vlad_krsk Опубликовано 24.09.2008 03:16 даже без речей "я больше не считаю Ф1 спортом" :blink:Один чемпион это высказал, когда штрафанули его главного соперника... Вот только высказывание было не о наказании...Дискриминация!Ну забыли в прошлом году про эту статью. Не отменять же её на основании этого.Да, я раздражен, потому что ФИА в очередной раз доказала свою ненависть и избирательность, когда дело касается McLaren.А в чём заключается избирательность и, тем более, ненависть целой организации к одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.09.2008 03:22 я не буду упоминать кто в средине сезона волосья рвал на всех частях тела и искал возможность остановить МакЛарен .... и кто первый в суд побежал!Вообще-то первым стучать пошёл Мак. Днище им, видите ли, не понравилось... А документики чужие уже начали тогда изучать.Решений суда я много насмотрелся ... но ни одной железяки в болиде МакЛарен 2007 года не предьявили, как украденную у Феррари!МакЛарен вроде сам раскололся в конце прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 05:10 Во вторых Массы и Физикелла ну ударяют себя в грудь с рассуждения о том, что все решения принимаются за доли секунды и что они при этом гоняют с 8 лет и не могут бы неправы.Льюис не говорил, что он не может быть неправ. Он говорил о том, что являясь гонщиком он куда лучше понимает что произошло, нежели какой-то адвокатишка, который возможно больше 100 км/ч никогда и не ездил.Поэтому не надо переносить сравнение Льюис-Тоцци, на сравнение Льюис-другие гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 05:15 Я уже привел пример выше. Меняем Хэма на Шуми, Кубицу осталвляем, Кими заменяем Аликом. Год - 2006. Ты готов утверждать, что не сказал бы ни слова критики в адрес Михаэля, если бы он сотворил подобное!?В отличии от МШ, Хэм не 7кратный чемпион с 15 летним стажем за рулем Ф-1.Да и слова критики в сторону МШ в первую очередь направлены не на него самого (мало кто будет отрицать что МШ великий гонщик), а на Шумасупов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.09.2008 05:31 Льюис не говорил, что он не может быть неправ. Он говорил о том, что являясь гонщиком он куда лучше понимает что произошло, нежели какой-то адвокатишка, который возможно больше 100 км/ч никогда и не ездил.Поэтому не надо переносить сравнение Льюис-Тоцци, на сравнение Льюис-другие гонщикиДа что ты? А вот многие "ваши" выставляют что это так? За примерам далеко ходить не надо, хочешь смотри Спа, хочешь Монцу. Во всех ситуациях он был не прав. Но он с такой помпой на это всем отвечает, Я БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ РАБОТУ и тому подобное.Ваши же вчера бравились тем, как Льюис умыл Тоцци на заседании. Рассказывая о том, что он гоняет с восьми лет. А переводить стрелки на Массу, Физикелллу, Росберга начал уже не я. Следи за темой, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 05:36 Wildfly, следователь, прокурор или судья выносят свои решения по очень разным делам, но при этом не являются специалистами во всех этих областях. Для этого есть эксперты и специалисты, которые собственно и занимаются разъяснениями.Ну так адвокат и вызывает свидетеля для объяснения тех вопросов в которых он не спец. Вот если бы со стороны Феррари оценку давал гонщик, а адвокат на основании этого делал выводы, то не было бы вопросов. А когда адвокат, попивая джюс и сидя на мягком диване, покадрово(!!!) смотрит эпизод и с умным видом чета доказывает, то это действительно смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 05:43 мне нравится как шумофобы решают за него, что для него важно, что нет. ну да - потерять титул было бы менее приятно, без базару, но любая санкция уже неприятна, тем более такая.А какая такая? МШ не лишали очков, побед и прочих достижений того сезона. Его исключили из личного зачета, причем постфактум, после того как он уже проиграл титул. Для таких людей как МШ результат делится на победу и поражение. Лишить Михаэля поражения, заменив его на другое поражение - невелика разница.А тормоза придумали трусы?холодные тормоза, холодная резина...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 05:53 Забавно наблюдать "правдорубов", полтора десятилетия поливавших Шума килотоннами грязи, приводящими аргументы, которые ими же еще вчера отвергались абсолютно! :Dаааа....понятно...еще один с мнением "все макофилы одинаковые"....примитивЭто вы про кого ???наверное про Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 24.09.2008 05:58 В итоге, если МакЛарен обращается в Суд, значит он принимает его рашение как те, которые имеют весь и согласны ему следовать. А значит, и решение прошлого года является справедливым (см. выше) и команда с ним согласна. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 24.09.2008 06:01 В итоге, если МакЛарен обращается в Суд, значит он принимает его рашение как те, которые имеют весь и согласны ему следовать. А значит, и решение прошлого года является справедливым (см. выше) и команда с ним согласна.Какое-то странное очень логическое суждение :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 24.09.2008 06:02 Вообще-то первым стучать пошёл Мак. Днище им, видите ли, не понравилось... А документики чужие уже начали тогда изучать.МакЛарен вроде сам раскололся в конце прошлого года.Ухты серьёзно :blink: , а где про это можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 06:02 оно то теплеенокогда на месте Глока был Хем(в эпизоде с Кими)то все фаны Хема критиковали Кими что он ему места не оставилто почемуж тогда Хем Веберу места не оставил , а !?не помню такого.Кими не ставилось в упрек то, что он не оставил места. Речь всегда шла о том,что Хэм был вынужден срезать шикану (ну или вынести Кими в противном случае) из-за выдавливания его Кимой. А массовый посыл на этот эпизод пошел после того как в Монце хэмофобы стали докапываться до эпизодов с Глоком и Вебером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 06:04 Ухты серьёзно :blink: , а где про это можно почитать?В решениях Суда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 06:06 Не имеет значения, как перевести, шары, или эти самые. Это грубое выражение, смысл которого абсолютно понятен: do not have balls - отсутствие мужского полового признака, т.е. ты не мужчина, вот собственно и всё.ты не когда про идеомы не слышал?Или ты фразу i have butterfly in stomak тоже будешь переводить как "у меня бабочка в желудке", и говорить что смысл абсолютно понятен - у человека проблемы с пищеварением или человек жрать хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 06:12 Ведь когда вы говорите, что заблудились, вы же вряд ли имеете в виду, что нарушили один из смертных грехов, а просто потеряли путь (хотя каждый случай надо рассматривать индивидуально :D ).[offtop]- а у меня муж пил-пил и спился- а у меня муж курил-курил и скурился- а у меня....просто скончался[/offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 06:18 Как же надоело доказывать очевидное ;) На посмотри ,особенно ,с 1м20с до 1м26с и увидишь как он сначала поворачивал влево,а потом взял и резко повернул вправо. Что тебе еще не понятно!? Качество дрянь,но все же...http://www.youtube.com/watch?v=gEkvrtfOvlY&NR=1а вот тепрь посмотри внимательно!Сначала он поворачивает налево, потом удар, а потом руль слегка (при ударе повернулись колеса) поворачивает на право.Ну-ну! после столкновения! :lol: Пересмотри еще раз,может увидешь,что движение рулем вправо было до толчка,то бишь,до контакта.скорее это тебе внимательнее посмотреть надо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2008 06:19 ты не когда про идеомы не слышал?Неа. При идиомы слышал, а про эти - никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 06:39 И что? Вовремя гонки показывают тех. документацию по заточке болидов . :Dага. На +3 точится без проблем, а дальше как повезет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 06:46 Мне вот интересно, а сможет трезвомыслящий макофил произнести одну из фраз несколько иначе:"Ни о каком "гноблении" Баррикелло речь не идёт (что пытаются доказать особо альтернативно-мыслящие). Просто он не может составить конкуренцию Шуми."Да вобщем так оно в принципе и было.просто эпизоды с демонстративным пропуском МШ на финише гонки говорят о том, что барик не был согласен именно с моментами гнобления, но такие моменты и в маке можно припомнить. Но а в целом результат конечно определялся силой МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.09.2008 06:50 Ferrari, как присутствующая сторона, утверждает, что Суд должен:- признать апелляцию недопустимой;- если апелляция допустима, то подтвердить оспариваемое решение стюардов.плакаль.кто тут говорил , ""мы примем любое решение "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.09.2008 06:54 Ferrari, как присутствующая сторона, утверждает, что Суд должен:- признать апелляцию недопустимой;- если апелляция допустима, то подтвердить оспариваемое решение стюардов.плакаль.кто тут говорил , ""мы примем любое решение "?Полная фраза звучит так,"мы примем любое решение,которое выгодно нам":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.09.2008 07:05 зато теперь создан оффициальный прецендент.в оставшихся четырех гонках , на последних кругах судьи могут штрафовать как им (фиа,феррари нужное подчеркнуть,ни о какой дискриминации речи даже не идет) будет угодно,даже без права подачи апелляции.оно и понятно - все делается только по правилам.как говорится ,закон что дышло,куда дунул туда и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 07:07 Да что ты? А вот многие "ваши" выставляют что это так? За примерам далеко ходить не надо, хочешь смотри Спа, хочешь Монцу. Во всех ситуациях он был не прав. Но он с такой помпой на это всем отвечает, Я БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ РАБОТУ и тому подобное.Ваши же вчера бравились тем, как Льюис умыл Тоцци на заседании. Рассказывая о том, что он гоняет с восьми лет. А переводить стрелки на Массу, Физикелллу, Росберга начал уже не я. Следи за темой, ок?ты не путай мягкое с теплым, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2008 07:14 Неа. При идиомы слышал, а про эти - никогда.ну давай теперь до ошибок докапываться :angry: ладно бы писал сам всегда как надо. А ведь у самого в посте ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.09.2008 07:18 Ну так адвокат и вызывает свидетеля для объяснения тех вопросов в которых он не спец. Вот если бы со стороны Феррари оценку давал гонщик, а адвокат на основании этого делал выводы, то не было бы вопросов. А когда адвокат, попивая джюс и сидя на мягком диване, покадрово(!!!) смотрит эпизод и с умным видом чета доказывает, то это действительно смешно.У меня нет сейчас под рукой, но в принципе, часов через пять-шесть, могу дать английский вариант продолжения "дискуссии" Льюис\Тоззи, а суть ее в следующем:На вопрос "А Вы что - пилот?" и последующее Тоззи отвечает, что-то вроде "Нет, я не пилот, но прежде чем идти сюда (в суд) я проконсультировался со специалистами команды. Вы сомневаетесь в их компетентности?", на что Льюис отвечает что-то типа "Да! Я сомневаюсь в кометентности специалистов Феррари".Заметь, не в пристрастности, а в компетентности.Так что адвокат делал выводы на основании оценок специалистов и, по-идее, вопросов быть не должно.Кроме одного - а не понесло ли Остапа ... в смысле Льюиса?Да вобщем так оно в принципе и было.просто эпизоды с демонстративным пропуском МШ на финише гонки говорят о том, что барик не был согласен именно с моментами гнобления, но такие моменты и в маке можно припомнить. Но а в целом результат конечно определялся силой МШ(развожу руками) Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах