Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я вами удивляюсь. Только укрепили положение в чемпионате - а все расстроены. Ред Булл откровенно налажали. Феттель уже не конкурент - последние пару гонок со штрафом за смену двигателя будет ездить. Уэббер тоже не тянет.

Только Баррик реально конкурент - с отставанием 18 очков!!! А гонки все лажают.

Мне бы блин ваши проблемы, ей богу.

Поделиться этим сообщением

Баттон проиграл еще в квалификации, а гонку слил (да-да, именно слил) уже на старте и никаких оправданий быть не может. Он единственный, кто немного омрачил мне просмотр гонки. Чуть-чуть пилюлю подсластили РБР не набрав ни одного очка, но радоваться этому не буду - всякое бывает.

+ очень много

Безвольное поражение Дженса (в отличии от Германии и Венгрии он вообще никого на трассе не обогнал, а попытки выглядели жалко), и все оправдания, это так разговоры в пользу бедных.

Первый реально провальный уикенд Дженсена в сезоне (машина была способна выиграть, Рубенс тому примером), но без них никто не обходится.

Очень обидно. :(

Увы, это была не лучшая гонка в исполнении Дженсона. И желающих об этом сказать будет много. Так что - "спокойствие, только спокойствие". Если обоснованная критика - есть повод задуматься. Если необоснованное фобство - повод улыбнуться. Так ведь? мы же болельщики гонщика с "интеллектуально-интеллигентным стилем пилотирования"((с) - Seth).

Дженсон Баттон:

"Это был тяжёлый уик-энд. А теперь мы отправляемся на трассу, где "Ред Булл" будут быстры. Я потерял много очков относительно Рубенса, но между нами по-прежнему большой разрыв. Отстающие команды всё равно рано или поздно начинают приближаться. В Спа нам надо будет проделать много работы в холодных условиях. Если мы хорошо квалифицируемся, то проведём хорошую гонку, но когда мы застреваем за кем-то, то это проблема. Рубенс проделал отличную работу и он заслуживает победы, ведь он не побеждал уже пять лет. Мы приехали сюда, чтобы побить "Ред Булл", и мы добились этого, но я не ожидал, что мой напарник финиширует настолько впереди меня", — цитирует Баттона F1Complete.

Росс Браун:

В ретроспективе, нам нужно было для пилотов выиграть более агрессивную стратегию, чтобы они стартовали впереди, потому что Баттон застрял в трафике и ничего не мог сделать, даже имея быструю машину. Все сработало для Рубенса, но не Дженсона
Я вами удивляюсь. Только укрепили положение в чемпионате - а все расстроены. Ред Булл откровенно налажали. Феттель уже не конкурент - последние пару гонок со штрафом за смену двигателя будет ездить. Уэббер тоже не тянет.

Только Баррик реально конкурент - с отставанием 18 очков!!! А гонки все лажают.

Мне бы блин ваши проблемы, ей богу.

Да как же не расстраиваться - обидная гонка, ведь и скорость была, и погода как на заказ, а позиция на финише еще хуже, чем на старте - отсюда и чувство разочарования: "увы, всего +2" :(

И радоваться проблемам соперников совсем не получается, это уже не радость, а злорадство будет.

Фобы можете плясать, тут я признаю, слив чистой воды, конечно Феттель сделал то, что я и предполагал, сразу поехал перекрывать Баттона, не волнуясь что будет с теми, кто позади, ну да ладно, в итоге он ничего не выиграл.

Все было проиграно на старте, есть и тактические ошики, надо было ставить СС, Баттон слил старт, долго прогревал резину, атаковал Алонсо но в итоге пропустил Марка.

Но в Итоге гонка в плюс команде, разом отыграли у РБР 12 очков, а Баттон отыграл у пилотов РБР по 2 очка.

Ждем Спа, все таки видимо проблему прогрева шин решили судя по всему. :)

Да как же не расстраиваться - обидная гонка, ведь и скорость была, и погода как на заказ, а позиция на финише еще хуже, чем на старте - отсюда и чувство разочарования: "увы, всего +2" :(

И радоваться проблемам соперников совсем не получается, это уже не радость, а злорадство будет.

+1000

Точно сказала!

здесь погода решила эту проблему, а вот в Спа...

:unsure: Хм.. странно.. чего-то долго они это решение принимали. Вроде бы они вместе с Алонсо срезали тот поворот, оба шли друг за другом... :unsure: Марка я там чего-то не заметил, или он сбоку был в тот момент?

Марк шел параллельно Дженсу по внутренней траектории...

Но в Итоге гонка в плюс команде, разом отыграли у РБР 12 очков, а Баттон отыграл у пилотов РБР по 2 очка.

Да, это конечно радует ...

здесь погода решила эту проблему, а вот в Спа...

Если в квале, при максимальном прижиме у Барика резина перегрелась и стала разрушатся на втором круга, а у Баттона с более мягким стилем на 4 круге, значит решена. :)

но чтоб понять надо дождатся Спа, благо ждать не долго

Если в квале, при максимальном прижиме у Барика резина перегрелась и стала разрушатся на втором круга, а у Баттона с более мягким стилем на 4 круге, значит решена. :)

но чтоб понять надо дождатся Спа, благо ждать не долго

сори чето логики не вижу. Раз разрушается значит решена? :blink: И вот именно что у них проблема на низких температурах. особенно Баттон задом скользит :lol: ;) :)

нет! сегодня температура была 50 градусов,если Дженсон слабовато ехал сегодня,то не думаю что в СПА выступит сильнее,хотя я буду надеяться на лучшее!

кстати,когда они новинки установят на машины?

Да, очень и очень жаль конечно, что после одного из апдеитов пошли аналогичные к РедБулл проблемы с разрушением более мягких комплектов резины... И боюсь как бы и не до конца сезона (тут благо и более жесткий комплект хорошо прогревался, но это только 1 гонка)... Будем надеятся в Спа Дженс реабилитируется, при достачно близкиз резалтах команд ситуация меняется с ног на голову постоянно, добавить бы в стабильности Дженсу! Очень его понимаю, так как и для меня тоже психология главная проблема в спорте (лично в моих результатах)...

Если в квале, при максимальном прижиме у Барика резина перегрелась и стала разрушатся на втором круга, а у Баттона с более мягким стилем на 4 круге, значит решена.

Спасибо за иронию, побыстрее последних глорихантеров отсюда) Попрежнему мало нормальных фанов... Из-за нестабильности? Хотя скорее из-за консерватизма... В аутсайдера ставший лидером, нужен не один сезон, чтобы поверить...

Сидел бы тут вчера, сообщения были бы длинными и злыми....сейчас уже на свежую голову. Дженсон пока что показывает что он не чемпион, а обычный середняк и статист. Так ярко начать чемпионат, а теперь Рубенс первый, а Дженсон 7-ой....это ненормально.

Беззубо, то ехал то не ехал..как такое вообще может быть??Такое ощущение что Дженсону говорят "Сейчас жми....так, остынь..жми снова!"....Бред. Недоволен Дженсоном. Если он выиграет чемпионат, зарабатывая очки, и не побеждая...я не хочу такого чемпионства. Я не хочу болеть за такого чемпиона после. Где блеск в глазах?Что за страхи?..не хватает ему характера Миши....Посмотрите как проводит гонки Льюис - всегда блестяще и каждый круг кровь из носу. Высочайший уровень. Про Алонсо я вообще молчу, этот парень бы всех убрал в одну калитку, будь у него РБ или наш БГП 001. Я крайне разочарован и по прежнему зол. Я верю, а отдача 2 очка, при это при победе Рубенса.

Хватит гулять с Джесси, она подождёт до конца сезона, пора работать и больше времени проводить с командой работая над слабыми местами. Дженсон, где огонь???Где Боец?..

Сидел бы тут вчера, сообщения были бы длинными и злыми....сейчас уже на свежую голову. Дженсон пока что показывает что он не чемпион, а обычный середняк и статист. Так ярко начать чемпионат, а теперь Рубенс первый, а Дженсон 7-ой....это ненормально.

Беззубо, то ехал то не ехал..как такое вообще может быть??Такое ощущение что Дженсону говорят "Сейчас жми....так, остынь..жми снова!"....Бред. Недоволен Дженсоном. Если он выиграет чемпионат, зарабатывая очки, и не побеждая...я не хочу такого чемпионства. Я не хочу болеть за такого чемпиона после. Где блеск в глазах?Что за страхи?..не хватает ему характера Миши....Посмотрите как проводит гонки Льюис - всегда блестяще и каждый круг кровь из носу. Высочайший уровень. Про Алонсо я вообще молчу, этот парень бы всех убрал в одну калитку, будь у него РБ или наш БГП 001. Я крайне разочарован и по прежнему зол. Я верю, я отдача 2 очка, при это при победе Рубенса.

Хватит гулять с Джесси, она подождёт до конца сезона, пора работать и больше времени проводить с командой работая над слабыми местами. Дженсон, где огонь???Где Боец?..

Да брось ты, последние пару сезонов у чемпиона было всего 6 побед. Так что план Жека выполнил - теперь решил на волне приплыть к чемпионству. Хотя честно я сам ничего не понимаю. Особено когда вначале сезона - он выжимал из машины которая ему не подходила по максимуму, а тут откровенно сливает.

Такое ощущение, что люди из ФОМ - тонко намекнули, что нам необходима интрига в чемпионате, жека сливай. А он и рад стараться. И интрига вот вот должна была возрадиться - но пилоты РБР - взяли и накосячили! :lol: :lol:

Да брось ты, последние пару сезонов у чемпиона было всего 6 побед. Так что план Жека выполнил - теперь решил на волне приплыть к чемпионству. Хотя честно я сам ничего не понимаю. Особено когда вначале сезона - он выжимал из машины которая ему не подходила по максимуму, а тут откровенно сливает.

Не надо равняться на прошлые чемпионаты. Чемпион должен выигрывать и показывать хорошие результаты на протяжении всего чемпионата, а не первой его половины. В нашем же случае - 4 подряд слив . Что было в начале, а что имеем сейчас.

Дженсон пока что показывает что он не чемпион, а обычный середняк и статист.

B) С такими болельщиками нам и фобы-то не нужны - "все - сами, все - сами" :)

Недоволен Дженсоном. Если он выиграет чемпионат, зарабатывая очки, и не побеждая...я не хочу такого чемпионства. Я не хочу болеть за такого чемпиона после. Где блеск в глазах?Что за страхи?..

В моем болении за Дженсона ничего не изменится, станет он чемпионом или нет. Это не мне нужно его чемпионство - это ему оно нужно. Я верю, что Дженс не перестанет бороться. А череда неудач была у всех гонщиков, в т.ч. и у ставших в итоге чемпионами.

Хватит гулять с Джесси, она подождёт до конца сезона

Вот она, истинная виновница провала! :D

Вообще-то, Дженс до старта веселился и в компании почетного гостя, трехкратного олимпийского чемпиона, яхтсмена Бена Эйнсли.

F1%20Grand%20Prix%20of%20Europe%20gyaDrDoLkBFl.jpg

Думаю, после финиша он так лучезарно не улыбался... :(

пора работать и больше времени проводить с командой работая над слабыми местами.

Дженсон, где огонь???Где Боец?..

Пора! Но с огнем - поосторожнее...

Да брось ты, последние пару сезонов у чемпиона было всего 6 побед. Так что план Жека выполнил - теперь решил на волне приплыть к чемпионству.

Мне вспомнились слова Бойтано (фигурист) после Лиллехамера: "...только сейчас я по-настоящему понял причину своего поражения. Спортсмен должен жаждать борьбы, а я жаждал только победы." (с)

Так что - как бы "не приплыть" совсем...

С такими болельщиками нам и фобы-то не нужны - "все - сами, все - сами"

Извините меня конечно, фобафила, но после таких гонок я не могу сказать "ах Дженсон, Дженсон" , если бы он сражался где нибудь во втором эшелоне, я бы конечно не позволял бы себе так критиковать его. Но сейчас на кону очень многое.

В моем болении за Дженсона ничего не изменится, станет он чемпионом или нет. Это не мне нужно его чемпионство - это ему оно нужно. Я верю, что Дженс не перестанет бороться. А череда неудач была у всех гонщиков, в т.ч. и у ставших в итоге чемпионами.

Мне же нужно чемпионство. Я хочу чтобы его имя осталось в истории, не только как победителя нескольких Гран При, но и победителя всего чемпионата 2009 года, и не только. И на мой взгляд, 4 неахтунговых ГП подряд - многовато для полосы. Пора самому вершить свои успехи и неудачи.

Вот она, истинная виновница провала!

К слову..

Не надо равняться на прошлые чемпионаты. Чемпион должен выигрывать и показывать хорошие результаты на протяжении всего чемпионата, а не первой его половины. В нашем же случае - 4 подряд слив . Что было в начале, а что имеем сейчас.

Ну реальный слив Дженса, положим, был только в Валенсии и в квале Англии, а в остальном лично его вины я особо не нахожу. По поводу хороших результатов скажу, что чемпион - это пилот с наибольшим количестом очков после финиша последнего этапа, и не важно когда именно он их набрал. Я не могу сказать, что рад сложившейся ситуации, скорее я близок к посыпанию головы пеплом, я жутко зол на Баттона, подобная беззубость просто убивает. Но несмотря ни на что, я буду продолжать болеть за него не меньше прежнего и меня абсолютно не интересует, каким образом он выиграет титул, главное, чтобы выиграл. Радует, что из всех соперников, сейчас рулит именно Хэмилтон, в любом другом случае была бы просто катастрофа.

B) С такими болельщиками нам и фобы-то не нужны - "все - сами, все - сами" :)

Ну объективно же так и есть, надо нзывать вещи своими именами. Нельзя же назвать чёрное белым или "сколько не говори халва во рту слаще не станет!". Кому будет лучше от хвалебных од в адрес Дженсона после таких выступлений? С пением сладких диферамбов он чемп сольет и глазом не моргнет, конструктивная критика ни кому еще не вредила, да Дженс и сам признал, что это не его день, хотя интересно какие он сделал выводы? Не к астрологам же он пойдет, чтоб они ему звёзды "подмешали"?

А то как у некоторых "красных" получается, Феры с Бадоером балаган какой то устроили, Луку макнули, сами тоже не довольны, а "красные" экстремисты кричат, что всё замечательно: "Гоу, Лука, гоу!"

Спортсмен должен жаждать борьбы, а я жаждал только победы." (с)

Так что - как бы "не приплыть" совсем...

Офигенный пример! В этом вся суть спорта заложена - побед без борьбы не бывает!

Ну реальный слив Дженса, положим, был только в Валенсии и в квале Англии, а в остальном лично его вины я особо не нахожу. По поводу хороших результатов скажу, что чемпион - это пилот с наибольшим количестом очков после финиша последнего этапа, и не важно когда именно он их набрал. Я не могу сказать, что рад сложившейся ситуации, скорее я близок к посыпанию головы пеплом, я жутко зол на Баттона, подобная беззубость просто убивает. Но несмотря ни на что, я буду продолжать болеть за него не меньше прежнего и меня абсолютно не интересует, каким образом он выиграет титул, главное, чтобы выиграл. Радует, что из всех соперников, сейчас рулит именно Хэмилтон, в любом другом случае была бы просто катастрофа.

Почему?

Почему?

Потому что Хэмильтон за титул не борется. А "другой случай" - это, видимо, полное доминирование Быков. :unsure:

Почему?

Как почему? Ведь он же тоже британец. По крайней мере, если Дженс сейчас не может всех обставить, то хоть Льюис сделает. После Валенсии британцы снова обошли немцев в общем зачете, хоть какое-то утешение. А представь, что Дженс сливает, а наверху Ред Буллы или Феррари с Рено, разве это не катастрофа?

Потому что Хэмильтон за титул не борется. А "другой случай" - это, видимо, полное доминирование Быков. :unsure:

Про Быков верно, а про Хэмилтона нет. Я уже писал неоднократно, что единственный гонщик кроме Баттона, победе которого я буду рад - это Льюис Хэмилтон. А причина указана в моей подписи.

Потому что Хэмильтон за титул не борется. А "другой случай" - это, видимо, полное доминирование Быков. unsure.gif
Как почему? Ведь он же тоже британец. По крайней мере, если Дженс сейчас не может всех обставить, то хоть Льюис сделает. После Валенсии британцы снова обошли немцев в общем зачете, хоть какое-то утешение. А представь, что Дженс сливает, а наверху Ред Буллы или Феррари с Рено, разве это не катастрофа?

Вот поэтому и спросил :)

Вот поэтому и спросил :)

А почему поэтому? Я что-то не уловил... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...