Koshmarik Опубликовано 24.09.2008 08:30 Не знаю, не знаю. Прошлогодний Льюис в своем дебютном невинном порыве бороться с Алонсо по-честному мне нравился. А нынешний чего-то дроздодавалкой сильно размахался и начинает вызывать антипатию :blush:Да ничем он особо не машет, просто по-моему парень начал нервничать, :rolleyes: и на этом фоне ведет себя агрессивно, ну думаю это временно, а если он продолжит в том же духе, то можно и с надеждой на титул попрощаться, а феррари сможет эту ситуация использовать в своих интересах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.09.2008 08:31 по Жаку соскучился???и по Монту, и по Сенне.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2008 08:37 и по Монту, и по Сенне.... :DПо Сенне - да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.09.2008 08:38 Да ничем он особо не машет, просто по-моему парень начал нервничать, :rolleyes: и на этом фоне ведет себя агрессивно, ну думаю это временно, а если он продолжит в том же духе, то можно и с надеждой на титул попрощаться, а феррари сможет эту ситуация использовать в своих интересах.Эта ситуация создается искуственно. То что Льюис на нее реагирует так как того ожидают провокаторы, плохо, в первую очередь, для самого Льюиса. Ему бы с Кими, в этом отношении, пример брать. В общем помощь хорошего психоаналитика была бы Льюису совершенно не лишней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2008 08:43 Эта ситуация создается искуственно. То что Льюис на нее реагирует так как того ожидают провокаторы, плохо, в первую очередь, для самого Льюиса. Ему бы с Кими, в этом отношении, пример брать. В общем помощь хорошего психоаналитика была бы Льюису совершенно не лишней.Верно. В первую очередь это касается "что вижу, то и пою", как бы это не нравилось некоторым его фанатам. Потому что косвенно это вредит и имиджу МакЛарена, тем более вкупе с Роном, который пытается сделать хорошо сразу всем и Уитмаршем, тоже блестящим ораторским искусством не славящимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.09.2008 08:56 Не слишком ли Вы все тут усердствуете в рождении мыши горой?Какие слова! "Подломился, не выдерживает психологический пресинг, поддался на провокации, .....".Сомневаюсь. Весьма.Подумешь, в пылу борьбы по горячим словам выдать эмоциональную фразу. Тут же проанализируют, сварят коктейль, добавят специй и уже горяченькое блюдо на столе. Не слишком ли утрируете? Заубер сказал. Да плевать что он сказал. Он что, мозжечок, или там гипотоламус, нейрон что ли в мозгу Хэма, чтобы быть в курсах и выводы такие делать? Или он профессор психологии и лауреат в области оценки поведения человека по его жестам и словам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 24.09.2008 08:57 вам не кажется что когда маки взяли себе лусика то у них какието проблемы еще с того года начались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 24.09.2008 09:01 Да ничем он особо не машет, просто по-моему парень начал нервничать, :rolleyes: и на этом фоне ведет себя агрессивно, ну думаю это временно, а если он продолжит в том же духе, то можно и с надеждой на титул попрощаться, а феррари сможет эту ситуация использовать в своих интересах.у него звездная болезнь начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.09.2008 09:01 Что вы к этим "большим и круглым" прицепились?Как буд-то впервой. И до этого ,тот же Култхард Монта "награждал" "большими круглыми", и ещё найдутся.Дело то житейское. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.09.2008 09:01 вам не кажется что когда маки взяли себе лусика то у них какието проблемы еще с того года началисьНет. Наоборот. Они круто в гору пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.09.2008 09:03 вам не кажется что когда маки взяли себе лусика то у них какието проблемы еще с того года началисьДействительно!У них перестали гореть движки и отваливаться подвески с колесами.Они стали выигрывать, и кое-кому стали очень мешать.....Отсюда и проблеммы.Этот ответ Вас устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2008 09:10 Действительно!У них перестали гореть движки и отваливаться подвески с колесами.Они стали выигрывать, и кое-кому стали очень мешать.....Отсюда и проблеммы.Этот ответ Вас устроит?Чего-то ты сам чересчур агрессивен активен. Вроде за Хюкельберга болеешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2008 09:13 В итоге, если МакЛарен обращается в Суд, значит он принимает его рашение как те, которые имеют весь и согласны ему следовать. А значит, и решение прошлого года является справедливым (см. выше) и команда с ним согласна.вам присудят лет 10 колонии за несовершённое деяние , отсидите и тоже будете уважать суд и его решения , а куда вам деться-то , с подводной лодки. Ибо не вами правила писаны ... не согласен - пшёл вон. Не находите, что в Ф1 именно такая ситуация сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.09.2008 09:18 вам не кажется что когда маки взяли себе лусика то у них какието проблемы еще с того года началисьда уж - сравнить 2006 и 2007 - сплошные проблемы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.09.2008 09:19 Чего-то ты сам чересчур агрессивен активен. Вроде за Хюкельберга болеешь? :rolleyes:Это взгляд на обсуждение со стороны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 24.09.2008 09:19 Не знаю, не знаю. Прошлогодний Льюис в своем дебютном невинном порыве бороться с Алонсо по-честному мне нравился. А нынешний чего-то дроздодавалкой сильно размахался и начинает вызывать антипатию :blush:Антипатию? Акститесь! За то, что борется на трассе, за то, что не ест сопли, а доказывает своё доминирующее положение на трассе? За его феноменальную скорость и подготовку? За то, что он единственная реальная замена Шумы? Я считаю, что именно так, как ведет себя Льюис - это идеально образцовое поведение потенциально великий гонщиков и будущих чемпионов.Думаю Льюис мало крыл адвокатов Феррари. За произвол и украденную победу они только мата заслуживают и всемирного позора. ФИА настолько убого поступила, что поняв что обделалилсиь они по полной, то не нашли ничего лучше, как отклонить рассмотрение вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.09.2008 09:26 Я лично соскучился по Жаку, Монтойе. Это были настоящие парни, личности. Не могу понять таких вопросов - "По Жаку соскучился?" Я смотрю у нас мельчают как-то люди, скукоживаются. Ну и поколение...не борцы, хлюпики. И формулу такую же смотрят.Очень скучаю по нормальным Пилотам. Жак Вильнев и Хуан-Пабло Монтойя.Одна отрада, у Льюиса есть и скорость и нормальное для мужчины СВОЕ мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.09.2008 09:27 Я считаю, что именно так, как ведет себя Льюис - это идеально образцовое поведение потенциально великий гонщиков и будущих чемпионов.Ну на идеально-образцовое это поведение всё-таки не похоже, но для молодого человека знающего себе и своему умению цену, столбящего себе место под солнцем в стае акул, завистников и недоброжелателей - это поведение оправдано.Молчуны - до сих пор ходят молчунами. Ну а надежды тоже, надо сказать, подают до сих пор. (с)А так по посту в целом +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2008 09:31 Ах этот наглец! Хам и выскочка! Как гонщик - ноль, а еще что-то щебечет.Ну ты даешь !Назвать Хэма нулевым гонщиком может только неадекват ;)Я никогда не говорил что Льюис плохой пилот. Так что не надо все валить в одну кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2008 09:32 Антипатию? Акститесь! За то, что борется на трассе, за то, что не ест сопли, а доказывает своё доминирующее положение на трассе? За его феноменальную скорость и подготовку? За то, что он единственная реальная замена Шумы? Я считаю, что именно так, как ведет себя Льюис - это идеально образцовое поведение потенциально великий гонщиков и будущих чемпионов.Имхо, ты не вникнул в суть того, что он написал, а на эмоциях бросился в атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 24.09.2008 09:33 Я лично соскучился по Жаку, Монтойе. Это были настоящие парни, личности. Не могу понять таких вопросов - "По Жаку соскучился?" Я смотрю у нас мельчают как-то люди, скукоживаются. Ну и поколение...не борцы, хлюпики. И формулу такую же смотрят.Очень скучаю по нормальным Пилотам. Жак Вильнев и Хуан-Пабло Монтойя.Одна отрада, у Льюиса есть и скорость и нормальное для мужчины СВОЕ мнение.Жак рулил. Как он пошёл в боксы к Ирвайну и сказал, чтобы Эдди перестал строить из себя идиота. Это супер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2008 09:33 Ну на идеально-образцовое это поведение всё-таки не похоже, но для молодого человека знающего себе и своему умению цену, столбящего себе место под солнцем в стае акул, завистников и недоброжелателей - это поведение оправдано.Молчуны - до сих пор ходят молчунами. Ну а надежды тоже, надо сказать, подают до сих пор. (с)А так по посту в целом +1.ну МОЛЧУН в Бельгии бился ожесточённо ... уважаю за это Кими ещё больше, может что-то новое в нем появилось ... , но и переживал шибко, опасался, что он Льюиса из гонки вышибет или шину проткнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2008 09:35 Я сам в этом сомневаюсь, что тут удивительного?Ну это нормальная позиция для общения на форуме или на лавочке под пивко с друзьями. Но в обстоятельсвах зала заседания ФИА такие заявления выглядят голословно и невежливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 24.09.2008 09:38 Я имел других, их предостаточно, но кого не скажу.Оно мне нужно тут собачиться, например, с МериКрисмасом? :rolleyes:Кого же ты мог иметь ввиду? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2008 09:38 Я в начале 90-ых не очень внимательно следил за формулой, поэтому не знаю всех закулисных событий тех времен.Кто-нибудь может мне сказать, Шумик вел себя так как сейчас ведет себя Хэм?вел...Но ему все можно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах