Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, на главной не указано, но Хэм еще заявил, что проблемы с шеей связаны с тем как он спал... Это в какой же позе он почивал? :lol: И не была ли замечена Николь поблизости? :lol:

Не знаю в какой позе спал Хэм,но у меня болит шея,если я сплю на всю ночь на боку+плохая подушка.

Поделиться этим сообщением

Не знаю в какой позе спал Хэм,но у меня болит шея,если я сплю на всю ночь на боку+плохая подушка.

Опаньки!

“It's still sore! It was probably something to do with my pillow, the way I was sleeping, because it was just when I woke up."

Злобные испанцы строят козни Хэму? :o :angry:

Злобные испанцы строят козни Хэму? :o :angry:

Придется нам волевым решением отказаться от услуг этой замечательной трассы ;) :D

Придется нам волевым решением отказаться от услуг этой замечательной трассы ;) :D

или запастись ЛСД на будущей год... авось что интересное "увидим" ;) :lol:

А у Кими просто модификация двигателя хуже была, потому и не везла так как массу? :rolleyes:

Та же самая, что и сегодня.

В "каком-то интервью" много что можно прочитать, но не всему надо верить ;)

На после-гоночной конференции, если что. ;)

К чему риск, когда соперники между собой грызутся))))

Ах вот вы какие коварные :D

Дело говоришь !!! Феррари выигрывают,а хэми укрепляет позиции в ЛЗ ! Да пусть он больше не выигрывает,а Кима с Филом друг у друга победы отбирают,а Хэми тихой сапой второй-третий к титулу пробивается,я думаю никто против не будет :D

Это не по-комсомольски!

До поздна заработался после практики пятничной - уснул в болиде. А ты о чем? :rolleyes: :D

Блин, прочитал "уснул в борделе" :lol:

или запастись ЛСД на будущей год... авось что интересное "увидим"

Ага, например, победу Мака)))

Гонка для Хэма хорошая, тем более он, похоже в преболезненном состоянии выступал, а все прекрасно понимают насколько сложно концентрироваться и выступать на пределе, когда у тебя температура или что-то болит, так что респект Хэму за подиум и 8 очков в копилку!

Кстати, в СПА смеем ожидать претензии на победу, ведь помним в каком ужасном состоянии была команда после судьбоносного СУДА со штрафом, дисквалификацией и Алонсо!! :)

Что касается Валенсии, то ИМХО, худшая гонка, которую я видел. Скучнейшее зрелище, даже хуже, чем Монако и Венгрия. Было такое ощущения, что во время трансляции просто засыпал, а эмоций вообще никаких нет. Впустую потраченное время, лучше уж Олимпиаду посмотрел бы…

Хэм сказал, что к воскресенью все прошло. Но с болезнью люди и в Малайзии выигрывали, где и так не сахар ситуация.

Хэм сказал, что к воскресенью все прошло. Но с болезнью люди и в Малайзии выигрывали, где и так не сахар ситуация.

Прошло или нет - организм в любом случае ослаблен. На выздоровление уходят ресурсы и немалые.

Ага, я помню, как Кими все героем в Монце называли за 3-е место с больной шеей)) Хотя Хэм его как стоячего практически обогнал :rolleyes:

Льюис, похоже, всерьез решил в этом году стать чемпионом :)

Чего-то Льюис стал на здоровье намекать .... не нравится мне это. Не дай бог начнет отмазки искать после каждого проигрыша!!! Надеюсь, что я ошибаюсь ....

Чего-то Льюис стал на здоровье намекать .... не нравится мне это. Не дай бог начнет отмазки искать после каждого проигрыша!!! Надеюсь, что я ошибаюсь ....

Да я не думаю что это отмазка. Тем более что Гран При он провел ровно. Просто немного не хватило скорости. Что касается здоровья, то ведь он тоже человек ;)

Ну нафик такие наезды - Льюис впервые переложил вину на левую проблему (болезнь), поэтому будем верить ;)

Угу. А так же Кими с больной шеей. :D :D :D

Что касается Валенсии, то ИМХО, худшая гонка, которую я видел. Скучнейшее зрелище, даже хуже, чем Монако и Венгрия. Было такое ощущения, что во время трансляции просто засыпал, а эмоций вообще никаких нет. Впустую потраченное время, лучше уж Олимпиаду посмотрел бы

Самое забавное, что по словам комментатора с хРенТВ, многие в паддоке считают эту трассу самой интересной. :blink: По мне так - тоска смертная.

Самое забавное, что по словам комментатора с НТВ, многие в паддоке считают эту трассу самой интересной. :blink: По мне так - тоска смертная.

А большинство у теликов считают эту трассу скучной:)Не слышала чтоб комуто она пришлась по душе.

А большинство у теликов считают эту трассу скучной:)Не слышала чтоб комуто она пришлась по душе.

Нет, ну трасса нормальная... была бы, если чуть шире сделали бы для обгонов :unsure:

А так один мост заставлял напрягаться - Вот Льюис заехал... и ждешь, выедет он или нет с моста :lol:

Как я понял, то дело не в ширине трассы ... проблема в количестве грязи вне траектории. Попытаешься обогнать , и сразу испортиш шины ... которые и за пару кругов не очистить...

Встречал такое мнение, но может сгущают краски! Ведь на питлейне слой песка был невероятный ... и ничего, все по нему проезжали!

Как я понял, то дело не в ширине трассы ... проблема в количестве грязи вне траектории. Попытаешься обогнать , и сразу испортиш шины ... которые и за пару кругов не очистить...

Встречал такое мнение, но может сгущают краски! Ведь на питлейне слой песка был невероятный ... и ничего, все по нему проезжали!

Тут даже не в песке дело. Было где-то, как пилоты ГП-2 жаловались на слепую трассу, где в погоне за конкурентом ты не видишь его и не знаешь что происходит за поворотом + маршалов почти не видно + трасса "гоаля" и всегда под солнцем = пилоты не рискуют, и максимум что могут, это ехать в 1с. позади :(

Прошло или нет - организм в любом случае ослаблен. На выздоровление уходят ресурсы и немалые.

Ему не марафон бегать пришлось.

Угу. А так же Кими с больной шеей. :D :D :D

А я Кими героем и не считал. Хотя больная шея в Ф1 - это серьезно. Вся нагрузка ложится именно на шею. У Хэма разве что болело?

А откуда такое предвзятое отношение? Значит Льюис с проблемами здоровья должен кому то что-то доказывать, а тот же Кими нет :o :lol:

А я Кими героем и не считал. Хотя больная шея в Ф1 - это серьезно. Вся нагрузка ложится именно на шею. У Хэма разве что болело?

Узнаю старую добрую манеру ферофилов перекладывать с больной головы на здоровую. Есть 2 факта: Кими был в болезненном состоянии и Льюис был в болезненном состоянии. Но почему-то один - "молодец", а второй - "нытик".

Читаем новости на главной:

После финиша Гран При Европы Льюис Хэмилтон признался, что из-за болезненного состояния мог вообще пропустить Гран При Европы, и тест-пилот Педро де ла Роса уже был готов его заменить. У британца разболелась шея, а накануне уик-энда появились признаки гриппа, но личный доктор сумел поставить гонщика на ноги.

Так болело что-то у Льюиса или нет? А насчёт того, что не марафон бежать© - это за гранью, если вспомнить, какая потеря жидкости у пилота на дистанции.

Узнаю старую добрую манеру ферофилов перекладывать с больной головы на здоровую. Есть 2 факта: Кими был в болезненном состоянии и Льюис был в болезненном состоянии. Но почему-то один - "молодец", а второй - "нытик".

Нет, Кими не молодец, хотя шея - это серьёзно. Вот если бы Масса или, тем более, тот_чьё_имя_не_употребляют_всуе - тогда однозначно герой, величайший пилот современности и далее по списку :blush:

шея и болела, + грипп... в субботу утром он вообще с постели встать не мог (какой-то сильный спазм был), так что пришлось делать уколы и болеутоляющее охапками жрать... это конечно немного помогло, но полностью проблем не решило :(

Вообще по себе знаю, серьезные проблемы с шеей - это одна из худших гадостей в жизни :unsure:

Где молодец? Где Хэм был больной?

Где молодец? Где Хэм был больной?

Успокойся. По 10 кругу обсасывать это нет никакого желания. Если хочешь вникнуть - на главной в новостях всё написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...