Ilse Опубликовано 01.10.2008 10:21 -1!!!И всетаки ради фанов! Кому они нужны раз не фанам???В первую очередь они нужны себе, своим родным и близким. И когда встает вопрос о риске они быстрее подумают о них чем о фанах. Ведь забота о родных и близких всегда будет стоять выше каких-то фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 10:23 В первую очередь они нужны себе, своим родным и близким. И когда встает вопрос о риске они быстрее подумают о них чем о фанах. Ведь забота о родных и близких всегда будет стоять выше каких-то фанов.Вобще не том речь была, начни сначало читать и поймеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.10.2008 10:24 Лучше на крещенские морозы.С медведами на трассе (""\ (о.О) /"") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 10:42 Вот прикольную фотку нашол, правда старая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 01.10.2008 11:15 Вобще не том речь была, начни сначало читать и поймеш.Прочитав все с начала я поняла, что вы обсуждаете пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 11:23 Прочитав все с начала я поняла, что вы обсуждаете пилотов.Правельно, хи роботу и отдых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2008 11:28 Вот прикольную фотку нашол, правда стараяпрошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 11:32 прошлый годЗнаю по номеру на карте, просто раньше нигде не выдел Льюиса (взрослого) на карте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2008 11:38 Даёшь Гран-При Сибири в канун Нового Года! :lol:Лучше ГП заполярья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 11:39 Даёшь Гран-При Сибири в канун Нового Года! :lol:ГП Чукотки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.10.2008 13:09 ГП Чукотки :DТогда уж Великого Устюга :D Или Лапландии - кстати, пора бы уже. Не одним чемпионом уже Суоми отметилась, а Гран-При все нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vp1759158 Опубликовано 01.10.2008 13:09 Даёшь Гран-При Сибири в канун Нового Года! :lol:В Магадане по залитому водой бездорожью, а назвать кто доедет победил или Господи спаси нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 13:27 В Магадане по залитому водой бездорожью, а назвать кто доедет победил или Господи спаси насага, на колеса цепи, на голову шапку-ушанку, на руки меховые перчатки, ну и шубу. Это одежа пилотов для гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 01.10.2008 13:39 Я вот посмотрев виртуальный круг с виртуальной ГП «Москвы» (http://www.f1news.ru/news/f1-46135.html) понял одно, на нём не виртуально победил Льюис Хемилтон (на 1 мин. 44 сек. записи ) и это радует товарищи, УРААА. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 13:45 Я вот посмотрев виртуальный круг с виртуальной ГП «Москвы» (http://www.f1news.ru/news/f1-46135.html) понял одно, на нём не виртуально победил Льюис Хемилтон (на 1 мин. 44 сек. записи ) и это радует товарищи, УРААА. :Dну я в этом не сомнивался...Хэм стал победителем на непостроиной трассе...Вобщем чемпион он и есть чемпион) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 01.10.2008 13:46 Тогда уж Великого Устюга :D Или Лапландии - кстати, пора бы уже. Не одним чемпионом уже Суоми отметилась, а Гран-При все нет.А там Ралли намного больше чем Ф1 интересуются да и всякие снежные спорты в фаворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 01.10.2008 13:53 ну я в этом не сомнивался...Хэм стал победителем на непостроиной трассе...Вобщем чемпион он и есть чемпион)100 % :D :D :D Хэм заочный Чемпион ГП "Москвы" этот этап ужо можно не проводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 14:07 100 % :D :D :D Хэм заочный Чемпион ГП "Москвы" этот этап ужо можно не проводить :Dда нет - пусть лучше проведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.10.2008 14:12 да нет - пусть лучше проведут.Да уж! Можно будет живьем посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 14:14 100 % :D :D :D Хэм заочный Чемпион ГП "Москвы" этот этап ужо можно не проводить :D+1Старт дан...10 очей ужо есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.10.2008 14:32 +1Старт дан...10 очей ужо есть)Ну да,остались тока формальности!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 16:03 Я бы хотел чтоб Хэм набрал на четыре очка больше чем в прошлом сезоне, вот тогда все будит как надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 19:01 Я бы хотел чтоб Хэм набрал на четыре очка больше чем в прошлом сезоне, вот тогда все будит как надо)это невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 21:17 это невозможносорри, на 5 очей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2008 22:26 Да, F1 круглый год,это мечта!Команды на такое никогда не пойдут,а жаль.Нет уж! Я "худею" еще больше чем пилоты - их хотя бы откармливают... Болеть за команду (тем более за МакЛарен) - круглый год! Да вы что сума посходили все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах