Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Читаю и недоумеваю... Болелы Мака не отрицают, что болид заточен под Хэма, что команда в большей степени работает на него.

А в прошлом году Вы же утверждали, что равноправие - это основа работы Мака.

Поделиться этим сообщением

"Тяжелая кавалерия" подтянулась :lol:

Точно! :D

Всему есть свое объяснение и Льюис объясняет:

"Я самый бесстрашный пилот в пелотоне, а потому лучше всех выполняю свою работу!" (эдакая сводная цитата).

Это не цитата! ;) Насколько я помню, там было "в тот момент" и учитывался момент начала дождя в Спа. И мало у кого возникли сомнения, что в этих условиях Хэм был действительно лучшим и лучше всех справлялся со своей работой.

Так я что-то не пойму. В какой команде Ф1 была до идиотизма доходящая градация на 1 и 2?

а второй вопрос. В этом что плохого-то? Такие сейчас правила игры.

Плохое в том, что Рон говорит что у них равные возможности для обоих пилотов. И за ним это повторяют подавляющее количество Макофилов. А ты меня что пристыдить собрался тем, что в Ferrari было разделение на первого и второго пилотов? Лично я считаю, что это нормально. При чем в Ferrari своих приоритетов особо не скрывали. С Роном ситуация в корне иная.

В Маке , Култа в 1997г в Первой гонке нагнули и начали строить :unsure:

Да, но Австрия 2002 это как раз и был идиотизм :blink:

Читаю и недоумеваю... Болелы Мака не отрицают, что болид заточен под Хэма, что команда в большей степени работает на него.

А в прошлом году Вы же утверждали, что равноправие - это основа работы Мака.

В прошлом году так и было ;)

Плохое в том, что Рон говорит что у них равные возможности для обоих пилотов. И за ним это повторяют подавляющее количество Макофилов. А ты меня что пристыдить собрался тем, что в Ferrari было разделение на первого и второго пилотов? Лично я считаю, что это нормально. При чем в Ferrari своих приоритетов особо не скрывали. С Роном ситуация в корне иная.

Просто мне кажется, что рано или поздно Рон, или Мартин, скажут хоть и вскользь, что в команде есть один фаворит, на которого и ставят ва-банк.

Тоесть в 1 год так, а во 2 - иначе?

А Рон оба года говорит о равенстве - нестыковочка получается ;)

В команде есть ФАВОРИТ! Неужели ты думаешь что Маком не выгодно что бы и Хейкки привозил очки?

Команде то выгодное, но во первых, как всегда говорил Рон, его прежде всего интересует Личные Зачет. Во вторых Кову с точки зрения тактики во время гонки особо не ведут, не парятся с поиском окон что бы не было кругов, как приедет так и приедет. Не до полного идиотизма. Но я думаю прикидки делаются на глазок. Да и инженерные состав я думаю у Ковы слабее.

Ну-ну! после столкновения! :lol:

Пересмотри еще раз,может увидешь,что движение рулем вправо было до толчка,то бишь,до контакта.

да не доказывай ты им(Хамофилам), это всё равно что толочь воду в ступе

Вот в 2007 я даже и не знал чего ждать от МР4-23, если учесть и штраф и уход Алонсо, который умеет давать направления развития болида в силу своего опыта.

Тут еще Алонсо-инженера и алонсофилов не хватает в теме для полного счастья :D

Факт, однако. Просто у Хейкки и альтернатив не было, а гоняться и кушать всем хочется :blush:

Ну так о чем мы тогда спорим? Ему сразу обьяснили кто будет кем в команде. При чем дрессировка в этом году в McLaren отличная, пропускает Хэма на раз два. Наверно от Рона потом кусочек сахару получает.

Ну кто бы сомневался :D

Ну так о чем мы тогда спорим? Ему сразу обьяснили кто будет кем в команде. При чем дрессировка в этом году в McLaren отличная, пропускает Хэма на раз два. Наверно от Рона потом кусочек сахару получает.

Так с тобой я и не спорю :blush:

Тут еще Алонсо-инженера и алонсофилов не хватает в теме для полного счастья :D

Так "Сам знаешь кто" ещё не разошёлся :D

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в этот момент я стоя хлопаю)!!!!!!!!!!!!!!

Ну естественно! (с) Артур Пирожков

Точно! :D

Всему есть свое объяснение и Льюис объясняет:

"Я самый бесстрашный пилот в пелотоне, а потому лучше всех выполняю свою работу!" (эдакая сводная цитата).

Ничего не боятся только дуракы и идиоты.

Найдет он свой столб.

Лана ,злая шутка, согласен. Но в каждой шутке...

Его беспардонные взаимо опасные пихания "не авторитетов"и срезы в Монце даже меня удивили. Как добрался до очковой зоны, так успокоился и тихо поехал по рельсам.Как я уже писал, еслиб там в шиканах, как десяток лет назад, шины стояли он бы и пары кругов не проехал (организаторы как раз так пытались решить проблему срезов продемонстрированных Хэмом, явно крупые поребрики и лежачие полицейские макам - не помеха) . А не трогали судьи его по понятным причинам. Я представляю вапеж при санкциях.

Парню действительно не пошло в прок то, что он в очень сильную команду попал, хотя безусловно очень талантлив он. Вспомните Алонсо .Срок в Минарди это не показатель "участия в гонках" это больше борьба с машиной, потом оказался в нужном месте в нужное время. Как его все восхваляли, типа МШ обошел, самый молодой.........., ну очень похоже что сейчас про Хэма говорят.

И кто сейчас Ал - никто. В его услугах НИКТО из ведущик команд не заинтересован(ну на публике точно). И это реализация его перспектив?самого самого? Прошло-то менее двух лет.

А представте, что в виду изменении регламента маки провалятся как после ухода Сенны, или вспомните 1995г. например.

Ну как он себя там "проявлял" это отдельная песня, и не в интересах Хэмофанов её поднимать ;)

Ну да, множество обгонов, реализация своего преимущества в скорости, порой на грани фола - плахой Льюис, плахой :D

Команде то выгодное, но во первых, как всегда говорил Рон, его прежде всего интересует Личные Зачет. Во вторых Кову с точки зрения тактики во время гонки особо не ведут, не парятся с поиском окон что бы не было кругов, как приедет так и приедет. Не до полного идиотизма. Но я думаю прикидки делаются на глазок. Да и инженерные состав я думаю у Ковы слабее.

Да и опыта в работе с Маком у Льюиса побольше будет :blush:

Тот же Феттель уже сейчас с инженерами РедБулл знакомится, а Хейкки в данный период ещё в Рено был.

Кроме буго-га ничего незапомнил ;)

Я такой же феррофил как и ты :lol:

Угу, конечно. Извени, совсем забыл, что ты болеешь за мир во всем мире.

То что Хам талантлив я тоже не отрицаю, только с поправкой, Он талантилв - на самовозе!!!!

УшОл пацтул. :D Самовоз - подразумевает собой машину, которая привезет к победе даже слабого пилота, т.е. это болид, который выигрывает гонки без разницы, кто в нем сидит. И зачастую самовозки - та команда, у которой нет соперников в борьбе за победу. Так что Хэм талантлив на самовозе - взамоисключение.

Про твои слюни в сторону Чемпиона мира Кими Райконена..., ну Кими есть Кими, а вот кто такой Хам открывающий свой рот по поводу, а чаще без повода - ещё большооооой вопрос ;)

Я тебе еще раз говорю, Хэм ни у кого не должен спрашивать, когда ему открывать рот, а когда нет. А кто такой Хэм? Для начала рекордсмен по числу подиумов подряд для новичков, вице-чемпион 2007, а как там дальше пойдет узнаем в будущем.

А сопли - это скорее то, что ты написал мне в ответ, раз из всего поста ты запомнил тока бугага :D И учитывая твою ограниченную группу, подразумевая под этим склонность к оскорблению оппонента, болельщик мира во всем мире, дальше писать тебе что-то в ответ и спорить с тобой не испытываю ни малейшего желания. :) Будь здоров! Адьос.

Я тебе еще раз говорю, Хэм ни у кого не должен спрашивать, когда ему открывать рот, а когда нет. А кто такой Хэм? Для начала рекордсмен по числу подиумов подряд для новичков, вице-чемпион 2007, а как там дальше пойдет узнаем в будущем.

Не, ну так всему есть предел. По твоей логики Феттель после Италия должен был за Веббером & Co бегать с монтировкой? :blush:

Учитывая нынешнюю плотность результатов, лучшее стратегия у Хэма ставит крест на Кове. Он всегда заправлен на пару кругов больше, отсюда и результат в квалификации да и в гонке. И думаю поиск сетапов, доводка машины все таки в большей степени идет под Хэма. В целом ничего ужасного в этом нет, но только это противоречит философии Рона ;)

Его старая бравада про равные шансы и прочее.

Складывается впечатление что вы таки занимаетесь обслуживанием болидов Макларен :rolleyes: , у Вас просто поразительная осведомленность об их настройке. Может продашь ещё пару секретов про дядю Рона и Макларен, а ? :D

Угу, конечно. Извени, совсем забыл, что ты болеешь за мир во всем мире.

УшОл пацтул. :D Самовоз - подразумевает собой машину, которая привезет к победе даже слабого пилота, т.е. это болид, который выигрывает гонки без разницы, кто в нем сидит. И зачастую самовозки - та команда, у которой нет соперников в борьбе за победу. Так что Хэм талантлив на самовозе - взамоисключение.

А сопли - это скорее то, что ты написал мне в ответ, раз из всего поста ты запомнил тока бугага :D И учитывая твою ограниченную группу, подразумевая под этим склонность к оскорблению оппонента, болельщик мира во всем мире, дальше писать тебе что-то в ответ и спорить с тобой не испытываю ни малейшего желания. :) Будь здоров! Адьос.

Говорю пацтул. Адьос

Складывается впечатление что вы таки занимаетесь обслуживанием болидов Макларен :rolleyes: , у Вас просто поразительная осведомленность об их настройке. Может продашь ещё пару секретов про дядю Рона и Макларен, а ? :D

Да тут все ветераны Ф1, инженеры с 30 летним стажем в ф1, механики ф1, все просто вышли уже на пенсию и сидят в Росси дома за компьютером рассказывают нам о поразительном мире королевы автоспорта.

Я не говорил, что Кову "гнобят", просто приоритеты в команде есть явные, и не нужно от этого отнекиваться и прикрывать. Уже аж тошно.

Тошно - иди потошни, полегчает. А приоритеты в команде несомненно есть. Но они вторичны. Первичен факт того, что изначально оба пилота имеют равные шансы. Ну а потом уж - кто на что учился.

Ну так можно просто пересмотреть пару гонок :rolleyes:

Не, ну так всему есть предел. По твоей логики Феттель после Италия должен был за Веббером & Co бегать с монтировкой? :blush:

Сори, не понял тебя. Разъясни, плз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...