Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Можно представить и такую картину...

Абу-Даби. Старт Гран-При. С первого ряда стартуют два РБ. Все предыдущие три гонки выиграл Феттель. Причём это были три дубля команды РБ. Брауны же после своего дубля в Монце расслабились и следующие три гонки с треском провалили, не набрав ни одного очка. Себ с Марком спокойно доезжают до финиша и завоёвывают очередной дубль. Себ чемпион, РБ выигрывает КК. Браун после такого провала объявляет об уходе из Ф1, а команда идёт с молотка. ФИА разрешает выставлять три болида каждой команде и в РБ берут Рубенса. Баттон же остаётся без места в команде на сезон 2010 и объявляет о завершении карьеры. Джессика бросает Баттона. Фрая сажают в тюрьму за уклонение от уплаты налогов. HAPPY END !!! :wub:

А вот это ещё лучше :wub:

Поделиться этим сообщением

Ну ведь знаете же, что проигрываете... Зачем Вам все это? Болеете классно-верный болельщик, но Вы как и Германия в 1945 пытаетесь кусаться, чем больнее-тем лучше. Потому и получите сполна! ;)

Может хватит подобную хрень писать? :angry:

Может хватит подобную хрень писать? :angry:

Чтобы подобной как ты считаешь "хрени" не было, достаточно вашим болельщикам изливать фобские испражнения в теме РБР и Феттеля.

Сколько потратил Браун денег Хонды, и какой был вклад Хонды мы осведомлены лучше чем вы. Однозначно и применение КТ в команде БГП имеет место в той же степени что и в РБР. Поэтому не стоит разводить здесь склоки - ответ будет ассиметричным ©(политика нашего государства) :lol:

Чтобы подобной как ты считаешь "хрени" не было, достаточно вашим болельщикам изливать фобские испражнения в теме РБР и Феттеля.

Сколько потратил Браун денег Хонды, и какой был вклад Хонды мы осведомлены лучше чем вы. Однозначно и применение КТ в команде БГП имеет место в той же степени что и в РБР. Поэтому не стоит разводить здесь склоки - ответ будет ассиметричным ©(политика нашего государства) :lol:

Вот кто про бюджет писал, тем и предъявляй. Я эту тему не поднимала. Зашла почитать тему про соперников, может чего интересного есть, а тут выкрики антигерманские от гражданина Budda. Мне как-то ну уж очень неприятно про такое читать. Для чего это? Какая связь между Германией 1945г и бюджетом РБР? Вот ты мне это объяснишь? :unsure: Или тут намёк на Себастьяна? :huh: Имхо, подобные высказывания может делать только неадекватный человек. :unsure:

Вот кто про бюджет писал, тем и предъявляй. Я эту тему не поднимала. Зашла почитать тему про соперников, может чего интересного есть, а тут выкрики антигерманские от гражданина Budda. Мне как-то ну уж очень неприятно про такое читать. Для чего это? Какая связь между Германией 1945г и бюджетом РБР? Вот ты мне это объяснишь? :unsure: Или тут намёк на Себастьяна? :huh: Имхо, подобные высказывания может делать только неадекватный человек. :unsure:

Намек на Cебастьяна. Исключительно из - за неадекватных наездов на нашу команду. Так сказать неадекватом на неадекват. :P К тебе и германии как таковой никакого отношения.

Потому - что фобские разоблачения уже надоели. И в теме зачастую полезную информацию уже не найдешь :)

Думаю, если Кнопа не пройдёт в Q3, то может повториться ситуация СПА первого круга.

А так, констатирую факт: у Браунов кончились баблосы, на доработку машинко мани нЭту! оттуда проблемы, Рубенс с Джоком Клиа не дают свои настройки, шифруются, ну и наконец, на Кнопкина действует прессинг.

Думаю, в Монце шансов не много, у Барика повыше, в Сингапуре - ... не знаю, впрочем, до него ещё надо дожить... :wacko: Но я бы поставил на Руба, что он отыграет у Кнопы очочки, также, как и энергетические напитки Ред Булл, авось и Ферры удивят на хоум - аутодроме.

-----------------------

-----------------------

P.S. Ждём квалу, а там и гонку ужо!

P.P.S. Погода тоже внесёт свои коррективы и проврит на прочность пилотов.

Ах хорошо написал

ЗЫ:Я помню Венгрию 2006, где Луици был круговым и лишил Райкконена можето быть победы :D

Какая победа, Кими шел медленее Педро, который сидел у него на хвосте, а сколько баттон привез в итоге Педро все помнят, реальным соперником бы лтолько Алонсо

Абу-Даби. Старт Гран-При. С первого ряда стартуют два РБ. Все предыдущие три гонки выиграл Феттель. Причём это были три дубля команды РБ. Брауны же после своего дубля в Монце расслабились и следующие три гонки с треском провалили, не набрав ни одного очка. Себ с Марком спокойно доезжают до финиша и завоёвывают очередной дубль. Себ чемпион, РБ выигрывает КК. Браун после такого провала объявляет об уходе из Ф1, а команда идёт с молотка. ФИА разрешает выставлять три болида каждой команде и в РБ берут Рубенса. Баттон же остаётся без места в команде на сезон 2010 и объявляет о завершении карьеры. Джессика бросает Баттона. Фрая сажают в тюрьму за уклонение от уплаты налогов. HAPPY END !!! :wub:

Даже если Брауны не набирут ни одного очка, то как быть с ФИ, Феррари и Маклареном? :lol:

А может для интереса посчитать эффективность вложений в этом сезоне. Просто разделить количество потраченных средств на разработку болида на количество очков. Вот тогда и посмотрим, где на самом деле находится "могила" для инвестиций. ;)

И к чему эта математика? От этого проигрышь станет слаще? :)

В прошлом году Дженсон в Сингапуре квалифицировался 12 и приехал 9.

Намек на Cебастьяна. Исключительно из - за неадекватных наездов на нашу команду. Так сказать неадекватом на неадекват. :P К тебе и германии как таковой никакого отношения.

Потому - что фобские разоблачения уже надоели. И в теме зачастую полезную информацию уже не найдешь :)

Потрудитесь показать, где был неадекват со стороны болельщиков Себа? Где были намёки на национальность Баттона? Причём здесь Адольф Г. ? :angry:

И может обойдёмся без всяких уничижительных прозвищ. :excl:

Тсс... пускай развятся. Карму себе зарабатывают. А мы еще вернемся, поздравляя Баррика с чемпионством (отрыв то и после этой гонки сократился), ну или на следующий год.

Тсс... пускай развятся. Карму себе зарабатывают. А мы еще вернемся, поздравляя Баррика с чемпионством (отрыв то и после этой гонки сократился), ну или на следующий год.

"Он улетел, но обещал вернуться" (ф. Бок)

Можно поинтересоваться, что ты под этим имел в виду? :huh:

Просто вся до- и после- гоночная "болтовня" риторика со стороны команды РБР была похожа на пропаганду тех времен и той стороны

Потрудитесь показать, где был неадекват со стороны болельщиков Себа? Где были намёки на национальность Баттона? Причём здесь Адольф Г. ? :angry:

И здесь нету неадекватности?

никто не обратил внимания каким загруженным выглядел Росс в то время когда вся остальная команда плясала джигу на на капитанском мостике после финиша, и как скромно он позравил Баррика?

И здесь нету неадекватности?

А в чём тут неадекватность? :blink:

Никаких прозвищ и пренебрежительного отношения к гонщику.

Хм постояное тыкание в то, что победы ДБ добыты якобы КТ, подсчет чужих денег и т.п. Искать конкретные посты мне нет никакого желания, в принципе как и спорить. Просто однообразность высказываний, в последнее время исключительно болел Фетеля - немного поднадоела. Мне лично по душе больше позитивные посты. А посты разоблачения, за мелким исключением банальны и не несут в себе ничего, что могло бы привести к отчуждению ДБ. А вот авторов таких постов начинаешь потихоньку игнорировать. Как решение данной проблемы предлагаю создать соответствующюю тему и там выливать, что хотите про нашу команду и ДБ включительно. Туда у меня никакого желания ходить не будет.

Милая барышня! Вот хочу Вам отписаться по вашим претензиям.

Заранее хочу извиниться за то, что Вам пришлось пережить, читая мои ужасные строки. Ведь Ваши прекрасные чудесные глаза не готовы к таким гадостям мира, так как смею предположить, что поскольку Вы существо ангелоподобное и волшебное, то призваны являться центром своего Бытия, ибо Бытие Ваше, центром коего Вы являетесь, не имеет смысла без Вас и Вашего видения мира, но именно потому и заканчивается границами Вашего Разума. Далее начинаются суровые реалии Мира планеты Земля :(

Однако оставим лирику...

Все мои так-сказать "фобские" хрени являлись небольшой провокацией-примером того, что постоянно происходит в нашей ветке, когда с ней случается примерно следуещее: "Зашла почитать тему про соперников, может чего интересного есть". Увы, как и предполагалось, иронии Вам и Вашим коллегам рассмотреть не удалось, но обида возникла. Жаль, простите Бога ради, однако призываю внимательнее изучать собственные произведения компьютерного искусства, и, если видете некорректность коллег, поправлять и их. Очень ведь хочется, чтобы никаких недоразумений и ругани между болельщиками не случалось. Всегда нужно помнить, что это всего лишь спорт :rolleyes:

Дальше-частности:

1. К Германии, лично я отношусь с большой симпатией и уважением (хотя эта страна дважды в прошлом веке приносила народам мира жуткие войны, перемоловшие сотни миллионов человеческих жизней). Я-не еврей не "жертва Холокоста", компенсаций никаких не прошу. У меня нет претензий к Германии.

Надеюсь, что не задел Ваших патриотических чувств.

Да, кстати, Адольф Гитлер-это историческая правда Германии, и бояться тут, я думаю, нечего.

2. Намек был на интервью Себастьяна, в свете сказанного выше.

3. Ваш коллега Vettel любит прогуляться по нашей ветке с колкими вставочками, однако после вчерашнего гран-при, как я понял, ему стало очень грустно.

