Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В общем установка на Бразилию - дубль! И потом спокойная(уже в качестве чемпиона) и очень красивая победа в Абу Даби! Такой финальный аккорд, так сказать.

Поделиться этим сообщением

Жжошь. То есть можно предположить что перерождение Баттона из середняка в топ пилота произошло где-то в районе ГП Монако 2009. Вот до того момента был середняком, а потом - раз и уже топ-пилот. Кстати, злые языки и провокаторы связывают это перерождение с самовозностью БГП001, и в частности с пресловутым ДД. Но на то они и провокаторы. :)

Не знаю как для тебя, но для меня самовоз - это машина имеющая преимущество над всеми не смотря на меняющиеся обстоятельства.

В этом сезоне при перемене температуры БГП001 откатывалась к середнякам. ИМХО в этом сезоне самовозов нет.

Да и самовозность о которой ты говоришь можно посчитать.

Австралия - БГП001

Испания - БГП001

Монако - БПГ001

Турция - БГП001

Китай - РБ5

Вилекобритания - РБ5

Германия - РБ5

Япония - РБ5

Счет 4:4

Да и РБ5 больше преуспела в медленных поворотах чем БГП001 в быстрых. ИМХО. Еще бы, бабла и ресурсов почти в два раза больше.

Ну и чем же ваш самовоз хуже чем наш?

Думаю тут дело в пилотах и их ошибках.

Вот кстати как у сенны было в 1991 году

1991 McLaren MP4/6 Honda V12 СОЕ

1 БРА

1 САН

1 МОН

1 КАН

Сход МЕК

3 ФРА

3 ВЕЛ

4 ГЕР

7 ВЕН

1 БЕЛ

1 ИТА

2 ПОР

2 ИСП

5 ЯПО

2 АВС

1 1 96

Что-то я ни фига не понял из этой таблички... Судя по всему, цифра перед названием ГП - место, на котором он финишировал, не так ли? Но тогда сумма очков никак не равняется 96 - сам посчитай (вообще, она должна была бы равняться 101, ну да ладно), да и места Сенны в некоторых ГП выглядят крайне сомнительно - показать, где именно, или ты сам еще раз пересмотришь повнимательнее?

Да и календарь напутан. Где ГП США, открывавший сезон 10 марта 1991 года? Тут-то и зарыта собака. Перепроверь и отредактируй.

Друзья-соратники!Дженсон Баттон-основной претендент на Титул.И все старожилы этой ветки не то что догадывались а реально знали что рано или поздно так оно и будет и доносили эту истину на протяжении годов какими бы эти года не выдавались для карьеры Дженса.Какими бы они и не выдавались истина лежала на поверхности её просто нужно было видеть-Дженсон Баттон по меньшей мере явный потенциальный претендент на чемпионство.

Этого не могли видеть только делитантические слепцы, не стоит думаю вступать в полемику с уподобляющимся тем кто черпал своё представление о слоне руководствуясь осязанию уверенно при этом констатируя что слон это столб(нога) хлыст (хвост) или шланг (хобот) ;)

Эта притча не имеет продолжения но навеяно некоторыми постами в этой теме что прозрев слепцы не приняли слона за слона а рьяно принялись клеймить его(слона) несоответствие их представлениям о нём сложившееся в бытность их слепцами.

полемика с ними в духе :

-вот слон, ты видишь его.Это не шланг не столб и не хлыст-это слон.

-нет.То что я вижу это не слон.Слон должен быть подобен столбу, хлысту или шлангу.

И так до бесконечности.Что вызывают подобные утверждения у меня-не буду вдаваться в банальности и писать жалость, смех и ещё что-то.Да нет же, нет.Отсмеялось уже и отжалелось в своё время.

Ничего.Зеро.Пустота.

In Button we trust!

У Баттона кстати с духом бойца всё в норме, он в этом сезоне обгонов совершил больше всех.

Неправда ;) У Физикеллы их на самом деле несколько больше - около десятка обгонов в этом сезоне ;) Но там и обстоятельства другие, естественно.

Что-то я ни фига не понял из этой таблички... Судя по всему, цифра перед названием ГП - место, на котором он финишировал, не так ли? Но тогда сумма очков никак не равняется 96 - сам посчитай (вообще, она должна была бы равняться 101, ну да ладно), да и места Сенны в некоторых ГП выглядят крайне сомнительно - показать, где именно, или ты сам еще раз пересмотришь повнимательнее?

Да и календарь напутан. Где ГП США, открывавший сезон 10 марта 1991 года? Тут-то и зарыта собака. Перепроверь и отредактируй.

Ну это не мои источники, если есть желание пиши им - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%...%BD%D0%BD%D0%B0

Да и ilovef1 уже поправил.

Неправда ;) У Физикеллы их на самом деле несколько больше - около десятка обгонов в этом сезоне ;) Но там и обстоятельства другие, естественно.

Мда удивил, я думал напишешь у Феттеля! :lol: А так да - главное ключевые слова на месте!

Баттон кстати единственный пилот, который успешно провёл обгон - красиво и чисто. Если кто забыл - обгон Кубицы,

Кстати а слабо это доказать? ;)

Баттон кстати единственный пилот, который успешно провёл обгон - красиво и чисто. Если кто забыл - обгон Кубицы,

Если кто забыл, то разница в топливе была 30 кг ;)

Не аргумент. Во первых на 686-658.5= 27.5. А во вторых тот же Сутиль ( 675-650 =25 ) не смог чисто пройти Кову. B)

Росберг был тяжелее Сутяли на 34 килограмма. Чёт Сутиль его не обогнал.

Да не было бы там никакой борьбы. Росс бы этого не допустил :lol: А то тут Феттель опять на что-то претендует ;)

Тем не менее, что нибудь он бы да допустил ;)

Вчера в квале странные отнимания позиций, сегодня это с Розбергом, вобщем всячески пытаются интригу поддержать.

Ну это ясно понятно...вон, даже Берни хочет видеть чемпионом Барикелло :D

С 2001 он Дженсона терпеть не может.

Кстати а слабо это доказать? ;)

Не-а, не слабо. Он сделал четыре обгона в Сильверстоуне (прошел Пике, потом Кубицу, а затем Хайдфельда с Алонсо), и пять на Нюрбургринге - Буэми, Хайдфельда, Алонсо, Глока и Накаджиму. Всюду речь об обгонах на трассе, и не на первом круге. Если нужны фото доказательства - в некоторых случаях у меня есть (скажем, обгон Кубицы в Сильвере, обгон Буэми и Хайдфельда на Нюрбе), в остальных я поищу, если потребуется.

F1%20Grand%20Prix%20of%20Japan%20OLowUYb1wkCl.jpg

Какой шикарный плакат...хоть домой на стену вешай :)

Блин, сначала не в ту тему запостил.

Я вообще угарал во время последних кругов.Реально угарал.17 очков крутились в голове ещё в понедельник.Чистая математика подсказывала что самый интригоёмкий финиш в Сузуке должен был выглядеть именно так-максимум у Феттеля, Баттон

ровнёхенько столько что бы Фитилю оставалось 17 очков отыгрыша на две гонки но при этом на позицию ниже Рубенса.))))))

Жаль линия истолковывала такой исход только так-победа Феттеля, Баттон и Баррикелло в зачётных очках , один в один-победа Баррикелло. ;)

Всё ,друзья!

У меня стойкое ощущение что интрига исчерпала своё вдохновение на этот сезон и непременно прикажет долго жить на бразильском акценте португальского языка. :rolleyes:

Тебе КБ я верить склонен!!БЕРЁМ ОСТАВШИЕСЯ ЭТАПЫ!!!!!

JENSON GO GO BUTTON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не-а, не слабо. Он сделал четыре обгона в Сильверстоуне (прошел Пике, потом Кубицу, а затем Хайдфельда с Алонсо), и пять на Нюрбургринге - Буэми, Хайдфельда, Алонсо, Глока и Накаджиму. Всюду речь об обгонах на трассе, и не на первом круге. Если нужны фото доказательства - в некоторых случаях у меня есть (скажем, обгон Кубицы в Сильвере, обгон Буэми и Хайдфельда на Нюрбе), в остальных я поищу, если потребуется.

Да неа, я тебя развести хотел чтобы ты обгоны Баттона пасчитал :lol: А ты видишь какой хитрый оказался :lol:

Первый круг ты считаешь весь или только начало? А так без сомнения список внушительный.

Так вроде единственный обгон не в боксах в первой десятке (если не вообще за гонку)

Ещё Льюцци обгон совершил

Да неа, я тебя развести хотел чтобы ты обгоны Баттона пасчитал :lol:

Обгоны Баттона я тоже могу сосчитать. Хэмилтона в Бахрейне, Накаджиму в Венгрии, сейчас вот Кубицу, Массу в Нюрбургринге. Обгон Феттеля в Турции считать или нет? Он был на первом круге...

А ты видишь какой хитрый оказался :lol:

Да, я такой :lol: ;)

Первый круг ты считаешь весь или только начало? А так без сомнения список внушительный.

Весь. То есть все эти обгоны были совершены не в течение первого круга - на втором, на третьем, четвертом и тд, Глока в середине гонки, Накаджиму - за пару кругов до конца гонки.

Дженсон провел 2 чемпионата в 1 )))) по сути титул был выигран в первой половине сезона, а во второй доезд..... оригинально.... обычно если чемпионами становятся, то едет весь сезон сильно, а тут вот так......конечно не очень нравится что так не убедительно... но все равно рад за Дженсона! он как и Барикелло, как и многие другие "старички" заслуживают титула)

А выиграть титул должен был Феттель посути, но увы(

По какой сути?По Вашей собственной?

Вообще-то, это был бы УРАГАННЫЙ вариант! Британская команда с двумя британскими супер-пилотами!

Смесь "горького шоколада" и "сладкого белого молочного"! :lol:

Это был бы супер-дрим-тим (еще бы Росса на мостик ;) )

Я был бы не прочь такого варианта!

Да нет, я против. Браун ГП команда Баттона, надеюсь в следующем сезоне не упадут в грязь лицом. Всё , всё дело в финансах. Будут деньги- будет и ураганный темп совершенствования болида.

Я знаю причину ворчания "старого Зомби". Все дело в том. что Дженсон отказал Тамаре (перестал с ней шуры-муры крутить). Вот из-за этого, старина Берник и зол (тем более, что Рубенса он вообще никогда не любил)!

была такая мысль :lol:

1 сход по вине неуправляемого снаряда Рено под управлением Грожана.

Чёт масло масляное получилось :rolleyes: :)

А кто лидировал в Турции и ошибся? А кто догонял в Монце и приехал в отбойник? У Дженса таких ошибок 0.

давай все дружно сплюнем, друзья :)

В РБР правила то как раз прочитали. Потому и соорудили подвеску в которую абсолютно не вписывается дд. Вот с рыночной конъюнктурой промашка вышла, вовремя не оценили, это да.

Хватит на ДД всё валить, он не прибавляет пол секи, максимум пару десятых. Браун намекнул, все скушали и не подавились.

Хммм, о каком читерстве идет речь?

Про ДД тут уже все всё прожевали и выплюнули по сто раз. Наитупейший спор т.к. каждый будет верить в то, что ему хочется.

Кстати представь себе картину - Баттон в РБР, а Феттель в БГП. Ты не поверишь, но даже на РБ5 Баттон сейчас имел больше всех очков т.к. по ходу сезона не совершал таких детских ошибок, как Феттель.

Совет - пересмотри ГП Великобритании и ГП Японии и ГП Австралии. Себ в Сильвере уехал от ближайшего соперника на 40 сек на финише. В Японии, когда он мог уехать от всех на столько же стабильно держал промежуток в 5 сек на протяжении всей гонки. Конечно ясно, что он экономил двигатель, но сё равно очень уж напомнил Баттона в Австралии :)

2,3 секи за два круга - отрыв мегасамовоза. Но я не сетую, молодец, даже при таких условиях победить ещё надо :)

Обгоны Баттона я тоже могу сосчитать. Хэмилтона в Бахрейне, Накаджиму в Венгрии, сейчас вот Кубицу, Массу в Нюрбургринге. Обгон Феттеля в Турции считать или нет? Он был на первом круге...

Имхо если пелетон вытянулся - то обгон можно считать. Еще есть обгон Глока в Малазии. Это то что навскидку.

То что мне вспоминается у Баттона - вроде ничего не забыл.

Глок в Малайзии

Хэмильтон в Бахрейне

Масса в Великобритании

Масса, Буэми, Хайдфельд в Германии

Накаджима в Венгрии

Кубица в Японии.

Помимо этого был ещё обгон на первом круге, но практически в его конце и не относящийся к лихорадке старта. Это Алонсо в Малайзии.

У других претендентов на титул я подобного количества не наблюдал.

ЗЫ сорри, с Физико в Японии я напутал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...