Xodus Опубликовано 22.09.2008 22:08 Бравопросто поразительное проявление дидукции, что бы этому аплодировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2008 22:12 Могу вспомнить США-01 (апелляцию Трулли удовлетворили), Малайзию-99.Да, счет пора продолжить.Всегда нравились такие обьективные и обоснованные... попытки укусить, когда сказать нечего больше :lol:У Драйвера уже печальная форма ненависти к Хэмильтону, в тонкости вдаваться не позволяет.Я где-то читал, что Mercedes готовит специальную форсированную версию двигателя на один ГП в Китае и Бразилии, т.е воспользуются джокером, так что у Хэма будет явное преимущество в этих гонках...С движками проблем вроде и так нет, а вот с резиной есть и тут никаких "джокеров" не притянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 22.09.2008 22:12 Adventurer, привет с сайта Формуламаг! :)) Решил и здесь по флудить?))привет, пишу периодически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2008 22:15 Там просто будет естественная ситуация, когда на последнюю гонку придётся новый цикл движка. И так как вместо 2-х ГП ему нужно будет пройти 1, то ясен пень, двигло подготовят соответствующе, в пределах регламента.Может новые ГСМ применят, более агрессивные к железу, но так чтобы на 1 ГП хватило. Мэппинги будут другие, и т.д. и т.п.На все смазочные материалы и их спецификации тоже же образцы предоставлять комиссии надо, то есть существенные изменения в них недопустимы.Каким образом собираются готовить "форсированный" движок? Обороты-то не увеличишь, цилиндры не расточишь. :D Фелипе явно поменяли двигатель вынужденно. Вопрос только в том, что послужило причиной?cheat-tuningой пардон - chip конечно! или на худой конец cheap.А регулировать подачу топлива ведь тоже можно?Конечно - педаль газа решает.до чего он может доболтаться ? лично я уже привык, что он за словом в карман не полезет и каждый его острый комментарий воспринимаю с улыбкой :rolleyes:Вообще результат снимут выдав DQДаже удивляться будет нечемуА сказал классно! Как мне и хочется, Хэмильтон - bomaye!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2008 22:35 Особенно ужасно становится, если прочитать полностью статью в которой Фелипе сказал это.Пресс-конференцию Хейкки в Венгрии тоже никто нормально перевести не захотел.Лучше тогда вообще не смотри, если из-за этого смотришьА это не сарказм был?”Вы что, автогонщик? Нет! Я являюсь пилотом с восьмилетнего возраста и я знаю каждый маневр в учебнике. Именно поэтому я свою работу выполняю блестяще."ага 5 штрафов это так "случайность"....давай, еще судей (censored) пошли, они тоже наверняка не гонялись )))))Это уже статистика (ясно кому выгодная), а куда кого посылать он сам разберется.просто поразительное проявление дидукции, что бы этому аплодировать.Поразил Драйвер, его политика без прямых оскорблений (тут администрация не позволила видимо) подтрунивать над Льюисом требует шлифовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 23:04 Пресс-конференцию Хейкки в Венгрии тоже никто нормально перевести не захотел.Да нет все нормально переведено в обоих случаях.Просто как всегда все читают одно и тоже, но видят то что хотят.А это не сарказм был?Да скорее всего.Но это разве что-то меняет :)а куда кого посылать он сам разберется.А что ему разве кто-то мешает это делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2008 23:44 1. Перевели вольно и не выставили Хейкки бахвальцем. Это было не справедливо, да только кому какое дело, выгоднее видеть было именно так. 2. Меняет. Человеку порекомендовали не смотреть гонки основываясь на шутливом посте. Как мне показалось, выражая при этом неприязнь.3. Ему советуют, а советчики, как известно - самая большая заноза в... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.09.2008 01:27 Култхард говорит вот так: "Есть новое правило - если вы срезали шикану и обогнали соперника, нужно вернуться на прежнюю позицию и не атаковать до следующего поворота." Т.е. Хэм в пролёте получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentuRi Опубликовано 23.09.2008 03:20 Прочитал интервью Хэма после зала суда и огромная магматическая волна возмущения уничтожила моё сознание! поэтому пишу в бессознательном состоянии: как можно быть до такой степени лживым наедине со всем миром?! Он клянется что вернул преимущество Кими после срезки шиканы! С каким наслаждением я бы посмотрел за этим "ОБГОНОМ" если бы там была бетонная стена! Развороченный МакЛарен и плачущий Хэм. Да он бы даже плакать не стал наверно. Он же типа супермен! А самое интересное что не будь Кими в том повороте этому умнику дали бы пенальти за движение за пределами гоночного полотна и он бы даже сказать ничего не смог, т.к. возвращать позицию было бы некому! McLaren в очередной раз доказывает своё бесчестие и Хэм достойный сын её! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.09.2008 03:39 уничтожила моё сознание! :lol: заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 03:43 :lol: заметно+1 :lol:Култхард говорит вот так: "Есть новое правило - если вы срезали шикану и обогнали соперника, нужно вернуться на прежнюю позицию и не атаковать до следующего поворота." Т.е. Хэм в пролёте получается.ну так благодаря Хэму это правило и написали ;) так что по этому поводу не в пролёте - в пролёте скорее потому что Макларен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.09.2008 04:13 А давайте устроим оффтоп на гране фола на тему Массы, раз вы перевели стрелки не имея доводов в рамках темы?А что здесь не в рамках темы? Человек сказал что лжи хватает со всех сторон, я процитировал двух претендентов на титул, я ж не придумал эти цитаты. В этой ситуации самый молодец - это Кими мало того что боролся до последнего, так на провокационный вопрос послал всех подальше и не стал комментировать маневры Хэма, в то время, как орлы, которых там и близко небыло уже высчитали сколько от этого выиграл Хэм. Да и все это разбирательство - это лажа, не вернут и хорошо, как показывает 94 и 97 году, это только больше мотивирует будущих чемпионов, о судьях сразу забудут, а о чемпионах будут помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.09.2008 04:32 Лучше тогда вообще не смотри, если из-за этого смотришьТак есть же Хэмилтон, Алонсо, Райконен, Култхард (боец :) ).. не всеж способны обгонять только второй и третий эшелоны неспеша следуя по маршруту старт-финиш :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2008 04:38 ну так благодаря Хэму это правило и написали :lol: Вообще-то правило никто не отменял и по новой не писал. Оно существует давно.Из-за маневра Хема и подставы Чарли это правило разъяснили. ;)После суда могут "разъяснить" по-другому. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 04:44 :lol: Вообще-то правило никто не отменял и по новой не писал. Оно существует давно.Из-за маневра Хема и подставы Чарли это правило разъяснили. ;)После суда могут "разъяснить" по-другому. ;) :lol: я это и имел ввиду - до Бельгии на этот вопрос никто чётко ответить не мог ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 05:15 Неслабо Хэмилтнон ответил Тоцци. Вот за подобную уверенность и за остутствие соплежуйства я и болею за Хэмилтона. Я уже говорил, что человек болеет за тех и ему нравится то, что находит отражение в своей собственной душе. Гонщику! Допрос! за что? за Обгон? какой? абсолютно нормальный! не за камикадзе-обгон после которого пол-пелетона в больнице. Допрос за обгон!Я фигею с Ф1, дорогая редакция.Хэмилтон молодец. Формула девочек и их болельщиц процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 05:20 Гонщику! Допрос! за что? за Обгон? какой? абсолютно нормальный! не за камикадзе-обгон после которого пол-пелетона в больнице. Допрос за обгон!Если бы обгон был после Ля Сурс, никто бы слова не сказал. А так, преимущество оставалось даже после формальной отдачи позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 05:23 Если бы обгон был после Ля Сурс, никто бы слова не сказал. А так, преимущество оставалось даже после формальной отдачи позиции.Я этот бред даже не буду дальше обсуждать. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 05:34 Я этот бред даже не буду дальше обсуждать. До свидания.Не знаю, где ты увидел бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.09.2008 05:41 Утром был включен Евроньюз и, краем уха (не успел подойти) слышал, что судьи признали Льюиса правым. Не могу рачаться за точность информации поскольку подтверждения пока нигде не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.09.2008 05:45 Утром был включен Евроньюз и, краем уха (не успел подойти) слышал, что судьи признали Льюиса правым. Не могу рачаться за точность информации поскольку подтверждения пока нигде не видел.Только что, на том же Евроньюз", сказали, что вердикт будет вынесен сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2008 05:45 Утром был включен Евроньюз и, краем уха (не успел подойти) слышал, что судьи признали Льюиса правым. Не могу рачаться за точность информации поскольку подтверждения пока нигде не видел.врядли - иначе эта инфа уже давно висела бы на автоспорте - да и рабочее время у них даже не началось пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.09.2008 05:48 Только что, на том же Евроньюз", сказали, что вердикт будет вынесен сегодня.Ну значит я выдал желаемое за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 05:48 Продолжаем логическую цепочку, если машина Хэма в квалификации на секунду быстрее всех остальных, то можно вообще на гонку не выходить! А ребята за 2-3 место побороться. А он горючку сэкономит. Экологичней ведь так!Обгон лишь вопрос времени... Я плачу просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 23.09.2008 05:55 Прочитал интервью Хэма после зала суда и огромная магматическая волна возмущения уничтожила моё сознание! поэтому пишу в бессознательном состоянии: как можно быть до такой степени лживым наедине со всем миром?! Он клянется что вернул преимущество Кими после срезки шиканы! С каким наслаждением я бы посмотрел за этим "ОБГОНОМ" если бы там была бетонная стена! Развороченный МакЛарен и плачущий Хэм. Да он бы даже плакать не стал наверно. Он же типа супермен! А самое интересное что не будь Кими в том повороте этому умнику дали бы пенальти за движение за пределами гоночного полотна и он бы даже сказать ничего не смог, т.к. возвращать позицию было бы некому! McLaren в очередной раз доказывает своё бесчестие и Хэм достойный сын её!Макларен в этом сезоне докажет,кто на самом деле должен выиграть чемпионат. ;) А есть у Льюиса честь или ее нет,все равно,само главное,что он показывает результат такого уровня,который не всегда демонстрирует даже нынешний чемпион мира.Я надеюсь, Льюис возьмет в этом сезоне то,что отобрали у него в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах