Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ахххаахахааа

После этого поста смысл говорить с этим неадекватом?

Угу. Чем ему Баттон так насолил-то? Неужели так завидует победам Дженсона?

А ты влад стайл вруби, добавь в игног :lol:

Говорил, под вечер вернешься!

Быстро в Одессе вечереет :lol:

Поделиться этим сообщением

Практика порой дает представление о уик - энде, а квалификация лишь подтверждает скорость. Ты ведь не будешь спорить с тем, что в квале БГП были вторыми по силе?

Да нет, посчитай разницу в топливе и прибавь время, с таким же количеством топлива, как у Феррари мы бы квалифицировались позади, о чём и сказал Росс.

Да нет, посчитай разницу в топливе и прибавь время, с таким же количеством топлива, как у Феррари мы бы квалифицировались позади, о чём и сказал Росс.

Нечего добавить. Абсолютно согласен, так и есть

Ну как обычно перевод стрел, удивлятся нечему. А доказать, что любая блеклая для фоба, сможешь?

Ты тут появился после ГП Турции, ну хоть болелам Хэма легче. :lol:

А что ты скажешь по поводу никакого Марка, которого Феттель растопчет?

Баттону нужно сохранять спокойствие и делать своё дело. Чемпионство практически уже в кармане!!!

А ты влад стайл вруби, добавь в игног :lol:

Знаешь, если болелы пилотов, которых ты фобишь будут тебя в игнор ставить, то форум умрет, не выдершав количества запросов, проще форуму тебя в игнор поставить.

Практика порой дает представление о уик - энде, а квалификация лишь подтверждает скорость. Ты ведь не будешь спорить с тем, что в квале БГП были вторыми по силе?

А гонка - ты откинь проблемы на пите Барикелло, тогда и прикинь, где он должен был выехать. 11 - это что? БК? Разве БК - это показатель?

Вторыми по силе? Хэм с топливом на 10 кг с лишним больше проиграл лишь 0,15 Браунам.

Баттону нужно сохранять спокойствие и делать своё дело. Чемпионство практически уже в кармане!!!

Всё было бы хорошо, если бы мы по скорости были хотя бы на равных с Руд Буллом.

Так вот может теперь и стало понятно, что Браун то не такая уж и самовозка, а реальная машина, у которой тоже могут возникать проблемы с резиной, тактикой и т.д. И ехала она не сама, а управлялась пилотами, и если в этой гонке Брауны неправильно где то расчитали стратегию, то это не значит, что команда уже не будет бороться за подиумы, даже Шумахер и тот не всегда был в передовиках.

Не удивлюсь, что если РБР еще одну гонку выиграют дублем, вы будете говорить, что РБР самовоз, и т.д. :)

Да не, самовозки они всегда у тех пилотов которые не нравятся фобам, а у любимых ведро, но пилоты им так управляют, что он летит на секунду быстрее самовозов. :)

Вторыми по силе? Хэм с топливом на 10 кг с лишним больше проиграл лишь 0,15 Браунам.

Ну не понимает человек такого! У Баттона - самовоз :excl: !!! Почему он тольк 5-й??? :blink:

:lol:

Германия показала неспособность Баттона работать с сложных условиях, это да. А обгон Массы, болид которого был на 35кг тяжелее за счет топлива и вцелом машина более слаба? Ну радуйся на здоровье, все равно твоему кумиру в общей картине слитой гонки он ничего, абсолютно ничего, не дал :rolleyes:

Что же Феттель Мега талант не смог обогнать Массу на более быстром болиде, ведь Марк доказал, что по скорости Браун и РБР с разницей в 15 кг как минимум равны?

Я тут отойду и вернусь под вечер, мы тут с Вами продолжим :rolleyes:

Я только в раж вошел, а он свалил.

Я тут еще вспомнил, что если все аргументы кончатся против твоего фобства, то тогда для NFNC фэйс контроль введу. ;)

Что же Феттель Мега талант не смог обогнать Массу на более быстром болиде, ведь Марк доказал, что по скорости Браун и РБР с разницей в 15 кг как минимум равны?

И тут фобство. Да уж. :o

И тут фобство. Да уж. :o

Не мы любим Феттеля, просто From_Odessa утомил нас.

Сарказм. :)

Фром Одесса всё не как не уймётся, печатая провокационные посты, один за одним....И ведь сам прекрасно понимает, что не прав, и всё туда же..

Он не может писать обыкновенные посты, ему нужно спровоцировать кого нибудь, и далее начать бессмысленную демагогию. Шикарная политика "вот бы мне набрать побольше постов :lol:"

Фром Одесса всё не как не уймётся, печатая провокационные посты, один за одним....И ведь сам прекрасно понимает, что не прав, и всё туда же..

Он не может писать обыкновенные посты, ему нужно спровоцировать кого нибудь, и далее начать бессмысленную демагогию. Шикарная политика "вот бы мне набрать побольше постов :lol:"

А ты не провоцируйся. :)

А ты не провоцируйся. :)

Как раз таки мой пост имел предупредительный характер. Но тут уж дело личное.

В Венгрии в период уик-енда обещают похолодание - не везёт нам с погодой нынче..., так если подумать из-за погоды упустили 1 место в Китае, 3 место в Англии, 3 место в Германии и того 9 очков (с учётом того где финишировал Дженсон на самом деле).

Кстати, насколько я понял у Дженсона контракт на один год, и что получается Баттон собрался переходить в другую команду? :o

Кстати, насколько я понял у Дженсона контракт на один год, и что получается Баттон собрался переходить в другую команду? :o

не удивлюсь, если в Рено или Макларен, вместо Ковалайнена. В последнем случае два британца в британской команде - очень символично.

В Венгрии в период уик-енда обещают похолодание - не везёт нам с погодой нынче...

Где ты там похолодание увидел, вижу обещают в выходные 28, конечно это не 35, но и не 11. :)

Германия показала неспособность Баттона работать с сложных условиях, это да. А обгон Массы, болид которого был на 35кг тяжелее за счет топлива и вцелом машина более слаба? Ну радуйся на здоровье, все равно твоему кумиру в общей картине слитой гонки он ничего, абсолютно ничего, не дал :rolleyes:

Фром_Одесса - молодца, держи респект, так их филов Баттона. :lol:

Только я лично как фил Баттона - считаю эту гонку лучшей его в этом сезоне ;)

А по бла - бла - это национальная черта :D

Собрался-не собрался, но контракт на 1 год действительно. Может, в Мак?

ЗЫ - А Масса то всетаки оказался слаб на задок ©Вторую гонку подряд увидев в зеркалах заднего вида дженса предпочитает сразуже его пропустить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...