Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

YS9zT6f1RH.jpg

Баттон и Физико на яхте в Монако. Видимо, это и есть плавсредство Дженсона.

Поделиться этим сообщением

Ай да Баттон, ай молодец! Кстати на фото у него немного странное выражение лица...

Эх, почитал интервью Баттона, и вспомнился мне прошлый гран-при Монако, ведь действительно Дженсон был очень неплох и не столкнись с Хайдфельдом... обидно.

Ты это,Дженс,такие мысли бросай давай. :rolleyes:

Мы ждем титул!

Не читайте переводы русский сайтов, в оригинале имеется ввиду, что он стал скучным в жизни, для окружающих, он думает только о гонках, о чемпионате, с нетерпением ждет Монако, следующую гонку и не может думать больше ни о чем, думает что его близким и родным с ним наверное скучно, так как он не может отвлечься от чемпионата. Давай Баттон жги, расслабишься после окончания чемпионата, а близкие думаю понимают и потерпят, выпал шанс и надо его использовать. :)

diapo_050.jpg

У Дженса будет черно-белый шлем в Монако?Или это какая-то "тестовая" раскраска?

diapo_050.jpg

Может как у рубенса в прошлом году, при определной температуре он менял раскраску?

А фиг его знает.

Ща посмотрим на практиках,уж скоро начнется первая.

Шумахер: в Баттоне всегда чувствовался потенциал

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 немец Михаэль Шумахер прокомментировал результаты пилота команды "Браун" Дженсона Батона с момента его прихода в чемпионат.

"Когда Дженсон только пришёл в Формулу-1, в нём сразу же просматривался потенциал. Иногда Баттон даже опережал своего напарника по команде, Ральфа Шумахера, на трассе. Если рядом с опытным гонщиком новичок сразу начинает показывать достойные результаты, то можно предположить, что эта пара достаточно талантлива".

Шумахер напомнил и о выступлениях Баттона в сезоне-2004, когда на Гран-при Сан-Марино Дженсон сумел отобрать у Михаэля поул-позишн в квалификации.

"Баттон был очень хорош. Он доказал, что с достойным болидом и своими способностями может показывать самый высокий уровень выступлений", — приводит слова Шумахера агентство GMM.

Ну что ж неважно.

Да ладно,Миш,нормально-еще не вечер.

Баттон уперся в ког то из Тойот на быстром круге.

Да и так неплохо,главное болид быстр,а настройки подберут.

Может он гонку тестил?

Да ладно,Миш,нормально-еще не вечер.

Баттон уперся в ког то из Тойот на быстром круге.

Да и так неплохо,главное болид быстр,а настройки подберут.

Может он гонку тестил?

В первой практике гонку?

Баттон: KERS в Монако даёт до трёх десятых на круге

Пилот команды "Браун" Формулы-1 Дженсон Баттон заявил, что ему и его партнёру по команде Рубенсу Баррикелло всё труднее удержать лидерские позиции.

"С каждым новым этапом конкурировать с "Ред Булл" становится всё сложнее. На последних двух Гран-при Уэббер и Феттель были почти столь же быстры, что и наша команда. Конечно, и в Монако они будут очень быстры. Однако, в отличие от нашей команды, им в прошлых гонках не удалось весь уик-энд пройти на одном уровне, реализовав потенциал, поэтому можно сказать, что, как команда, мы с Баррикелло сработали лучше.

Полагаю, Уэббер покажет здесь достаточно быстрые секунды. Я всегда сравниваю, как выступают партнёры по команде. У моего напарника Рубенса Баррикелло тоже очень сильный болид.

Как я уже говорил прежде, я не знаю, чего ждать от "Макларена". Думаю, для него это хорошая трасса. Довольно странно, но KERS здесь даёт довольно серьёзную разницу - думаю, примерно три десятых на круге.

Я не знаю, что будет на оставшихся 12 трассах чемпионата, но победы в четырёх гонках из пяти выглядят многообещающе. Каждая выигранная гонка вызывает у меня сильные эмоции. Однако как только один Гран-при заканчивается, я сразу же начинаю думать о следующем. Весь чемпионат держит меня в напряжении, но это мне нравится", — передаёт слова пилота Autosport.com.

А говорили,что КЕРС в Монако бесполезен,а вон оно как.

А мне Феттель как-то не очень подуше...................................нет уважение к нему есть конечно, и вероятно оно увеличется, но и "красного барона" я тоже очень уважаю................ну, а как личность, не могу сказать, что он мне очень приятен.

Я отталкиваюсь от того, что чё бы там кто не говорил, а Себастьян сейчас один из быстрейших в Формуле 1

.

Он имел мрачный сезон; автомобиля, который постоянно находится в развитии того же года, так и не был быстрым, и не было кнопок.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УБИЛО!!!!!))))))))))

Ты это,Дженс,такие мысли бросай давай. :rolleyes:

:angry: :angry:

ПУСТЬ ОН ИХ ВООБЩЕ УТИЛИЗИРУЕТ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!

Не припомню, чтобы слова Дженса меня так когда нибудь злили...

Не читайте переводы русский сайтов, в оригинале имеется ввиду, что он стал скучным в жизни, для окружающих, он думает только о гонках, о чемпионате, с нетерпением ждет Монако, следующую гонку и не может думать больше ни о чем, думает что его близким и родным с ним наверное скучно, так как он не может отвлечься от чемпионата. Давай Баттон жги, расслабишься после окончания чемпионата, а близкие думаю понимают и потерпят, выпал шанс и надо его использовать. :)

Нормально так , пар выпустился....другое дело....Давай Дженсон, не расслабляйся, мы переживаем с тобой!Ты должен быть лучшим, а главное - ты можешь! :)

ЗЫ: Скучное сообщение....но зато от всей души, поверьте.

Шумахер: в Баттоне всегда чувствовался потенциал

От Мишани услышать такие слова приятно, и пофиг ,что вода :D

Скорее всего инженеры и гонщики добились выжимать больше от КЕРС-а. Т.к. здесь присутствуют много участки для разгона, думаю что гонщики используют КЕРС небольшими порциями - например 6 раз по 1сек.

Дженс на своей второй родине - тоесть в Монте-Карло. :blush:

f525c90bd622t.jpg7153b9406776t.jpgbad3b7b0e5d6t.jpga4d7d152aea2t.jpg82ae14c00c6ct.jpg19323be02eddt.jpg1d2fa93bf3aet.jpg

Работаем не покладая рук и кепок. :blush:

Интересный материал.

Люблю статистику, особенно, когда она сбывается. :rolleyes:

Дженсон Баттон: «Если сможем продолжить в том же духе, тогда уик-энд должен сложиться хорошо»

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон во время первой практики перед Гран-при Монако столкнулся с проблемами с балансом болида, однако ко второй команда «Браун» смогла преодолеть трудности, и англичанин показал четвертое время дня.

«Судя по итогам сегодняшних заездов, мы движемся в правильном направлении. Однако утренняя практика сложилась для меня не слишком хорошо – в медленных поворотах постоянно блокировалась задняя ось, а в быстрых возникала недостаточная поворачиваемость.

Тем не менее днем команда произвела некоторые изменения в настройках, и последние круги на ультрамягких шинах прошли гораздо лучше.

На этой трассе очень важно добиться хорошего баланса, поэтому я думаю, что мы нашли верный путь. Если сможем продолжить в том же духе, тогда уик-энд должен сложиться хорошо», – цирирует Баттона пресс-служба команды.

Проблема в мто, что из-за не очень хорошего баланса эти три десятые секунды могут быть пировыми, или просто определенной компенсацией. Я думаю что Дженсон в этом плане слишком перехвалил эту систему, которая в Монако практически бесполезная. Да и где там его использовать?

Нифига говорить не буду что б не сглазить.;)

И вообще до окончания гонки заходить не буду.

Может примета такая хорошая? :)

Нифига говорить не буду что б не сглазить.;)

И вообще до окончания гонки заходить не буду.

Может примета такая хорошая? :)

Я лично во имя хорошего Вик-Енда каждый день начиная с четверга отжимаюсь по 60 раз ....если чувствую что можно больше - значит делаю больше :D

Я лично во имя хорошего Вик-Енда каждый день начиная с четверга отжимаюсь по 60 раз ....если чувствую что можно больше - значит делаю больше :D

А я обычно до квалы и гонки не бреюсь, можно только после. Еще в баре сожусь за один и тот же стол т.к. в Китае я сел за другой :) Из-за того что стол самый удобный приходится приходить за 40мин-час до гонки т.к. он обычно уже занят.

А я обычно до квалы и гонки не бреюсь, можно только после. Еще в баре сожусь за один и тот же стол т.к. в Китае я сел за другой :) Из-за того что стол самый удобный приходится приходить за 40мин-час до гонки т.к. он обычно уже занят.

Ага, сейчас его уже внаглую бранируют..придётся скоро приходить за час до гонки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...