Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Фет тоже не железный,и молод еще.

Хочу дождевую победу Дженсона.

Хотеть не вредно :P А вообще всякое может произойти :unsure:

Поделиться этим сообщением

Если будет дождь победа Феттеля, однозначно.

В нынешнем сезоне нельзя быть уверенным ни в чем. Это не 2002 - "Интересно кто победит, Шумахер или гонку отменят?". Произойти может все что угодно.

Хотя конечно, если мне дадут деньги и скажут: "поставь на одного пилота", то при условии дождя я конечно на Себа поставлю, даже своих денег добавлю :)

Хотеть не вредно :P А вообще всякое может произойти :unsure:

В Монце по традиции в дождь победит вчерашнее ведро. :)

В Монце по традиции в дождь победит вчерашнее ведро. :)

И будет это Росберг :D

а кто победил в Малайзии?

вообще не склоняюсь к тому что можно ответить однозначно по поводу победы в этом сезоне,особенно по дождю

А мне кажется что в дождь больше всех шансов будет у Хемилтона

хорошо пошутил. Росберг и дождь это антонимы.

Здарова Лев. Не забыли конечно. :)

Первый сход за пол сезона это не плохо.

В Монце не плохие шансы на подиум. Заходи чаще :)

Теперь буду чаще, интернет подключил :)

Обещают холод..и дождь, что ж, тем интереснее.

А мне кажется что в дождь больше всех шансов будет у Хемилтона

Угу. Прошлая Монца это показала. B)

Или Айс-Берг :-)

Т.е. вот так вот, даже не дожидаясь хотя бы практик? B)

P.S. Не забываем - у Феттеля 2 движка на 5 гонок. Если не душить хотя бы 1, то это нереально.

Если Дженсон по сухой трассе так скован, то что будет под дождём? Всё-таки когда терять нечего на ведре на максимуме легче ехать.

Я думаю теперь у нашего Жеки философия - лучше потерять чем доехать. Пусть лучше вылетит и удариться в кого нибудь, чем доехать остерегаясь всего на свете, хватит бюрократию, это уже не спортивно.

Я думаю теперь у нашего Жеки философия - лучше потерять чем доехать. Пусть лучше вылетит и удариться в кого нибудь, чем доехать остерегаясь всего на свете, хватит бюрократию, это уже не спортивно.

C такой философией в современных реалиях чемпионом не станешь. А ведь этого добивается команда с Дженсом?

Imho лучше красиво проиграть ЧМ, чем некрасиво выиграть ;)

А ведь как это будет по-русски (по-купечески), иметь огромное преимущество, разбазарить его и остаться "не солоно хлебавши" ;)

А ведь как это будет по-русски (по-купечески), иметь огромное преимущество, разбазарить его и остаться "не солоно хлебавши" ;)

Угу. И в довесок получить клеймо "неудачника". Ибо второго шанса у Дженса, похоже, не будет.

Под это определение больше подойдёт Сутиль. B)

Угу. И в довесок получить клеймо "неудачника". Ибо второго шанса у Дженса, похоже, не будет.

То что с ним творится (психологически) в последних ГП, наводит на мысль, что Дженс и этот то шанс ещё не совсем осознал (как в поговорке "близок локоток, да не укусишь" :lol: )

C такой философией в современных реалиях чемпионом не станешь. А ведь этого добивается команда с Дженсом?

2005 ,2006 .

очень даже получилось

То что с ним творится (психологически) в последних ГП, наводит на мысль, что Дженс и этот то шанс ещё не совсем осознал (как в поговорке "близок локоток, да не укусишь" :lol: )

Отчего же. В середине чемпионата он вполне недвусмысленно говорил о том, что, несомненно, думает о чемпионстве. Другое дело, что проводил ли тот же Росс с ним воспитательные беседы на предмет того, что концовка сезона вряд ли будет "воскресными покатушками".

2005 ,2006 .

