Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Согласен, что это видео в копилку Дженса....и вообще не о чем спорить...

Поделиться этим сообщением

Баттон тот же Шумахер, просто мало кто это видет :rolleyes:

+1. Дай Баттону такой самовоз, как был у Шуми столько лет, да еще и напарника нужного, Дженс был бы не хуже, ну, при условии, что сохранил бы мотивацию такую же, как у Михаэля, этого у Шумахера конечно не отнимешь.

+1. Дай Баттону такой самовоз, как был у Шуми столько лет, да еще и напарника нужного, Дженс был бы не хуже, ну, при условии, что сохранил бы мотивацию такую же, как у Михаэля, этого у Шумахера конечно не отнимешь.

беннетон-форд самовоз? :blink:

Если он не самовоз, то что тогда считать самовозом? :blink:

Баттон тот же Шумахер, просто мало кто это видет :rolleyes:

Это конечно громко сказано. Баттону до Шумахера, как аборигенам до захвата Марса. Баттон входит в тройку лучших пилотов пелетона 2009 года. Сравнивать конечно не умно, но Шуми это гонщик от Бога. Такие раз в сто лет рождаются. Баттон умен, мотивирован, но не настолько талантлив.

Это объективное ИМХО

Заубер: я приглашал Баттона в свою команду

Экс-владелец собственной команды Формулы-1 Петер Заубер рассказал, что в сезоне-2003 нынешний лидер чемпионата Дженсон Баттон мог стать гонщиком швейцарской команды.

"Баттон пришёл в Формулу-1 в 2000 году как суперталант. Однако каждый раз он умудрялся выбирать хорошую команду в плохое для неё время, и его звезда стала угасать. В конце 2002 года я пытался пригласить Баттона в свою команду. К сожалению, не получилось", — рассказал Заубер в своей колонке в издании Blick.

Ну в этом случае Баттон не прогадал. :)

Как-то очень странно. Когда у БМВ началиль успехи, Заубер исчез, а в этом году он больше появляется, чем Тайсен.

Это конечно громко сказано. Баттону до Шумахера, как аборигенам до захвата Марса. Баттон входит в тройку лучших пилотов пелетона 2009 года. Сравнивать конечно не умно, но Шуми это гонщик от Бога. Такие раз в сто лет рождаются. Баттон умен, мотивирован, но не настолько талантлив.

Это объективное ИМХО

Правильное ИМХО...всё таки 91 победа....фантастика.

Я думаю такие гонщики рождаются даже реже чем в 100 лет.

Но равнять Дженса на Мишаню не надо. Надо ковать свои победы, дабы потом сравнивали с Дженсоном :)

Экс-владелец собственной команды Формулы-1 Петер Заубер рассказал, что в сезоне-2003 нынешний лидер чемпионата Дженсон Баттон мог стать гонщиком швейцарской команды.

"Баттон пришёл в Формулу-1 в 2000 году как суперталант. Однако каждый раз он умудрялся выбирать хорошую команду в плохое для неё время, и его звезда стала угасать. В конце 2002 года я пытался пригласить Баттона в свою команду. К сожалению, не получилось", — рассказал Заубер в своей колонке в издании Blick.

Брешет Зубер. Баттон еще летом, в начале июля 2002, подписал трехлетний контракт с БАР-ом. На что рассчитывал Заубер? Совершенно точно ведь, что такая попытка и не могла получиться.

Брешет Зубер. Баттон еще летом, в начале июля 2002, подписал трехлетний контракт с БАР-ом. На что рассчитывал Заубер? Совершенно точно ведь, что такая попытка и не могла получиться.

Может просто хотел перехватить? :)

Ты бы еще его гонки на картинге вспонил. Бесполезно нам тут пропихивать свою икону Физи. Он прекрасный мастер, но его время вышло. Скажем бай бай Жданкарло.

Сколько злорадства, а? А ведь я даже ни словом не упомянул Джанкарло, и даже видео посвящен совсем не ему - вы его там видели? Откуда же столько злобы?

А вот у Дженсона всё только начинается. Когда еще Физико обгонет на трассе Дженсона? Да никогда.

1.Насчет "только начинается" - улыбнуло, да и только. Буду считать это неудачной шуткой.

2.Насчет обгона - не зарекайся. Представь себе, вдруг случится уже в следующей гонке, каким же идиотом ты будешь выглядеть!

Может просто хотел перехватить? :)

Имея уже в составе Френтцена, приглашенного с лета (и даже принявшего уже участие в Индианаполисе), и никуда не собиравшегося Хайдфельда? Я не верю Зауберу сейчас, и не понимаю, зачем он делает себе эту рекламу. Хочет показать, какой он прозорливый?

:) Ты все о своем о наболевшем все не дает покоя 2001, тогда вспомни тот же Бахрейн 2006 или видео выложить?

За всю карьеру все пилоты друг друга обгоняют, или тех же Ральфа и Мишу никто не обгонял?

И ты туда же, Леша... с Физи...

Ральфа и МИШУ обгоняли, конечно, только я не припомню, чтобы они при этом вылетали в стенки раз за разом. У Баттона же, видимо, в наушниках зуммер, как у военных летчиков, и если сзади кто-то из Шумахеров, то тревога.... Надо катапультироваться...

Да и еще маленькая деталь, та Хонда не ехала совсем, а Рено были четвертой командой чемпионата.

В Q2 машина проходила, значит, не так уж все и плохо было с ней.

И ещё маленькая деталь, машина Баттона была повреждена от удара Баррикелло.

У тебя каждый контакт - повреждение... Как в Малайзии 2007... А машина Физи тоже была не в порядке после вылета B)

Сколько злорадства, а? А ведь я даже ни словом не упомянул Джанкарло, и даже видео посвящен совсем не ему - вы его там видели? Откуда же столько злобы?

1.Насчет "только начинается" - улыбнуло, да и только. Буду считать это неудачной шуткой.

2.Насчет обгона - не зарекайся. Представь себе, вдруг случится уже в следующей гонке, каким же идиотом ты будешь выглядеть!

Всеми этими видюшками ты пытаешься принизить Баттона. Встречный вопрос - откуда столько злобы на Дженсона? он вроде парень добрый, никого не убил.

Баттон еще лет семь может гонятся. Если он станет чемпионом в этом году, то место в топ команде он себе считай забронировал. А кому нужен Физико кроме Индийской силы?

А насчет обогона, то Физико может его обогнать, только если будет форс мажор. Может только в Монце свезти, но маловероятно. Где еще? Да нигде :)

Имола 2005? МИМО!!!!

Pat Symonds (Executive Director of Engineering)

It was fantastic to see two drivers of the calibre of Fernando and Michael fighting for the victory until the last corner. Michael's pace this afternoon was amazing, and Ferrari are certainly back. Fernando nevertheless coped with it, and dominated and controlled the race in difficult circumstances. As we have seen before from him this season, it was the drive of a future champion. We are all very sorry for Giancarlo. All we know at this stage is that his accident appears to have been a car problem, but we will not know what happened until we investigate further. Michelin also provided us with a strong balance of tyre performance between qualifying and the race. While obviously we now face a very strong challenge from our competitors, Michelin have done a very good job in responding to the challenge so far this season, and we look forward to an equally exciting race in Spain.

Поломка машины, задней подвески - сам характер вылета говорит об этом, видно, как машина проседает на брюхо, прежде чем ее выбрасывает с трассы. Жаль, что ты не можешь сам подумать своей головой и сделать нужные выводы. Все мне приходится самому тебе подсказывать.

Всеми этими видюшками ты пытаешься принизить Баттона. Встречный вопрос - откуда столько злобы на Дженсона, он вроде парень добрый, никого не убил.

Меня попросили выложить это видео. Какие еще вопросы?

Если он станет чемпионом в этом году, то место в топ команде он себе считай забронировал.

Не факт. Примеры Вильнева, Хилла, да и мучающегося сейчас Алонсо весьма красноречивы.

Так что по существу это в актив Дженсона никак не Физико - паршивый обгон.

Не брюзжи, амиго, на твое нытье есть тысячи людей, оценивших по достоинству эту борьбу.

У тебя каждый контакт - повреждение...

Райк даже выйграл гонку после контакта с болидом Массы в Спа 2004.

Не факт. Примеры Вильнева, Хилла, да и мучающегося сейчас Алонсо весьма красноречивы.

Ну так просто сравни перспиктивы. У кого больше вероятность стать чемпионом - 80% у Баттона 2% у Физи. Победа в гонке у Баттона 90% у Физи 7%. Перспиктивы на будуше думаю обсуждать не стоит, а то сильно расстроишься. А заслужено всё это или нет, увы решать не нам.

Раза 3 ха сезон проход в Ку 2 это уже неплохо? с учётом того, что болид был просто неуправляем, из-за неправильно продутой , передней аэродинамики.

Райк даже выйграл гонку после контакта с болидом Массы в Спа 2004.

Ну ты сравнил, повреждения разные бывают.

Меня попросили выложить это видео. Какие еще вопросы?

Интересно кто попросил?

Имола 2005? МИМО!!!!

Поломка машины, задней подвески - сам характер вылета говорит об этом, видно, как машина проседает на брюхо, прежде чем ее выбрасывает с трассы. Жаль, что ты не можешь сам подумать своей головой и сделать нужные выводы. Все мне приходится самому тебе подсказывать.

Стандартное выгораживание пилота...

Рено спокойно проходила в ку3...

Ральфа и МИШУ обгоняли, конечно, только я не припомню, чтобы они при этом вылетали в стенки раз за разом. У Баттона же, видимо, в наушниках зуммер, как у военных летчиков, и если сзади кто-то из Шумахеров, то тревога.... Надо катапультироваться...

Баттон прямо таки раз за разом вылетал? Да и то этот вылет не полностью по вине пилота.

Интересно кто попросил?
Давай взорвем опять тему Баттона!
Стандартное выгораживание пилота...

Ну ты и кросавчег... А комментарии Симмондса, для тебя ничего не значат?

Баттон прямо таки раз за разом вылетал? Да и то этот вылет не полностью по вине пилота.

А кто же тогда виноват, если не сам Баттон? Вот в случае с Имолой-2005 ты не видишь очевиднейшего (и зачем ты только в экран пялишься?), а тут разглядел что-то, чего никто не видел.. Ну поделись и с нами своими наблюдениями... Очень ждем...

Раза 3 ха сезон проход в Ку 2 это уже неплохо? с учётом того, что болид был просто неуправляем, из-за неправильно продутой , передней аэродинамики.

Насколько я помню, в 2007 Баттон почти всегда был в Q2.

В 95г. шасси Бенеттон было лучшим.

А что, в 94г. Бенеттон-Форд была плохой машиной? Во всяком случае, не слишком уступала Вилам.

А вообще, Шуми в начале карьеры, ИМХО, был, как гонщик, может даже посильнее, чем он же потом, что, однако, никоим образом не связано с количеством титулов.

В 95г. шасси Бенеттон было лучшим.

хе-хе... то-то Алези и Бергер, сев в машину Шумахера, сходу сказали, что ей невозможно управлять, и не понятно, как на ней выигрывались гонки, а тем более - титулы...

хе-хе... то-то Алези и Бергер, сев в машину Шумахера, сходу сказали, что ей невозможно управлять, и не понятно, как на ней выигрывались гонки, а тем более - титулы...

Стоп, так они перешли в Бенеттон, когда оттуда ушли вместе с Шумахером и Р. Браун и Р. Бирн. Или я ошибаюсь?

Смешно приписывать успехи Бенеттона только Шумахеру.

Это объективное ИМХО

Дай Баттону 7 раз самовоз, он бы 7 раз стал чемпионом. И такой Дженс в пелотоне не один.

Я не хочу сказать, что Миша выигрывал только тогда, когда у него был самовоз, но, (ИМХО, конечно) в 95г., 00-04гг. (00г. - скорее из-за надежности, ведь это тоже качество машины), 06г. (конец сезона) машина у него была лучшая. 94г. - просто не знаю. Конец сезона 98г. - машина ни в чем Маку не уступала.

Дженс же получил один раз за карьеру самовоз (и то, ГП Великобритании поставил вопрос о безоговорочном преимуществе БГП), и пользуется этим не хуже МШ. Пока не придраться, разве что последняя гонка невыразительная.

Кстати, и еще одна мысль к тезису о том, что Шуми в 90-х был лучше, чем в 00гг. Самыми пилотажными трассами считаются Монако и Спа. Шуми выигрывал достаточное количество раз обе гонки, но вопрос, когда он одержал там последние победы? ;)

P.S. Как может быть ИМХО объективным? :blink:

Интересное у тебя мериние скорости болида, ну да ладно зато Рено постояно в Q3 проходила, чуть ли не полным составом :lol:

Вот он правильный ответ:

Насколько я помню, в 2007 Баттон почти всегда был в Q2.

Он там даже несколько раз в Q3 выходил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...