Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Fisico, насчёт тупишь - пожалуйста ,не кидайся такими словами. Это жёсткое допущение.

Ну а зачем ему говорить лишь ради того, чтобы не промолчать? Видит же, что сказать нечего, нет, все равно надо вставить что-то, а не то товарищи не дай бог подумают, что он не может спорить с Fisico, уязвят его этим... Он же пререкается лишь ради того, чтобы не грузиться и не молчать, и ради того, чтобы не говорить "да, я неправ", там где это надо сказать, вместо этого предпочитая тянуть резину своими малосодержательными и малоточными репликами, чтобы потом выйти из спора "без потерь" - то есть когда можно будет заявить что со мной "бессмысленно спорить", и на этом фоне гордо ретироваться. Да, я знаю, что бессмысленно - потому что я сам никогда не влезу в спор, не будучи уверенным в своей правоте. Поэтому, если я спорю - я прав. Иначе, я бы просто не спорил.

Пусть он успокоится, и перестает бросаться на меня, как та зверюшка из басни Крылова. Пусть подучит теорию, и я поговорю с ним на равных. А слушать спокойно его ахинею я не могу.

Поделиться этим сообщением

Что болеют за двоих? Не встречала, а кто?

Я на ГП встречала много британских болел Вильямса, сейчас поддерживающих Дженсона.

Но вот чтобы Дженсона поддерживали болелы Макларена - не видела.

Я на ГП встречала много британских болел Вильямса, сейчас поддерживающих Дженсона.

А видела, что бы Хэмилтона поддерживал болельщик Феррари?

А видела, что бы Хэмилтона поддерживал болельщик Феррари?

Видела.

Причем на нашем же форуме.

Причем не один человек.

После чемпионства Райкконена в 2007 году некоторые "ферраристы" преисполнились к нему такой ненависти, что стали говорить, что достойным чемпионства был только Хэмильтон, или Алонсо, но никак не финский засланец. Но в теме Баттона это оффтоп.

Просто британские болелы Вильямса помнят выступления Дженса в Вильямсе и даже простили ему "Баттонгейт".

И сейчас с удвоенной силой за него болеют.

Причем очень интересного фаната я видела в Монако - товарищ лет 50 пристал к отцу Дженсона с желанием пообщаться, и тут выяснилось, что они, оказывается, из одного городка. Ну они и вкатили по паре пива по случаю знакомства. Потом этот товарищ фотки показывал - "А вот я пью с папой Дженса".

Я о нашем форуме говорю.

Думаю британские фаны Хэма болеют и за Дженса.

С каждым кругом жесткая резина начинала работать лучше.

+1

Честно говоря, даже с лишними кругами перспектив особых не было. Баттону есть, что терять, и он бы не полез сломя голову в борьбу ради одного очка.

Заметил страшное количество красных кепок Водафона и Феррари.
Это Британия, там любят своих пилотов вне зависимости от статуса и регалий и их болению многим нужно поучится, видели как они приветствовали обгон Хэмом Алонсо в борьбе за 16 место, а у нас тут многие раскисли, раз нет борьбы за победы нафиг нам смотреть гонки, да Алонсо и Хэма больше показывали чем Феттеля.

Просто Кепки Хонды сменили на кепки Брауна.

Болельщики, вообще, странный народ. Когда Williams был в первых рядах, сколько было болельщиков этой команды на трибунах?! А как опустились в нижнюю часть турнирной таблицы, сразу 90% своих якобы болельщиков потеряли. И никакая история этой великой команды, похоже, никому не нужна.

Ведь кому интересно болеть за команду, которая не выиграет ближайший Гран При, и это всем понятно?!

Я о нашем форуме говорю.

Думаю британские фаны Хэма болеют и за Дженса.

Скорее, британские фаны Дженса болеют и за Хэма ;)

Ну а какая в принципе разница?

Просто в том году Хэм боролся за чемпионство, а в этом Дженс.

Мне нравится, что Дженс и Хэм своим поведением и взаимными высказываниями способствуют не разобщению своих фанов, а, наоборот, единению.

Болельщики, вообще, странный народ. Когда Williams был в первых рядах, сколько было болельщиков этой команды на трибунах?! А как опустились в нижнюю часть турнирной таблицы, сразу 90% своих якобы болельщиков потеряли. И никакая история этой великой команды, похоже, никому не нужна.

Ведь кому интересно болеть за команду, которая не выиграет ближайший Гран При, и это всем понятно?!

Не знаю, не знаю, на европейских ГП появляется каждый год приличное количество британских болел Вильямса, причем, в основном, 30 лет и старше.

Что болеют за двоих? Не встречала, а кто?

Ну ёмаё, посмотри , у многих людей в графе "Болеет за" пишут частенько по 2 пилота, а то и более :)

Видела.

Причем на нашем же форуме.

Причем не один человек.

После чемпионства Райкконена в 2007 году некоторые "ферраристы" преисполнились к нему такой ненависти, что стали говорить, что достойным чемпионства был только Хэмильтон, или Алонсо, но никак не финский засланец. Но в теме Баттона это оффтоп.

Просто британские болелы Вильямса помнят выступления Дженса в Вильямсе и даже простили ему "Баттонгейт".

И сейчас с удвоенной силой за него болеют.

Причем очень интересного фаната я видела в Монако - товарищ лет 50 пристал к отцу Дженсона с желанием пообщаться, и тут выяснилось, что они, оказывается, из одного городка. Ну они и вкатили по паре пива по случаю знакомства. Потом этот товарищ фотки показывал - "А вот я пью с папой Дженса".

)))))))))))))жесть)Джон Баттон наверно не сильно сопротивляется накатить за знакомство :D

Ну нормально, настоящий англосакс B)

Мне нравится, что Дженс и Хэм своим поведением и взаимными высказываниями способствуют не разобщению своих фанов, а, наоборот, единению.

Из-за этого единения и аншлаг на трибунах самоорганизовался , что не может не радовать Берни :)

Ну ёмаё, посмотри , у многих людей в графе "Болеет за" пишут частенько по 2 пилота, а то и более :)

Это я видела, не надо, а именно что б за Хэма и Дженса ни разу!

Это я видела, не надо, а именно что б за Хэма и Дженса ни разу!

Ну не знаю не знаю :) Может стисняются написать?

Ну не знаю не знаю :) Может стисняются написать?

Наверно, боятся что глориками назовут.

Наверно, боятся что глориками назовут.

Ага, только в беззаботном детстве можно глорить без упрёков :D

Ага, только в беззаботном детстве можно глорить без упрёков :D

Согласна, а сейчас нельзя, вон у вас сколько набежало, не то что во времена Хонды.

Так! Кто начал болеть за Дженса только с этого сезона? Признавайтесь, глорики! :)

Так! Кто начал болеть за Дженса только с этого сезона? Признавайтесь, глорики! :)

Признаюсь!!! Он мне никогда особо не нравился, и сейчас не нравится.

В тебе я и не сомневался :)

Кто ещё признаётся? B)

:D ты один из немногих :D

ЗЫ: Я с Павлодара :)

:D ты один из немногих :D

ЗЫ: Я с Павлодара :)

Мне как-то ближе Феттель и (незнаю почему???) Пике. ;)

ЗЫ: Павлодар прекрастный город. :)

Да и потом, отменят дозаправки, но никто не отменяет смену резины! Так что если у кого-то она износится, никто не будет ему мешать сменить ее.

Ты же видел, что сделали в Феррари со стратегией Массы в Сильвере. А имея возможность пойти на яму, для смены резины, в любой момент, при условии бережного к ней отношения, можно такое вытворять. Если, конечно, как в ДТМ обязаловку не введут. И обратная ситуация - убил резину, хочешь не хочешь, а менять нужно, поскольку теряешь больше нежели преобретаешь оставаясь на трассе.

Мешать, конечно же, никто не будет ... кроме самой резины.

Их можно было обгонять, так как у Дженсона была достаточно преимущества, прогретая резина и у них не было КЕРС.

У Массы КЕРС наличествовала.

У Массы КЕРС наличествовала.

Там до Массы и дело-то не дошло :rolleyes:

Там до Массы и дело-то не дошло :rolleyes:

Тем более. Баттон несколько кругов тошнил за Росбергом (без КЕРС) без реальных попыток обгона. А так как Росберг еще больше кругов не смог одолеть Массу, то Баттону точно не светило опередить оного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...