Вот я и подбодрил нашего друга :rolleyes:

4. Если внимательно читать, то основной упор был на то, что и пилоты, и, тем более, тим-босс-все несколько опростоволосились в своих победных реляциях+крайне неудачная попытка психологического прессинга со стороны Хорнера, а затем сразу же реваншистские заявления. Вот о том и была речь. А про национальность-немец, он и есть немец.

5. Интереснее с прозвищами. здесь не мог удержаться, ну никак :lol: В свете КУЛЬТА КРАСНОГО БАРОНА (кстати, тоже немец. Причем всегда эта "преемственность" попахивала велико-немецким шовинизмом), сами же болельщики (см. графу за кого болеет у г-на Vettel) непонятно почему приклеили громкий и пафосный ярлык: "преемник Шумахера (семикратного, величайшего и т.д.) :blink: Почему не Альгерсуари или Грожан? Или Хайдфельд наконец?

Вот это и заставляет иронизировать, очень напоминая персонажа из "доброй американской комедии" про О. Пауэрса (Доктор Зло и МиниМы-если кто не понял)

Короче говоря, открыт для отзывов и предложений. И еще раз заверяю, что постараюсь быть корректней, однако прошу и Вас и ваших коллег соблюдать паритет.

за сим кланяюсь!

Предлагаю всем отдохнуть и расслабиться :-)

04.jpg

05.jpg

07.jpg

Да хороший у вас гонщик! Никто не оспаривает его талант, просто опыта еще не всегда хватает ему. Однако это не повод для того, чтобы объявлять его безоговорочным идеалом, чемпионом и "преемником". Относитесь спокойнее ко всему ;)

Да хороший у вас гонщик! Никто не оспаривает его талант, просто опыта еще не всегда хватает ему. Однако это не повод для того, чтобы объявлять его безоговорочным идеалом, чемпионом и "преемником". Относитесь спокойнее ко всему ;)

Budda, не заводись, пусть называют они Себа, как хотят. Вот когда он делом проявит свои претензии на чемпионство, тогда да, а пока это всё только хлопание крылышками.

Баттон в этом году выглядит куда как более достойным чемпионства, чем Феттель.

За вами не угнаться. Успели отписаться в обоих темах. :rolleyes:

По поводу "преемника". Моя графа "Болеет за" относится лично ко мне. И отражает только мои симпатии, а не всех болельщиков Себа. Я начал болеть за него ещё до ухода Шумахера. В то время он гонялся в Формуле-БМВ. Следил за его карьерой. В Ф1 он стал для меня преемником в плане боления за гонщика. И я не считаю его вторым Шумахером. Для кого-то таким преемником Мэнселла стал Хилл, или можно назвать любую другую комбинацию гонщиков. Но каждый гонщик рано или поздно уходит из гонок и ты ищешь кого-то, за которого хочется так же переживать, как это было раньше. ;)

За вами не угнаться. Успели отписаться в обоих темах. :rolleyes:

По поводу "преемника". Моя графа "Болеет за" относится лично ко мне. И отражает только мои симпатии, а не всех болельщиков Себа. Я начал болеть за него ещё до ухода Шумахера. В то время он гонялся в Формуле-БМВ. Следил за его карьерой. В Ф1 он стал для меня преемником в плане боления за гонщика. И я не считаю его вторым Шумахером. Для кого-то таким преемником Мэнселла стал Хилл, или можно назвать любую другую комбинацию гонщиков. Но каждый гонщик рано или поздно уходит из гонок и ты ищешь кого-то, за которого хочется так же переживать, как это было раньше. ;)

Тогда вопрос. В чём же провинился бедный Баттон, который 10 лет катал на ведрах не имеея хорошего руководителя, который не в состянии вывести команду в чемпионы? Почему же ты его так ненавидишь? Чем гонки Феттеля лучше чем Баттона? Чем обосновывается твое фобство?

У нас в баре быдло болельщики БМВ ненавидят его, хотя мозгов у них не хватает нормально проанализировать гонку.

Понимаю, фобство есть фобство, но дет. сад уже надо выключать. Если фобить, то по умному и с нормальными фактами.

Тогда вопрос. В чём же провинился бедный Баттон, который 10 лет катал на ведрах не имеея хорошего руководителя, который не в состянии вывести команду в чемпионы? Почему же ты его так ненавидишь? Чем гонки Феттеля лучше чем Баттона? Чем обосновывается твое фобство?

У нас в баре быдло болельщики БМВ ненавидят его, хотя мозгов у них не хватает нормально проанализировать гонку.

Понимаю, фобство есть фобство, но дет. сад уже надо выключать. Если фобить, то по умному и с нормальными фактами.

:blink: :blink: :blink: Не пойму чего вы на него набросились. А еще говорите "давайте жить дружно". Vettel вполне адекватный "фоб". И то не замечаю, что он так жутко фобит как некоторые. Тем более тот, за кого он болеет боролся в чемпионате с Дженсоном, так что нормальная реакция в отличие от болельщиков других пилотов, которые сюда заходили плюнуть просто от "делать нечего".

Имхо преувеличиваете вы все, особенно Будда(реально причем здесь Гитлер).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...