очень даже получилось

Это про Алонсо, который "лучше я спокойно доеду"?

а кто победил в Малайзии?

вообще не склоняюсь к тому что можно ответить однозначно по поводу победы в этом сезоне,особенно по дождю

Только из-за +10 на старте у Себастьяна ;)

Хотеть не вредно :P

Взаимно :)

Чего добивается команда знает только сама команда, Берни, ну и нам достаётся только поверхность :)

сообщение Дженса на "twitter":

Не лучший уикенд в Бельгии. потерял несколько очков, но это не важно Я еду в Монцу в позитивном настроении и готов набрать хорошие очки ..

Что же Дженсон! Учитывая то, что "twitter" лишен корпоративной этики, которая порой мешает говорить то, что думаешь - верю, что набрать хорошие очки в Монце ты готов

Поскольку Дженсон действительно является джентльменом, а не пытается им казаться, то его твиттер, имхо, - не показатель. Ведь по-настоящему благородный человек не напишет и в твиттере того, что некоторые могут позволить себе заявить и во всеуслышание, не заморачиваясь вопросами корпоративной этики.

Пока тут всю тему перечитаешь.....:D

Горя с прошедшим, стихи кузины и Будды впечатлили (читалось всё под блюз), даже расплакаться захотелось, как было всё хорошо, как будет всё прекрасно

Спасибо! Как студент студента прекрасно понимаю Вашу занятость и сентиментальность...

Поздравляю с победой.

Рановато ты, не сглазь смотри

Ну, если это поможет, тоя на 100% уверена в дубле Ред Булла. :) А также подиуме Баррикелло и очках для обеих Феррари :D

Я думаю, теперь у нашего Жеки философия - лучше потерять чем доехать. Пусть лучше вылетит и удариться в кого нибудь, чем доехать остерегаясь всего на свете, хватит бюрократию, это уже не спортивно.

После Спа для него и просто "доехать" будет прогрессом :D А "ударяться в кого-нибудь" и без него умельцы найдутся...

А еще лучше - "красиво выиграть"...

Но в последнее время столько событий и слухов в Ф-1, что я вообще не зацикливаюсь на очках и титуле для Дженса. Борьба за титул – это прекрасно, но еще главнее,имхо, …

…чтобы жизни, здоровью, душевному спокойствию и материальному благополучию Дженсона ничего не угрожало;

…чтобы он подписал контракт боевого пилота еще на несколько лет;

…чтобы никогда не сложилась ситуация, что команда захотела расторгнуть контракт с Баттоном досрочно;

…чтобы у Дженсона и впредь был нормальный напарник с нормальными болельщиками

На следующий год новый регламент, так что непонятно, у кого будут шансы. Я вот наивно верю в Росса Брауна. И в Дженсона, само собой.

Отчего же. В середине чемпионата он вполне недвусмысленно говорил о том, что, несомненно, думает о чемпионстве.

Не совсем понятно: недвусмысленно говорил, что думает, что он точно станет чемпионом?( вряд ли - это не в характере Дженса) или то, что думает, что хочет и может им стать? Так об этом, имхо, почти все гонщики думают. Да и Баттон не только "в середине чемпионата", но и в пятницу в Спа говорил...

Лидер общего зачёта Формулы-1 Дженсон Баттон с трудом сдержал себя после вопроса одного из журналистов в Спа о том, правда ли Баттон хочет стать чемпионом мира.

"Хочет ли Дженсон выиграть титул или нет? Это глупый вопрос, разве нет? Если не хочу, то какого чёрта я здесь? Хочет ли он выиграть титул... Нет, я хочу финишировать вторым или третьим", — ответил Баттон уже с улыбкой.

Только из-за +10 на старте у Себастьяна

B) Есть (небольшой) процент вероятности и этого варианта событий :)

При чём тут как это по русски?Ты по моему сам себе немного противоречишь, или красиво проиграть , или ............ преимущество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...