Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Велодор Рульген

Renault-2007

Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?  

116 голосов

1. 1. Кто будет напарником Джанкарло в сезоне 2007?

• Хейкки Ковалайнен
      53
    • Кими Райкконен
      50
    • Другой
      13

Recommended Posts

А ты веришь всему что говорят в рено? :)

А кто сказал, что в Феррари больше заплатят?

В Феррари Кими (предполагаем) хочет, а Рено хочет (хотело) Кими - разница есть?

Поделиться этим сообщением

Думаю будет Ковалайнен, хотя абсолютный новичок в чемпионской команде- это нонсенс.

а вообще,поздравляю всех поклонников Физико - в следующем году будет уже третий сезон в Рено,а для его напарника - в любом случае первый,так что у Физико кое-какое преимущество,но будет.А елси это будет Ковалайнен,то и в опыте солидное...

Хочу, чтобы его напарником стал Райкконен! Я уверен, Физи положит его на лопатки! Уверен! Только не лайте, умоляю.

В прошлый раз в Бенеттон свои лучшие сезоны Физи провел как раз в 2000 и 2001 году, почему бы и в этот раз не повторить?

и будет полным чудаком, если этого не сделает...в свете шинной монополии...

Чудаком - быть вторым номером при Шуме, ака "оруженосцом"? При Шуме Феры будут работать на него.

Да т Рено я думаю сможет адаптироваться к новым шинам, тем более о них было давно известно.

Чудаком - быть вторым номером при Шуме, ака "оруженосцом"? При Шуме Феры будут работать на него.

Да т Рено я думаю сможет адаптироваться к новым шинам, тем более о них было давно известно.

А что - Феррари плохо на Массу работают?

Начинат казаться, что это может быть Кайфолайнен, ибо сколько же его в тестерах держать то можно? :rolleyes: Парень-то вроде уже возраста Кими, а с другой стороны Физи-Кайфо это весьма сомнительная пара, хотя Флавио возможно надеется, что через годик вырастет новый Алонсо. Вообщем чёрт его знает, хотелось бы видеть в Рено Кими. B)

Хочу, чтобы его напарником стал Райкконен! Я уверен, Физи положит его на лопатки! Уверен! Только не лайте, умоляю.

В прошлый раз в Бенеттон свои лучшие сезоны Физи провел как раз в 2000 и 2001 году, почему бы и в этот раз не повторить?

Даже если Физи действительно в состоянии это сделать ему никто этого не позволит, имхо. :rolleyes:

Команды на самом деле не такие плохие, просто они не в состоянии работать одинаково на обоих пилотов. Поэтому если Кими Попадет в Феррари, то сомневаюсь, что все внимание будут уделять ему, а если в Рено, то Весь вопрос в том, кому (Физи или Кими) отдадут Симондса, кому из пилотов он достанется тот и будет бороться за титул.

Команды на самом деле не такие плохие, просто они не в состоянии работать одинаково на обоих пилотов. Поэтому если Кими Попадет в Феррари, то сомневаюсь, что все внимание будут уделять ему, а если в Рено, то Весь вопрос в том, кому (Физи или Кими) отдадут Симондса, кому из пилотов он достанется тот и будет бороться за титул.

При чем здесь Симмондс? Он уже лет десять как не работает гоночным инженером.... Его место в иерархии команды гораздо более высокое.

Я уверен, Физи положит его на лопатки! Уверен!

+1

Проголосовал за Кими, но тепрь понял, что бы неправ. Два варианта:

1) Рено уже подписали Кими. Тогда смысла оставлять Физикеллу в команде я не вижу. Не правдоподобно.

2) Рено ещё не подписала Кими. Тогда зачем так рано подписывать контракт с Физикеллой? Ещё ведь всё может измениться...

Так что похоже что Рено уже полностью определились с составом, просто ещё не объявили имя второго пилота. И, скорее всего, это будет не Кими...

А какое отношение Физико к Кими имет ??

1.2. Смысл оставлять Физико , всегда есть . Менять обоих пилотов для Топ команды , это ЛОЛ . Поэтому с Физико и продлили контракт , и не важно кто ещё будет в команде Кими или Кови

Чем?

Хейкки - протеже Флава, ему будут создавать условия для тепличного роста и, возможно, дорогой продажи.

Кими же объективно сильнее Физико, и на его фоне он будет смотреться довольно плачевно...

Ну с Кови , он год или даже 2 будет иметь преимущество и флав его трогать не будет . Да и неизвестно что из Кови получится .

С Кими , неизвестно придёт ли в Рено , 2е первый год , не думаю что Кими будет сильней , надо пивыкать , хотя в конце сезона ???

Да и интересно , посмотреть будет , что Физи и Кими стоят , на фоне друг друга

А кто сказал, что в Феррари больше заплатят?

В Феррари Кими (предполагаем) хочет, а Рено хочет (хотело) Кими - разница есть?

Не Ферры , а Филлип Морис - они заплатят , больше , Рено столько не даст .

С этим пока одни вопросы

Адаптироваться то сможет , но это не земляки , делающие иксклюзив для своих , да и пока адаптируются ,, уже будет позно , если вообще успеют , даже к кеонцу , пример Тоёта

Хрен знает, наверно Кими :unsure:, а Хейкки так и будет до пенсии сидеть в запасе, бедняга :(. (надеюсь нет)

Кими или Хейкки - это вобсчем ясно. А вот почему бы Флаву не опробовать в рено Данику, которая Патрик? :)

уууу...не надо :ph34r:

если оставили Физи, то скорее будет Кими...

Рено на подъёме, а по из Хейки чемпиона делать то можно год упустить..... а тои два... (если он конечно им станет)...

представляю как набухается Кими когда контракт подпишет с Рено...

ггггггг....

Нет Lion, в Рено не надо упускать год и стряпать, что-то из Хайки. Если теперь есть Физикелла, не просто же, так поспешно объявили. Даже в Феррари ещё не определились, а тут всё уже решили. Значит не нужен им Кими. Бриаторе знает, что останется сам и знает, кто будет напарником Джанкарло(уверен, что Ковалайнен), наверное объявит позже, вот и всё.

После заявления о поставкак клиентских движков, есть всё таки вероятность, что возьмут Марка Веббера, которого Френк отпустит из-за необходимости спасать положение команды. Иначе уже давно продлили бы контракт <_< А Виллиамс, в свою очередь, мог бы за это кроме двигла получить ещё одного молодого финнского пилота - Хеикки Коваляйнена (ИМХО)

Пэт Симмондс - не "инженер при гонщике", он как Росс Брон в Феррари...

он вслед за Аликом уйдет в Макларен или Феррари (контракт у него заканчивается) - в Рено ему платят гроши по сравнению с тем же Россом...перекупят... ;)

Думаю,что Кови будет партнером Физа

Ну что ??? Ковалайнен годик подождет еще... сыроват... :lol:;)

Флав - похоже - решил его сперва в Красном Быке опробовать... ???:lol:

В аренду сдать на сезон ... :lol:

Кими если и подпишет,то года на 3-4. А с 2008го с ним,похоже,будет гоняться действительно Ковалайнен. Незнаю,почему никто не может поверить в то,что в 1й команде могут быть 2 финна... :rolleyes:
Ну почему же? Я в это верю. Именно потому и продлили контракт Физи всего на год.

К тому же тут уже сказали, что менять обоих пилотов в чемпионской команде нонсенс...

А вот и частичное подтверждение этому в сегодняшних новостях на нашем головном сайте:

Red Bull получит моторы Renault и Ковалайнена?

Опубликовано: 16 июня 2006

Интересное дело, после гонки в Сильверстоуне заговорили о возможном переходе второй команды Red Bull — Toro Rosso на моторы Ferrari, а сегодня появились слухи о том, что первая команда может в следующем сезоне получить моторы Renault, в комплекте с молодым протеже Флавио Бриаторе — Хейкки Ковалайненом.

Кажется от этого все только выиграют — Red Bull получит надежный и конкурентоспособный двигатель, Renault реализует свои планы о поставке моторов второй команде, а заодно — обкатает Хейкки Ковалайнена. Официального подтверждения этой информации пока нет, но лица, близкие к руководству Red Bull уверяют, что вероятность подписания такого контракта — 80%, осталось несколько спорных вопросов, собственно поэтому и не 100%. Подождем...

А что - Феррари плохо на Массу работают?

А я не сказа что плохо, на Барикело тоже хорошо работали, но он был 2м, как и Масса.

В Ферах Шум будет №1, и я сомневаюсь что его обыграет напарник по комманде, кем бы он ни был.

(ИМХО)

Так, значит Хейки отпадает. Значит Кими... эх... шёл бы он лучше в Феррари, в следующем году это будет чемпионская машина.

Так, значит Хейки отпадает. Значит Кими... эх... шёл бы он лучше в Феррари, в следующем году это будет чемпионская машина.

Чемпионская будет, это ты верно подметил... ;)

Но -

Добавляю:

1. Кими уйдет туда, где дадут стать чемпионом. :angry:

А в Феррари в 2007-м - кто ж ему даст??? :lol::lol::lol:

А в Феррари в 2007-м - кто ж ему даст??? :lol::lol::lol:

Ну знаешь, ещё годик побудет вице, а там и мегасупа уйдёт... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...