Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Думаю, всё это не случайно написано - значит, в Феррари готовы к войне с Мерседесом и новому витку конфликта Алонсо-Шумахер и не собираются его избегать.

Со старым порвали, теперь Росс и его команда - главный враг, не в таблице чемпионата, а самый принципиальный соперник.

Мерс нажил себе 2 принципиальных соперников. :)

Феррари, потому что для них принципиально обыграть связку Шуми-Росс, чтоб доказать что люди, лишь винтики.

Макларен, ибо уход от них Мерса, как партнера, чтоб пожалели о своем опрометчивом шаге :)

Поделиться этим сообщением

Думаю, всё это не случайно написано - значит, в Феррари готовы к войне с Мерседесом и новому витку конфликта Алонсо-Шумахер и не собираются его избегать.

Со старым порвали, теперь Росс и его команда - главный враг, не в таблице чемпионата, а самый принципиальный соперник.

Но это война будет ни о чём в борьбе за места позади РБ ;)

Фернандо очень "цепкий", в Кубке Конструкторов шансов нет наверно, а вот в борьбе за титул я не исключаю, что он продержиться близко с пилотами РБ весь сезон.

И Лео видимо и все в Феррари как раз чувствуют, что он в состоянии биться за титул даже не на лучшей машине.

Сколько раз он в последних статьях упоминает Фелипе? Так, вскользь где-то.

А значит настроения в Маранелло примерно такие: "Всё для Алонсо, всё для победы". :D

А как ему придать дополнительной уверенности, на ком её не отработать, как не на давнем и легендарном сопернике. Мерседес выступит в роли боксёрской груши, а удастся ли побороться с РБ - это совсем другая история.

Так то оно так. Но будут 2011,2012.

В общем, страсти накаляются, причём и связке Шумахер-Браун, я думаю, принесёт много эмоций победа над Феррари.

Борьба Алонсо против Шуми интересна за любую позицию.

В прошлом году боролся же Мак с Феррари позади Брауна и РБР и ничего, борьба была принципиальной и разница в итоге составила лишь 1 очко

Борьба Алонсо против Шуми интересна за любую позицию.

В прошлом году боролся же Мак с Феррари позади Брауна и РБР и ничего, борьба была принципиальной и разница в итоге составила лишь 1 очко

Это была такая "борьба", что я даже забил на последнюю гонку, предпочтя покер просмотру Ф1 ;)

Это была такая "борьба", что я даже забил на последнюю гонку, предпочтя покер просмотру Ф1 ;)

Ну если тебе интересны только результаты а не гонки, то тебе вообще проще смотреть новости в понедельник, чтоб покер не страдал

и, судя по тому, что Лео повторяет это постоянно - это главная его мысль на сегодняшний день :D

а что касается принципиальной борьбы Росса с Феррами, то, во-первых, её изначально объявил именно сам Росс, заявив после несостоявшегося его назначения на пост руководителя Ферров, что главная его задача - это победить Ферров

а, во-вторых, Росс эту борьбу уже выиграл, завоевав оба титула в первый же сезон, прошедший под его единоличным руководством

что касается якобы борьбы Шуми с Фонцем, то счет пока 7:2 или 91:22 или 1391:652 - выбирай на вкус

что касается якобы борьбы Шуми с Фонцем, то счет пока 7:2 или 91:22 или 1391:652 - выбирай на вкус

Счет 7:2 некоректный, 4:2 более точно отражает картину, в победах и очках считать лениво. :)

Ну и повезло Шуми, что в Маках случился разлад, ибо с другим напарником Алонсо без проблем взял бы титулы в 2007-2008

Счет 7:2 некоректный, 4:2 более точно отражает картину, в победах и очках считать лениво. :)

Ну и повезло Шуми, что в Маках случился разлад, ибо с другим напарником Алонсо без проблем взял бы титулы в 2007-2008

это не Шуми повезло, это Кими и Феррам повезло

а Шуми тогда лежал на печи и ему вообще ничего никуда не упиралось от того, что у кого-то там разлад или не разлад

Нет, я вижу ситуацию в совсем другом свете. Фонц сверг Шумахера с трона, когда он уже вроде бы окончательно стал считаться непобедимым.

А Шумахер - максималист, поэтому это для него очень чувствительно.

Тут борьба как Сенны с Простом, не математическая, а принципиальная, личная, и в ней пока у Алонсо как раз статус победителя Шумахера действующего с 2006 года сохраняется.

Поэтому и такая острота - Алонсо хочет его добить. :D

Нет, я вижу ситуацию в совсем другом свете. Фонц сверг Шумахера с трона, когда он уже вроде бы окончательно стал считаться непобедимым.

ну, это только в ваших фонцефильских видениях

если применять твои категории, то Фонца сверг с трона Райкконен, а Райкконена сверг с трона Хэмильтон, а Хэмильтона сверг с трона Баттон

Фонц - никто по сравнению даже с трехкратными чемпионами

и Мика имеет столько же титулов, как и Фонц, причем тоже полученных в борьбе с Шумахером

но почему-то Мику никто не возвеличивает (кроме самого Михаэля), а Фонца вы уже вознесли так, что при каждом падении он ударяется всё больнее

всё, прекращаем здесь этот бессмысленный тер, ибо это злостный оффтоп для данной темы

ну, это только в ваших фонцефильских видениях

Это ты с чего взял?? - я за Льюиса болею, а Фонца соответственно вообще терпеть не могу. ;)

если применять твои категории, то Фонца сверг с трона Райкконен, а Райкконена сверг с трона Хэмильтон, а Хэмильтона сверг с трона Баттон

Фонц - никто по сравнению даже с трехкратными чемпионами

и Мика имеет столько же титулов, как и Фонц, причем тоже полученных в борьбе с Шумахером

но почему-то Мику никто не возвеличивает (кроме самого Михаэля), а Фонца вы уже вознесли так, что при каждом падении он ударяется всё больнее

А причём тут это всё? Я говорю о дуэли - именно с Михаэлем у них особые отношения, просто потому что целая эпоха Шумахера прервалась Фернандо.

И это не совсем офф-топ, поскольку Лео это как раз подчёркивает в последних статьях - это значит очень важно для Феррари сейчас.

В Фонце явно в Маранелло видят нового "мессию", он и заменяет для них Шумахера образца конца 90-х - начала 2000-х.

А чтобы создать новую легенду, надо разрушить старую, т.е. победить ещё раз Михаэля.

В Фонце явно в Маранелло видят нового "мессию"

если бы в Маранелло видели нового месиию, то, используя твою терминологию, "придворный писатель" не стал бы писать: "такие обгоны, что совершил Фонц в Монако, сумел бы совершить даже сам придворный писатель"

про новых мессий так писать непозволительно

тем более, придворному писателю

Ало-Шуми, Мерседес не подает апелляцию.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/alo_schumi_mercedes_non_fa_appello

Решение Мерседес не подавать апелляцию на стычку между курочками Эль Банко и Эль Тинто в Монтекарло, меня не удивляет. И не только потому, что я написал, что считаю маневр Шуми против Ало запрещенным правилами.

Нет: дело мне кажется закрытым внезапно. Объясню. Стюарды Монако, включая Деймона Хилла, наложили штраф на Михаэля, эквивалентный проезду по питлейн. То есть штраф незамедлительный. По своей природе, проезд по питлейн не может быть предметом апелляции: обычно он применяется в процессе гонки, но что сделано, то сделано.

После чего, интересно то, что написали Мерседес в заявлении об отказе. Было признание доверия стюардам ( и это свидетельство глубочайшего почтения Хиллу, который очень расстроился из-за злости, выплеснувшейся в его адрес), но был так же объявлено, что FIA, то есть Тодт, признался, что должен будет пересмотреть вместе с командой весь материал.

Значит, что человек прозванный крючкотвором(Росс Браун) нашел лазейку в стене регламента.

В конце напомню, что Феррари теперь просит разрешить использование запасной машины в случае аварии( как Алонсо в субботу) в квалификации.

Я согласен с Феррари, но если бы Эль Банко не врезался в стену, когда на карту поставлен титул , я был бы еще больше согласен.

Я и обгон Алези.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/io_e_quel_sorpasso_di_alesi

Некоторые дополнения для фанатиков этого блога, запутавшихся среди чепухи и глупостей. Отвечаю также на различные просьбы.

1)Я не слышал заявлений Алези на ТВ. Однако, помню, что в Монтекарло некий Бернольди держал позади себя великовозрастного шалопая Култхарда, кучу кругов, и мой друг Джованнино сделал Бернольди комплименты за мужественное и честное поведение.

2) Возможно Алези изменил свою точку зрения, впрочем, в Италии проект закона о коррупции зачитывал премьер-министр Сильвио Берлускони и на этом я остановлюсь.

3) Все же, абстрагируясь от эпизода, Джованнино из Авиньона я прекрасно помню. Не могу назвать его гонщиком экстракласса, но поверьте мне: за рулем он выглядел лучше, чем многие, кто выиграл титул чемпиона. Положим так: Я никогда не думал, что Жан хуже Деймона или Баттона и мое мнение не изменилось.

4)Однажды, дело было в 1992 или 1993, я ехал в Монте-Карло за рулем быстрой Ауди 80. В какой-то момент в туннеле к Вентимилье, меня справа обгоняет Феррари. Бурно ругаюсь в адрес некорректного автомобилиста, чтоб ему пусто было.

5) За очень длинным туннелем поворот направо, там та же Феррари. Оказалось она ждет меня. Я останавливаюсь рядом. За рулем Алези. Он смотрит на меня, улыбается и говорит: я узнал тебя, и обогнал тебя так, потому что в воскресенье с той Феррари, которая у меня есть, обгонов в гонке я не сделаю.

6) Можно ли его за это не любить?

7) Я заметил несколько трещин в рядах, причисляющих Алонсо к лику святых. Взглянув мельком то там, то здесь, среди журналистов появляются осторожные выводы: по-видимому Эль Банко тоже может ошибаться! О! Кто бы мог подумать, а?

8) Вчера я немного поболтал с Пьеро Феррари. Сын Drake сказал мне, что очевидно доверие к Фернандо не изменилось. Он добавил, что иногда в редких случаях, даже такие люди, как Лауда и Шумахер, делали чудовищные ошибки в Монте-Карло или в других местах. И это правда.

9) Вся волокита со стычкой между Шуми и Алонсо , отвлекла внимание, на мой взгляд, от реальных фактов. В Монако было видно, что Эль Тинто управляет машиной точно так же, как раньше, и он ни в чем не уступает Хэму или Ало. Возможно, это заметил только я?

10) Вчера Ciuffo Kid, он же Монтесума( ЛдМ) опробовал симулятор Феррари. Тот, кто победит в конкурсе прогнозов, несомненно будет выглядеть лучше…

Забавно.

thanks

9) Вся волокита со стычкой между Шуми и Алонсо , отвлекла внимание, на мой взгляд, от реальных фактов. В Монако было видно, что Эль Тинто управляет машиной точно так же, как раньше, и он ни в чем не уступает Хэму или Ало. Возможно, это заметил только я?

Эль Тинто - это Шумахер? Или кто? :blink::blink:

Да

Что-то Лео мечется насчет Шумахера :blink:

Что-то Лео мечется насчет Шумахера :blink:

Вот-вот, второй месяц уже, забавно это выглядит со стороны - сегодня опустил, завтра поднял. :)

Вот-вот, второй месяц уже, забавно это выглядит со стороны - сегодня опустил, завтра поднял. :)

на Шумахера посмотрите))

Поздновато ты как-то заметил, Лео ;):D

Поздновато ты как-то заметил, Лео ;):D

А что, после первых гонок тоже можно было говорить, что Шумахер ничем не уступает Алу и Льюису?

на Шумахера посмотрите))

А на него зачем смотреть? Он то никуда и не поднимается. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...