Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

Да ничего и не злая. Если б злая была - мы бы все полегли)))

Ну я и говорю, что если бы я была злая.

А я наоборот добрая и расслабленная была всю неделю :blush2: :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Макс, а чего же вы во второй день с Котом не договорились голосовать вместе? Ведь реальная возможность тебя вытащить была. ;)

да Аня расстроилась , что наши соратники нам не доверяют и не сводят с остальными.

а в двоем эту игру выиграть было не вариант. и поддержат нас все мафы или нет было не ясно.

А я наоборот добрая и расслабленная была всю неделю :blush2: :shuffle:

Ну правильно - пьяный дедушка :D

Макс, а чего же вы во второй день с Котом не договорились голосовать вместе? Ведь реальная возможность тебя вытащить была. ;)

да Аня расстроилась , что наши соратники нам не доверяют и не сводят с остальными.

а в двоем эту игру выиграть было не вариант. и поддержат нас все мафы или нет было не ясно.

Думаю стоит перенести обсуждение Дедки в специализированную тему.

Я согласна с тем, что делать что-то надо. Минимум уже сделан- запрет на коалиции с помощью духов, но это правило не запрещает общение друг с другом и не спасает в очевидном случае, как со Стефаном во второй игре, когда его сразу с двух сторон нечисть атаковал. Ежу понятно, что он чисть. Другое дело, что там уже будет все на веру, вполне может быть, что из прибежавших будет засланный казачок, но сути проблемы это не меняет. Поэтому предлагаю открыть обсуждение на тему как с этим бороться.

Коалиция все равно будет создаваться с помощью духов, надо придумать что то такое чтобы это стало более опасно, например включить в игру несколько одиночек.

Думаю стоит перенести обсуждение Дедки в специализированную тему.

Коалиция все равно будет создаваться с помощью духов, надо придумать что то такое чтобы это стало более опасно, например включить в игру несколько одиночек.

а что это даст ?

а что это даст ?

если их целью будет завалить всю чисть и нечисть, то трэш и угар :)

а что это даст ?

Немного. Большшую неожиданность в результатах, одиночки будут выступать в качестве третьей силы.

Хотя думаю это не очень хорошая идея.

1) Можно сделать игру по типу стенки - дать одинаковое количество убийц, лекарей, проверяющих и т. д. Игроки каждой группировки знакомы между собой, задача в том что бы убрать из игры всех убийц или основных персонажей команды соперника. Этот вариант не очень то удачный, но в это превращается игра после первой казни и ночи.

2) Можно сделать игру по типу мафии - есть несколько убийц, а остальные мирные активы, задача мирных вычислить и казнить всех убийц.

Я понимаю что написала бредятину полную, но может у кого получше мысли появятся. :tease: :tease: :tease: :crazy: :crazy: :crazy:

Я понимаю что написала бредятину полную, но может у кого получше мысли появятся. :tease: :tease: :tease: :crazy: :crazy: :crazy:

Конечно, надо сыграть в Мафию. Эта мысль однозначно лучше. Дедка безнадежна.

Немного. Большшую неожиданность в результатах, одиночки будут выступать в качестве третьей силы.

Хотя думаю это не очень хорошая идея.

1) Можно сделать игру по типу стенки - дать одинаковое количество убийц, лекарей, проверяющих и т. д. Игроки каждой группировки знакомы между собой, задача в том что бы убрать из игры всех убийц или основных персонажей команды соперника. Этот вариант не очень то удачный, но в это превращается игра после первой казни и ночи.

2) Можно сделать игру по типу мафии - есть несколько убийц, а остальные мирные активы, задача мирных вычислить и казнить всех убийц.

Если делать по типу стенки, то не будет таких замечательных моментов как тот, когда Змей Горыныч сцепился с Кикиморой :D

Насчет убийц... как-то это слишком... ммм... лишает Дедку чего-то своего, особенного))

В общем, я лично не знаю, что делать) положим, через мертвых знакомиться запрещено правилами, так через живых наверно все равно пойдет обьединение, но может хоть не глобально))

Как же вас штормит, ребята. :D

Да, пока это так. <_<

Если делать по типу стенки, то не будет таких замечательных моментов как тот, когда Змей Горыныч сцепился с Кикиморой :D

Насчет убийц... как-то это слишком... ммм... лишает Дедку чего-то своего, особенного))

В общем, я лично не знаю, что делать) положим, через мертвых знакомиться запрещено правилами, так через живых наверно все равно пойдет обьединение, но может хоть не глобально))

Дедка будет интересна по настоящему без всяких объединений игроков по личкам, но это организовать невозможно, поэтому остается играть в мафию пока не найдется какой нибудь выход из положения. :rolleyes:

Я за! однозначно :yes3:

Если коалиция будет составляться с помощью духов, то для команды будут серьезные последствия.

Каждый за себя. :D

... и всем раздать ножи. :haha:

Предлагался уже этот вариант давно :)

Если коалиция будет составляться с помощью духов, то для команды будут серьезные последствия.

А кто сдаст свою команду? Это еще доказать надо, что команду сколотили через духа, а не чисто на доверии и интуиции. ;)

А кто сдаст свою команду? Это еще доказать надо, что команду сколотили через духа, а не чисто на доверии и интуиции. ;)

Ну, я не знаю, если у нас в Дедку играют одни жулики, ищущие возможность смухлевать, то играть не имеет смысла.

А если нет, то договор должен иметь силу сам по себе.

Если так думать - то и в Мафии будет так же. Все основано на доверии. Проверить никто не сможет из ведущих.

Если так думать - то и в Мафии будет так же. Все основано на доверии. Проверить никто не сможет из ведущих.

как я понял , последние 2 игры , прошли без всяких коалиций из духов.как сообственно и договаривались до этого.

Раз вспомнили о Дедке в мафии, то хотелось бы сделать небольшое предложение по игре. Может начинать её сразу с ночи, а не с казни. :) Так никто не успеет объединиться и результаты будут неожиданными.

Раз вспомнили о Дедке в мафии, то хотелось бы сделать небольшое предложение по игре. Может начинать её сразу с ночи, а не с казни. :) Так никто не успеет объединиться и результаты будут неожиданными.

Ну вообще неплохое предложение :)

Надо поставить под полный запрет все лички. И общаться между собой смогут только те, кому это положено. :)

Пока есть две команды дедка неиграбельна. Выход один-делать несколько. 4,5, почему нет? Да, казнь будет "веселой", но зато ночи станут серьёзными.

Пока есть две команды дедка неиграбельна. Выход один-делать несколько. 4,5, почему нет? Да, казнь будет "веселой", но зато ночи станут серьёзными.

Так, вот с этим предложением по подробней можно?

очень интесная идея . :good:

закончим мафию и попробуем обсудить ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...