Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

судьба Физико после Сильверстоуна

101 голос

1. 1. Куда пойдет Физико?

• Закончит гоночную карьеру
      7
    • Останется в Рено
      65
    • Феррари -к итальянцам!
      0
    • МакЛарен - на привычную роль
      1
    • Тойота - почему бы и нет
      3
    • Вильямс
      2
    • БМВ
      12
    • РБР
      1
    • Торо Россо
      0
    • Мидланд
      0
    • Супер Агури
      2
    • Уйдет в другую серию
      8

Recommended Posts

Если уж углубиться в эту проблему, то они оба начинали с картов.Только вот Алонсо смог доказать что он лучший( а теперь пользуется тем чего смог достич), а Физико сколько не пытался доказать этого не смог(вот и страдает).

Да и в настройках болида принимает учестие не только инженеры, но и пилоты.Физико не смог помоч своему инженер, а Алонсо смог.

И не забывай Алонсо далеко не первый год в Рено, естественно каманда к нему относится лучше.

Хотя и Физико не новичок в этой каманде.

Михаель почему такой великий, да потомучто он сумел настроить работу каманды на него(А потом пять лет пользовался этим).

Так что если пилот получает не лучший болид, то большую часть вины он может взвалить на себя :p

Расскажите, пожалуйста, как вы можете "углубиться в эту проблему"?

Вы гоночный инженер Алонсо, а может Физико? Ах, да, Шумахера, наверное?

Тогда расскажите, как Шумахер настраивал работу команды?

"Эй, Рос, прекращай бухать, садись аэродинамику ботать" И с ноги его,с ноги :lol:

Поделиться этим сообщением

Вот так вот:

Физикелла подает в суд на Эдди Джордана

Журналистам британского Autosport стало известно о предстоящем судебном разбирательстве между Джанкарло Физикеллой и Эдди Джорданом. Итальянский гонщик собирается отсудить у бывшего владельца Jordan сумму, невыплаченную ему за участие в чемпионате мира 2003 года.

Физико выступал за Jordan в 1997, 2002 и 2003 году, по итогам последнего сезона стороны не смогли договориться частным образом и Джанкарло только сейчас подал в суд, заседание которого пройдет в Лондоне. Сроки начала процесса пока неизвестны, сегодняшний владелец команды — компания Midland не будет вовлечена в разбирательство.

Энрике Дзанарини, менеджер Физикеллы: "Последние два года мы пытались решить этот вопрос и сейчас вынуждены обратиться в суд. Я не хочу комментировать какие-либо подробности, это частное дело, не имеющее отношения к Формуле 1 и я не хочу, чтобы какая-либо информация попала на страницы СМИ".

А что Физико выступал раньше за беннетон ты не учитываешь ;)
Хотя и Физико не новичек в этой каманде

Вот так вот:

А что, Джордан ирландец, так что неудивительно, но почему так долго ждали Имхо утка <_<

Расскажите, пожалуйста, как вы можете "углубиться в эту проблему"?

Вы гоночный инженер Алонсо, а может Физико? Ах, да, Шумахера, наверное?

Тогда расскажите, как Шумахер настраивал работу команды?

"Эй, Рос, прекращай бухать, садись аэродинамику ботать" И с ноги его,с ноги :lol:

Ну нельзя же быть таким наивным. <_<:D

Полностью согласен!!! ИМХО, Физикелла гоняет лучше,чем Алонсо.По крайней мере, обгоняет он чаще.

З.Ы. Я принял во внимание то, что Алонсо чаще всего некого обгонять,т.к. он стартует с поула. Но когда перед ним едет кто-нибудь на равной по мощности машине,он предпочитает не атаковать или атаковать не жестко.

Надеючь за подвигами МJ ты по лучше следил, пересмотри Австралию и Японию 2005 (можешь даже два раза ) и потом всем на этом форуме скажи, что Алонсо слаб в обгонах. НУБъ.

Вот налетело то вас.. Обгоняет чаще и слаб в обгонах - не кокой (цитата) разницы..

Надеючь за подвигами МJ ты по лучше следил, пересмотри Австралию и Японию 2005 (можешь даже два раза ) и потом всем на этом форуме скажи, что Алонсо слаб в обгонах. НУБъ.

Полностью согласен. :D

а что в этом странного? думаю, если покинет Ф1, то вполне может перейти в ДТМ, к примеру

не знаю, не знаю...сравним хоть результаты: Трулли выйграл одну гонку, где трудно обганять...а физи? 3: 1 на каком-то Джордане и две чистые...и вообше он быстрый чювак :ph34r:

не знаю, не знаю...сравним хоть результаты: Трулли выйграл одну гонку, где трудно обганять...а физи? 3: 1 на каком-то Джордане и две чистые...и вообше он быстрый чювак :ph34r:

Иногда бывает :p:D

с сайта:

Команда Renault объявила о продлении контракта с Джанкарло Физикеллой, следующий сезон станет для итальянца третьим в составе команды...

Флавио Бриаторе: "Мы рады продолжению сотрудничества с Джанкарло, он был неотъемлемой часть нашего успеха в прошлом году, в этом сезоне смог прибавить и мы верим, что в 2007-м он станет еще сильнее. Стабильность — ключевой фактор успеха, Физикелла тесно интегрирован в нашу команду, а двухлетний опыт сотрудничества будет неоценимым активом. Мы ставим перед собой честолюбивые цели и Джанкарло поможет их реализовать".

Джанкарло Физикелла: "Я восхищен тем, что проведу следующий сезон в Renault и смогу продолжить работу, которая идет уже два года. Я хочу поблагодарить команду и группу компаний Renault за оказанное мне доверие и могу сосредоточится на решении текущих задач — сохранения лидерства команды в Кубке Конструкторов и максимально высокой позиции в чемпионате пилотов".

Ну что сказать - УРА!

Теперь посмотрим какого финна выберут - и тогда ЕЩЕ РАЗ УРА БУДЕТ!!

Ну что сказать - УРА!

Теперь посмотрим какого финна выберут - и тогда ЕЩЕ РАЗ УРА БУДЕТ!!

Опрос закрывать надо... ;)

Не в моей компетенции.

Рад за Джанкарло и его поклонников, поздравляю. Fisico особенно. :D

Как гора с плеч. теперь Еще бы БМВ продлили контракт с Жаком и я буду счастлив.

Ну слава богу! Определились! Джанкарло покажи всем не что ты способен! :)

Ну слава богу! Определились! Джанкарло покажи всем не что ты способен! :)

Надеюсь в Канаде и покажет, у него там всегда хорошо шло. ;)

Закрывайте топег.

Рад за Джанкарло и его поклонников, поздравляю. Fisico особенно. :D

Я очень, очень счастлив, наконец не будет этого Алонсо рядом, со всеми остальными Джанкарло справится!

Мои поздравления всем, кто голосовал за Рено. Они были правы! И я - среди них!

Как гора с плеч. теперь Еще бы БМВ продлили контракт с Жаком и я буду счастлив.

Да...сегодня я добр, и великодушен. Пусть продлят, я ничего против не имею:) За Вильнева теперь:-) я добр сегодня:-)

ПОЗДРАВЛЯЮ ФАНОВ ФИЗИКО, ДА И ЕГО САМОМГО!!!

Я рад за Физико. Ну почти. Надеюсь, в следующем сезоне он покажет себя!

Теперь весь вопрос во втором пилоте:

1. Придет Хаки - поздравляю фанов Физико (теперь вы смело сможете утверждать, что Физико №1 в команде) B)

2. Придет Кими - не завидую как Физи, так и фанам(запасайтесь валерьянкой :lol::lol::lol: ).

Теперь весь вопрос во втором пилоте:

1. Придет Хаки - поздравляю фанов Физико (теперь вы смело сможете утверждать, что Физико №1 в команде) B)

2. Придет Кими - не завидую как Физи, так и фанам(запасайтесь валерьянкой :lol::lol::lol: ).

Расслабься. Это пусть Кими собирает всю волю в кулак - с Физи ему будет совсем нелегко, я более чем уверен!

Поздравляю Физико, а темку надо прикрыть ;)

Я очень, очень счастлив, наконец не будет этого Алонсо рядом, со всеми остальными Джанкарло справится!

Fisicо и всех болел , поздравляю с подписанием Контракта !!!!

Кто слышал , на сколько подписали ??? Похоже на год ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...