Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Велодор Рульген

Renault-2007

Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?  

116 голосов

1. 1. Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?

• Хейкки Ковалайнен
      53
    • Кими Райкконен
      50
    • Другой
      13

Recommended Posts

Факторов много.Преемственность - сколько россиян болели за Мику,Кими унаследовал всю эту армию поклонников.Плюс огромное количество поклонников команды в целом...и некотрая близость образа Ряйккёнена россиянам - взять хоть те же его скандальные попойки...да и вообще - типа наш "горячий финский хлопец" :rolleyes: Кими - это по-нашему.Но лично мне он не нравится,так же как и большинству российских формулистов не нравится Фонц...

А своими выступлениями он не заслужил что ли болел?

Я за него стал болеть именно за его выступления в 2003, когда Мики уже не было, хотя и он мне конечно очень симпатичен ;)

Поделиться этим сообщением

Кими быстр и много лишщнего не говорит! :lol:

Только,если не выпьет :lol:

Я вас вообще не понимаю,какая нахрен Адаптация,тем более у Хейки,который тестирует болид!!!Тому пример Росберг,что,он по вашему хреновов вытсупает,нет,так и эти ребята будут!!!! :):D

Во первых , это было ответом на -

Нет, ну я фигею, Хейкки не начал выступать, а все уже утверждают, что он будет бороться за чемпионство

отсюда и такой ответ -

Да ни за что он ещё долго не будет боротся .

Это просто шумиха , как и про Гамильтона . Как начнут , сразу все и затихнут увидев результат , так как пару лет минимум на адаптацию уйдёт , а там и посмотрим .

Девидсон тоже неплохо тестит , и что ??

+ он же по пятницам не ездит по трассам . А трассы надо знать .

Росберг , да перспективен , но он и сам даже говорит , что надо пару сезонов . Так что и эти ни чем не лучще и Кови и Гамильтон , разговоры про чемпионство , да и до побед им будет далеко .

А ты что их личный менеджер , что кипятишься так ??? Или видел их в гонках Ф-1 , а я что то пропустил ? :o:rolleyes::lol:

+1 но речь опять же о другом. Несомненно есть люди верные команде независимо от результатов, но есть и глорихантеры.

+2. Я был уверен в том году, что это последний год роста и с уверенностью ждал 2005-го. И кстати говоря- многие называют тот сезон в исполнении Фернандо очень блеклым, но это только потому, что на фоне изумительных 2003, 2005, 2006- отличный сезон 2004 воспринимается не так ярко...

+2. Я был уверен в том году, что это последний год роста и с уверенностью ждал 2005-го. И кстати говоря- многие называют тот сезон в исполнении Фернандо очень блеклым, но это только потому, что на фоне изумительных 2003, 2005, 2006- отличный сезон 2004 воспринимается не так ярко...

Отличный у него был сезон, просто победа Трулли, да ещё и в Монако и последующие отчисление из Рено накладывают свой отпечаток.

У полота есть 1 главный соперник, которому нельзя проигрывать, если ты хочешь быть лучшим и лидером команды. Это его напарник. В том сезоне Ярно был лучше и ИМХО на много, но лидером команды он не мог стать, его ушли. Тот сезон считать отличным в исполнении Алонсо просто странно(в исполнении Ярно да можно). Сезон то в общем весьма средний. Баттон в одиночку объехал Рено :D .

У полота есть 1 главный соперник, которому нельзя проигрывать, если ты хочешь быть лучшим и лидером команды. Это его напарник. В том сезоне Ярно был лучше и ИМХО на много, но лидером команды он не мог стать, его ушли. Тот сезон считать отличным в исполнении Алонсо просто странно(в исполнении Ярно да можно). Сезон то в общем весьма средний. Баттон в одиночку объехал Рено :D .

После последней совместной гонки Ярно был впереди всего лишь на одно очко. B) Фернандо в том сезоне поднимался на подиум четыре раза, а Ярно два и уже тогда можно было видеть стабильность Фернандо - за весь сезон он всего лишь один раз не набрал очки в гонке, которую доехал. Так что очень даже неплохой сезон, притом всего лишь второй в Рено. Хотя Ярно тоже был очень хорош в том году, тут спорить нельзя.

А Баттон, ну дык Хонда была посильнее, да и сам Дженсон всё-таки не последний пилот, хотя после прошлогоднего скандала у меня есть сомнения на счёт честности Хонды и в 2004-ом. B)

Интересно, почему болеют за Райкконена? Он вроде вообще никогда ничего особливо и не выигрывал.

Вот парадокс.

Прост стал чемпионом первый раз в своем 6 сезоне, в 30 лет. В итоге 4 титула. До этого 2 раза был вице...

2 вице у Кими уже есть и возраста еще запас приличный.

Сенна выиграл титул в 5 сезоне, не успев побывать вице, но у него не было машины, которая ему позволяла бороться за чамп. Но когда он пришел в Макларен в 88, его рассматривали как равного Просту, имевшего уже 2 титула. И болел у него было к 88 году было хоть отбавляй.

Ну Кими рано конечно равнять с великими, но шансы у него есть, получить титул и не один.

согласен. лично мне фонц в том году запомнился "факом" в монако, красочным вылетом в сша и эпическим противостоянием с мш в маньи кур. ах да, еще разворот в монце и маршаллы: "эскузи синьор, луиджи болеет за феррари :unsure::rolleyes: ". так что ничего такого "отличного" или даже "очень хорошего" в его исполнении в 2004 я не видел.

После последней совместной гонки Ярно был впереди всего лишь на одно очко. B) Фернандо в том сезоне поднимался на подиум четыре раза, а Ярно два и уже тогда можно было видеть стабильность Фернандо - за весь сезон он всего лишь один раз не набрал очки в гонке, которую доехал. Так что очень даже неплохой сезон, притом всего лишь второй в Рено. Хотя Ярно тоже был очень хорош в том году, тут спорить нельзя.

А Баттон, ну дык Хонда была посильнее, да и сам Дженсон всё-таки не последний пилот, хотя после прошлогоднего скандала у меня есть сомнения на счёт честности Хонды и в 2004-ом. B)

Сезон в Рено для Ярно закончился в районе США- Франция-Британия. Есть машины на которых сложно доехать и не попасть в очки, а на некоторых доехать и не попасть на подиум ;) . Ладно что спорить, дела уже минувших дней. Многие перепишут историю основываясь на его последующих и предыдущих заслугах (2003, 2005, 2006 и еще будут наверняка хорошие сезоны), но я не так никогда не делаю. Если пилот проиграл, пусть он хоть 10 чемпионатов потом выиграет, 15 раз разнесет напарника в клочья, но в том сезоне он останется проигравшим. И никакие последующие события мое мнение не изменят о том что уже было.

Понятно ..просто я начал Формулу смотреть когда Михаэль был уже на вершине , а я не люблю болеть за фаворитов.

О, я также за Сенну в 92 начал болеть. К сожалению так и не увидел "вживую" его титул :(

Отличный у него был сезон, просто победа Трулли, да ещё и в Монако и последующие отчисление из Рено накладывают свой отпечаток.

Просто Трулли очень хороший гонщик. Один из лучших в современной Ф1.

Но Баттон обьехал и Трулли тоже, причем отрыв был очень приличный еще до того как у Ярно начались проблемы. По сравнению с Рено Р24 Бар 006 был самовозкой. Тем более у Баттона, который тогда был для команды даже больше чем Алонсо сейчас для Рено.

Ты не можешь понять очевидного - Ярно один из быстрейших пилотов, и в том что Алонсо порой ему уступал не вижу ничего зазорного.

Прост стал чемпионом первый раз в своем 6 сезоне, в 30 лет. В итоге 4 титула. До этого 2 раза был вице...

2 вице у Кими уже есть и возраста еще запас приличный.

Времена не те. Победители и чемпионы резко молодеют, а в Формулу-1 приходят парни возраста 20 лет. В то же время Физико чуть за 30 и его уже некоторые пытаются отправить на покой.

Ты не можешь понять очевидного - Ярно один из быстрейших пилотов, и в том что Алонсо порой ему уступал не вижу ничего зазорного.

Вот я то как раз это понимаю. Ярно один из лучших, и он не случайно победил Алонсо в том году как многим хочется представить.

Он просто допускал слишком много ошибок, Ярно в том году их избегал. А в чистой скорости они были ИМХО равны. А выражение "Баттон в одиночку объехал Рено " я не совсем понимаю- Алонсо отстал от него на 26 очков и собствеено, если исключить ошибки- был бы Фернандо бронзовым призёром, даже учитывая то, что BAR 006 был безусловно 2й по силе машиной чемпионата...

Времена не те. Победители и чемпионы резко молодеют, а в Формулу-1 приходят парни возраста 20 лет. В то же время Физико чуть за 30 и его уже некоторые пытаются отправить на покой.

Именно. Если Кими не станет чемпионом в ближайшие 2-3 сезона,ему наверное надо будет уходить из Ф1. И пойти гоняться куда-нибудь в ДТМ. Все это сугубо мое мнение,сам незнаю,почему так считаю. :unsure:

Он просто допускал слишком много ошибок, Ярно в том году их избегал. А в чистой скорости они были ИМХО равны. А выражение "Баттон в одиночку объехал Рено " я не совсем понимаю- Алонсо отстал от него на 26 очков и собствеено, если исключить ошибки- был бы Фернандо бронзовым призёром, даже учитывая то, что BAR 006 был безусловно 2й по силе машиной чемпионата...

Какой классный термин родился чистая скорость :) . Все можно им объяснить. ИМХО Ярно был быстрее.

Какие же собственно ошибки ты хочешь исключить чтоб набралось 26 очков(хотя ошибки то и были из-за прессинга, тогда не было комфортного отрыва(и скорости) как в 2005(в начале 2005-го), может дело в этом ;) ). БАР согласен был лучше(не во всех конечно гонках, например таких как Франция, Австралия, Испания, Монако и.т.д.), но не кардинально лучше. А Баттон один фактически набирал очки. И только глупый поступок Рено с Ярно не позволил им занять 2 место, хотя оно им и не сильно то нужно было.

Именно. Если Кими не станет чемпионом в ближайшие 2-3 сезона,ему наверное надо будет уходить из Ф1. И пойти гоняться куда-нибудь в ДТМ. Все это сугубо мое мнение,сам незнаю,почему так считаю. :unsure:

А зачем,если он будет востребованным пилотом,то смысл уходить,в F1 платят больше,чем в DTM!!!

Гость Dominic Greene
Марк в Вильямсе останется... А в Рено - ФИНН (иФизико уже проболтался...)

Но не Хейки, а Кими... :rolleyes:

Не факт. Марк может и уйти в Рено. Бриаторе не зря его нахваливал.

А если финн - то Ковалайнен - протеже Флавио. Райкконена более вероятно ждать в Феррари.

Какой классный термин родился чистая скорость :) . Все можно им объяснить. ИМХО Ярно был быстрее.

Какие же собственно ошибки ты хочешь исключить чтоб набралось 26 очков(хотя ошибки то и были из-за прессинга, тогда не было комфортного отрыва(и скорости) как в 2005(в начале 2005-го), может дело в этом ;) ). БАР согласен был лучше(не во всех конечно гонках, например таких как Франция, Австралия, Испания, Монако и.т.д.), но не кардинально лучше. А Баттон один фактически набирал очки. И только глупый поступок Рено с Ярно не позволил им занять 2 место, хотя оно им и не сильно то нужно было.

Как сказал Алонсо, Трулли был быстрее только в Монако. Алонсо слишком много не везло, он и сам ошибался, но Бриаторе все же был прав, поставив на испанца.

Херберт тоже в свое время выступал на равных с Хаккиненом за Лотус, но Мика был потенциально быстрее, и именно его Рон Деннис пригласил в свою команду. Точно также как было с Ником Хайдфельдом и Кими Райкконеном.

Старты из последних рядов в Малайзии и Бахрейне- минимум +4. Монако +8 и -2 у Баттона. Германия +2 и -2 у Баттона. Италия- минимум +5. Итого- 3 очка разницы, так что ничего удивительного нет по-моему...

Как сказал Алонсо, Трулли был быстрее только в Монако. Алонсо слишком много не везло, он и сам ошибался, но Бриаторе все же был прав, поставив на испанца.

Херберт тоже в свое время выступал на равных с Хаккиненом за Лотус, но Мика был потенциально быстрее, и именно его Рон Деннис пригласил в свою команду. Точно также как было с Ником Хайдфельдом и Кими Райкконеном.

Как сказал Алонсо меня мало волнует, хотя этого от него не помню, может проглядел. Я видел все своими глазами. Прав ни прав, этого мы не узнаем. А от куда ты знаешь что было бы. Может у Мака было бы больше титулов еслиб они пригласили Херберта и Ника. Ник и сей час продолжает выступать и еще не вечер. У него не было машины способной бороться за победы, откуда ты знаешь. Догадки, это не ко мне. Ник не бросил все, не сломался и его дела идут в гору. Не каждый на это способен и он еще поборется, может и с Кими в одной команде окажется, тогда и увидим кто лучше. А Мак с Кими так и остался с носом, задача не выполнена, возможно что с Ником все было бы по другому.

Старты из последних рядов в Малайзии и Бахрейне- минимум +4. Монако +8 и -2 у Баттона. Германия +2 и -2 у Баттона. Италия- минимум +5. Итого- 3 очка разницы, так что ничего удивительного нет по-моему...

Нет не скромничай. Лучше так:

Старты из последних рядов в Малайзии и Бахрейне- минимум +12. Монако +10 и -2 у Баттона. Германия +5 и -20(штраф :D ) у Баттона. Италия- минимум +20(очки Баттона за Германию). Итого разгром Баттона, так что ничего удивительного нет по-моему...

Ладно закончим эту бессмыслицу.

Гость Dominic Greene
Как сказал Алонсо меня мало волнует, хотя этого от него не помню, может проглядел. Я видел все своими глазами. Прав ни прав, этого мы не узнаем. А от куда ты знаешь что было бы. Может у Мака было бы больше титулов еслиб они пригласили Херберта и Ника. Ник и сей час продолжает выступать и еще не вечер. У него не было машины способной бороться за победы, откуда ты знаешь. Догадки, это не ко мне. Ник не бросил все, не сломался и его дела идут в гору. Не каждый на это способен и он еще поборется, может и с Кими в одной команде окажется, тогда и увидим кто лучше. А Мак с Кими так и остался с носом, задача не выполнена, возможно что с Ником все было бы по другому.

Но Деннис пригласил Хаккинена - и выиграл два титула. А Джонни стал лишь тенью Шумахера в Бенеттон.

Пригласил Райкконена - тот тоже провел несколько классных гонок, несколько классных сезонов. Как бы их провел Ник - не знаю. Наверное, лучше чем по крайней мере Монтоя. Но сейчас он смотрится немногим лучше Жака Вильнева, у которого не лучшая репутация после поражений от Баттона и Алонсо.

после поражений от Алонсо.

Просвятите, это когда? Те три гонки 04, когда Жак вернулся за руль? Если это такая шутка, то совсем не смешная.

Просвятите, это когда? Те три гонки 04, когда Жак вернулся за руль? Если это такая шутка, то совсем не смешная.

Не знаю меня рассмешила :)

Who do you expect to partner Fisichella at Renault in 2007?

Heikki Kovalainen - 50% (1357 Votes)

Kimi Raikkonen - 29% (779 Votes)

Mark Webber - 12% (321 Votes)

Someone else - 9% (248 Votes)

З.Ы. Извините за оффтоп, опрос на сайте известном..

З.Ы.Ы. Ни там, ни тут не голосовал

Чего годать: Рено урежет бюджет в следующем году и Физика поедет один! :D:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...