Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кстати Кимка волосы себе отпустил, почему бы и Баттону не повторить?Ему очень хорошо было с длинными волосами в 2004-05 году :)

Не,не надо,а то вон Кимку Ферры кинуть хотят. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон, выступающий за «Браун», признался, что с одной стороны, ему нужно атаковать в гонках, но с другой – стабильно финишировать, чтобы не растерять преимущество в чемпионате.

«У меня хорошая позиция в чемпионате, но одновременно она может быть опасной. Как пилот, я инстинктивно стремлюсь к победам, но в то же время приходят мысли о том, что мне нужно просто финишировать сразу за напарником в оставшихся гонках.

Необходимо полностью выкладываться и действовать агрессивно, но в уме нужно держать, что главное – стабильный финиш. В 2007 году за два этапа до конца чемпионата Льюис Хэмилтон на 17 очков опережал соперников, но уступил титул, проиграв всего одно очко. Так что все еще впереди», – цитирует Баттона The Associated Press.

Умоляю! Не надо этого! Нужно драться до конца! Чтоб никто не посмел потом "столбиком" называть! Даже мыслей таких не нужно, с них всё начинается.

Умоляю! Не надо этого! Нужно драться до конца! Чтоб никто не посмел потом "столбиком" называть! Даже мыслей таких не нужно, с них всё начинается.

Поддерживаю. Безумно рвать не нужно, но упрямство быть должно.

Спасибо за заботу, конечно, но...:

Эмоционально радоваться успехам гонщика, за которого болеешь столько лет - не есть потеря адекватности. И если иногда кто-то из нас (за собой я признаю такой"грех") пародирует в шутку риторику оголтелых фанатов, это не есть фанатизм.

Ну, и когда нападают на небезразличного тебе человека, то в пылу спора чего только не скажешь... :)

Горя, ну вот видите!Зря Вы обижаетесь :)

Инсайдерская информация рулит B)

B) А то! Вам я доверяю больше, чем себе. Ну , и "они" не могли обмануть наши ожидания

F1%20Grand%20Prix%20Singapore%20Previews%209BgnENcFFxCl.jpg

Кстати, Кимка волосы себе отпустил, почему бы и Баттону не повторить? Ему очень хорошо было с длинными волосами в 2004-05 году :)

Не надо!!!

Джессика вообще напрасно с ним либеральничает - надо еще и побриться заставить! Вот так:

12.jpg07.jpg

06.jpg

...он иШо красивШе :rolleyes:

Горя, ну вот видите! Зря Вы обижаетесь :)

Что Вы, я на Вас нисколечко не обижаюсь. Мы же болеем за одного пилота, пусть по-разному, пусть у нас разные взгляды/возраст/темперамент и т.д. но в главном здесь, на Форуме, мы ведь едины

Поддерживаю. Безумно рвать не нужно, но упрямство быть должно.

Лучше - упорство. И жажда борьбы.

:( Прочла прогноз погоды - ужас. Природа словно собралась испытать нашего героя на прочность. И дым от пожаров, и ливни, и досрочное объявление победителем. В общем, "огонь, вода и медные трубы" :)

:lol:

Ага, ага. Особенно в Валенсии красиво так слили - попросили Феттеля блокировать Дженса на старте... :rolleyes:

Вот давайте не будем всякую чушь выдумывать?

Я не собираюсь неудачи гонщика списывать на какой-то фантастический слив Россом, либо на заговор Бриджстоуна...

Ну и оставайтесь в розовых очках. Сейчас все ополчились на Дженсона, машину ему специально настраивают хуже, Бриджстоун подсовывает левую резину, Браун денег не дает. Кругом враги.

Что Вы, я на Вас нисколечко не обижаюсь. Мы же болеем за одного пилота, пусть по-разному, пусть у нас разные взгляды/возраст/темперамент и т.д. но в главном здесь, на Форуме, мы ведь едины

Лучше - упорство. И жажда борьбы.

:( Прочла прогноз погоды - ужас. Природа словно собралась испытать нашего героя на прочность. И дым от пожаров, и ливни, и досрочное объявление победителем. В общем, "огонь, вода и медные трубы" :)

И упорство конечно тоже. Хотя я думаю оно имеет место быть по умолчанию...This isssssss Formula One!!!!!!!!!!!!!!! :)

Медные трубы - это олицетворение 2007-08, сейчас - трубы во тьме :lol:

Я смотрю, у некоторых из вас уже началась паника. :unsure:

Какой-то у Дженса сегодня напуганный вид, наверно опять тренировался со своим талисманом по ночам :)

Это у кого?

Это у кого?

У вас в том числе.

Спокойствие-это дэза! ;)

Приснилось... В одной из практик, Дженс будет вторым :rolleyes:

А про гонку...Все будет ХОРОШО! ;)

Да нет, просто на фоне последних заявлений Себастьяна и Дженсона, ситуация очень напоминает анекдот про старого и молодого быков (только вместо Марка-Дженсон) :lol: :lol: :lol:

У вас в том числе.

Если это касается моих последних постов, то я пошутил, я пока в своем уме, чтобы такие вещи всерьез писать. А вообще стараюсь придерживаться поговорки "Не говори гоп... ", т.к. даже лично со мной не раз происходили веши, вероятность которых была ничтожно мала. Вот когда все будет официально оформлено, тогда и будем радоваться.

Ну и оставайтесь в розовых очках. Сейчас все ополчились на Дженсона, машину ему специально настраивают хуже, Бриджстоун подсовывает левую резину, Браун денег не дает. Кругом враги.

;) :rolleyes: :rolleyes:

Дженсон Баттон: «Чемпионство – пока мечты, а не реальность»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон заявил, что старается не думать о скором чемпионстве, так как обстоятельства могут сложиться не в его пользу. Тем не менее британец сохраняет положительный настрой на последние четыре гонки сезона.

«Пока чемпионство мое лишь в мечтах, а не в реальности. Конечно, вполне вероятно, что я выиграю титул через две недели, но я должен концентрироваться на каждой отдельно взятой гонке.

Я близок к успеху. К примеру, Феттель отстает от меня на 26 очков, это очень много. Но, как недавно отметил Льюис Хэмилтон, он лидировал с отрывом в 17 очков за два этапа до конца чемпионата и не смог выиграть в 2007-м. Многое может случиться, но мы должны оставаться позитивными. Три из оставшихся четырех гонок будут проходить на трассах, которые я очень люблю. Абу-Даби – новое испытание, будет очень интересно попробовать себя на этом треке.

В Сингапур мы привезли пакет обновлений, он должен сделать нас быстрее. Не думаю, что добьемся значительного прогресса, ведь многие представят новинки – «Макларен», «Рено», «Форс-Индия», «БМВ-Заубер» – но, надеюсь, сможем держаться в первых рядах», – цитирует Баттона Autosport.

Сингапур надо брать Дженсу,чтоб уж потом не парится. :rolleyes:

А я мечтаю увидеть дождевой сингапур и победу Дженсона.

А я мечтаю увидеть дождевой сингапур и победу Дженсона.

Зрелище будет конечно эффектное, но опасное. Тут и темно, и пелена брызг, и искусственное освещение, и к тому же ещё может добавиться дым от лесных пожаров. :o

Медные трубы - это олицетворение 2007-08, сейчас - трубы во тьме

:rolleyes: "Медные трубы" - это образное выражение, означающее испытание громкой славой. Вряд ли его можно отнести к 2008 :(

Какой-то у Дженса сегодня напуганный вид, наверно опять тренировался со своим талисманом по ночам

B) Что там говорил Дженс? а-а вот:

Как и в прошлом году, мы, готовясь к гонке, будем придерживаться европейского времени: придется бодрствовать ночью и полдня спать, чтобы добиться правильных реакций организма в условиях уик-энда со смещенным графиком.
Я смотрю, у некоторых из вас уже началась паника.

B) Еще бы - ливень-то точно будет. И Себ решил не экономить на моторах. И все-все участвуют во вселенском заговоре против Дженсона :D

Зрелище будет конечно эффектное, но опасное. Тут и темно, и пелена брызг, и искусственное освещение, и к тому же ещё может добавиться дым от лесных пожаров

Спасибо, после таких картинок-страшилок все паникующие вообще не уснут :)

А я мечтаю увидеть дождевой Сингапур и победу Дженсона.
:rolleyes: Меня устроит исполнение и половины Вашей большой мечты - зачем ему мокнуть?

Зрелище будет конечно эффектное, но опасное. Тут и темно, и пелена брызг, и искусственное освещение, и к тому же ещё может добавиться дым от лесных пожаров. :o

Танки грязи не боятся! ;)

ага, еще призрак Пике по трассе летает :)

А разве всё не отлично? Чтобы это понять не обязательно засовывать голову в песок и быть страусом.

Да не совсем отлично. Дженсону в любом случае надо, как говорят англичане, to raise his game. Хочется заслуженного чемпиона, а не вымученного...

Ты же мне напоминаешь шакала из "Маугли". Когда у Баттона был спад, ты радостный бегал по нашим темам с лозунгами "Акелла промахнулся!".

Улыбнул :lol: Себя же ты, видимо, считаешь как раз Акелой :lol: Если ты заметил, я наоборот, прихожу, когда у Баттона все ладится, а когда у него был спад летом, в июле-августе, я сюда особо и не ходил. Так что все наоборот, и ты, "Акела", действительно промахнулся - а про ошибочность твоих ассоциативных иллюзий тебе уже сообщил "независимый наблюдатель".

На один хороший пост Будды ты так и не ответил. Мне лично это тоже интересно.

Я ответил на все, что счел достойным ответа. В сотый же раз объяснять, зачем да почему, надоело. Это форум, у каждого из нас есть своя точка зрения, и если вам не нравится ее слушать тут - мне жаль, но другого выхода нет. Посещайте форум его фан-клуба, Дженсона, там точно гадостей никто не скажет о нем. Считай, я ответил на "хороший пост Будды".

Дорогие мои! Самое главное, чтобы нашу ветку никогда не постигло то, что творилось и твориться в теме про НПЖ! Классно, конечно, что именно в той теме можно увидеть не-адекватных "труженников" Форума воочию...

Слава Богу, что подобное зло не коснулось нас!

Накануне уик-энда в Сингапуре лидер чемпионата мира говорил с журналистами о своих ожиданиях от предстоящего Гран При...

Вопрос: Вы были в Японии?

Дженсон Баттон: Да, я провёл там неделю.

Да, похоже он провел в теплой влажной Японии целую неделю. Практически не вылезал из нее, судя по его сегодняшнему виду ..

:rolleyes:

Спокойствие-это дэза! ;)

Приснилось... В одной из практик, Дженс будет вторым :rolleyes:

А про гонку...Все будет ХОРОШО! ;)

Спасибо, Вы меня очень успокоили. ;) А сон в руку, сон в руку...

Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?

Никоим образом. Ибо ты - исключение из правил. Узнал бы я из твоего профиля про твои 15 лет, даже и не стал бы тот свой пост составлять с коллекцией твоих перлов - просто прошёл бы мимо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...