Skywalker452 Опубликовано 14.10.2008 14:16 Хе хе хе... Масса получается умеет либо таранить, либо ехать в боксы курить ...да уж .... и за этих гонщиков вы болеете ... жуть ... :)Ваша команда только и умеет что красть, ныть, жаловаться, переводить стрелки, а пилот хоть и быстрый, но звёздная болезнь при отсутствии титулов налицо - и за эту команду и пилота вы болеете - жуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 14:16 Блин... Называть гоночные инциденты косяками... Хотя, вам ведь это выгодно.Да все уже понятно, по-твоему правила вообще надо отменить, и устроить гонки на выживание.Что же тогда НЕ гоночный инцидент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.10.2008 14:17 Блин... Называть гоночные инциденты косяками... Хотя, вам ведь это выгодно.Судя по твоей подписи, ты живешь в бесконечном пространстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.10.2008 14:21 Ваша команда только и умеет что красть, ныть, жаловаться, переводить стрелки, а пилот хоть и быстрый, но звёздная болезнь при отсутствии титулов налицо - и за эту команду и пилота вы болеете - жуть :DЖуть, это когда бегают из стана в стан и нигде не становятся своим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 14.10.2008 14:23 Жуть, это когда бегают из стана в стан и нигде не становятся своим ;)Аргументы у тя наконец-то иссякли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.10.2008 14:28 Аргументы у тя наконец-то иссякли? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Мне не нравится аргументировано отвечать на "тявканье шакалов", поэтому я этим не занимаюсь. Выводы делай сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 14:36 Ваша команда только и умеет что красть, ныть, жаловаться, переводить стрелки, а пилот хоть и быстрый, но звёздная болезнь при отсутствии титулов налицо - и за эту команду и пилота вы болеете - жуть :DПостыдился бы, совсем недавно тебе эта команда нравилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 14.10.2008 14:42 Постыдился бы, совсем недавно тебе эта команда нравилась ;)Нашли на кого внимание обращать. Че вы паритесь?! Я с этим человеком уже пытался один раз нормально пообщаться, но кроме его остроактуальных боянов ничего не добился. С тех пор я просто не обращаю на него внимания... Чего и вам желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 14.10.2008 14:46 Постыдился бы, совсем недавно тебе эта команда нравилась ;)Я тебе ответил.:lol: :lol: :lol: Мне не нравится аргументировано отвечать на "тявканье шакалов", поэтому я этим не занимаюсь. Выводы делай сам ;)Ну я ж те отвечаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 14.10.2008 14:49 Ваша команда только и умеет что красть, ныть, жаловаться, переводить стрелки, а пилот хоть и быстрый, но звёздная болезнь при отсутствии титулов налицо - и за эту команду и пилота вы болеете - жутьмы то на судей жалуемся, а вы на соперников! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.10.2008 14:51 Ну почему... Если объективно смотреть на вещи (т.е. на оставшихся претендентов), то Льюис, безусловно, наиболее достойный кандидат на ЛЗ.скорее Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.10.2008 14:53 Ну я ж те отвечаю ;)Ну а мне тебе отвечать не нравится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.10.2008 14:53 приведите полный список ВСЕХ ... если не можете, то оперируйте только своим мнением, не надо ВСЕХ к себе подключать ... все равно это не добавит весомость вашему мнению! Лично мне достаточно вашего мнения, я делюсь своим ... и кто чего стоит в чемпионате, мы видим сами, по мере возможности , ибо не всё нам показывают! :angry:ацки злобный смайлик, как бы не лопнуть. Я читал нейтральные заявления в пользу Массы, про Хэма не слышнона такую глупость можно ответить только аналогичной глупостью .с такой же уверенностью можно утверждать что за феррари только болелы красных и ФИА.а ещё лучше выпить успокоительного и посмотреть на что ответом был пост, а затем обнаружить в посте смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.10.2008 15:10 Ваша команда только и умеет что красть, ныть, жаловаться, переводить стрелки, а пилот хоть и быстрый, но звёздная болезнь при отсутствии титулов налицо - и за эту команду и пилота вы болеете - жуть :DОт тебя такого не ожидала.Нет,мы болеем за другую команду,за ту которая не борется вопреки штрафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 15:29 Ваша команда только и умеет что красть, ныть, жаловаться, переводить стрелки, а пилот хоть и быстрый, но звёздная болезнь при отсутствии титулов налицо - и за эту команду и пилота вы болеете - жуть :DНу не за правокаторов же болеть , типа тебя .... :blink: Сейчас глянул свою запись ГП Японии , момент, когда Масса Льюиса толкнул и он стоял, ожидая проезда всех пилотов. В этот момент отлично были видны шины на болиде Льюиса ... от торможения в первом повороте он начисто стёр шины, даже закрашеных канавок небыло - конкретные проплешины!!! Вот и поехал переобуваться ... помнится Хейкки в одной из гонок тоже чуток перетормозил и потом с вибрацией боролся. Я одно не понимаю, Масса в Венгрии тоже жутко тормозил, но шины не убил ... или у Феррари подвеска лучше гасит вибрацию?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.10.2008 16:02 Масса в Венгрии тоже жутко тормозил, но шины не убил ... или у Феррари подвеска лучше гасит вибрацию?! :unsure:Хэм просто мозги с собой на гонку забыл взять. :( а Масса тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 16:13 Хэм просто мозги с собой на гонку забыл взять. :(видать башка у Льюиса в шлем не влазит вместе с мозгами, вот и выкладывает мозг перед гонкой ... он ведь не нужен, нужны руки - рулить, пальцы - жать на кнопки, ноги - носить тапку, которую давят в пол !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.10.2008 16:18 видать башка у Льюиса в шлем не влазит вместе с мозгами, вот и выкладывает мозг перед гонкой ... он ведь не нужен, нужны руки - рулить, пальцы - жать на кнопки, ноги - носить тапку, которую давят в пол !!! :Dза две гонки до финиша весело, не то слово. Я вот думаю взять на Китай самогон с собой, чтоб сразу после гонки с горла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 16:18 Вот и поехал переобуваться ...в боксы он поехал исключительно для того, чтобы попытаться отыграть отставание. в надежде на SC, к примеру. ну а шины уже заодно поменяли. ведь проехал он второй длинный отрезок на одном комплекте, и ничего не случилось.но то, что ему что-то нужно делать с концентрацией на главном - это однозначно. иначе не видать титула ни в этом ни в следующих сезонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 16:33 в боксы он поехал исключительно для того, чтобы попытаться отыграть отставание. в надежде на SC, к примеру. ну а шины уже заодно поменяли. ведь проехал он второй длинный отрезок на одном комплекте, и ничего не случилось.но то, что ему что-то нужно делать с концентрацией на главном - это однозначно. иначе не видать титула ни в этом ни в следующих сезонах.Это одна из версий , есть другая - Потеря нескольких позиций была не так критична, как серьёзные потертости на передних шинах, которые могли сделать его машину неуправляемой на следующие двадцать кругов до планового пит-стопа. В тот момент он уже понимал, что должен заехать в боксы за комплектом новых шин, но думал, вероятно, не о шинах, а о Массе, который ехал впереди.на главной http://www.f1news.ru/news/f1-46357.htmlЕго слова и подтверждает видео с камер Льюиса, что показал режиссер во время трансляции ГП, - шины стерты , оквадрачены!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 16:48 Кстати, я что-то пропустил, или джокера на мотор Льюиса так и не использовали? Значит он Китай и Бразилию поедет на одном двигателе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 17:00 Кстати, я что-то пропустил, или джокера на мотор Льюиса так и не использовали? Значит он Китай и Бразилию поедет на одном двигателе?перед последним ГП нельзя вроде менять? а может после квалы на этом последнем ГП можно сослаться на "бракованый шатун"?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.10.2008 17:21 перед последним ГП нельзя вроде менять? а может после квалы на этом последнем ГП можно сослаться на "бракованый шатун"?! :rolleyes:после квалы, перед гонкой китайской можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 17:24 после квалы, перед гонкой китайской можноЭто то да, а вот перед Бразилией? Не могут же отказать, если "двигло бракованое"? :unsure: или все равно штраф за замену впаяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.10.2008 17:37 Это то да, а вот перед Бразилией? Не могут же отказать, если "двигло бракованое"? :unsure: или все равно штраф за замену впаяют?конечно штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах