Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Отправляясь в Монцу, я на многое и не надеялся и был бы рад финишу в хороших очках. Были опасения относительно погоды во время гонки, ведь и в пятницу и в субботу я попал под приличный дождь, добираясь с автодрома. Никогда бы не подумал, что после всего этого и после Валенсии и Спа так расстроюсь второму месту, даже подиум не пошел смотреть. Глядя на бурное ликование красной толпы на нашей трибуне после схода Льюиса, поймал себя на мысли, что радовался бы еще больше в случае схода Рубенса. Мозг просто вырубился, и эмоции захлестнули. Если бы в этот момент я участвовал в данном опросе, то в главные антигерои записал бы Рубенса, а в герои Льюиса (смешно, не правда ли?).

P.S. На выходе из парка один австралиец преклонных лет - болельщик Марка, подошел и поздравил с удачным выступлением команды и пожелал победы в чемпионате Дженсу. Тут как-то настроение резко пошло вверх и картина предстала в радужном свете.

Побывали в Монце? :)

Удачно попали, на дубль как никак :)

А автограф или сфотографироваться с Дженсоном вообще там реально? :)

Поделиться этим сообщением

Побывали в Монце? :)

Удачно попали, на дубль как никак :)

А автограф или сфотографироваться с Дженсоном вообще там реально? :)

Я вообще впервые был на этапе Ф1, и для меня это оказалось нереально. Да и цели такой не было, впечатлений и так через край.

Отправляясь в Монцу, я на многое и не надеялся и был бы рад финишу в хороших очках. Были опасения относительно погоды во время гонки, ведь и в пятницу и в субботу я попал под приличный дождь, добираясь с автодрома. Никогда бы не подумал, что после всего этого и после Валенсии и Спа так расстроюсь второму месту, даже подиум не пошел смотреть. Глядя на бурное ликование красной толпы на нашей трибуне после схода Льюиса, поймал себя на мысли, что радовался бы еще больше в случае схода Рубенса. Мозг просто вырубился, и эмоции захлестнули. Если бы в этот момент я участвовал в данном опросе, то в главные антигерои записал бы Рубенса, а в герои Льюиса (смешно, не правда ли?).

P.S. На выходе из парка один австралиец преклонных лет - болельщик Марка, подошел и поздравил с удачным выступлением команды и пожелал победы в чемпионате Дженсу. Тут как-то настроение резко пошло вверх и картина предстала в радужном свете.

Дженсону ничего не светило уже после квалы. Потомучто выиграть с одним питстопом который совершаешь раньше напарника - нереальная задача.

К сожалению гонки Ф1 - предсказуемы как ничто другое в последнее время.

Я вообще впервые был на этапе Ф1, и для меня это оказалось нереально. Да и цели такой не было, впечатлений и так через край.

А я как поеду на этап прежде всего поставлю себе такую цель, да ещё и в напутствие что нибудь проору :D :D :D

Дженсону ничего не светило уже после квалы. Потомучто выиграть с одним питстопом который совершаешь раньше напарника - нереальная задача.

Конечно можно было бы надеяться на более высокий темп Дженсона..но тут он не осилил.

Ну не скажи, это в этот раз всё было очень предсказуемо, а иногда такой хаос творится.

Переживаю я сильно, Дженсону надо эти 4 гонки проехать хорошо, чтобы всякие злые языки замолчали.

Переживаю я сильно, Дженсону надо эти 4 гонки проехать хорошо, чтобы всякие злые языки замолчали.

Я тоже нервничаю, надеюсь Дженсон справится..я буду молиться за него :)

и хотелось бы , чтобы стал чемпионом благодаря этому, а не тех. проблемам Рубенса.... надеюсь что нас ждет интресная борьба и проблемы с техникой в нее не вмешаются

и хотелось бы , чтобы стал чемпионом благодаря этому, а не тех. проблемам Рубенса.... надеюсь что нас ждет интресная борьба и проблемы с техникой в нее не вмешаются

Я то думал тех. проблем в наше время уже и быть не может(за исключением двиги и коробок) , так нет же..Льюцци жалко конечно. Но тех.проблемы по своему тоже порождают интерес и интригу :)

Тоже надеюсь давайте пожелаем коробке Рубенса выдержать еще 2 гонки положенных.

Ну что, скоро выпьем шампанского за чемпионство Дженса :rolleyes: Я ему симпатизирую, впрочем как и Рубенсу, но времена подъема для него уже прошли ;)

Ну не скажи, это в этот раз всё было очень предсказуемо, а иногда такой хаос творится.

Аааа, да предсказуемо-предсказуемо! :rolleyes:

Баттон-Чемпион!

Уже и не переживается как-то , хорошо ещё что интрижат непадецки.

Умеют когда нужно. B)

Ну что, скоро выпьем шампанского за чемпионство Дженса :rolleyes: Я ему симпатизирую, впрочем как и Рубенсу, но времена подъема для него уже прошли ;)

Я тоже на стороне Дженса и хотелоь бы видеть его чемпионом в этом году. А в Рубенсе я разочаровалась, сначала Ферров облил, потом Браун обвинял в том, что они на Дженса работают, не такое поведение должно быть у будущего чемпиона.

Баттон-Чемпион!

Умеют когда нужно. B)

Привет коллега!

Как твое чадо поживает? :rolleyes:

Я тоже на стороне Дженса и хотелоь бы видеть его чемпионом в этом году. А в Рубенсе я разочаровалась, сначала Ферров облил, потом Браун обвинял в том, что они на Дженса работают, не такое поведение должно быть у будущего чемпиона.

История показывает что личные человеческие качества пилотов не играют основополагающую роль при достижении титула Ф1 ;)

Ну ведь есть такие, которые живут по принципу: "больше плюнешь-крепче спишь" ;) Слава Богу, что Дженс не такой. И он готов даже пробежать столько, сколько нужно-все ради победы (Монако-09). Вот после этого момента, я окончательно понял-Дженс станет чемпионом в этом году!

Нормальное поведение.Всмысле не то что у будущего чемпиона а просто.Пиар пиар и ещё раз пиар.Мало того подвергая себя таким нападкам Рубенс титанически работает на пропаганду дела , распространяет в массах интерес к происходящему и всё такое.Мне наоборот -порассуждав плотно сам с собой в последнее время-он мне стал более симпатичен чем ранее.

Баттон-Чемпион!

Умеют когда нужно. B)

Нет ничего хуже чем недооценивать соперников и делить шкуру неубитого медведя, Хэм за 2 ГП имел преимущество в 17 очков и так уверился в титул, как и все вокруг что его потерял

осталось 4 гонки и разница в 14 очков, Рубенс хорош и агресивен, ему нечего терять, давайте болеть и ждать

Привет коллега!

Как твое чадо поживает? :rolleyes:

Поживает отлично!Тока я сейчас один на один со всоим счастьем, жена приболела и в больнице уже которую неделю.Здорово!

Нет ничего хуже чем недооценивать соперников и делить шкуру неубитого медведя, Хэм за 2 ГП имел преимущество в 17 очков и так уверился в титул, как и все вокруг что его потерял

осталось 4 гонки и разница в 14 очков, Рубенс хорош и агресивен, ему нечего терять, давайте болеть и ждать

Там другая ситуёвина была.А тут другая.Болеть конечно болеем, но чего ждать?Ждать-то чего?

Немного возможно обозначу волнение если отрыв сократится за пару гонок до менее 10, а так-что наша жизнь?????????-игррррраааааа! :rolleyes:

Там другая ситуёвина была.А тут другая.Болеть конечно болеем, но чего ждать?Ждать-то чего?

Немного возможно обозначу волнение если отрыв сократится за пару гонок до менее 10, а так-что наша жизнь?????????-игррррраааааа! :rolleyes:

Еще один ГП аля Европы и будет тебе меньше 10 очков, так что давай раньше времени не кипишится. :)

Еще один ГП аля Европы и будет тебе меньше 10 очков, так что давай раньше времени не кипишится. :)

ГП Европ больше не будет, и я почему то в этом уверен :)

Та стадия в прошлом, а сейчас мы начинаем белую полосу, господа :)

ГП Европ больше не будет, и я почему то в этом уверен :)

Та стадия в прошлом, а сейчас мы начинаем белую полосу, господа :)

В Сингапуре в прошлом году Дженсон был хорош, на Сузуке Баттон тоже обычно неплох, в принципе как и в Бразилии, да и трасса в Абу-Даби должна подойти, надеюсь у Дженса всё будет хорошо.

В Сингапуре в прошлом году Дженсон был хорош, на Сузуке Баттон тоже обычно неплох, в принципе как и в Бразилии, да и трасса в Абу-Даби должна подойти, надеюсь у Дженса всё будет хорошо.

Он и в валенсии в прошлом году был хорош

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...