Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я не про тебя конкретно. Всем никогда не угодишь.

ну этому клиенту ничем не угодишь ... :unsure:

Поделиться этим сообщением

ну этому клиенту ничем не угодишь ... :unsure:

Ну почему, после Бразилии 2007 был весьма "угождён" :D

А так я очень уважаю заслуги Льюису, которых у него уже за два сезона немало и такие победы как в Сильверстоуне и Хоккенхайме. Ну а то, какой он человек - эт другой вопрос и тут каждому своё ближе.

Его я в доезжательстве не упрекаю. А вот Хейкки...

И чё Хейкки? :blink:

И чё Хейкки? :blink:

Посмотри его тему... Я там предельно жестко высказался, но всё по делу, имхо :blush:

вообще странно,в прошлом году,когда Хэм боролся в Китае и Бразилии,кто нибудь это оценил?все хором орали какой Хэм идиот,сейчас когда Хэм доезжает тоже самое,все хором начинают орать какой Хэм бухгалтер

Да правильно он все сделал. Если бы и в прошлом сезоне так делал - в этом был бы двукратным.

Ну почему, после Бразилии 2007 был весьма "угождён" :D

Да ты всегда будешь угождён, учитывая то, как ты меняешь болельщецкие пристрастия. :lol: :lol:

Да ты всегда будешь угождён, учитывая то, как ты меняешь болельщецкие пристрастия. :lol: :lol:

Мои болельщиские пристрастия впали в литоргический сон осенью-зимой 2006 года :blush:

Посмотри его тему... Я там предельно жестко высказался, но всё по делу, имхо :blush:

Посмотрел. Ты и там "предельно жестко" сморозил глупость. Смешной ты..... в своей симпатии к Маку ;)

Мои болельщиские пристрастия впали в литоргический сон осенью-зимой 2006 года :blush:

Тогда добавим приставку псевдо.

Тогда добавим приставку псевдо.

У меня графа предельно ясно заполнена :rolleyes: +Нико.

Да и вообще, оффтоп.

Хем уже почти чемпион и думаю своего он уже не упустит, тем более ни у Массы ни у Кими нету режима "меджик". А "дважды в одну воронку снаряд не падает", не так ли?

Хем уже почти чемпион и думаю своего он уже не упустит, тем более ни у Массы ни у Кими нету режима "меджик". А "дважды в одну воронку снаряд не падает", не так ли?

В этом виде "спорта" падает. На самомо деле в оставшихся 3-х гонках McLaren придётся невероятно трудно. Гораздо труднее чем Ferrari.

Вернее сказать, если один раз не попал, то во второй может попасть

В этом виде "спорта" падает. На самомо деле в оставшихся 3-х гонках McLaren придётся невероятно трудно. Гораздо труднее чем Ferrari.

+1

Ну врете, батенька, посмотрите плз гонку еще раз, там чут-ли не свеми 4-мя колесами ну очнь часто(про труля не помню, честно). Но срезы были преманетные, ну хотие , млин, подборку вам чтоли сделаю, куда прислать?. Ну не ФИА с ферами трансляцию клепали. Ну ваше утверждение прада смешно и несерьезно. А про вебера - я понимаю что он сам виноват что мегахему попался! Чушь!!!

Что я запомнил на вскидку столконвение на прямой старт-финиш, обгон после среза перед первым лесмо, оттиснение тойоты на праву в скоростном повороте перед второй шиканой(это было действительно очень опасно, не для Хэма). Тойота была уже наполову на траве. Кстати за аналогичный маневр Вильнева (менее жесткий) дисквалифицировали. Мозг у человека должен быть - он безответственно рискует не только своей жизнью, но и жизнью других, и в большей степенью чем своей. А не получилось бы у Тойоты уйти назад по газону - либо отбойник на 300 или полет из-за соприкосновения колес, может и полет Хэма.

Я каждй раз пишу что не отрицаю его суперталант как пилота, но мозгов.....

Послушайте, товарисч... Ну хватит уже про мозги... Льюис участвует в гонке, а не в свадебном кортеже Массы... Ну надоело, честное слово, это нытье... Не хотите риска - пишите бумаги в ФИА с просьбой ограничить число обгонов в гонке только одним например, и то на пит-стопе...

Уэббер, Култ, Бурдэ, Труль, Росберг

Алика и Массу не берем - нелюбоффь и соперничество, соответственно

вроде, все, кто высказывались ;)

То есть сплошь все те, кто "борются" за победу в Гран-При и Чемпионате... Элементарная зависть...

Чем мне лично Хэм не нравиться.

Если сравнить с МШ:

- у МШ скандальные ситуёвины были только с основнысми конкурентами, ну не таранил он среднячков и ниже, не шел на конфликт;

- у Хэма - наооборот, разметайся Хэм идет. Хэм слишком много и неоправлано рискует - ибо результат риска оказывается очень часто против него.

Ну и папа - это финиш (у Массы папа тоже в боксах но не конючит),такое ощущение что он за руку Хэма до пенсии водить будет и Рону конючить, что сынка кто-то обижает. А показухи сколько: публичные похлопывания и т.п. В закулисных играх с Алом он не последнюю роль сыграл-никто отрицать не будет.

То, как ведет себя его отец - это абсолютно не твоя проблема, ты что папарацци, что обсасываешь это?

Рано еще об этом говорить,не надо наперед загадывать!

Если-б да ка-бы в саду расли цветы.... Так же можно говорить обо всех. Давайте по мечтаем: Если бы сошли все кто ехал впереди точно выиграл бы Фелипе.

В случае с Массой можно было только мечтать, а с Хэмом - сожалеть...

вот только один минус,Ферры быстрей,так что надо приезжать вторым,и в Японии или в Китае впереди Массы,так как в Бразилии Ферры наверняка сделают дубль и Масса отыграет 4 очка

Нее, ну я бы назвал шансы Массы выше, чем у Хэма. Маки очень сильно отстали от Феррари, если не косяки красных, то очковый разрыв был бы очень большой в пользу Массы, поэтому Хэму придется очень не просто. Сейчас он выживает последние капли из MP4-23, но этого не достаточно.

Да что вы тут говорите о том, что Феррари быстрей! Нет! Силы меняются от трассе к трассе! Монце и Спа Маки выглядели лучше! А с учетом того, что софта по последних Гран-при не будет, все выглядит очень хорошо ;)

какие шины будут на оставшихся гран при?

Да что вы тут говорите о том, что Феррари быстрей! Нет! Силы меняются от трассе к трассе! Монце и Спа Маки выглядели лучше! А с учетом того, что софта по последних Гран-при не будет, все выглядит очень хорошо ;)

в СПА немного,но быстрее были Ферры,и это не смотря на холодную погоду,Масса с придушенным движком был,поэтому послабее смотрелся,ну а Монца там дождь был

Кстати, никак не могу понять почему Феррари никак не реагируют на недавние заявления Льюиса!

Я подразумеваю его слова о собственных больших фаберже.

Очень легко предположить, что подобную конструкцию можно использовать как демпфер масс. Инженерам МакЛарен не много труда составит обустроить это дело. А ведь ни у кого, по словам того же Льюиса, в пелотоне нет ничего подобного. Вот вам, кстати, и объяснение почему Хейки не может за ним угнаться на точно такой же машине.

Не понимаю Феррари - протест бы подали, что ли? Это же на дисквалификацию тянет!

А зачем? Болид и так ведь построен по тому семьсотхрензнаетсколькистраничному ферровскому талмуду "МакЛареном", поэтому он просто лучше уже не может ехать технически, какие демпферы там бы не использовали... Кому ж, как не инженерам Феррари его написавшим этого не знать))). Столько труда и на что? На макулатуру...

Софта и супер софта не будет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...