007, так что в 2005 его не стоит недооценивать, просто стиль Баттона идеально подходил под те правила 2005 года.

На сколько хорош Сато мы увидели в 2007, так что в 2005 его не стоит недооценивать, просто стиль Баттона идеально подходил под те правила 2005 года.

И насколько же? Он оказался лучше Дэвидсона... О многом ли это говорит? :rolleyes:

А как на счёт первых гонок?

А что в первых гонках? В Малайзии Баттон, прежде чем сойти, на трассе обогнал Райкконена - по-моему, в 2005-м это дорогого стоило, и уж на слабом болиде такое бы точно не вышло, не так ли?

В случае с поулом все гораздо прозаичнее, Миша XVII - он взялся лишь благодаря тактике пустых баков и сверхраннего пит-стопа (уже на 12-м круге гонки), в то время как лидеры останавливались в районе 23-24 круга... Вот и все.

Верно, ибо машина все время позволяла квалифицироваться в десятке, что Сато и делал, но его подводила и ненадежность, а часто свои собственные ошибки, как в Сильверстоуне, или в Спа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...