Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я думаю в Валенсии мы будем конкурентоспособными.

Хватит вы уже в " подходящей вам " Венгрии победили.

Поделиться этим сообщением

Дженсу главное держать себя в узде и не срываться, и все у него может получиться ;)

Сменил гнев на милость? Браво!

Ладно Венгрия, там мы побеждали полным составом.

А вот Валенсия..вообще интереснейший ГП по многим критериям. Жду не дождусь как говориться...Ещё 2 с лишним недели.

Исходя из того, что ты квотировал мой пост, тебя интересует мое предчувствие? ;)

Хотелось бы, что бы это был пилот "красной" команды, но предчувствия такого почему то нет... Странно :blink:

Может Буэми? :blush:

Буэми ..не знаю. Может Мишаня? ))

И вообще причина всех наших неудач это какие то непонятные ломанные линии на верхушке шлема Дженса. Это какой то личный спонсор?

Ладно Венгрия, там мы побеждали полным составом.

А вот Валенсия..вообще интереснейший ГП по многим критериям. Жду не дождусь как говориться...Ещё 2 с лишним недели.

главное до понедельника дожить а там уже новостей будет много, время быстро пойдет, так что осталось 10 дней :)

Да-да, а кто-то так и не сумел "воспользоваться скоростью" :)

Да-да, а кто-то так и не сумел "воспользоваться скоростью" :)

Да не, просто "темная лошадка" выстрелила:-) А вот первая половина сезона, конечно же, осталась за белой:-)

главное до понедельника дожить а там уже новостей будет много, время быстро пойдет, так что осталось 10 дней :)

Удивительно (а может и нет), но Баттон действительно изменился. Да, всё через перевод, но моё понимание таково. Из новостей, которые ранее были немного монотонны и одинаковы, сейчас чувствуются эмоции....и что то ещё. Я рад, что я болельщик Дженсона Баттона.

ЗЫ : Давно хотел сказать :)

Удивительно (а может и нет), но Баттон действительно изменился. Да, всё через перевод, но моё понимание таково. Из новостей, которые ранее были немного монотонны и одинаковы, сейчас чувствуются эмоции....и что то ещё. Я рад, что я болельщик Дженсона Баттона.

ЗЫ : Давно хотел сказать :)

Лев, сорри что поздно, но всё же поздравляю тебя с поступлением в универ. Желаю тебе добится всех высот, которые ты себе наметил. Ты большой молодец и в целом очень хороший парень. Надеюсь мы с тобой как-нибудь сгоняем на реальный Гран При и увидим Дженсона в живую, а если повезет, пожмём ему руку.

p.s. Забыл тебе сказать, команда перестала побежать после того, как ты перестал сидеть за волшебным столом. Жду твоего возвращения в Алматы :)

Лев, сорри что поздно, но всё же поздравляю тебя с поступлением в универ. Желаю тебе добится всех высот, которые ты себе наметил. Ты большой молодец и в целом очень хороший парень. Надеюсь мы с тобой как-нибудь сгоняем на реальный Гран При и увидим Дженсона в живую, а если повезет, пожмём ему руку.

p.s. Забыл тебе сказать, команда перестала побежать после того, как ты перестал сидеть за волшебным столом. Жду твоего возвращения в Алматы :)

Али, большое спасибо за такие добрые слова!Спасибо, будем стремиться! :)

Да ,у меня тоже как то мысль проскользнула насчёт этого(стола))следующим летом возможно я приеду на заработки :)

Пока лишь хочется , чтобы дело было не в столе , а всё же в чём либо другом, а то Дженс и дальше не дай Бог сливать будет)))

Ну а в планах, пока что Турция)ибо самое рядом, и самое дешёвое из всех. Хотя больше всего хотелось бы в Монте-Карло :)

Из интервью Дженсона Баттона "на главной"

Вопрос: Какая гонка запомнилась вам больше других и почему?

Дженсон Баттон: Выбор сделать сложно, в этом году мы провели немало отличных гонок. Первая победа в Венгрии'06 всегда будет особенной, а в 2009-м пока самой значимой была победа в Монако.

....

B) Мне особенно понравилось одно слово. Угадайте, какое? :D

Хунгароринг-2006 - это, конечно, нечто особенное. А в этом году для меня пока самой сильной по эмоциям стала гонка в Австралии. Столько надежд и переживаний ДО гонки, и такое счастье Во время и После, такой мощный ответ всем скептикам-критиканам, кто уже списал Дженсона после 2008.

Удивительно (а может и нет), но Баттон действительно изменился. Да, всё через перевод, но моё понимание таково. Из новостей, которые ранее были немного монотонны и одинаковы, сейчас чувствуются эмоции....и что то ещё.

Да, у меня тоже есть такое ощущение.

Но пусть Дженс сильно не меняется! :rolleyes:

0cefa29ca596.jpg

Бедный Дженсон. Токое ощущение что он из проруби вылез :lol:

Триатлон дело не простое, иногда водичка холодная.

Главное, что Дженсону и в удовольствие, и на пользу!

Сейчас зато "на юге Франции" греется..

Главное, что Дженсону и в удовольствие, и на пользу!

Сейчас зато "на юге Франции" греется..

Ну и правельно выполнил программу, теперь можно и отдохнуть :lol:

Блин, чё меня на эту ветку тянет? В ветке Ника Хайдфельда несколько месяцев не был, а на эту тянет. Не пойму. Ладно, пойду в ветку Ника Хайдфельда. :huh: :huh:

Хунгароринг-2006 - это, конечно, нечто особенное. А в этом году для меня пока самой сильной по эмоциям стала гонка в Австралии. Столько надежд и переживаний ДО гонки, и такое счастье Во время и После, такой мощный ответ всем скептикам-критиканам, кто уже списал Дженсона после 2008.

Гонку я смотрел с моим другом, надеюсь он это прочитает и расскажет моё поведение после пересечения финишной черты. Но квала была не менее эмоциональна, я прыгал и орал какую то чушь. Даже после тестов, для меня было неожиданностью..как будто бы вновьё ...:)

Да, у меня тоже есть такое ощущение.

Но пусть Дженс сильно не меняется!

Больше не куда)))и пусть пока повременит с женитьбами :D

Блин, чё меня на эту ветку тянет? В ветке Ника Хайдфельда несколько месяцев не был, а на эту тянет. Не пойму. Ладно, пойду в ветку Ника Хайдфельда. :huh: :huh:

:D отсюда так и веет на всё "Общение" доброжелательностью и позитивом, думаю вся причина в этом :D

Больше не куда)))и пусть пока повременит с женитьбами :D

Типа пока не стант чемпионом? :D

Типа пока не стант чемпионом? :D

Вот-вот. И вообще надо Джессику в инкубатор до конца сезона поместить, чтобы было больше агрессии в пилотаже, а главное в торможении :D И проблем с прогревом как не бывало ))))

Вот-вот. И вообще надо Джессику в инкубатор до конца сезона поместить, чтобы было больше агрессии в пилотаже, а главное в торможении :D И проблем с прогревом как не бывало ))))

:D мысль неплохая.

:D мысль неплохая.

Ну вот и проблему прогрева шин нашли. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...