Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Луис - женское имя..

(Напомнило "Евротур"...)

:blush: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Подскожите, пожалуйста, сколько платят Хэму( какой у него контракт с Макл.) :rolleyes:

Подскожите, пожалуйста, сколько платят Хэму( какой у него контракт с Макл.) :rolleyes:

Вообщем, там долгосрочный контракт до 2012 года где-то на 100млн., но ещё эе и спонсоры :rolleyes:

Вообщем, там долгосрочный контракт до 2012 года где-то на 100млн., но ещё эе и спонсоры :rolleyes:

Салидняк...

Если титул возьмет - потребует больше. Но ему скажут, что тогда McLaren дорожный не получит...

Louise... На наш расклад Луис...

Это имя женское. Луи - мужское...

Luis (испанское) - Луис на наш расклад... Мужское имя.

Если титул возьмет - потребует больше. Но ему скажут, что тогда McLaren дорожный не получит...

Так там всё это и так предусмотрено в контракте - что за такой-то сезон он получит столько-то + столько-то за очки и победы + столько-то за титул и т.д. :rolleyes:

Luis (испанское) - Луис на наш расклад... Мужское имя.

Осталось доказать, что Хэмильтон - испанец...

Так там всё это и так предусмотрено в контракте - что за такой-то сезон он получит столько-то + столько-то за очки и победы + столько-то за титул и т.д. :rolleyes:

Значит живым никуда не денется...

как? ф1 лм не дадут? :o у меня бы все стимулы титул выигрывать пропали, это ж машина-мечта! :unsure:

видно, двум испанцам в одной команде было тесно :D

Вот на нее *и* стоит поработать *не отходя от существующего контракта, а то молодая звезда, всякое в голову ударить может...

(Пробел заедает...)

как? ф1 лм не дадут? :o у меня бы все стимулы титул выигрывать пропали, это ж машина-мечта! :unsure:

Дадут,если будет 2 титула.

Дадут,если будет 2 титула.

уже получше вариант :D

видно, двум испанцам в одной команде было тесно :D

в испанской команде :D

в испанской команде :D

:lol: точно в юмор

уже получше вариант :D

Так сначала их надо взять,хотя пока шансы хорошие:)

Так сначала их надо взять,хотя пока шансы хорошие:)

берите-берите! а то скоро и мы подтянемся :rolleyes: ой, не до титулов будет :D

берите-берите! а то скоро и мы подтянемся :rolleyes: ой, не до титулов будет :D

Подтягивайтесь,интересней будет:)

Может, будете доказывать, что он - британец? ;)

Имхо, Испания к Африке куда ближе...

Может, будете доказывать, что он - британец? ;)

У тебя в этом сомнения?? :blink:

Ставки букмекеров на победу в Гран При Европы

Хэмилтон: 1/1

Жесть :blink: :D

У тебя в этом сомнения?? :blink:

Ага, есть немного :)

Весь этот треп начался с указания мне на некоторую якобы неточность написания мной имени хозяина этой темы - Луис и доказательства, что это женское имя (хотя многие Хэмофаны тут любя называют его Люсей :P - и никто не возражает, хотя для русского слуха Люся - явно "более женское" имя, чем Луис).

Далее уже скатились на возможные написания этого имени (Луис, а не Льюис) латиницей и разночтения в отличающихся друг от друга языках. Марат предложил написание Louise и Louis (жен. и муж. соответственно Луис и Луи) c англо-французским вариантом чтения, я - Luis (Луис) с испанским...

Понимаю, что это уже полу-офф, но свою точку зрения хочу отстоять - имхо, здесь более важно историческое происхождение, чем гражданство - то, что Льюис - афробританец, никто не станет спорить? А то ведь и по Москве с Питером африканцы ходят - вполне возможно, что россияне, но никак не русские.

А так как Испания ближе к Африке чисто географически, да и исторических связей не меньше, чем с ВБ, то полагаю, что имя Луис можно считать скорее мужским, чем женским. Тем более, что я привел вполне конкретный пример, имевший место в СССР (предназначавшийся, очевидно, для "русского слуха", не так ли?)

Ага, есть немного :)

Весь этот треп начался с указания мне на некоторую якобы неточность написания мной имени хозяина этой темы - Луис и доказательства, что это женское имя (хотя многие Хэмофаны тут любя называют его Люсей :P - и никто не возражает, хотя для русского слуха Люся - явно "более женское" имя, чем Луис).

Далее уже скатились на возможные написания этого имени (Луис, а не Льюис) латиницей и разночтения в отличающихся друг от друга языках. Марат предложил написание Louise и Louis (жен. и муж. соответственно Луис и Луи) c англо-французским вариантом чтения, я - Luis (Луис) с испанским...

Понимаю, что это уже полу-офф, но свою точку зрения хочу отстоять - имхо, здесь более важно историческое происхождение, чем гражданство - то, что Льюис - афробританец, никто ведь не станет спорить? А то ведь и по Москве с Питером африканцы ходят - вполне возможно, что россияне, но никак не русские.

А так как Испания ближе к Африке чисто географически, да и исторических связей не меньше, чем с ВБ, то полагаю, что имя Луис можно считать скорее мужским, чем женским. Тем более, что я привел вполне конкретный пример, имевший место в СССР (предназначавшийся, очевидно, для "русского слуха", не так ли?)

Лью британец-это факт, значит правильнее пишется его имя имено в британском варианте. Я не понимаю причин такого "оффтопства". Кстати,Льюис-разве имя от африканских народов?

P.S А пишется оно Lewis!

а к Карибским островам? :rolleyes:

Лью британец-это факт, значит правильнее пишется его имя имено в британском варианте. Я не понимаю причин такого "оффтопства". Кстати,Льюис-разве имя от африканских народов?

Речь шла об имени Луис, а не Льюис, которое, конечно, чисто английское; и не о правилах его написания/чтения.

Ладно, давайте завершать демагогию :D

P.S А пишется оно Lewis!

Ой, спасибо, а то никто и не знал...

Читай внимательно всю переписку - что к чему относилось, а потом комментируй.

Речь шла об имени Луис, а не Льюис, которое, конечно, чисто английское; и не о правилах его написания/чтения.

Ладно, давайте завершать демагогию :D

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...