Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон: это был выдающийся уик-энд

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон прокомментировал свою победу в Гран-при Монако.

"Это была тяжёлая гонка. На старте я вышел на быструю полосу, Рубенс был позади, и у него возникли проблемы с задними покрышками, поэтому мне удалось создать себе преимущество. В Монако стены зданий кажутся очень близкими к трассе во время гонки. Это был выдающийся уик-энд, команда отработала невероятно здорово.

Я думаю, мы доказали, что наш автомобиль хорош. Эта победа много значит для нас. Я был удивлён тем, что большинство пилотов начали гонку на твёрдых шинах, в то время как мы использовали мягкие. К концу отрезка у меня возникли проблемы с избыточной поворачиваемостью, и время, которое я показывал, было недостаточно хорошим. Затем мы поставили основной комплект резины, и она работала хорошо.

Во время гонки в Монако возникает странное чувство, когда вы лидируете, то начинаете немного сбавлять обороты, что является худшим выбором, вы начинаете раздумывать. Я должен был сконцентрироваться. Последние два круга были очень приятны, поскольку я знал, что имею приличный отрыв, а автомобиль был очень хорош", — цитирует Баттона f1complete.com.

Я прекрасно понимаю Дженса.На последних кругах,если ты лидер,можно и попустится слегка.

Нервы то беречь надо,они не железные. И очко не резиновое.

Для любог ,даже супер-гонщика Монако-это огромный стресс.

Дженсол,молодчина,справился!!!

Но правда после финиша ,видать,колбаснуло не хило,понесся по трассе бегом.

Любому спортсмену это состояние понятно.

Бывало,встанешь после нокаута и спрашиваешь: " А что я сдесь вообще делаю?"

Поделиться этим сообщением

Я прекрасно понимаю Дженса.На последних кругах,если ты лидер,можно и попустится слегка.

Нервы то беречь надо,они не железные. И очко не резиновое.

Для любог ,даже супер-гонщика Монако-это огромный стресс.

Дженсол,молодчина,справился!!!

Но правда после финиша ,видать,колбаснуло не хило,понесся по трассе бегом.

Любому спортсмену это состояние понятно.

Бывало,встанешь после нокаута и спрашиваешь: " А что я сдесь вообще делаю?"

Владимир,ты что:) никого не колбасило абсолютно :) Когда короли да принцы ждут(и особенно принцессы, в завараживающе коротких юбках) тут не до спокойной прогулки:)

Владимир,ты что:) никого не колбасило абсолютно :) Когда короли да принцы ждут(и особенно принцессы, в завараживающе коротких юбках) тут не до спокойной прогулки:)

Ты в своем стиле ,Лева!Колбасило-колбасило,еще как,просто профи тем и отличаются,что умеют приглушить это состояние на время(до победы).

Поверь,в таких ситуациях думаешь о другом.

Я весь прогревочный круг был в состоянии,как будто мне сейчас на спарринг выходить(хотя уж почти 9 лет не практиковал),сердце колотилось,взгляд был прикован к машине Дженса,и когда она,медленно-медленно ,как в замедленной съемке,начала входить в первый поворт,тут я "краем глаза" только заметил,что и Руб прошел Кими,и тут настигла спортивная эйфория.

Думаю,ну все ,соперник слабее,теперь главное,не допустить нелепой ошибки.

И наши парни отработали четко. Баррик правда,подотстал сильно,в порыве СС убил.Ну бывает,такой уж стиль.

Да, у Дженса почти триатлон получился .. пробежался он хорошо :)

Да, у Дженса почти триатлон получился .. пробежался он хорошо :)

Да уж :D Хотя, даже спасибо ему за это - скрасил финал ГП :rolleyes: ;)

Ты в своем стиле ,Лева!Колбасило-колбасило,еще как,просто профи тем и отличаются,что умеют приглушить это состояние на время(до победы).

Поверь,в таких ситуациях думаешь о другом.

Я весь прогревочный круг был в состоянии,как будто мне сейчас на спарринг выходить(хотя уж почти 9 лет не практиковал),сердце колотилось,взгляд был прикован к машине Дженса,и когда она,медленно-медленно ,как в замедленной съемке,начала входить в первый поворт,тут я "краем глаза" только заметил,что и Руб прошел Кими,и тут настигла спортивная эйфория.

Думаю,ну все ,соперник слабее,теперь главное,не допустить нелепой ошибки.

И наши парни отработали четко. Баррик правда,подотстал сильно,в порыве СС убил.Ну бывает,такой уж стиль.

Мне сразу Сахир вспоминается, там меня еще начиная после квалы не то что колбасило, а эйфорически конвульсировало :D , и так вплоть до 30 круга гонки, пока я чуть-чуть не успокоился :) А сейчас я понял, что до сих пор не верю во все происходющее...

Мне сразу Сахир вспоминается, там меня еще начиная после квалы не то что колбасило, а эйфорически конвульсировало :D , и так вплоть до 30 круга гонки, пока я чуть-чуть не успокоился :) А сейчас я понял, что до сих пор не верю во все происходющее...

Я тебе о том и толкую.

Зимой бы ты в это поверил?

Я тебе о том и толкую.

Зимой бы ты в это поверил?

определенно - нет. Просто дело в том, что кажется перед нами не тот Дженсон что был, а зимой я этого явно не смог предпологать :D

определенно - нет. Просто дело в том, что кажется перед нами не тот Дженсон что был, а зимой я этого явно не смог предпологать :D

Мы долго этого ждали и верили. Я несказанно рад за Дженса ,команду и и всех болел(особенно тех,кто был здесь в трудные времена).

Поздравляю тебя,Шмидт,и всех нас! Ураааааааааааа!!!

Я уже немного отметил пятую победу Дженса. :rolleyes:

Тут недавно над нами насмехались, когда мы рассуждали о возможной серии побед подряд Баттона.

На самом деле если бы не супер выступление РедБулов в дождь, то была бы отличная серия из 6 побед подряд.

Сомневаюсь, что теперь, когда соперники так сильно приблизились, удасться сделать эту победную серию.

Но да ладно, теперь о чемпионате можно думать а не о победных сериях.

Тут недавно над нами насмехались, когда мы рассуждали о возможной серии побед подряд Баттона.

На самом деле если бы не супер выступление РедБулов в дождь, то была бы отличная серия из 6 побед подряд.

Сомневаюсь, что теперь, когда соперники так сильно приблизились, удасться сделать эту победную серию.

Это да. Помню,как некоторые товариСЧИ заходили в тему,и желали скорейшего издыхания Хонде,и всех там присутствующих, вместе с ней.

Потом с ,якобо,пустыми баками развлекали весь формульный мир своей протянутой рукой к спонсорам.

Китай ,конечно,обломал. Но это уже из серии зажрательства.

По большому счету я бы и из-за одной Австралии был бы счастлив.

Но уже некоторые (здесь,на форуме) так зацепили,что будем бится до конца.

Приблизились лишь болиды соперников. А вот с тактикой у команд, обладающих этими болидами, явные проблемы.

Как по мне, так сегодняшнюю гонку выиграли за счет грамотной реализации отличной тактики отличными пилотами на отличных болидах.

А остальным кому тактики, кому болида, а кому и пилотов не хватает.

Вот так и получилось 5 побед.

Это да. Помню,как некоторые товариСЧИ заходили в тему,и желали скорейшего издыхания Хонде,и всех там присутствующих, вместе с ней.

Потом с ,якобо,пустыми баками развлекали весь формульный мир своей протянутой рукой к спонсорам.

Китай ,конечно,обломал. Но это уже из серии зажрательства.

По большому счету я бы и из-за одной Австралии был бы счастлив.

Ты еще не забывай про разнообразные "читерства" и "предательства". :rolleyes:

И вообще, Браун - негодяй, такой болид создал, а забыл с Феррари поделится. :D

Как же тяжело даётся просмотр прямого эфира!Это похоже на то когда твои бьют пенальти или буллит в плей-офф и ты закрываешь глаза перед ударомили броском, только здесь эта серия длится полтора часа-целую вечность!Полгонки я отсутствовал перед экраном, пытался найти занятие что бы отвечься, заглядывал в холодильник, чистил зубы и башмаки, кормил кота и рыб... при всём при этом этом навострив уши прислушивался к звуковому репортажу только бы ничего такого не услышать!-возвращался сразу же впяривался в бегущую строку, может что недослышал?!-фуууууух нееееет, всё в порядке!

Да что там, это не описать словами!

Личный рекорд Дженса-три победы подряд!Великолепная командная работа, великолепная командная работа Рубенса!Спасибо Рубенс!

Не помню к чему было приурочено ,

возможно к приходу Брауна в Хонду , да и полный текст не помню но главное что главное сбывается:

Крылатый Дженсон Баттон.

(на мотив "Крылатые качели" из Электроника)

Росс Браун постарался

Болид у Дженса есть

Теперь побед у Дженса

Не счесть не счесть не счесть!

t9304.gift9304.gift9304.gift9304.gif

t9304.gifIn Button we trust!t9304.gif

t9304.gift9304.gift9304.gift9304.gif

Тем более он забыл остановится возле ложа принца (как принято в Монако), вот и пришлось бежать, раз проехал. :) Но красиво получилось.

Дженс идёт на рекорд Шуми по победам в сезоне... Ему можно отдать ещё 3 победы, чтобы повторить рекорд...

Дженс идёт на рекорд Шуми по победам в сезоне... Ему можно отдать ещё 3 победы, чтобы повторить рекорд...

Не понял - это как, про победы которые подряд?

Так вроде шуми недосягаем с 13 победами!

Не понял - это как, про победы которые подряд?

Так вроде шуми недосягаем с 13 победами!

Это про победы, которые за сезон. И если Браун продолжит так же самовозить, то всё досягаемо.

Подряд у Шуми было 8 вроде как.

Это про победы, которые за сезон. И если Браун продолжит так же самовозить, то всё досягаемо.

Вроде у Шуми 8 подряд, 13 за сезон и минимум 3-е место. Было бы более реально, если бы не долбаный дождь в Китае.

Незнаю 8 подряд ИМХО не досягаемая цифра в нынишних условиях, да и 13 побед за сезон кажеться чем то непостяжимым.

Вот смотрю все последующие сезоны - максимум 7 побед было у одного пилота, на этот результат думаю жеке по силу замахнуться! Но чтоб 13!!!

Хотя - все конечно бывает, но имхо побидь рекорды шумахера, при такой конкуренции нереально!

Мы долго этого ждали и верили. Я несказанно рад за Дженса ,команду и и всех болел(особенно тех,кто был здесь в трудные времена).

Поздравляю тебя,Шмидт,и всех нас! Ураааааааааааа!!!

Я уже немного отметил пятую победу Дженса. :rolleyes:

Спасибо Вовант!Спасибо всем кто верил, всем кто был с нами , и тем, кто с нами сейчас! :)

Я проснулся с мыслью, что Дженсону надо и дальше всем не давать спуску , пусть всем назло надоедает на верхней ступеньке подиума и дальше! Я искренне надеюсь он не будет расслабляться, а будет и дальше рвать и метать.

Тут уже нет вариантов, таких как сбавить обороты и просто наберать очки - а мол, чемпионство и так в кармане.

И Росс наврятли так думает как и вся команда. Хотелось бы, чтобы по мере продолжительности успехов спортивная злость только возростала!

Спасибо Вовант!Спасибо всем кто верил, всем кто был с нами , и тем, кто с нами сейчас! :)

Я проснулся с мыслью, что Дженсону надо и дальше всем не давать спуску , пусть всем назло надоедает на верхней ступеньке подиума и дальше! Я искренне надеюсь он не будет расслабляться, а будет и дальше рвать и метать.

Ну нету предела совершенству - Жека еще не побеждал в 10 будующих гонках - а венгрию можно и рубенсу оставить :lol:

Ну нету предела совершенству - Жека еще не побеждал в 10 будующих гонках - а венгрию можно и рубенсу оставить :lol:

На Сильвере как раз таки Рубенс сильнее....как бы ещё и её не оттяпал...а мы кстати все знаем, как во второй половине сезона Дженсон умеет выстреливать - всем труба! :D

Хотя - все конечно бывает, но имхо побидь рекорды шумахера, при такой конкуренции нереально!

Да какая сейчас конкуренция... Брауны по-прежнему самые быстрые, причем намного быстрее ближайших соперников. Разве что к концу вас кто-нибудь догонит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...