Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

даже без речей "я больше не считаю Ф1 спортом" :blink:

Один чемпион это высказал, когда штрафанули его главного соперника... Вот только высказывание было не о наказании...

Дискриминация!

Ну забыли в прошлом году про эту статью. Не отменять же её на основании этого.

Да, я раздражен, потому что ФИА в очередной раз доказала свою ненависть и избирательность, когда дело касается McLaren.

А в чём заключается избирательность и, тем более, ненависть целой организации к одной команде?

Поделиться этим сообщением

я не буду упоминать кто в средине сезона волосья рвал на всех частях тела и искал возможность остановить МакЛарен .... и кто первый в суд побежал!

Вообще-то первым стучать пошёл Мак. Днище им, видите ли, не понравилось... А документики чужие уже начали тогда изучать.

Решений суда я много насмотрелся ... но ни одной железяки в болиде МакЛарен 2007 года не предьявили, как украденную у Феррари!

МакЛарен вроде сам раскололся в конце прошлого года.

Во вторых Массы и Физикелла ну ударяют себя в грудь с рассуждения о том, что все решения принимаются за доли секунды и что они при этом гоняют с 8 лет и не могут бы неправы.

Льюис не говорил, что он не может быть неправ. Он говорил о том, что являясь гонщиком он куда лучше понимает что произошло, нежели какой-то адвокатишка, который возможно больше 100 км/ч никогда и не ездил.

Поэтому не надо переносить сравнение Льюис-Тоцци, на сравнение Льюис-другие гонщики

Я уже привел пример выше. Меняем Хэма на Шуми, Кубицу осталвляем, Кими заменяем Аликом. Год - 2006. Ты готов утверждать, что не сказал бы ни слова критики в адрес Михаэля, если бы он сотворил подобное!?

В отличии от МШ, Хэм не 7кратный чемпион с 15 летним стажем за рулем Ф-1.

Да и слова критики в сторону МШ в первую очередь направлены не на него самого (мало кто будет отрицать что МШ великий гонщик), а на Шумасупов

Льюис не говорил, что он не может быть неправ. Он говорил о том, что являясь гонщиком он куда лучше понимает что произошло, нежели какой-то адвокатишка, который возможно больше 100 км/ч никогда и не ездил.

Поэтому не надо переносить сравнение Льюис-Тоцци, на сравнение Льюис-другие гонщики

Да что ты? А вот многие "ваши" выставляют что это так? За примерам далеко ходить не надо, хочешь смотри Спа, хочешь Монцу. Во всех ситуациях он был не прав. Но он с такой помпой на это всем отвечает, Я БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ РАБОТУ и тому подобное.

Ваши же вчера бравились тем, как Льюис умыл Тоцци на заседании. Рассказывая о том, что он гоняет с восьми лет. А переводить стрелки на Массу, Физикелллу, Росберга начал уже не я. Следи за темой, ок?

Wildfly, следователь, прокурор или судья выносят свои решения по очень разным делам, но при этом не являются специалистами во всех этих областях. Для этого есть эксперты и специалисты, которые собственно и занимаются разъяснениями.

Ну так адвокат и вызывает свидетеля для объяснения тех вопросов в которых он не спец. Вот если бы со стороны Феррари оценку давал гонщик, а адвокат на основании этого делал выводы, то не было бы вопросов. А когда адвокат, попивая джюс и сидя на мягком диване, покадрово(!!!) смотрит эпизод и с умным видом чета доказывает, то это действительно смешно.

мне нравится как шумофобы решают за него, что для него важно, что нет. ну да - потерять титул было бы менее приятно, без базару, но любая санкция уже неприятна, тем более такая.

А какая такая? МШ не лишали очков, побед и прочих достижений того сезона. Его исключили из личного зачета, причем постфактум, после того как он уже проиграл титул. Для таких людей как МШ результат делится на победу и поражение. Лишить Михаэля поражения, заменив его на другое поражение - невелика разница.

А тормоза придумали трусы?

холодные тормоза, холодная резина......

Забавно наблюдать "правдорубов", полтора десятилетия поливавших Шума килотоннами грязи, приводящими аргументы, которые ими же еще вчера отвергались абсолютно! :D

аааа....понятно...еще один с мнением "все макофилы одинаковые"....примитив

Это вы про кого ???

наверное про Росберга

В итоге, если МакЛарен обращается в Суд, значит он принимает его рашение как те, которые имеют весь и согласны ему следовать. А значит, и решение прошлого года является справедливым (см. выше) и команда с ним согласна.

:blink:

В итоге, если МакЛарен обращается в Суд, значит он принимает его рашение как те, которые имеют весь и согласны ему следовать. А значит, и решение прошлого года является справедливым (см. выше) и команда с ним согласна.

Какое-то странное очень логическое суждение :o

Вообще-то первым стучать пошёл Мак. Днище им, видите ли, не понравилось... А документики чужие уже начали тогда изучать.

МакЛарен вроде сам раскололся в конце прошлого года.

Ухты серьёзно :blink: , а где про это можно почитать?

оно то теплее

но

когда на месте Глока был Хем(в эпизоде с Кими)

то все фаны Хема критиковали Кими что он ему места не оставил

то почемуж тогда Хем Веберу места не оставил , а !?

не помню такого.

Кими не ставилось в упрек то, что он не оставил места. Речь всегда шла о том,что Хэм был вынужден срезать шикану (ну или вынести Кими в противном случае) из-за выдавливания его Кимой. А массовый посыл на этот эпизод пошел после того как в Монце хэмофобы стали докапываться до эпизодов с Глоком и Вебером.

Ухты серьёзно :blink: , а где про это можно почитать?

В решениях Суда :blush:

Не имеет значения, как перевести, шары, или эти самые. Это грубое выражение, смысл которого абсолютно понятен: do not have balls - отсутствие мужского полового признака, т.е. ты не мужчина, вот собственно и всё.

ты не когда про идеомы не слышал?

Или ты фразу i have butterfly in stomak тоже будешь переводить как "у меня бабочка в желудке", и говорить что смысл абсолютно понятен - у человека проблемы с пищеварением или человек жрать хочет.

Ведь когда вы говорите, что заблудились, вы же вряд ли имеете в виду, что нарушили один из смертных грехов, а просто потеряли путь (хотя каждый случай надо рассматривать индивидуально :D ).

[offtop]

- а у меня муж пил-пил и спился

- а у меня муж курил-курил и скурился

- а у меня....просто скончался

[/offtop]

Как же надоело доказывать очевидное ;) На посмотри ,особенно ,с 1м20с до 1м26с и увидишь как он сначала поворачивал влево,а потом взял и резко повернул вправо. Что тебе еще не понятно!?

Качество дрянь,но все же...

http://www.youtube.com/watch?v=gEkvrtfOvlY&NR=1

а вот тепрь посмотри внимательно!

Сначала он поворачивает налево, потом удар, а потом руль слегка (при ударе повернулись колеса) поворачивает на право.

Ну-ну! после столкновения! :lol:

Пересмотри еще раз,может увидешь,что движение рулем вправо было до толчка,то бишь,до контакта.

скорее это тебе внимательнее посмотреть надо. ;)

ты не когда про идеомы не слышал?

Неа. При идиомы слышал, а про эти - никогда.

И что? Вовремя гонки показывают тех. документацию по заточке болидов . :D

ага. На +3 точится без проблем, а дальше как повезет. :D

Мне вот интересно, а сможет трезвомыслящий макофил произнести одну из фраз несколько иначе:

"Ни о каком "гноблении" Баррикелло речь не идёт (что пытаются доказать особо альтернативно-мыслящие). Просто он не может составить конкуренцию Шуми."

Да вобщем так оно в принципе и было.

просто эпизоды с демонстративным пропуском МШ на финише гонки говорят о том, что барик не был согласен именно с моментами гнобления, но такие моменты и в маке можно припомнить. Но а в целом результат конечно определялся силой МШ

Ferrari, как присутствующая сторона, утверждает, что Суд должен:

- признать апелляцию недопустимой;

- если апелляция допустима, то подтвердить оспариваемое решение стюардов.

плакаль.кто тут говорил , ""мы примем любое решение "?

Ferrari, как присутствующая сторона, утверждает, что Суд должен:

- признать апелляцию недопустимой;

- если апелляция допустима, то подтвердить оспариваемое решение стюардов.

плакаль.кто тут говорил , ""мы примем любое решение "?

Полная фраза звучит так,"мы примем любое решение,которое выгодно нам":)

зато теперь создан оффициальный прецендент.в оставшихся четырех гонках , на последних кругах судьи могут штрафовать как им (фиа,феррари нужное подчеркнуть,ни о какой дискриминации речи даже не идет) будет угодно,даже без права подачи апелляции.оно и понятно - все делается только по правилам.как говорится ,закон что дышло,куда дунул туда и вышло.

Да что ты? А вот многие "ваши" выставляют что это так? За примерам далеко ходить не надо, хочешь смотри Спа, хочешь Монцу. Во всех ситуациях он был не прав. Но он с такой помпой на это всем отвечает, Я БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ РАБОТУ и тому подобное.

Ваши же вчера бравились тем, как Льюис умыл Тоцци на заседании. Рассказывая о том, что он гоняет с восьми лет. А переводить стрелки на Массу, Физикелллу, Росберга начал уже не я. Следи за темой, ок?

ты не путай мягкое с теплым, ок?

Неа. При идиомы слышал, а про эти - никогда.

ну давай теперь до ошибок докапываться :angry:

ладно бы писал сам всегда как надо. А ведь у самого в посте ошибка.

Ну так адвокат и вызывает свидетеля для объяснения тех вопросов в которых он не спец. Вот если бы со стороны Феррари оценку давал гонщик, а адвокат на основании этого делал выводы, то не было бы вопросов. А когда адвокат, попивая джюс и сидя на мягком диване, покадрово(!!!) смотрит эпизод и с умным видом чета доказывает, то это действительно смешно.

У меня нет сейчас под рукой, но в принципе, часов через пять-шесть, могу дать английский вариант продолжения "дискуссии" Льюис\Тоззи, а суть ее в следующем:

На вопрос "А Вы что - пилот?" и последующее Тоззи отвечает, что-то вроде "Нет, я не пилот, но прежде чем идти сюда (в суд) я проконсультировался со специалистами команды. Вы сомневаетесь в их компетентности?", на что Льюис отвечает что-то типа "Да! Я сомневаюсь в кометентности специалистов Феррари".

Заметь, не в пристрастности, а в компетентности.

Так что адвокат делал выводы на основании оценок специалистов и, по-идее, вопросов быть не должно.

Кроме одного - а не понесло ли Остапа ... в смысле Льюиса?

Да вобщем так оно в принципе и было.

просто эпизоды с демонстративным пропуском МШ на финише гонки говорят о том, что барик не был согласен именно с моментами гнобления, но такие моменты и в маке можно припомнить. Но а в целом результат конечно определялся силой МШ

(развожу руками) Респект!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...