Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Тем более он забыл остановится возле ложа принца (как принято в Монако), вот и пришлось бежать, раз проехал. :) Но красиво получилось.

Согласен, как многие сказали - скрасило гонку :)

Да какая сейчас конкуренция... Брауны по-прежнему самые быстрые, причем намного быстрее ближайших соперников. Разве что к концу вас кто-нибудь догонит...

А вот с этим несогласен, но не верю в то, что в Турции нам что нибудь может что-то противопоставить. Не будет там РБ сильнейшей.

Меня вот что волнует, как там дела с нашим КЕРС? Уже пора бы внедрять..

Поделиться этим сообщением

А вот с этим несогласен, но не верю в то, что в Турции нам что нибудь может что-то противопоставить. Не будет там РБ сильнейшей.

Меня вот что волнует, как там дела с нашим КЕРС? Уже пора бы внедрять..

К Германии.

На Сильвере как раз таки Рубенс сильнее....как бы ещё и её не оттяпал...а мы кстати все знаем, как во второй половине сезона Дженсон умеет выстреливать - всем труба! :D

Сильвер это святое, надеюсь Баттон его возьмет

На Сильвере как раз таки Рубенс сильнее....как бы ещё и её не оттяпал...а мы кстати все знаем, как во второй половине сезона Дженсон умеет выстреливать - всем труба! :D

Хм Баттон работает над собой, Монако и барселона тоже считались трассой рубенса - а какой финал?

Так что - история пишиться!

Кстати у кого какой самый запоминающийся момент в пилотаже Жеки за прошедшие 6 ГП?

На меня болшее впечетления произвел слепой обгон Глока на ГП малазии, и то как напрямой за Веббером, на мокрой трассе ГП китая Жека прогревал резину! Причем второй момент до сих пор стоит перед глазами и я бы назвал бы его самым лучшим гоночным маневром Баттона за все эти шесть ГП!

Хм Баттон работает над собой, Монако и барселона тоже считались трассой рубенса - а какой финал?

Так что - история пишиться!

Кстати у кого какой самый запоминающийся момент в пилотаже Жеки за прошедшие 6 ГП?

На меня болшее впечетления произвел слепой обгон Глока на ГП малазии, и то как напрямой за Веббером, на мокрой трассе ГП китая Жека прогревал резину! Причем второй момент до сих пор стоит перед глазами и я бы назвал бы его самым лучшим гоночным маневром Баттона за все эти шесть ГП!

Обгон на ГП Бахрейна Льюиса Хэмильтона - весь бар был в шоке, все аплодировали :)

Да я и сам впал в истерику :D

хочется поздравить Дженсона с заслуженной красивой победой в Монако, а Браунов - с дублем!

конкуренция возрастает, а это всегда интересно :)

Ник Фрай: "Моя цель, наша цель, в том, чтобы сохранить Дженсона в команде до окончания его карьеры.

Это главный прикол дня.

Вот умора. Да куда ж Дженс пойдет, дорогой мой Ник Фрай??? Опять на поиски лучше доли, чтоб в итоге финишировать во второй десятке? Получил самовоз теперь и будет держаться за него.

Это тоже самое, что в прошлом году Деннис бы сказал, что нам надо приложить усилия, чтоб удержать Люсю :)

При всем уважении к Дженсону, правда он неплохой гонщик, но не легенда, и никогда ей не станет. Почти наверняка через месяц Феррари вопрос с победами в гонках закроет в свою пользу, темп развития их машины многократно превосходит браунГП.

Ник Фрай: "Моя цель, наша цель, в том, чтобы сохранить Дженсона в команде до окончания его карьеры.

Это главный прикол дня.

Вот умора. Да куда ж Дженс пойдет, дорогой мой Ник Фрай??? Опять на поиски лучше доли, чтоб в итоге финишировать во второй десятке? Получил самовоз теперь и будет держаться за него.

Это тоже самое, что в прошлом году Деннис бы сказал, что нам надо приложить усилия, чтоб удержать Люсю :)

Вот это самое веселый момент, но ИМХО думаю сам дженс уже не будет менять команду. Да и смысла нету. Хотя конечно смешно смотряться:

1. Переход кими в Феррари

2. Переход Алонсо в Макларен

Оба били себя в грудь и кричали, что как это круто гоняться в легендах. Вместо того, чтобы своими руками создавать эту самую легенду.

Вот великий и ужасный МШ - вот кто сделал эту легенду.

При всем уважении к Дженсону, правда он неплохой гонщик, но не легенда, и никогда ей не станет. Почти наверняка через месяц Феррари вопрос с победами в гонках закроет в свою пользу, темп развития их машины многократно превосходит браунГП.

Еще один нострадамус - знаешь вас тут сколько, вон один даже уже аватарку менял! :lol:

Вот это самое веселый момент, но ИМХО думаю сам дженс уже не будет менять команду. Да и смысла нету. Хотя конечно смешно смотряться:

1. Переход кими в Феррари

2. Переход Алонсо в Макларен

Оба били себя в грудь и кричали, что как это круто гоняться в легендах. Вместо того, чтобы своими руками создавать эту самую легенду.

Вот великий и ужасный МШ - вот кто сделал эту легенду.

Кими не тот человек, который будет держаться за легенды и прочие "вывески". А Ал ушел из Рено, которая кстати не была никакой легендой. А ушел, я так подозреваю из соображений бабла: скупой Флав явно уступал Мерсам по размеру кошелька :)

Кими не тот человек, который будет держаться за легенды и прочие "вывески". А Ал ушел из Рено, которая кстати не была никакой легендой. А ушел, я так подозреваю из соображений бабла: скупой Флав явно уступал Мерсам по размеру кошелька :)

Да ну нафиг - остается тогда один мотив - большая зарплата? Хотя его высказывание по поводу перехода были типа это хрустальная мечта моего детства!

Обгон на ГП Бахрейна Льюиса Хэмильтона - весь бар был в шоке, все аплодировали :)

Да я и сам впал в истерику :D

Я тоже! Очень значимый момент.

Спасибо . Но дело в том, что в легенды сам Дженсон наврядли стремиться. :) да и мы не расстроимся если он таковым не станет . Да и сейчас в пелетоне таковых нет :). Вот если бы каждый второй был ей , то тогда было бы к чему стремиться .

Спасибо . Но дело в том, что в легенды сам Дженсон наврядли стремиться. :) да и мы не расстроимся если он таковым не станет . Да и сейчас в пелетоне таковых нет :). Вот если бы каждый второй был ей , то тогда было бы к чему стремиться .

Я думаю есть смысл стремиться, карьеру он теперь точно заканчивать не собирается :rolleyes: так что все еще впереди.

Вот это круто,хороший мотор у Мерса.

Фрай: Баттон выиграл третью гонку на одном моторе

Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай обратил внимание на то, что Дженсон Баттон одержал уже третью победу подряд на одном и том же двигателе "Мерседес".

"Необходимо отдать должное "Мерседесу". Не знаю, обратил ли кто-то внимание, но мотор, установленный на машину Дженсона, это первый двигатель Ф-1, на котором удалось одержать три победы подряд. Огромное спасибо ребятам из Штуттгарта и Бриксворта за такой замечательный мотор - и быстрый, и надёжный", — приводит слова Фрая Autosport.com.

Вот это круто,хороший мотор у Мерса.

Т.е. фактически - все остальные движки должны у жеки использоваться всего по два раза! Огромный плюс в борьбе за чемпионство!

Это главный прикол дня.

Алези предлагали контракт в Виллы и в Феррари, он выбрал Феррари, легенда. Ведь кто знает где будет браун в 2010-20011 в будущем, а Маки и Ферры все таки эталонные команды.

Лучшей доли ищут находясь в не этих команд. Вот сделает предложение Мак или Ферры, выбор будет трудным, да еще предложат зарплату в разы больше, хотя думаю договорятся.

Браунам и не нужно сильно упиратся, задел хороший, а за ее спиной конкуренция приличная, во второй половине сезона догоняющие будут отбирать очки друг у друга, Брауны же будут минимизировать потери.

Ну там еще Рено сваливать собирались после 2006 а потом чего то остались.

При всем уважении к Дженсону, правда он неплохой гонщик, но не легенда, и никогда ей не станет.

Возьмет еще несколько ГП и титул,и станет. :rolleyes:

Т.е. фактически - все остальные движки должны у жеки использоваться всего по два раза! Огромный плюс в борьбе за чемпионство!

Да, один из моторов должен пройти 3 ГП, и это уже сделано. А вот у Рено и БМВ были пожары и в конце сезона могут быть проблемы, Также не известно как там у Тойоты и Феррари с надежностью, но Мерс на высоте.

А у него еще и возможности небыло доказать , кто он ... вот Ферры подтянуться и еще кто-нить , в борьбе и посмотрим , на что он способен ;)

Статистика в Монако( три одиннацатых места за 3 последних сезона)) вроде говорила, что Баттон на месте, состоящим из единиц(-ы) может приехать, так и вышло.

Из-за плавного стиля вождения резину меньше ушатал, чем Рубенс, создал отрыв и все, в общем удивил меня Дженсон в этот раз.

Плюс уже в который раз в Q2 не очень круги, а потом раз, и поул. :)

Алези предлагали контракт в Виллы и в Феррари, он выбрал Феррари, легенда. Ведь кто знает где будет браун в 2010-20011 в будущем, а Маки и Ферры все таки эталонные команды.

Лучшей доли ищут находясь в не этих команд. Вот сделает предложение Мак или Ферры, выбор будет трудным, да еще предложат зарплату в разы больше, хотя думаю договорятся.

Ребят, я, конечно, ничего плохого не имею ввиду, но то, насколько Дженс хорош в данных командах знали и до 2009, но, тем не менее, предолжений-то не поступало.

В Феррари и МакЛарен уже очередь стоит из Алонсо, Феттеля в Феррари и Сутила (возможно, Росберга) в МакЛарен.

Так что они и без Дженса себя неплохо чувствуют.

А Дженс не такой пилот, который "бросит" команду и он это не раз доказывал.

А у него еще и возможности небыло доказать , кто он ... вот Ферры подтянуться и еще кто-нить , в борьбе и посмотрим , на что он способен ;)

Они уже подтянулись и все, кто хотел увидеть, уже посмотрели.

В итоге две Браун ГП вперди двух Феррари и это при том, Дженс взял поул, имея на борту топлива больше всей четверки.

Ребят, я, конечно, ничего плохого не имею ввиду, но то, насколько Дженс хорош в данных командах знали и до 2009, но, тем не менее, предолжений-то не поступало.

В Феррари и МакЛарен уже очередь стоит из Алонсо, Феттеля в Феррари и Сутила (возможно, Росберга) в МакЛарен.

Они уже подтянулись и все, кто хотел увидеть, уже посмотрели.

В итоге две Браун ГП вперди двух Феррари и это при том, Дженс взял поул, имея на борту топлива больше всей четверки.

Доподлинно этого никто не знает.

Было 4 предложения,из них известно только 1 от Рено.

Остальные три-пока закадка.

В самом начале зародышевого состояния БГП, когда только стало известно что Хонда покидает чемп всвязи с озабоченностью положением Дженса была озвучена (не помню кем) инфа что в межсезонье Баттон отверг толи 5 толи 4 поступивших ему предложений в пользу обещанного командой крнкурентноспособного болида.

Всвязи с недавно имевшей место перепалкой между Бриаторе и БГП, вернее полагаясь на ответ Дженса можно сделать вывод что одно из предложений поступало из стана Рено.

Доподлинно этого никто не знает.

Было 4 предложения,из них известно только 1 от Рено.

Остальные три-пока закадка.

Но, тем не менее, в данных командах работают специалисты по "кадровому составу" и потенциал Дженса им уже был давно известен, так что если бы они и захотели его заполучить, то сделали бы это нынешней зимой, когда Дженсон де-факто вообще не имел контракта.

Но, опять-таки, у них и так двери от предложений ломятся.

В самом начале зародышевого состояния БГП, когда только стало известно что Хонда покидает чемп всвязи с озабоченностью положением Дженса была озвучена (не помню кем) инфа что в межсезонье Баттон отверг толи 5 толи 4 поступивших ему предложений в пользу обещанного командой крнкурентноспособного болида.

Всвязи с недавно имевшей место перепалкой между Бриаторе и БГП, вернее полагаясь на ответ Дженса можно сделать вывод что одно из предложений поступало из стана Рено.

Интересно, а Алонсо об этом знает? :rolleyes:

Все-таки, считаю что МакЛарен и Феррари в этом списке нет, а ни одна другая команда за исключением Брауна не могла гарантированно предосавить конкурентоспособный болид.

Разговор то был именно о Феррари и МакЛарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...