Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

.Судя по всему, успешное подписание контракта с Бурдэ оставляет на скамейке запасных Дженсона Баттона – француз стал последним пилотом, который занял вакантное место в пелетоне...

офф заявления я не видел :smile:

Дженсон, мне очень жаль, что твой талант так и остался не реализован. :sad:

Тем о отличается чемпион от середняка. Надеюсь будет 2009, будет и вода (с) :smile:

Поделиться этим сообщением

Журналисты уже потеряли веру в возрождение экс-хонды.

Не только журналисты. Думаю, что большинство болельщиков F1 тоже уже верят с трудом в то, что команда будет куплена.

А Button, ну не повезло. Не он первый не он последний. Правда в большей части он сам виноват со своими "хочу - не хочу".

А у него нет вариантов на один сезон переехать в одну из американских серий? (ну или еще куда нибудь, чтоб форму не терять, а потом даст Бог назад в Ф1)

А у него нет вариантов на один сезон переехать в одну из американских серий? (ну или еще куда нибудь, чтоб форму не терять, а потом даст Бог назад в Ф1)

Если он сейчас никому особо не нужен в F1, то через год и подавно.

Если он сейчас никому особо не нужен в F1, то через год и подавно.

Ну кто знает. Может через год ситуация изменится. Ну, например, по три болида будет или новая команда придет.

Ну кто знает. Может через год ситуация изменится. Ну, например, по три болида будет или новая команда придет.

Если придёт новая команда, то уж точно со своими пилотами.

Если придёт новая команда, то уж точно со своими пилотами.

Пойду верёвку мылить.......

А если серьёзно, то думаю всё таки ситуация в СТР как раз таки связана с Баттоном. Если Себастьяна подписывают, значит или в Хонде всё окай с продажей, или Баттон элементарно заканчивает карьеру.

Ситуация слишком надолго затянулась, сил уже на что то реагировать нету, если не на этой недели, то думаю товарисчи нам уже ничего не дождаться. Идея с 5 ГП утопична. У команды не будет таких денег заплатить неустойку.

Пойду верёвку мылить.......

А если серьёзно, то думаю всё таки ситуация в СТР как раз таки связана с Баттоном. Если Себастьяна подписывают, значит или в Хонде всё окай с продажей, или Баттон элементарно заканчивает карьеру.

Ситуация слишком надолго затянулась, сил уже на что то реагировать нету, если не на этой недели, то думаю товарисчи нам уже ничего не дождаться. Идея с 5 ГП утопична. У команды не будет таких денег заплатить неустойку.

Как раз пропустив 4 ГП платить ничего не надо по регламенту.

А сил реагировать,действительно,все меньше.

Вчера Монако,04 посмотрел. 0,6 сек Дженс уступил Ярно,а могла быть первая победа.

Не вижу ни одной причины, по которой СТР может заинтересоваться Баттоном. Разве что большой спонсорский пакет, что совсем маловероятно в современных условиях. А раз надоить денег не получается, то какой смысл менять шило на мыло? Как пилот, Бурде вряд ли хуже Баттона (ну или последний не лучше, кому как нравится), зато имеет годичный опыт выступления именно в этой команде. Так какой смысл?

Как раз пропустив 4 ГП платить ничего не надо по регламенту.

А сил реагировать,действительно,все меньше.

Вчера Монако,04 посмотрел. 0,6 сек Дженс уступил Ярно,а могла быть первая победа.

Отличная гонка. Баттон жал Трулли конкретно. Была бы это любая другая трасса Баттон бы выиграл.

Не вижу ни одной причины, по которой СТР может заинтересоваться Баттоном. Разве что большой спонсорский пакет, что совсем маловероятно в современных условиях. А раз надоить денег не получается, то какой смысл менять шило на мыло? Как пилот, Бурде вряд ли хуже Баттона (ну или последний не лучше, кому как нравится), зато имеет годичный опыт выступления именно в этой команде. Так какой смысл?

Баттону спонсоров не надо, у него и так денег хватат , (одна неустойка равна помоему 36 лямам)

У Бурдэ был болид ,способный стабильно приезжать во второй десятке во второй половине сезона. И у него всего 4 очка. Что тут ещё скажешь

Согласен, никудышнего Баттона никуда не возьмут, могут разве что в таком "средняке" как McLaren заинтересоваться, так как там парочка ни на что не годных пилотов, которые на фоне Бурдэ смотрятся никак...

Старый Рон, бедняга, потому и хочет как можно быстрее свалить из команды-подальше от этого позора!

Уверена, что если экс-Хонда не спасется, мы еще будем свидетелями какого-нибудь спектакля. Кого-то попытаются подвинуть, чтобы посадить на его место Дженса.

Уверена, что если экс-Хонда не спасется, мы еще будем свидетелями какого-нибудь спектакля. Кого-то попытаются подвинуть, чтобы посадить на его место Дженса.

Лучше всего чтобы спаслась и двигать никого не надо.

Согласен, никудышнего Баттона никуда не возьмут, могут разве что в таком "средняке" как McLaren заинтересоваться, так как там парочка ни на что не годных пилотов, которые на фоне Бурдэ смотрятся никак...

Хахаха. You made my day! :laugh: :laugh: :laugh:

Сомневаюсь. Хотя в СТР знают что вариант с Дженсоном интересней чем с Бурдэ

а если говорить о спонсорах , то фирма Ray Ban как минимум уже у Дженса в активе :biggrin: Кстати это моя любимая фирма очков :smile:

Выяснилось, что потенциальные покупатели экс-Хонды не в восторге от достающегося им по наследству контракта Баттона. 15 млн за текущий сезон в сегодняшних эк. условиях кажется слишком серьезной суммой :(

Выяснилось, что потенциальные покупатели экс-Хонды не в восторге от достающегося им по наследству контракта Баттона. 15 млн за текущий сезон в сегодняшних эк. условиях кажется слишком серьезной суммой :(

Думаю,Баттон подвинется. Но не намного

Дело в том, что не может же каждый потенциальный покупатель шептать на ушко Баттону, чтобы выяснить, наколько он готов подвинуться :)

Мог бы годик поработать бесплатно... Я думаю, это не такая уж и высокая плата за возможность остаться в Ф1)

Не вижу ни одной причины, по которой СТР может заинтересоваться Баттоном. Разве что большой спонсорский пакет, что совсем маловероятно в современных условиях. Как пилот, Бурде вряд ли хуже Баттона (ну или последний не лучше, кому как нравится), зато имеет годичный опыт выступления именно в этой команде. Так какой смысл?

О! Одна из моих любимых тем!

1. Для Дженса новая команда (не аутсайдер, потому что бесперспективно для любого гонщика; и не команда-фаворит, потому что для нынешнего Баттона это было бы слишком), середняк вроде СТР, был бы неплохим вариантом, так как Хонда (или как там ее сейчас) Дженса уже морально не устраивает, с каждым годом результаты ухудшаются, после весьма перспективных сезонов 2003-2005. Смена команды может стать стимулом проявить себя снова. ИМХО.

2. Год выступлений в СТР для Бурдаса никакого преимущества не дает. Вспомню свой любимый пример, как Дженс пришел в БАР, и в первый же год "сделал" Вильнева 17-6 по очкам. Кстати, Дженс сам теперь напоминает тогдашнего Вильнева. Ведь БАР был создан для него (Вильнева), сначала что-то наклевывалось, а потом результаты стали падать, и Жак уже видимо совсем потерял мотивацию, в отличии от тогдашнего Дженса, который влил свежей крови в организм БАРа, и какие были результаты (почти сплошные подиумы и борьба с непобедимой Феррари).

О! Одна из моих любимых тем!

Я кагбе не услышал пока ответа на вопрос: какой резон STR сейчас приглашать Баттона? Что он может им дать?

Что он может им дать?

Он может дать им повод для обострения чсв :smile:

Ведь столь звездятых опытных пилотов там еще не было.

Я кагбе не услышал пока ответа на вопрос: какой резон STR сейчас приглашать Баттона? Что он может им дать?

Я уже не так хорошо слежу за чемпионатом, как раньше. Если вакансий в командах больше нет, то видимо смысла приглашать Дженса вообще любому середняку невыгодно из-за высокой стоимости последнего. Единственный вариант - снижение зарплаты. В этом случае, на мой взгляд лучше взять Баттона, чем Бурдаса или новичка.

Я уже не так хорошо слежу за чемпионатом, как раньше. Если вакансий в командах больше нет, то видимо смысла приглашать Дженса вообще любому середняку невыгодно из-за высокой стоимости последнего. Единственный вариант - снижение зарплаты. В этом случае, на мой взгляд лучше взять Баттона, чем Бурдаса или новичка.

Баттон заявлял, что зарплата для него уже не так приоритетна, как раньше.

В принципе, это и понятно, ведь если он не будет выступать за то, что раньше было Хондой в 2009, то там будет ну очень солидная неустойка за 3 года :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...