Devero Опубликовано 09.08.2008 10:51 Следующим чемпионом мира должен стать Льюис, он сейчас лучше всех. Других вариантов невижу.Хэм лучше пилотов Феррари как гонщик, безусловно.Всё бы хорошо, но меня смущают тупейшие косяки в Бахрейне и Канаде, а также слабые гонки в Малайзии и Франции.Как-то негоже, что чемпионом мира стал гонщик, допустивший такие ляпы в сезоне.Можно, конечно вспомнить аналогичные примеры у Хаккинена в Имоле, Монце и Нюрбурге-99, у МШ в Австралии, Бразилии, Малайзии, Нюрбурге, Венгрии и Сузуке-03, но всё-таки это не на 100% укладывается в схему.Потому осадочек остаётся и на 100% меня вдохновляет только Кубица, но как-то не верится, что он станет чемпом в этом году, особо после гонки в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.08.2008 10:56 Хэм лучше пилотов Феррари как гонщик, безусловно.и лучше Алонсо ?потому как Алонсо как выясняется последние сезоны до некоторых пилотов Феррари явно не дотягивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BLACK STIG Опубликовано 09.08.2008 10:57 Кубица никогда нестанит чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.08.2008 11:01 Кубица никогда нестанит чемпионом!Стоп! Почему никогда? Не в этом году-согласен, В следующем-кто знает? А чемпионом за карьеру стать можно, чего ему и желаю. Да и всем остальным. В составе Маков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.08.2008 11:03 Хэм лучше пилотов Феррари как гонщик, безусловно.Всё бы хорошо, но меня смущают тупейшие косяки в Бахрейне и Канаде, а также слабые гонки в Малайзии и Франции.Как-то негоже, что чемпионом мира стал гонщик, допустивший такие ляпы в сезоне.Можно, конечно вспомнить аналогичные примеры у Хаккинена в Имоле, Монце и Нюрбурге-99, у МШ в Австралии, Бразилии, Малайзии, Нюрбурге, Венгрии и Сузуке-03, но всё-таки это не на 100% укладывается в схему.Потому осадочек остаётся и на 100% меня вдохновляет только Кубица, но как-то не верится, что он станет чемпом в этом году, особо после гонки в Венгрии.Однако в Венгрии после прокола,он не разнервничался,и ехал уверено,это ему большой+!А то раньше одна ошибка,и он от нервов начинает косячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2008 11:06 Однако в Венгрии после прокола,он не разнервничался,и ехал уверено,это ему большой+!С чего бы? Он и в Турции в прошлом году после прокола нормально доехал. Что то я навскидку не могу припомнить случаев, чтобы после прокола гонщик "разнервничался и не мог ехать уверенно". Подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.08.2008 11:17 С чего бы? Он и в Турции в прошлом году после прокола нормально доехал. Что то я навскидку не могу припомнить случаев, чтобы после прокола гонщик "разнервничался и не мог ехать уверенно". Подскажешь?Не в проколе дело,просто если у Хема чтото пошло не так,он начинает нервничать,в прошлом больше,щас уже меньше.Может на него так Кова положительно влияет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BLACK STIG Опубликовано 09.08.2008 12:24 Не в проколе дело,просто если у Хема чтото пошло не так,он начинает нервничать,в прошломбольше,щас уже меньше.Может на него так Кова положительно влияет:)Ты права на 100%!!! В след году всем глына))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 15:13 С чего бы? Он и в Турции в прошлом году после прокола нормально доехал. Что то я навскидку не могу припомнить случаев, чтобы после прокола гонщик "разнервничался и не мог ехать уверенно". Подскажешь?В принципе, прокол можно приравнять к отбитому спойлеру (по потере времени прокол даже боьше времени на доезд в боксы займёт). Так вот - Малайзия 2008. Тот же (что и в Венгрии) Ал впереди :blink: А тут, Льюис - малаца - не стал "пороть гарячку", а просто спокойно доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2008 15:14 В след году всем глына)))В который раз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BLACK STIG Опубликовано 09.08.2008 15:19 Посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.08.2008 15:24 В который раз? :Dой, удовлетворённые кимофилы шутят .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.08.2008 15:34 Кубица никогда нестанит чемпионом!Не зарекайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.08.2008 16:15 возможно, имя спортсмена написано в венгерской транскрипции.Ага, "плавали-знаем" (С) Русскоязычному человек вообще нужно "смехопонижатель" брать в Венгрию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.08.2008 18:21 Так банят ведь :)так в личных сообщениях :D как же я теперь их вспомню.хм.... по никам? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2008 13:37 Кстати фамилия Хэмильтон была известна за долго то славных времен пилота Льюиса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.08.2008 15:36 Тот Хэмильтон имеет американские корни..Что я говорю.. Ирландские конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2008 16:26 или новозеландские :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.08.2008 16:32 нынешний победитель будет Хакки Кондулайнен.. :D"брат" нашей секс-бомбы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.08.2008 05:48 "брат" нашей секс-бомбы :DСкорее тогда внебрачный сын. А что, отличная идея для антиКовафанов и таблоидов - какие заголовки!"Исповедь бывшей дивы: Лена рассказывает, как ей грудью приходилось прокладывать путь в Ф1 маленькому Хакки!" :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.08.2008 08:32 Все конечно хорошо, но почему эта беседа ведется в теме с названием "Льюис Хэмилтон"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.08.2008 11:15 Все конечно хорошо, но почему эта беседа ведется в теме с названием "Льюис Хэмилтон"? :)Скукоту местную разгоняем :)По теме: Луис Хэмильтон!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.08.2008 12:22 Луис - женское имя.. (Напомнило "Евротур"...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.08.2008 12:24 Луис - женское имя.. (Напомнило "Евротур"...)Луис Корвалан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.08.2008 12:41 Louise... На наш расклад Луис...Это имя женское. Луи - мужское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах