Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 21:39 Фудзи в 9 утра уже через неделю?Через 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.09.2008 03:30 Как я и говорил ранее , Льюис вставил Феррари свечку, молодец!Это он что ли со светофором нахимичил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 29.09.2008 03:59 Фудзи в 9 утра уже через неделю?Надеюсь ее хоть в прямом эфире покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 29.09.2008 05:13 Не ожидала, что фанаты Маков перступят порог приличия и начнут присылать оскорбления на личный ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.09.2008 05:41 Не ожидала, что фанаты Маков перступят порог приличия и начнут присылать оскорбления на личный ящик.Будьте добры и отвечайте им в личный ящик, из-за одного-двух дураков ярлыки не стоит навешивать, ибо при желании среди фанов Феррари больше найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.09.2008 06:00 Ну в общем-то того чего хотели добиться в ФИА, они добились.Скажите мне, многие ли задавали себе вопрос по ходу концовки вчерашней гонки "Будет ли атаковать Росберга Льюис или нет"? Я уверен, многие ждали этого и вполне оправданно предвкушали. Ага, щаз, и с разбегу! Может быть пару гонок назад, все, в том числе и откровенно недолюбливающие Хэма но любящие остроту и драматургию гонок, увидели бы вновь бесстрашный бросок чернокожего гения вдогонку впередиидущего болида и последующие бескомпромиссные и красивые атаки, но не сейчас.Вы хотели получить доезжалово? Вы хотели получить калькулятор?Получите, и распишитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 29.09.2008 06:08 Ну в общем-то того чего хотели добиться в ФИА, они добились.Скажите мне, многие ли задавали себе вопрос по ходу концовки вчерашней гонки "Будет ли атаковать Росберга Льюис или нет"? Я уверен, многие ждали этого и вполне оправданно предвкушали. Ага, щаз, и с разбегу! Может быть пару гонок назад, все, в том числе и откровенно недолюбливающие Хэма но любящие остроту и драматургию гонок, увидели бы вновь бесстрашный бросок чернокожего гения вдогонку впередиидущего болида и последующие бескомпромиссные и красивые атаки, но не сейчас.Вы хотели получить доезжалово? Вы хотели получить калькулятор?Получите, и распишитесь!Тилькедром тоже здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telios Опубликовано 29.09.2008 06:15 Ну в общем-то того чего хотели добиться в ФИА, они добились.Скажите мне, многие ли задавали себе вопрос по ходу концовки вчерашней гонки "Будет ли атаковать Росберга Льюис или нет"? Я уверен, многие ждали этого и вполне оправданно предвкушали. Ага, щаз, и с разбегу! Может быть пару гонок назад, все, в том числе и откровенно недолюбливающие Хэма но любящие остроту и драматургию гонок, увидели бы вновь бесстрашный бросок чернокожего гения вдогонку впередиидущего болида и последующие бескомпромиссные и красивые атаки, но не сейчас.Вы хотели получить доезжалово? Вы хотели получить калькулятор?Получите, и распишитесь!Вообще-то он атаковал, до момента, когда Райкин в стену улетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great_Player Опубликовано 29.09.2008 07:22 А я вот кстати всё никак не могу понять какими судьбами Ред Буды впереди Хэма занесло - они же вроде вместе со всеми заезжали на первый пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2008 07:25 А я вот кстати всё никак не могу понять какими судьбами Ред Буды впереди Хэма занесло - они же вроде вместе со всеми заезжали на первый пит?видимо их Трулли придержал хорошо и они в момент выезда SC оказались перед вьездом на питлейн! Надо покруговку смотреть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 07:31 Это он что ли со светофором нахимичил?Хм... Свежая мысль... Папег? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2008 07:37 Хм... Свежая мысль... Папег? :Dа в мультике Берни с пультом бегал, видать у них частоты совпадают со сфетофором Феррари ... Берни нажал кнопку освещения, на леденце загорелся зелёный свет!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 29.09.2008 07:38 А я вот кстати всё никак не могу понять какими судьбами Ред Буды впереди Хэма занесло - они же вроде вместе со всеми заезжали на первый пит?Им повезло. Они были позади Льюиса и успели заехать на пит на том же круге, когда Пике разбил болид и до появления СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2008 07:45 Им повезло. Они были позади Льюиса и успели заехать на пит на том же круге, когда Пике разбил болид и до появления СК.не понимаю я этих правил, почему решив выпустить SC , судьи сразу не закрывают питлейн, ведь это явное вмешательство в ход гонки - получается незаконное преимущество у одних пилотов над другими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 07:46 не понимаю я этих правил, почему решив выпустить SC , судьи сразу не закрывают питлейн, ведь это явное вмешательство в ход гонки - получается незаконное преимущество у одних пилотов над другими!При выпуске SC, пит закрывается автоматически. Просто в промежутке между ЖК и SC некоторые успевают заехать на пит. Чистое везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2008 08:42 При выпуске SC, пит закрывается автоматически. Просто в промежутке между ЖК и SC некоторые успевают заехать на пит. Чистое везение.я про другое! Когда команды получают извещение, что будет SC, то одновременно и закрывать питлейн. А сейчас как было, все получили информацию и пока SC выруливал на трассу, несколько болидов успели нырнуть на питлейн... вот про что я!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2008 08:46 я про другое! Когда команды получают извещение, что будет SC, то одновременно и закрывать питлейн. А сейчас как было, все получили информацию и пока SC выруливал на трассу, несколько болидов успели нырнуть на питлейн... вот про что я!!!Если на каждом ГП судьи так долго будут все расследовать, то есть смысл нарушать правила и оставаться в лидерах после пита, потому что по-любому многие застрянут за такими как Трулли, Сутиль и т.д.НО! Это относится к таким трассам, как Сингапур или Монако, где обгонять очень тяжело, а преимущество чистого пространства перед тобой - стратегически важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2008 08:55 Если на каждом ГП судьи так долго будут все расследовать, то есть смысл нарушать правила и оставаться в лидерах после пита, потому что по-любому многие застрянут за такими как Трулли, Сутиль и т.д.НО! Это относится к таким трассам, как Сингапур или Монако, где обгонять очень тяжело, а преимущество чистого пространства перед тобой - стратегически важно.Я думаю, что стюарды осознано затянули наказание Кубице и Росбергу ... ибо они заехали в период, когда у стюардов было полно времени на разборку ситуации с этими пилотами. Так нет, они сначала Массу штрафанули, чтоб он мог пораньше отбыть наказание и потом начать отыгрывать позиции, и только потом Кубицу и Росберга. Эти то два героя должны были автоматом штраф получить, думать то чего!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.09.2008 09:13 Хм... Свежая мысль... Папег? :DПочему папег? Лично. :D Как с лампой Ал'ладина. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 29.09.2008 09:38 Я думаю, что стюарды осознано затянули наказание Кубице и Росбергу ... ибо они заехали в период, когда у стюардов было полно времени на разборку ситуации с этими пилотами. Так нет, они сначала Массу штрафанули, чтоб он мог пораньше отбыть наказание и потом начать отыгрывать позиции, и только потом Кубицу и Росберга. Эти то два героя должны были автоматом штраф получить, думать то чего!!!!Что думать, что думать. Ферры сливают! Ахтунг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2008 09:41 Что думать, что думать. Ферры сливают! Ахтунг!Да, конечно, это именно так! Подгадать, чтобы у Фелипе оставались шансы. Тогда логичнее было его не наказывать.Не надоело жить в постоянных поисках заговоров, подтасовок и приступах мнительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2008 09:43 Не надоело жить в постоянных поисках заговоров, подтасовок и приступах мнительности?так их не надо искать ... они сами вылазят ... ну хоть изящней бы делали, а то так явно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 09:44 я про другое! Когда команды получают извещение, что будет SC, то одновременно и закрывать питлейн.[подозрительно] А сейчас разве не так? Если нет, то это большое упущение со стороны FIA. Надо либо вообще пит не закрывать, либо закрывать его одновременно с принятием решения о выпуске SC. Иначе все усилия по недопущению толчеи на пите идут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2008 09:57 так их не надо искать ... они сами вылазят ... ну хоть изящней бы делали, а то так явно!!!Явно - оставить без внимание выезд Фелипе со шлангом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.09.2008 10:03 Только не говори, что стюарды работают на 5 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах