Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тоесть он знает, что там есть и чего нет у Кими? :blink:

Он просто высказал предположение, что возможно Кими не хватает смелости тормозить позже. Предположение как предположение. В чём проблема то?

Просто мне кажется, раз уж не умеешь говорить на публику и не можешь как-то сострить в сторону оппонента, лучше вообще промолчать или послушать спичрайтера.

Ну вот раз тебе так кажется, ты так и поступай. У другого человека может быть другое мнение по этому поводу. И он поступает согласно своему видению. Есть хорошая фраза - не судите и не судимы будете.

Да уж :blush: Не дай Бог ещё у Кубицу придётся :blink:

Думаю, что такое возможно только в случае какого либо форсмажора. Но это нам неподвластно.

Поделиться этим сообщением

Повторю вопрос - почему, желая уважения к себе, он оскорбляет других пилотов???

Это они его штрафуют, что ли? И подличают по отношению к нему?

С темы-то не съезжай, ответь на конкретный вопрос :excl:

Не съезжаю... просто Кими мог сказать всем открыто - что он проиграл дуэль Льюису и дело не в срезанной шикане (я уже говорил об этом , но ждать такого признания от Кими , в его положении ... проблематично) , если это вам не понятно, то увольте. Вот Льюис и оценил поведение Кими уже после гонки, а не в гонке! Это моё мнение.

Он просто высказал предположение, что возможно Кими не хватает смелости тормозить позже. Предположение как предположение. В чём проблема то?

Это можно было и покультурнее сказать.

Кими в своё время тоже красноречиво профтыкал церемонию прощания с М.Ш. "I was having a shit". По мнению многих (мне пофигу, сразу говорю) это было оскорбительно как по отношению к М.Ш., так и по отношению к телезрителям. И что? И ничего.

Думаю, что такое возможно только в случае какого либо форсмажора. Но это нам неподвластно.

Так этот сезон и есть один сплошной форсмажор :blush:

Ну вот раз тебе так кажется, ты так и поступай. У другого человека может быть другое мнение по этому поводу. И он поступает согласно своему видению. Есть хорошая фраза - не судите и не судимы будете.

Ну так одно дело бросаться такими словами про Баллс дома или в где-то с друзьями, а совсем другое - на публику, являясь пилотом Ф1. Это ведь тоже надо учитывать. Вот послушают его маленькие и что? :blush: У меня это как-то ассоциируется с Саус Парк 2005 года :blink:

Это можно было и покультурнее сказать.

Можно-не можно, ляськи-масяськи. Мы тут такие крупные спецы в английском слэнге, чтобы обсуждать процент культурности фраз? Можно подумать никто из присутствующих никогда не вворачивает крепкие слова в процессе общения? Не смешите меня.

Ну так одно дело бросаться такими словами про Баллс дома или в где-то с друзьями, а совсем другое - на публику, являясь пилотом Ф1. Это ведь тоже надо учитывать. Вот послушают его маленькие и что? :blush: У меня это как-то ассоциируется с Саус Парк 2005 года :blink:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1229630

болс,это не только яйца,хватит уже к ним цепляться

Не съезжаю... просто Кими мог сказать всем открыто - что он проиграл дуэль Льюису и дело не в срезанной шикане (я уже говорил об этом , но ждать такого признания от Кими , в его положении ... проблематично) , если это вам не понятно, то увольте. Вот Льюис и оценил поведение Кими уже после гонки, а не в гонке! Это моё мнение.

То есть Кими-то и виноват, что сразу не сказал, о том, что у него шаров нет? Оригинально. Это ты не считаешь "съездом с темы"?

И какая разница, до или после гонки имела место такая беспардонная "оценка" поведения?

Он просто высказал предположение, что возможно Кими не хватает смелости тормозить позже. Предположение как предположение.

Вообще-то, когда предполагают, в тексте есть что-то вроде "maybe", "i guess" или вроде того. Ты это видел?

Я тоже не считаю Льюиса образцом для подражания. Но и требовать от него быть представителем института благородных девиц считаю глупым.

может народ хочет понять, что это такое - иметь их ... Видать им это не знакомо! :blink:

То есть Кими во всем и виноват? Оригинально. И какая разница, до или после гонки имела место такая беспардонная "оценка" поведения?

Вам нет разницы , мне и Льюису есть , ибо я считаю обгон был прекрасно исполнен и Льюис честно вышел вперёд. Только Кими может сказать , что Льюис не имел незаконного преимущества , все остальные будут оперировать ГИПОТЕЗАМИ и ДОМЫСЛАМИ!

Вау, уже стихи пошли :blink:

может народ хочет понять, что это такое - иметь их ... Видать им это не знакомо! :blink:

Вам нет разницы , мне и Льюису есть , ибо я считаю обгон был прекрасно исполнен и Льюис честно вышел вперёд. Только Кими может сказать , что Льюис не имел незаконного преимущества , все остальные будут оперировать ГИПОТЕЗАМИ и ДОМЫСЛАМИ!

Скажи, то, что Кими не бросился, едва дойдя до боксов, всем рассказывать, что Люьис его честно обогнал - это повод оскорблять его, что ли?

Еще раз для тебя - не Кими лишил Люьиса победы (она заслужена), и даже если бы он заявил (типа как Уэббер, которого не блокировал, по его словам, Кова), что все чисто - это повлияло бы на решение ФИА? Не смеши.

Можно-не можно, ляськи-масяськи. Мы тут такие крупные спецы в английском слэнге, чтобы обсуждать процент культурности фраз? Можно подумать никто из присутствующих никогда не вворачивает крепкие слова в процессе общения? Не смешите меня.

Мне лично все равно что говорит Хэм, даже больше мне его эта фраза понравилась.

Но дело здесь сосвсем не в этом и даже не в английском слэнге.

Он такую фразу мог прямо Кими при личной встрече сказать.

А так на весь мир просто напросто не стоило говорить.

А так в целом конечно ничего страшного не произошло.

Ну да.

"Если у Кими нет колес чтобы поздно тормозить, то это его проблемы..."

Так что-ли ? :lol:

А так на весь мир просто напросто не стоило говорить.

Некто по фамилии Мосли позволял себе оскорблять чемпиона мира по фамилии Стюарт. На весь мир причём. И что? Все с умным видом кивали, мол так и надо этому старому маразматику.

Это я к тому, что пусть уж Люьис сам разбирается, что ему стоит говорить, а что нет. Я собираюсь его оценивать по его поведению на трассе, которое пока, в общем, выше всяких похвал (по сравнению с остальными пилотами этого сезона). А кому совсем не к чему привязаться, пусть проводит лингвистический анализ его фраз и кричит на каждом углу как он матершинник и "оскорбитель".

Некто по фамилии Мосли позволял себе оскорблять чемпиона мира по фамилии Стюарт. На весь мир причём. И что? Все с умным видом кивали, мол так и надо этому старому маразматику.

Мосли на замечан в любви широких масс населения ;)

тем более Макс отвечал на критику.

Ну да.

"Если у Кими нет колес чтобы поздно тормозить, то это его проблемы..."

Так что-ли ? :lol:

Если уж модераторы провоцируют флуд, который длится уже не первую страницу, то чего уж требовать от остальных...

И что, неужели Льюису стоит скатываться до подобной репутации? :blink:

Надеюсь, что не придётся. Главный смысл во второй части моего поста. Про кивание головой.

Послушайте. Парень сказал нормально, на весь мир, открыто. Сказал то, что думает.

Да здравствует формула Девочек! Ура! Сейчас девчонки гораздо смелее и мужественнее чем типа "парни".

Фу. Эти сопли на форуме "Мама он обзывается!" меня лишь веселят.

Надеюсь, что не придётся. Главный смысл во второй части моего поста. Про кивание головой.

Ну тогда я могу сказать, что и на трассе и за ней едит один и тот же человек :blush:

А я вот не заметил что у Лью плохая репутация.

Если уж модераторы провоцируют флуд, который длится уже не первую страницу, то чего уж требовать от остальных...

Как ни крути колеса, но из истории этих слов не вычеркнуть уже :blush:

А ты тут всех веселишь :D

А я вот не заметил что у Лью плохая репутация.

Но она и не хорошая.

Можно сравнить её с той же репутацией Феттеля :rolleyes:

Послушайте. Парень сказал нормально, на весь мир, открыто. Сказал то, что думает.

Да здравствует формула Девочек! Ура! Сейчас девчонки гораздо смелее и мужественнее чем типа "парни".

Да-да. Брутальные парни теперь толкаются кузовами на Наскаровских овалах :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...