Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

А, может, снова Святой Пьяница? :D

Ага, призрак Райкконена с мороженкой шлялся по боксам Феррари и портил квалификацию.

Поделиться этим сообщением

Итак, кто слабое звено на этот раз? Доменикали? Дайер? Масса? Колаяни? Или, прости Господи, Эль Банко? :rofl:

да Лео порадовал , бессмертный баррикелло тоже не плохо звучит :D

какую такую? если он был так быстр, то почему на подиуме Масса а не он?))

Отвлекись от ралли и посмотри внимательно Ф1. Что тут еще можно сказать? Однако, смешные вопросы задаешь. :)

Отвлекись от ралли и посмотри внимательно Ф1. Что тут еще можно сказать? Однако, смешные вопросы задаешь. :)

встречное предложение, в Формуле 1 кроме тех гонщиков, за которых вы болеете, есть еще несколько ))

на них иногда тоже надо обращать внимание. это во-первых.

во-вторых, если вам интересно, я отыщу, что писала пресса о Кими в более безобидных ситуациях.

в-третьих, далеко ходить не надо.

недавно СпортМедиасет устраивал опрос ( спрашивается, зачем?)

Алонсо и Райкконен: чья победа в дебютной гонке более убедительна?

Наконец-то Red Bull ! А Масса лидер чемпионата…

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/red_bull_finalmente_ma_massa_e_il_leader

Для начала, всех вас с праздником Пасхи! Затем мои поздравления Ньюи. В Бахрейне и Австралии уже было понятно, что Red Bull принадлежит другой категории, если не ломается. Малайзийский дубль Феттеля и Веббера был удивительно легким. Феррари может пенять на гениальное решение субботы, но думаю даже если бы Эль Банко и Molleggiatо прорвались бы вперед, потом они бы узнали бы на собственной шкуре, что их реактивная тачка не выдерживает конкуренции.

Далее, вот, что я хочу сказать.

5.Можно спорить о выборе шин Феррари перед началом гонки, но тут я обязан повториться. Гонка в Сепанге для Ф10 была испорчена никудышной работой накануне. Виноват Кими? Бальдо? Консультант Шуми? Кто ж его знает….

9. Кубица, однако, всегда на высоте. Поляк мечтает о Феррари в 2011, но что делать с лидером чемпионата? Эх эх эх …

Как всегда - гранд мерси Дани! :)

А как перевести - Molleggiatо?

З.Ы. Заквотированное, считаю ключевыми фразами Малайзийского уик энда.

Как всегда - гранд мерси Дани! :)

А как перевести - Molleggiatо?

З.Ы. Заквотированное, считаю ключевыми фразами Малайзийского уик энда.

Molleggiatо)

получивший пружиной

Molleggiatо)

получивший пружиной

Так я нипонил, Лео в Москву так и не приедет? :(

Molleggiatо)

получивший пружиной

:huh:

Жестко, зато правда.

5.Можно спорить о выборе шин Феррари перед началом гонки, но тут я обязан повториться. Гонка в Сепанге для Ф10 была испорчена никудышной работой накануне. Виноват Кими? Бальдо? Консультант Шуми? Кто ж его знает….

Не в бровь, а в глаз :)

Даниэль, мое почтение, шикарная тема.

недавно СпортМедиасет устраивал опрос ( спрашивается, зачем?)

Алонсо и Райкконен: чья победа в дебютной гонке более убедительна?

Ну и что показал опрос?

Ну и что показал опрос?

судя по названию издания, можно смело предположить, что опрос показал следующее: победа Фонца, доставшаяся ему из-за схода Феттеля, оказалась более убедительной, чем победа Райкконена в 2007-м :D

судя по названию издания, можно смело предположить, что опрос показал следующее: победа Фонца, доставшаяся ему из-за схода Феттеля, оказалась более убедительной, чем победа Райкконена в 2007-м :D

Я тоже так думаю, просто хотелось удостовериться, права ли я. :D

Хотя, конечно, это смешно, если бы не было так грустно: У Кими все-таки был хет-трик.

именно так, причем счет 81-19

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...aggio1295.shtml

Leo, what do you think about James Allen?

О как там Алонсо любят...

О как там Алонсо любят...

там не Флонца любят, а не_любят Райкконена

им по фиг за кого голосовать, только не за Райкконена

Я, Алонсо и Феррари с отверстием.

...

Спасибо, Рит!

Переводить Лео - это не погулять выйти. :);) Огромный респект.

А кто ж так достал Лео, что он вынужден вот так вот отписываться?

Что и кого так цепануло, в том, что написал Лео, что они потом, в свою очередь, судя по всему, цепанули Лео (и даже достали его, чувствуется)?

Вроде бы, ничего такого сверхособенного Лео об Алонсо не писал. Или я пропустила?

Спасибо, Рит!

Переводить Лео - это не погулять выйти. :);) Огромный респект.

А кто ж так достал Лео, что он вынужден вот так вот отписываться?

Что и кого так цепануло, в том, что написал Лео, что они потом, в свою очередь, судя по всему, цепанули Лео (и даже достали его, чувствуется)?

Вроде бы, ничего такого сверхособенного Лео об Алонсо не писал. Или я пропустила?

я сама не понимаю, но видимо кое-кому очень не нравится, то, что пишет ..Лео в блоге.

странная статья. :(

и что значит "может быть, в последний раз" ?

я сама не понимаю, но видимо кое-кому очень не нравится, то, что пишет ..Лео в блоге.

странная статья. :(

и что значит "может быть, в последний раз" ?

Энигма, одним словом. Но явно кто-то почувствовал себя задетым, что-то было прокомментировано, и Лео был вынужден объясняться.

Я отнесла "может быть, в последний раз" к теме "Алонсо и я". Что Алонсо-гонщик - супер, но некоторые его поступки явно не приводят Лео в восторг. Надеюсь, что так, а как еще это понять?

Энигма, одним словом. Но явно кто-то почувствовал себя задетым, что-то было прокомментировано, и Лео был вынужден объясняться.

Я отнесла "может быть, в последний раз" к теме "Алонсо и я". Что Алонсо-гонщик - супер, но некоторые его поступки явно не приводят Лео в восторг. Надеюсь, что так, а как еще это понять?

а, всмысле может быть и до тех кто в танке, наконец ,дойдет?))

может быть.

и опять же Райкконен лучше Алонсо, хотя должно же быть все наоброт у "здравомыслящих людей")

А кто этот гражданин Романи, который недоволен?

бог его знает..

Алессандро Романи.

я тут прошелся по его блогу и данной записи предшествует еще одна маленькая запись, подведение итогов опроса или что то типа этого...

ну и наверное результаты были в пользу Массы которого Лео не считает гонщиком по сравнению с эль Банко...

наверное поэтому она так четко обозначил свою позицию - Алонсо Чемпион!

я тут прошелся по его блогу и данной записи предшествует еще одна маленькая запись, подведение итогов опроса или что то типа этого...

ну и наверное результаты были в пользу Массы которого Лео не считает гонщиком по сравнению с эль Банко...

наверное поэтому она так четко обозначил свою позицию - Алонсо Чемпион!

там всего лишь, подведение итогов конкурса прогнозов. :)

:thumbup:

Рита как всегда огромный респект.а можно как нить выудить из архива и довести до нас его мысли по поводу 2007 и той ситуации.а еще 2 маленких момента- канада 2008(пит лайн) и сингапур 2008(хоботок). если будет времечко и интерес. :give_rose:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...