Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Полный текст заявления Апелляционного суда

...

27. Суд, рассматривал 12 октября 2007 аналогичную апелляцию Toro Rosso, по поводу инцидента на Гран При Японии'07, когда гонщик Витантонио Лиуцци был оштрафован прибавкой 25 секунд. Тогда ни одна из сторон не поднимала вопрос о допустимости апелляции, и FIA оставила его в компетенции Суда. Суд рассмотрел апелляцию, не называя причин, по которым это было сделано, поскольку этот вопрос не обсуждался. Из этого следует, что применительно к рассматриваемому вопросу то решение не может считаться устоявшейся нормой права, и не обязывает суд её придерживаться.

...

Дискриминация!

Поделиться этим сообщением

о какой именно свечке идет речь ? :lo :lol: l:

с размерами яиц Льюис легко определился, думаю и со свечками тоже справится! :blush:

Льюису, чтоб он в оставшихся гонках всем вставил свечку .... :unsure:

Свечку-то надо ставить ЗА Льюиса, но вот кому? Пантелеймону? Сергию Радонежскому? Серафиму Саровскому? Вариантов много, но какой из них наибольше подходит для данного случая я не знаю :unsure: можно конечно в литературе покопаться, авось что найду... :)

А ту свечку про которую SAS_17 конечно должен сам Льюис ставить :rolleyes: Причем так конкретно ставить, по самое нехочу :D

Свечку-то надо ставить ЗА Льюиса, но вот кому? Пантелеймону? Сергию Радонежскому? Серафиму Саровскому? Вариантов много, но какой из них наибольше подходит для данного случая я не знаю :unsure: можно конечно в литературе покопаться, авось что найду... :)

ставь всем, не промахнешся :)

А Льюис все же должен поддержать это начинание... на трассе :rolleyes:

а кто её считает, болелы Феррари? Блажен кто верит...

в таком случае ты признаёшь что Ф1 для тебя это просмотр бизнеса? Что ты учавствуешь в заработке ФИА и ко, а не жизни спорта?

в таком случае ты признаёшь что Ф1 для тебя это просмотр бизнеса? Что ты учавствуешь в заработке ФИА и ко, а не жизни спорта?

скорей как просмотр российской программы ... типа фабрики звёзд ... где таланту трудно противостоять заказу хозяев! Пока помню с чего начинал смотреть Ф1, буду возмущаться нынешним реалиям и желать возвращения спорта в жизнь Ф1! Хочется уважать пилота и команду победителя, а не глядеть на них косо из-за различных околоформульных махинаций.

На главной есть фраза Хэма:

Так что я разочарован, но не расстроен

Он действительно такое сказал или перевод не очень?

Паша, я конечно понимаю, что ты сильно раздражен сегодняшним отказом рассматривать апелляцию команды. Но вот так "огульно охаивать" всю организацию, всех ее членов, которая помимо заседаний в Париже делает еще много в направлении развития автоспорта, благотворительности и всемирных программ по безопасности на дорогах - глупо и недальновидно. Не горячись, у тебя впереди составление прогнозов на ГП Сингапура ;)

Да, я раздражен, потому что ФИА в очередной раз доказала свою ненависть и избирательность, когда дело касается McLaren. Они манипулирует трактовкой регламента, как хотят, расписав на 8 страниц никому не нужную писанину (место которой в мусорном ведре) о якобы недопустимости апелляции, хотя упускают из вида два до гениальности простейших факта: Льюис пропустил Кими в соответствии с регламентом, Кими сошел, а значит Льюис не мог получить никакого преимущества. Даже не беря такие второстепенные факты, как обстоятельства, невозможность поступить иначе будучи выдавленным с траектории и общую доминирующую скорость McLaren.

Пусть они засунут в одно место свои двойные стандарты, - начинает надоедать, когда титулы присуждаются в суде. Феррари проглотила и не подавилась титулом в 2007 году, а теперь пытаются отхапать еще один, т.к на трассе кишка тонка. Возможно слишком эмоционально, но было масса прецедентов, когда на косяки Феррари закрывают глаза, при этом с особой тщательностью выискивают соринку в чужом глазу. Я не настаиваю на версии неприкрытого симбиоза между ФИА и Феррари, но некая покровительность прослеживается.

Когда последний раз пенализировали пилотов Феррари?

Все слышали про новый праздник!!! 23 сентября объявлен красным днем календаря!!!

Все слышали про новый праздник!!! 23 сентября объявлен красным днем календаря!!![/font]

чета как то совсем мелочно :lol: сдуваетесь ...

Пусть они засунут в одно место свои двойные стандарты, - начинает надоедать, когда титулы присуждаются в суде. Феррари проглотила и не подавилась титулом в 2007 году, а теперь пытаются отхапать еще один, т.к на трассе кишка тонка. Возможно слишком эмоционально, но было масса прецедентов, когда на косяки Феррари закрывают глаза, при этом с особой тщательностью выискивают соринку в чужом глазу. Я не настаиваю на версии неприкрытого симбиоза между ФИА и Феррари, но некая покровительность прослеживается.

Когда последний раз пенализировали пилотов Феррари?

Интересно, а про касяки Макларен в конце 90-х все давно уже забыли на которые закрывались глаза?

Все слышали про новый праздник!!! 23 сентября объявлен красным днем календаря!!!

да лучше весь сентябрь, тут и прошлогодний ШС не так давно год прошёл

Льюис после заседания в Париже:

63a3678a9e83.jpg "Ну, красные, я вам покажу!"

да лучше весь сентябрь, тут и прошлогодний ШС не так давно год прошёл

Да 16 сентебря.

Странно, а где все Хемилофобы? Наверное сбежали.

Да 16 сентебря.

Странно, а где все Хемилофобы? Наверное сбежали.

уже напраздновались ... и валяются, как некоторые тут пишут! :unsure:

Феррари проглотила и не подавилась титулом в 2007 году, а теперь пытаются отхапать еще один, т.к на трассе кишка тонка

ну конечно. в маках работает овечки, которым злые дяденьки подбросили чертежи феррари и заставили их использовать. пусть еще эти воришки радуются что их на пару сезонов не исключили. и повторяюсь для слепых: ФЕРРАРИ ПРОТЕСТ НЕ ПОДАВАЛА

меньше экспрессии ;) неубедительная радость, но зато какой мотив вернуть должок красным "братьям", когда придет время :rolleyes: Так что потом лучше не обижаться :ph34r: :)

ну конечно. в маках работает овечки, которым злые дяденьки подбросили чертежи феррари и заставили их использовать. пусть еще эти воришки радуются что их на пару сезонов не исключили. и повторяюсь для слепых: ФЕРРАРИ ПРОТЕСТ НЕ ПОДАВАЛА

Ферарри оспорила законность подачи аппеляции...чего собственно и хватило.

меньше экспрессии ;) неубедительная радость, но зато какой мотив вернуть должок красным "братьям", когда придет время :rolleyes: Так что потом лучше не обижаться :ph34r: :)

У меня личный счет с Маками и они мне еще не скоро его заплатят. Я еще мщу за СПА 1998г..

У меня личный счет с Маками и они мне еще не скоро его заплатят. Я еще мщу за СПА 1998г..

Да ради Бога! Мстя это же святое :rolleyes: Просто потом не надо удивляться откуда столько фобов, ага B) У всех своя мстя...

faee1ab2b19eab10ec.jpg

e245312916108577c1.jpg

bead21a04a11436813.jpg

96f6628433690cd134.jpg

Льюис в Сингапуре... :rolleyes:

У меня следующий вопрос к Хемофилам: Что получиться если написать первые три буквы фамилии Хемилтона латиницей и затем прочитать их в немецкой транскрипции?

Михаэль? Здесь? На русскоязычном форуме??

Михаэль? Здесь? На русскоязычном форуме??

Нет это не Schumi - это его тень.

У меня следующий вопрос к Хемофилам: Что получиться если написать первые три буквы фамилии Хемилтона латиницей и затем прочитать их в немецкой транскрипции?

А пофиг что получится!

А что получится если скрестить ежа и ужа? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...