Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не отняли говоришь? Хорошо, оставим в покое Монцу. А Венгрию 2007 помнишь? Это там где на самой необгонной трассе чемпионата у Алонсо отняли поул. Нечётный ряд. И как следствие победу. И как в октябре оказалось титул.

И о чем это говорит? Что все остается по-прежнему, а вы занимаетесь словесной казуистикой, пытаясь оправдать действия ФИА.

Поделиться этим сообщением

С каких это пор "great" = "лучший" ?

с контекста. Часто встречаются переводы, где слово очевидно переводящееся "так" никак не подходит и переводится иначе, к сожалению мне влом их искать да и врят ли найду. Но например "I am a great driver" перевести можно только как "я лучший водитель"

пошли рекорды :)

Молодчина, Льюис))

короче по-любому дерзкий парень такой Льюис. Любит мышцами поиграть :rolleyes: Еще ребячество прет.

+1.Таких бы побольше-глядишь формула стала бы интересной не только при дожде ;)

Да ну и паника вокруг Льюиса создалась.

Хотя все вроде на пустом месте.

Не отнять. И это мне нравится больше, чем полная отмороженность и шаблонные фразы.

точно, каждый раз про тренировку левой или правой мышцЫ шеи .... ;)

Да ну и паника вокруг Льюиса создалась.

Хотя все вроде на пустом месте.

личность, как ни крути :D это он пока молодой такой высокомерный и задиристый, потом исправится, когда уже займёт своё место :D

по-моему вопрос чем закончится аппеляция Маков ясен до безобразия. Может даже разбирать не будут?

вы слышали такой термин - закон обратной силы не имеет...

если в нынешних правилах нет запрета обгона до первого поворота после среза поворота, то нет смысла использовать это уточнение в отношении Льюиса.

с контекста. Часто встречаются переводы, где слово очевидно переводящееся "так" никак не подходит и переводится иначе, к сожалению мне влом их искать да и врят ли найду. Но например "I am a great driver" перевести можно только как "я лучший водитель"

Как человек с родным английским - не соглашусь. Здесь явно прослеживается не "контекст", а субъективно-предвзятое отношение переводчега к субъекту перевода. ;)

ЗЫ: для понятия "лучший" есть замечательное и простое слово "best". Если бы ЛХ имел это ввиду, он бы его и употребил.

И о чем это говорит? Что все остается по-прежнему, а вы занимаетесь словесной казуистикой, пытаясь оправдать действия ФИА.

Видишь ли, действия ФИА не нуждаются в оправдании, так как всё чётко: нарушил - получи стандартные +25 сек. ;)

Видишь ли, действия ФИА не нуждаются в оправдании, так как всё чётко: нарушил - получи стандартные +25 сек. ;)

Это было не четко на момент "нарушения", да и сейчас не все однозначно. Будем посмотреть что из всего этого выйдет.

Конечно же Хэм накосячил изначально в конце 42-го круга, когда пытался снаружи поворота чо-то ждать, чтобы перетормозить Киму. Люся не попадал в ту последнюю шикану никоим образом в результате его оптимизма. И Люсины переводы стрелок о том, что Кими не оставил-де ему места где-то там - полная лажа.

Посему да, обгон в Ла-Сурс был нелегальным. Без вопросов.

Однако далее, на этом же круге, Люся выпускает вперёд Кимега, когда съезжает на траву, чтобы не врезаться в Росберга.

Таким образом Кими возглавляет гонку снова. Но не в коня корм. Его моментально начинает пируэтить и через пару поворотов он влетает в стену.

В итоге Кими не финиширует ни вторым, ни вообще в очках.

Т.е. резона наказывать Люсю просто нет. И отдать победу Массе, который изначально вообще за неё не боролся ни в каком месте гонки, и никоим образом из-за действий Люси не пострадал - это тоже полная лажа.

Стюарды воспользовались формальным поводом и плевать и м было на спорт, и на то, что происходит на трассе.

В Валенсии Массегу сошло с рук та история на пите. И правильно. Это было правильное решение. Так и в Спа нужно было Хэму впаять штраф и выговор сделать, но победу оставить.

Мосли хочет Льюиса в чемпионы - хороший знак?

Источник:

Max Mosley wants Lewis Hamilton to take the title but remains neutral in McLaren appeal

Источник:

Max Mosley wants Lewis Hamilton to take the title but remains neutral in McLaren appeal

лучше бы он свой пост оставил

лучше бы он свой пост оставил

Лучше бы он свой пост оставил после того, как сделает Люсю чемпионом :rolleyes:

Лучше бы он свой пост оставил после того, как сделает Люсю чемпионом :rolleyes:

сделать чемпионов это к другой команде, а Льюис сам его возьмёт

сделать чемпионов это к другой команде, а Льюис сам его возьмёт

Ну пусть хоть не мешает :D и не делает тогда таких лицемерных заявлений "люблю Льюиса... но буду штрафовать только его" ;)

Тоесть ты хочешь сказать что ты объективен, а мы... ну понятно.

Только вот ситуации разные, папараци был виновен также как и Кими.

Хам раскрыл рот на человека которого выбил в Канаде, возможно лишил победы в Спа повредив ему покрышку и вообще своего основного конкурента в чемпионате.

И пока он не поймёт что надо быть если не скромнее (биография в первый же год это просто прикол века), то хотя бы порядочнее, людей его уважающих не прибавится.

Кстати какой он гонщик на самом деле тоже вопрос большой...

Я хочу сказать, что я за ограниченный мир во всем мире.

Когда Кими окончательно потеряет шансы на титул в этом году, не примените очень сильно обозлиться на Хэмильтона, это будет его личная вина.

Чао.

Превед!

Нормальный пацан из Бронкса.... У него имидж крутого, вот он и старается его поддерживать.... :D

Скоро под сиденьем начнет волыну возить... :lol:

Хай.

Хэм туда скоро переедет к старушке своей, вот и накручивается с новоселью!

Я так понимаю, что штраф отменят, т.к. законы и правила задним числом не должны работать? Или для FIA нет ничего невозможного? :D

P.S. А вообще, всё идёт к тому, что вообще не примут апелляцию.

Я так понимаю, что штраф отменят, т.к. законы и правила задним числом не должны работать? Или для FIA нет ничего невозможного? :D

ну если иного варианта как отменить штраф не будет, то не примут :D

"Так смешно, что аж хочется плакать..." - где то в подсознании тлеет вопрос: И нафига нужны такие гонки? ;)

Не отнять. И это мне нравится больше, чем полная отмороженность и шаблонные фразы.

Привед! Ты и здесь против Кими фобишь?)

Протест приняли в принципе, а вот удовлетворят-ли.. Сейчас главное в Италии хорошо выступить.

Протест приняли в принципе, а вот удовлетворят-ли.. Сейчас главное в Италии хорошо выступить.

Хехе. Протест на топливо в Бразилии 2007 тоже приняли. Но после нескольких часов разбирательств "завернули" по какой причине? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...