-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 15:12 на этой передаче дудят только про Феррари , я почти не слушаю их вводную часть... лучше бы они время под прессконференцию оставили!!!ну, ради справедливости, не только про ферров конечно, но передачка так себе, конечно не сравнить с прошлогодним гопстопом в исполнении Леонтьева, но не катит, лучше бы и вправду прессухи и всякие интервью пилотов показывали, а эту туфту даже не помню когда в последний раз видел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 16:17 Случайно наткнулся видео, жестко, но в рамках правил, Пике вытеснили на траву, Труль наверное это не видел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 19.10.2008 16:33 Надо хвалить,но ощущение что все збыли что он так красиво победил!100%!!! Когда на старте увидел парня в красном окружении, да еще обутых в агрессивный Медиум... Пока загорались красные огни - думал сердце выпрыгнет. А каково было ему в кокпите!? Короче - МОЛОДЦА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 19.10.2008 16:45 Я тоже, когда увидел медиум, то подумал, что сейчас будет третьим. Пришлось срочно скрестить пальцы, а потом, на всякий случай, не раскрещивать их до конца гонки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 19.10.2008 16:49 Личная заслуга Льюса в сегодняшней победе не так и велика, в большей степени - это заслуга команды. Макларен однозначно лучше подготовили свои болиды к Шанхаю. И если бы на месте Ковалайнена у вас был бы топ-пилот, то вы без особых проблем взяли бы сегодня дубль. Поэтому, говоря о Массе с " неснятым ручником", не забудь сказать и про Кими - который тоже сегодня не имел ни малейших шансов навязать борьбу Льюису.Нет, я бы не сказал, скорость Маков (отчасти) можно судить по Хейкки, все таки трудно предположить, что Хейкки полный ноль, именно поэтому сегодняйший перфоманс в исполнении Лью просто шедевреален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 16:53 Я тоже, когда увидел медиум, то подумал, что сейчас будет третьим. Пришлось срочно скрестить пальцы, а потом, на всякий случай, не раскрещивать их до конца гонки. :DУ каждого свой способ привлеч удачу,напротив меня тож сидел парень со скращеными на пальцами,LЕW1S все бегал,места не мог найти,а я все думала,все пипец Хэму!Но когда увидяла как он стартонул,немного полегчало:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 17:08 Интересно Хэм знает о том что у него сгорит мотор. Держитесь стойко макофилы! Все будет хорошо! Мы всеравно победим!Где-то я эту песню слышал......А вспомнил!!! в прошлом году перед этой-же гонкой..... :P вот они, накликали беду на себя.У каждого свой способ привлеч удачу,напротив меня тож сидел парень со скращеными на пальцами,LЕW1S все бегал,места не мог найти,а я все думала,все пипец Хэму!Но когда увидяла как он стартонул,немного полегчало:)+1, взяли бутылку сэма и пива, решили пить сэм только с горя или из раздела фантастики за чемпионство, отложили бутылочку до бразилии, пили пиво, после старта немного полегчало, а потом последние 15 кругов тянулись оооооооооочень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 17:18 +1, взяли бутылку сэма и пива, решили пить сэм только с горя или из раздела фантастики за чемпионство, отложили бутылочку до бразилии, пили пиво, после старта немного полегчало, а потом последние 15 кругов тянулись оооооооооочень долго.Последнии круги и впрям тянулись долго,там уже не только LЕW1S,все бегали,не могли усидеть,ну а после победы взбрело в голову шампусика выпить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 17:45 Последнии круги и впрям тянулись долго,там уже не только LЕW1S,все бегали,не могли усидеть,ну а после победы взбрело в голову шампусика выпить:)Я это видел))) Подтверждаю) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 17:59 Я это видел))) Подтверждаю) :Dхороший выходной провели .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.10.2008 18:15 хороший выходной провели .... :rolleyes:Льюису все же не стоит расслаблятся до клетчатого флага ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 18:18 Льюису все же не стоит расслаблятся до клетчатого флага ГП Бразилии.он пусть не расслабляется , а вот мы можем!!! Спасибо ему! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 19.10.2008 18:23 У каждого свой способ привлеч удачу,напротив меня тож сидел парень со скращеными на пальцами,Я вообще-то первый раз такой фигней занимался, но теперь думаю, что надо бы взять на вооружение, хотя бы на старте :rolleyes: А так всю гонку больше смотрел на live timing, с ужасом ждал, когда у Льюиса начнут изнашиваться шины, особенно мягкие. А на последних кругах пришлось на телевизоре выключить звук, так как этот урод-комментатор уже вовсю считал еще незаработанные Хэмом места и очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 18:26 хороший выходной провели .... :rolleyes:А то,Льюис зарядил хорошим настроением на 2 недели:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 18:30 Я вообще-то первый раз такой фигней занимался, но теперь думаю, что надо бы взять на вооружение, хотя бы на старте :rolleyes: А так всю гонку больше смотрел на live timing, с ужасом ждал, когда у Льюиса начнут изнашиваться шины, особенно мягкие. А на последних кругах пришлось на телевизоре выключить звук, так как этот урод-комментатор уже вовсю считал еще незаработанные Хэмом места и очки.Мы тож очки не считали,когда появлялась картинка с очками все отворачивались от экрана и начинали чтото обсуждать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 18:30 Я вообще-то первый раз такой фигней занимался, но теперь думаю, что надо бы взять на вооружение, хотя бы на старте :rolleyes: А так всю гонку больше смотрел на live timing, с ужасом ждал, когда у Льюиса начнут изнашиваться шины, особенно мягкие. А на последних кругах пришлось на телевизоре выключить звук, так как этот урод-комментатор уже вовсю считал еще незаработанные Хэмом места и очки.я старт совсем не стал смотреть ... и в Бразилии старт тоже не буду смотреть ... нафиг , такое сердцебиение .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.10.2008 18:31 я старт совсем не стал смотреть ... и в Бразилии старт тоже не буду смотреть ... нафиг , такое сердцебиение .... :DСтарт был отменный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 18:33 Старт был отменный! :Dя его несколько раз уже пересмотрел :blush: .... меня Хейкки порадовал, но в итоге всё слил .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 19.10.2008 18:37 Но вы же старые кимофилы, не правда ли? Вы же на самом деле за Кими болеете, все здесь присутствующие, и только формально за Хама?Откуда такие выводы, да и ещё такая уверенность в них?А бразилец слил гонку похлеще Кими, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 18:39 так ребята,что у вас тут???Вам то хоть Хейки ничего плохого не сделал,надеюсь???(просто у нас оказывается Массосупы обвинили во всём Кими)Кстати с Победой.сегодня Льюис и вправду откатал хорошоНу и с Титулом через 2 недели (заранее поздравление,чтоб не так обидно было :D )Откуда такие выводы, да и ещё такая уверенность в них?А бразилец слил гонку похлеще Кими, чего уж там.ребята,всем срочно в тему Массы,со страницы эдак 1410 и тд,быстрее,пока не удалили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 18:51 так ребята,что у вас тут???Вам то хоть Хейки ничего плохого не сделал,надеюсь???(просто у нас оказывается Массосупы обвинили во всём Кими)Кстати с Победой.сегодня Льюис и вправду откатал хорошоНу и с Титулом через 2 недели (заранее поздравление,чтоб не так обидно было :D )Нам Хейкки ниче плохого не сделал,как и Кими:).Если будет титул,тогда и поздравиш:).А у Масофилов Кими враг надода уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 18:52 Нам Хейкки ниче плохого не сделал,как и Кими:).Если будет титул,тогда и поздравиш:).А у Масофилов Кими враг надода уже.да, походу я в прошлом году радовался за Кими больше чем фанаты Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 19:00 Нам Хейкки ниче плохого не сделал,как и Кими:).Если будет титул,тогда и поздравиш:).А у Масофилов Кими враг надода уже.Вот и славно.Нетуж я дважды не поздравляю,такчто или сейчас или... сейчас.пс:просто Хэм тож отжигает иногда,сегодня он конечно был хорош,но если он выиграет ЛЗ что скорее всего,то я против не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.10.2008 19:02 Поздравляю Льюиса с заслуженной победой. К сожалению, только сейчас добрался до компа. Думаю, вопрос о чемпионстве снят с повестки дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 19:10 Поздравляю Льюиса с заслуженной победой. К сожалению, только сейчас добрался до компа. Думаю, вопрос о чемпионстве снят с повестки дняно но, не время ещё так говорить, в прошлом году все помнят чем закончилось, но если прошлый год был омрачен ШС и было уже не так обидно за то что чемп выиграл Кими, потому как если б выиграл Льюис, долго б его еще попрекали. В этом году еще все впереди, нужно всех победить, включая стюардов, кнопки на руле, тем более что пока по прогнозам в Сан паулу дожди и грозы нам обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах