Moged Опубликовано 20.10.2008 07:19 А почитать ломы?Будто бы там есть что почитать.Нет, все макофилы конечно искренне надеются что на тебя снизойдет озарение и ты начнёшь писать в нашей теме (и не только) что-нибуть действительно стоящее, но пока это только надежды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 07:21 Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.не .. ну умора просто все предложение. Такое произносить ... да уж во истину иногда лучше молчать чем говорить. Особенно когда смотрить покруговку Кими +-10 кругов до обгона. Просто омерзение начинает исходить к таким словам :angry2: .А я смотрю краснофилы то расстроены! Ну ну! :) Главное не надорвитесь от пыхтения. :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 20.10.2008 07:23 Помогите освежить память.Льюис и Фелиппе пользовались в этом сезоне правом на однократную замену двигателя без штрафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2008 07:23 То-то я думаю, что это народ в Венгрии прошлогодней так всполошился?Без комментариев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 07:26 не .. ну умора просто все предложение. Такое произносить ... да уж во истину иногда лучше молчать чем говорить. Особенно когда смотрить покруговку Кими +-10 кругов до обгона. Просто омерзение начинает исходить к таким словам :angry2: .А я смотрю краснофилы то расстроены! Ну ну! :) Главное не надорвитесь от пыхтения. :)))))Да ладно, Льюис лучше проехался по Массе:Льюис Хэмилтон: После второго пит-стопа я старался сберечь мотор, шины и уже не торопился, зная, что отрыв достаточно велик, и что Кими неизбежно пропустит Фелипе.Да и Кими не строил из себя "обогнаного", всем своим видом показав КАК и СКОЛЬКО раз его напарнег опахнал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2008 07:33 Льюис Хэмилтон: После второго пит-стопа я старался сберечь мотор, шины и уже не торопился, зная, что отрыв достаточно велик, и что Кими неизбежно пропустит Фелипе.Показал Массе кто в доме хозяин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 07:34 Но если Кими и Льюис говорили нормально, то слова масяни выбиваются из контекста :)Льюис знает что Кими пропустил Массу.Кими знает что пропустил Массу.Оба так об этом и говорят.И только один масса сидит и говорит, что это был лучший момент гонки, и он так быстро ехал что смог обогнать Кими когда тот уже по +1.5 стал делать на круге. Смех.Вот наверное Кими с Льюисом перлись с этого валенка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.10.2008 07:42 Но если Кими и Льюис говорили нормально, то слова масяни выбиваются из контекста :)Льюис знает что Кими пропустил Массу.Кими знает что пропустил Массу.Оба так об этом и говорят.И только один масса сидит и говорит, что это был лучший момент гонки, и он так быстро ехал что смог обогнать Кими когда тот уже по +1.5 стал делать на круге. Смех.Вот наверное Кими с Льюисом перлись с этого валенка :)Думаю, что бы поржать Льюису хватило его китайского (во всех смыслах) кубка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 07:43 Но если Кими и Льюис говорили нормально, то слова масяни выбиваются из контекста :)Льюис знает что Кими пропустил Массу.Кими знает что пропустил Массу.Оба так об этом и говорят.И только один масса сидит и говорит, что это был лучший момент гонки, и он так быстро ехал что смог обогнать Кими когда тот уже по +1.5 стал делать на круге. Смех.Вот наверное Кими с Льюисом перлись с этого валенка :)Масса должен был у Льюиса спросить - а почему шины Льюиса не зернились и он не сбросил темп на 2 секунды, чтобы Масса смог провести ещё лучше последний сегмент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 07:45 Думаю, что бы поржать Льюису хватило его китайского (во всех смыслах) кубкаэто рассмешило даже холодного айсмена (который совсем не айс в этом сезоне) :))Интересно, китайцам за это попадет? почему это не муссируется в прессе - ведь такая басня поржать! странно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 20.10.2008 07:46 Помогите освежить память.Льюис и Фелиппе пользовались в этом сезоне правом на однократную замену двигателя без штрафа?У Льюиса такая возможность есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 07:51 2Wihissты уже сейчас должен клятвенно пообещать, что Бразилию смотришь домаНесомненно. Мне уже друзья звонили, мол, чего это тебя не было на Китай в клубе. Я сказал, что и на Бразилии не будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 07:51 У Льюиса такая возможность есть.В следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 07:52 У Льюиса такая возможность есть.Вот только использовать Льюис ее уже не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 07:53 Показал Массе кто в доме хозяин :DАга. Caught & Passed. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 20.10.2008 07:57 А че, тему Массы уже почистили? Никогда в жизни в ферровские темы и носа не сувала, а тут, послушалась, пошла на страницу 1410, а там никакого отжига, а только упоминания об отжиге :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 20.10.2008 07:58 Вот только использовать Льюис ее уже не может.Заинтреговали... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 08:01 пошла на страницу 1410, а там никакого отжига, а только упоминания об отжигедействительно, а чего там было? а то теперь жуть как интересно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.10.2008 08:02 Заинтреговали... ?Никакой интриги, банальный регламент, в финале нельзя менять мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 08:05 угу, а Бразилия для Хэма будет второй гонкой для мотора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.10.2008 08:06 угу, а Бразилия для Хэма будет второй гонкой для мотора?Угу, второй и последней, в любом случае... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 08:06 Никакой интриги, банальный регламент, в финале нельзя менять мотор.да у не надо его менять. ему ехать то на 3 место. двигло будет придушеным всю гонку. Надеюсь кто-нить сможет уговорить Льюиса забить на два красных болта.Вот в этот раз перед стартом с ним Уитмарш пообщался и все ок. А то папа ему явно не то говорит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 20.10.2008 08:07 угу, а Бразилия для Хэма будет второй гонкой для мотора?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 08:11 угу, а Бразилия для Хэма будет второй гонкой для мотора?Ну да,это давно извесно.действительно, а чего там было? а то теперь жуть как интересно! :)Да бред всеки,больше всего какой Кими плохой командный игрок:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 08:14 Надо было Льюису джокер перед Японией использоватьсейчас бы новый мотор поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах