Skywalker452 Опубликовано 15.08.2008 13:20 Луис - женское имя.. (Напомнило "Евротур"...) :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 15.08.2008 15:37 Подскожите, пожалуйста, сколько платят Хэму( какой у него контракт с Макл.) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.08.2008 15:56 Подскожите, пожалуйста, сколько платят Хэму( какой у него контракт с Макл.) :rolleyes:Вообщем, там долгосрочный контракт до 2012 года где-то на 100млн., но ещё эе и спонсоры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 15.08.2008 15:59 Вообщем, там долгосрочный контракт до 2012 года где-то на 100млн., но ещё эе и спонсоры :rolleyes:Салидняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.08.2008 16:19 Если титул возьмет - потребует больше. Но ему скажут, что тогда McLaren дорожный не получит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.08.2008 17:14 Louise... На наш расклад Луис...Это имя женское. Луи - мужское...Luis (испанское) - Луис на наш расклад... Мужское имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.08.2008 17:43 Если титул возьмет - потребует больше. Но ему скажут, что тогда McLaren дорожный не получит...Так там всё это и так предусмотрено в контракте - что за такой-то сезон он получит столько-то + столько-то за очки и победы + столько-то за титул и т.д. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.08.2008 21:12 Luis (испанское) - Луис на наш расклад... Мужское имя.Осталось доказать, что Хэмильтон - испанец...Так там всё это и так предусмотрено в контракте - что за такой-то сезон он получит столько-то + столько-то за очки и победы + столько-то за титул и т.д. :rolleyes:Значит живым никуда не денется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2008 21:20 Если титул возьмет - потребует больше. Но ему скажут, что тогда McLaren дорожный не получит...как? ф1 лм не дадут? :o у меня бы все стимулы титул выигрывать пропали, это ж машина-мечта! :unsure:Осталось доказать, что Хэмильтон - испанец...видно, двум испанцам в одной команде было тесно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.08.2008 21:21 Вот на нее *и* стоит поработать *не отходя от существующего контракта, а то молодая звезда, всякое в голову ударить может...(Пробел заедает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.08.2008 21:29 как? ф1 лм не дадут? :o у меня бы все стимулы титул выигрывать пропали, это ж машина-мечта! :unsure:Дадут,если будет 2 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2008 21:42 Дадут,если будет 2 титула.уже получше вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 16.08.2008 00:27 видно, двум испанцам в одной команде было тесно :Dв испанской команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2008 06:15 в испанской команде :D :lol: точно в юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.08.2008 16:50 уже получше вариант :DТак сначала их надо взять,хотя пока шансы хорошие:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2008 21:10 Так сначала их надо взять,хотя пока шансы хорошие:)берите-берите! а то скоро и мы подтянемся :rolleyes: ой, не до титулов будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.08.2008 21:29 берите-берите! а то скоро и мы подтянемся :rolleyes: ой, не до титулов будет :DПодтягивайтесь,интересней будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.08.2008 05:33 Осталось доказать, что Хэмильтон - испанец...Может, будете доказывать, что он - британец? ;) Имхо, Испания к Африке куда ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.08.2008 05:36 Может, будете доказывать, что он - британец? ;) Имхо, Испания к Африке куда ближе...У тебя в этом сомнения?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.08.2008 06:21 Ставки букмекеров на победу в Гран При ЕвропыХэмилтон: 1/1Жесть :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.08.2008 06:24 У тебя в этом сомнения?? :blink:Ага, есть немного :)Весь этот треп начался с указания мне на некоторую якобы неточность написания мной имени хозяина этой темы - Луис и доказательства, что это женское имя (хотя многие Хэмофаны тут любя называют его Люсей :P - и никто не возражает, хотя для русского слуха Люся - явно "более женское" имя, чем Луис).Далее уже скатились на возможные написания этого имени (Луис, а не Льюис) латиницей и разночтения в отличающихся друг от друга языках. Марат предложил написание Louise и Louis (жен. и муж. соответственно Луис и Луи) c англо-французским вариантом чтения, я - Luis (Луис) с испанским...Понимаю, что это уже полу-офф, но свою точку зрения хочу отстоять - имхо, здесь более важно историческое происхождение, чем гражданство - то, что Льюис - афробританец, никто не станет спорить? А то ведь и по Москве с Питером африканцы ходят - вполне возможно, что россияне, но никак не русские.А так как Испания ближе к Африке чисто географически, да и исторических связей не меньше, чем с ВБ, то полагаю, что имя Луис можно считать скорее мужским, чем женским. Тем более, что я привел вполне конкретный пример, имевший место в СССР (предназначавшийся, очевидно, для "русского слуха", не так ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.08.2008 08:00 Ага, есть немного :) Весь этот треп начался с указания мне на некоторую якобы неточность написания мной имени хозяина этой темы - Луис и доказательства, что это женское имя (хотя многие Хэмофаны тут любя называют его Люсей :P - и никто не возражает, хотя для русского слуха Люся - явно "более женское" имя, чем Луис).Далее уже скатились на возможные написания этого имени (Луис, а не Льюис) латиницей и разночтения в отличающихся друг от друга языках. Марат предложил написание Louise и Louis (жен. и муж. соответственно Луис и Луи) c англо-французским вариантом чтения, я - Luis (Луис) с испанским...Понимаю, что это уже полу-офф, но свою точку зрения хочу отстоять - имхо, здесь более важно историческое происхождение, чем гражданство - то, что Льюис - афробританец, никто ведь не станет спорить? А то ведь и по Москве с Питером африканцы ходят - вполне возможно, что россияне, но никак не русские.А так как Испания ближе к Африке чисто географически, да и исторических связей не меньше, чем с ВБ, то полагаю, что имя Луис можно считать скорее мужским, чем женским. Тем более, что я привел вполне конкретный пример, имевший место в СССР (предназначавшийся, очевидно, для "русского слуха", не так ли?)Лью британец-это факт, значит правильнее пишется его имя имено в британском варианте. Я не понимаю причин такого "оффтопства". Кстати,Льюис-разве имя от африканских народов? P.S А пишется оно Lewis! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2008 08:01 Имхо, Испания к Африке куда ближе...а к Карибским островам? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.08.2008 08:06 Лью британец-это факт, значит правильнее пишется его имя имено в британском варианте. Я не понимаю причин такого "оффтопства". Кстати,Льюис-разве имя от африканских народов?Речь шла об имени Луис, а не Льюис, которое, конечно, чисто английское; и не о правилах его написания/чтения.Ладно, давайте завершать демагогию :DP.S А пишется оно Lewis!Ой, спасибо, а то никто и не знал...Читай внимательно всю переписку - что к чему относилось, а потом комментируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.08.2008 08:10 Речь шла об имени Луис, а не Льюис, которое, конечно, чисто английское; и не о правилах его написания/чтения.Ладно, давайте завершать демагогию :D+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах