Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7sergey7 писал(а):
Крачиола, Фон Трипс, Фарина, Фанхио, Хоторн, Мосс, Хилл, Халм... список бездарностей продолжить? Вот эти люди жили автоспортом, имея основной доход не от гонок, они гонялись ради гонок, участвовали парралельно в нескольких гоночных сериях - потому что хотели ездить. Да им платили какие то смешные деньги, даже по тем временам, в то время автоспорт практически на энтузиазме держался и спонсировался преимущественно из какрманов владельцев команд\гонщиков...Вот этим людям я верю когда они говорят что гонки у них в крови...А нынешние бухгалтеры пока пункты контракта перед очередной гонкой не просмотрят и к болиду не подойдут...

насчет программиста согласен - профессиональный труд должен оплачитваться, ты просто не уловил моей мысли - сама концепция современного автоспорта, где собссно и спорта в чистом виде нет, мне не нравится... Люди должны заниматься любимым делом от души в первую очередь, а не за деньги, это и есть гениальность, слава к гению приходит после смерти, потому как он посвящает жизнь не славе и деньгам а любимому делу...деньги это сопутствующее...а они сейчас ставятся во главу угла...

Вот шеф Пежо моторспорт жаловался, детально текст не расскажу, по смыслу - Он предлагал многим молодым дарованиям проехать за ЗАВОДСКУЮ команду в Ле Мане 2007, так никто не захотел. В прежние времена это было величайшей честью для гонщика. Говорит что у всех непомерные для ихнего возраста амбиции и они видят перед собой только Ф1. даже Шумахер начинал карьеру в гонках на выносливость...

Вот тебе и мечты детства не подкреплённые длинным рублём. Наверное он не обещал много заплатить за разовый ивент...

А впрочем, зачем я пишу? Это ведь тупо безумно...

Господа модераторы: обратите внимание на стилистику постов камрада loki_0420 для него все инакомыслящие - "тупые бездарно" (с)

красиво сказал...

только бестолку. сколь угодно сотрясай воздух, Формула от этого не превратится обратно из бизнеса в спорт. увы и ах... :(

Поделиться этим сообщением

loki_0420 писал(а):
продолжи.. только на какой фамилии ты его закончишь ? действительно неясно, что современный автоспорт это настоящая работа и не езда как было в те времена - гонщики сейчас выполняют огромное количество работы со спонсорами и эти спонсоры делают на них деньги - не платить им за это ? вдумайся в то, что пишешь - время романтики прошло давно, очнись..

зы за стукачество спасибо - подсказать как размер ставить, чтоб ник было лучше видно ? ;)

и копирайт ставь на фразу "тупые безумно" ибо твой креатив я не могу назвать иначе..

За стукачество всегда пожалуйста...Не будет огня - не будет и дыма ;) Я я никаких иллюзий не строю... Поэтому никаких чемпионов нофейшей Ф1 всерьез не воспринимаю. Покупное вдохновение меня как то не прельщает...

некоторые топ-гонщики вообще официально таковыми не являются, швейцарцы потомушо :) Ну ничего, им эту лавочку прикроют скоро - а за неуплату налогов мона и в тюрьму надолго сесть, там как раз стукачество поощряется хорошо...:) И на имя там не сильно смотрят...

7sergey7 писал(а):
За стукачество всегда пожалуйста...Не будет огня - не будет и дыма ;) Я я никаких иллюзий не строю... Поэтому никаких чемпионов нофейшей Ф1 всерьез не воспринимаю. Покупное вдохновение меня как то не прельщает...

Эх ты. А они тоже ещё вчера были мальчишками, восторженно глядящими на кумиров в телеке, и видящими сны про большие призы. Не за баблом они туда пришли, и не они виноваты в том, что Формула стала такой силиконовой. Всего лишь играют по правилам, которые придумали седые дедушки-миллиардеры. И уж тем более ни один из титулов не брали ради премии, никто и никогда.

CapriMkIII писал(а):
Эх ты. А они тоже ещё вчера были мальчишками, восторженно глядящими на кумиров в телеке, и видящими сны про большие призы. Не за баблом они туда пришли, и не они виноваты в том, что Формула стала такой силиконовой. Всего лишь играют по правилам, которые придумали седые дедушки-миллиардеры. И уж тем более ни один из титулов не брали ради премии, никто и никогда.

да всё я прекрасно понимаю - не идиоты же они чтоб отказываться от денег, если их предлагают - бери, я имею ввиду что культ из них делать не надо...

не седые дедушки, а конкретно один - такой, не высокого роста в больших очках, пожилой конечно, седой но на дедушку пока еще не тянет (внешне)...:)

7sergey7 писал(а):
да всё я прекрасно понимаю - не идиоты же они чтоб отказываться от денег, если их предлагают - бери, я имею ввиду что культ из них делать не надо...

не седые дедушки, а конкретно один - такой, не высокого роста в больших очках, пожилой конечно, седой но на дедушку пока еще не тянет (внешне)...:)

культ возникает тогда, когда созреет и гонщик и болельщик. Миша тоже не сразу культовым стал.

а кроме бешеного гнома Берни, есть ещё Макс - прикормленный законник ;)

CapriMkIII писал(а):
культ возникает тогда, когда созреет и гонщик и болельщик. Миша тоже не сразу культовым стал.

а кроме бешеного гнома Берни, есть ещё Макс - прикормленный законник ;)

культ уже есть, ибо боясь потерять опр. сумму из своего жалования гонщику приходится лицемерить. Он просто боится выложить свои личные взгляды на мир автоспорта на суд общественности. Вот и приходится корчить из себя не себя... Искренне радоваться успеху соперника может только человек с нездоровой психикой. Но лицемерие ( в определенной степени) это нормально - это человеческая черта...Хотелось бы послушать то, что не разрешают слушать журналистам.. И про 1 и 2 номер и про КТ и про приоритеты у босса. Именно страх потерять работу\деньги делает людей лицемерами - вот тебе и культ.

Лана, я заканчиваю ОФФить..:)

Гоняться ради удовольствия хорошо, но ещё и жить на что-то надо. Не у всех есть наследство от предков или жена которая будет обеспечивать. Так что ахинею писать не стоит.

Лич писал(а):
Гоняться ради удовольствия хорошо, но ещё и жить на что-то надо. Не у всех есть наследство от предков или жена которая будет обеспечивать. Так что ахинею писать не стоит.

а нука давай вспомним пилота Ф1 который пришел в неё из трущоб...Хоть папа Хема и рассказывает про бедное детство - он ИМХО згущает краски, оказывать протекцию ( если верить прессе его отец вкалывал на 3-х работах, следовательно финансировал сына сам) сыну в Англии, где автоспорт занятие недешевое, бедным не под силу...Это не бокс - что выходец и трущоб становится чемпионом мира...Автоспорт требует значительных денежных инвестиций на старте карьеры...И бедные туда не попадают у гонщика стоит за спиной или влиятельный родственник или спонсоры которые тоже не ко всем как мухи липнут, они липнут к известному имени..

Люди которые приходят в Ф1 не бедные, они могут прекрасно жить и не получая сказочных гонораров - так что, про кусок черствого хлеба, добытого аццким трудом в Ф1 - не нужно...:)

Как говорят ребята, знакомые с гонками не понаслышке: автогонки - спорт не просто богатых, а очень богатых! Папа Хэмилтона свою карьеру поставил на сына, а он был кем-то типа бизнес-консультанта, то есть, зарабатывал неплохо, плюс поддержка Рона, которая выражается и в денежном и в неденежном выражении.

И у любого в Ф1, кого не возьми, что-то похожее, если не больше. Вот даже удивляюсь, почему такой богатенький буратино, как Алекс Према, не пробился в Ф1...

Gonzo писал(а):
А как же рекорды в Ф-1? Нет, так дело не пойдет. Вот у Берни дочки есть, примерно того же возраста... Вот это был бы сильный ход. :lol:

так может Берни то не зря новую-то звезду выращивает ?

:) :) :)

Фиттипальди: "Пике-мл может стать бразильским Хэмилтоном"

:D

Дожили, а всего лишь несколько месяцев назад он сказал бы "...бразильским Шумахером" :)

Yugin писал(а):
Фиттипальди: "Пике-мл может стать бразильским Хэмилтоном"

:D

Дожили, а всего лишь несколько месяцев назад он сказал бы "...бразильским Шумахером" :)

Шумахера стали забывать :lol::lol::lol::lol:

dimav писал(а):
так может Берни то не зря новую-то звезду выращивает ?

:) :) :)

посмотрим, как новая звезда без Алонсо справится, ведь Ферни собрался уходить из Маков ;)

Ну новым Шумахером пока даже Алонсо рановато называть, а вы говорите о Хэмилтоне и тем более Пике..

Вот его бы и сунуть в Вильямс, раз уж договорились насчет Хейки.. Только вот не факт что Фрэнк выдержит чтолько молодых таллантов разом.

Гудвин писал(а):
посмотрим, как новая звезда без Алонсо справится, ведь Ферни собрался уходить из Маков ;)

Если уйдёт - значит слабак.

CapriMkIII писал(а):
Если уйдёт - значит слабак.

не нам судить, но уйти может :ph34r:

Гудвин писал(а):

уйдёт - значит сдался, сдался - значит слабак

я не за такого Нандо болею

CapriMkIII писал(а):
уйдёт - значит сдался, сдался - значит слабак

я не за такого Нандо болею

если атмосфера в коллективе давит, то работать на максимуме трудно, да и стимул теряется, когда твоим победам и успехам радуются меньше, чем успехам твоего напарника, если ситуация не улучшится, а скорее всего она усугибится, он уйдет, куда правда не могу представить...

Гудвин писал(а):
если атмосфера в коллективе давит, то работать на максимуме трудно, да и стимул теряется, когда твоим победам и успехам радуются меньше, чем успехам твоего напарника, если ситуация не улучшится, а скорее всего она усугибится, он уйдет, куда правда не могу представить...

я тебе отвечу в соответствующей теме

Рскручивают Хэмлтона, карт уже продает. :D

Цитата
Льюис Хэмилтон: "Это почти новый карт, он был настроен под меня и имел единственного владельца. Он быстр, так быстр, как я люблю, если кто-то из вас мечтает однажды стать гонщиком Формулы 1 — эта машина для вас. Я лично передам ее покупателю и дам несколько советов".

Ой, какая честь! Уже чувствуется ощущает себя суперзвездой.

Pink Floyd писал(а):
Рскручивают Хэмлтона, карт уже продает. :D

Ой, какая честь! Уже чувствуется ощущает себя суперзвездой.

А он и есть суперзвезда. В Формуле 1 есть только суперзвёзды.

Гудвин писал(а):

Ну и кто тебе это сказал? Я что-то не видел, чтобы Алонсо заикался об уходе. А то что всякие испанские журналисты рассказывают, никакого веса не имеет, это лишь мнения.

Team Spirit писал(а):
Ну и кто тебе это сказал? Я что-то не видел, чтобы Алонсо заикался об уходе. А то что всякие испанские журналисты рассказывают, никакого веса не имеет, это лишь мнения.

Щас вообще лучше не верить что пишут испанские и английские журналисты. У них свое соперничество, кто круче байку придумает. :lol:

Тынц писал(а):
Как говорят ребята, знакомые с гонками не понаслышке: автогонки - спорт не просто богатых, а очень богатых! Папа Хэмилтона свою карьеру поставил на сына, а он был кем-то типа бизнес-консультанта, то есть, зарабатывал неплохо, плюс поддержка Рона, которая выражается и в денежном и в неденежном выражении.

Я читал что Хэмильтон был ж/д кондуктором, а подниматься начал уже при поддержке Рона

Zar писал(а):
Я читал что Хэмильтон был ж/д кондуктором, а подниматься начал уже при поддержке Рона

Не отец, а дед...Дед с семьей переехали в Англию из Тринидад и Тобаго в 50-х годах, работал он в лондонском метро кондуктором...

Льюис - сын от первого брака с англичанкой. Потом отец развелся ( Льюис остался при отце), и женился второй раз, у Льюиса появился сводный младший брат, которы страдал ДЦП. Так вот: способен ли человек с низким достатком содержать сына инвалида ( на врачей уходили значительные суммы) и + спонсировать увлечения Льюиса? наверняка сыну инвалиду платилась государством какая то немаленькая дотация по инвалидности...И у отца я думаю не всё так было плачевно как он рассказывает ( в финансовом плане) - попробуйте поспонсировать своё чадо в Росии в национальном чемпионате по картингу...будешь и на 5-ти работах вкалывать - не поможет..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...