Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

А шо, исчез? :blink:

Да нет, есть. Все нормально :)

Поделиться этим сообщением

Да нет, есть. Все нормально :)

Нет, из списка он у меня и правда пропал...

Снеговик, Олд. 3 письма у него.

А шо, исчез? :blink:

В последнем списке я его не нашел(((

Исправила, добавила.

Вот жешь загадко...

Да есть он там. Просто Олди забыл его с новой строки написать

Да есть он там. Просто Олди забыл его с новой строки написать

Все равно я не нашла))))))

Все равно я не нашла))))))

Да есть он там, не волнуйся.

Олди, поправь список. Люди тревожатся за пропажу Снеговика. :D

Да есть он там, не волнуйся.

Олди, поправь список. Люди тревожатся за пропажу Снеговика. :D

Олди добавил ужо, просто в последнем своем списке я не вижу... ну да Бог с ним :D

Ну что, буду ждать знакомств... :lol:

Извините, а почему я должен участвовать в расписании флуда, который мне не интересен и главное, почему я должен стараться, извиваться, когда народ не думает, что творит и предъявляет просто такие смешные причины, которые просто не срабатывают, как показывает практика. Или я по вашему настолько дурак?

Lonesome, меня уже несколько раз вешали именно по такому принципу :rolleyes:

Lonesome, меня уже несколько раз вешали именно по такому принципу :rolleyes:

ну если не доходит - это не мои проблемы. Я не собираюсь каждый раз извиваться. Тем более сегодня смотрел по трансляции много спорта, и на ваш флуд было не интересно обращать внимания. Но главное, что поразило - это аргументы. Играйте так дальше...

Что-то не припомню, чтоб на тебя раньше флуд так действовал...

Я не раз высказывал свое недовольство от такого флуда. Да и настроения у меня не было, чего обсуждать? Но главное, это "убойность" аргументов, которые вы нашли на меня.

Я не раз высказывал свое недовольство от такого флуда. Да и настроения у меня не было, чего обсуждать? Но главное, это "убойность" аргументов, которые вы нашли на меня.

Меня в прошлой игре вешали с такими же аргументами. Причём, если в первый день это ещё нормально, то меня вешали значительно позже.

Я вижу, не знаю что сказать... жалко очень... я лично тебя вешать не хотела...

Меня в прошлой игре вешали с такими же аргументами. Причём, если в первый день это ещё нормально, то меня вешали значительно позже.

Там была совсем другая ситуация. Тыв по списку все же подходил. Тем более там все же мафия, а тут - дедка, совсем другая игра...

Ну что Лонсом, здраствуй. Пустишь к себе? :D

Ну что Лонсом, здраствуй. Пустишь к себе? :D

А что не пускать, заходи...

такие все мутные - выбирай любого :D

Ну еще раз убедился, что обычная крестьянская логика на мне не проходит. Надо этим пользоваться. :lol:

Ну еще раз убедился, что обычная крестьянская логика на мне не проходит. Надо этим пользоваться. :lol:

Только не надо экспериментов со стилем игры, тут любят за это вешать, а я не хочу тебя в первый день терять :wub:

Валер , после отвего ответа мне днем , я почти перестал тебя подозревать и вешать не хотел.а ночью после первого же поста был

уверен что ты чисть .Но это твоя вина что тебя повесили , ты слишком поздно пришел и не успел оправдаться.

и я бы тебе подсобил, но уж слишком поздно было , столько голосов с тебя свести было не реально.

Валер , после отвего ответа мне днем , я почти перестал тебя подозревать и вешать не хотел.а ночью после первого же поста был

уверен что ты чисть .Но это твоя вина что тебя повесили , ты слишком поздно пришел и не успел оправдаться.

и я бы тебе подсобил, но уж слишком поздно было , столько голосов с тебя свести было не реально.

Блин не знаю. Я просто спал, а когда проснулся, то меня уже вешать наметили, за малое количество постов, вот и все. И главное, я то написал оправдания, даже привел факты, почему я чисть и никто мне не мог возразить или написать внятную причину почему вешают, но тем не менее вешали. Так что оправдывайся не оправдывайся, но если народ не думает, то ничего не поможет. :D Ну хотя бы на крайняк написали бы что просто угадываем, я бы понял, так как после первого дня практически никаких зацепок. Но даже этой простой причины не назвали, все о каком-то мифическом молчании, которое в первый день абсолютно ничего не значит тем более в этой игре. Ну хоть связным поработаю. :D

Только не надо экспериментов со стилем игры, тут любят за это вешать, а я не хочу тебя в первый день терять :wub:

Моя любовь. :wub:

Супер. Надо в Мафию уже вводить такие фразы по типу смайликов.

Нажал одну кнопочку и на тебе: "Давайте ХХХХ повесим, что-то мутный какой-то" или "Давайте ХХХХ повесим, ибо номер у него подходящий" или "Давайте ХХХХ повесим, играет не как всегда". ;)

Это однозначно в мемориз. :lol:

Это однозначно в мемориз. :lol:

понравилось ? :)

кстати я к вам чем угощать будете ?

Ребят кстати надо серъезно подумать что делать с покойниками.

игра действительно дохнет на ходу.

з.ы. Хлам ты был абсолютно прав , надо что то придумать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...