Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тогда когда он 2007 году врезался в покрышки. Это была его первая авария. И у него от страха тряслись коленки. А папочка не успел ему помочь. Чемпионский титул Хэмилтона под огромным вопросом. Все его победы в этом году просто везение. Пусть папу научит управлять машиной, чтобы тот не заезжал на детские площадки. :excl:

:lol: Я седня вылезу изпацтала или нет?

Поделиться этим сообщением

Зачем вы общаетесь с троллем?

"Они повсюду! Они сползают со стен!!"(с)Aliens

Тогда когда он 2007 году врезался в покрышки. Это была его первая авария. И у него от страха тряслись коленки. А папочка не успел ему помочь. Чемпионский титул Хэмилтона под огромным вопросом. Все его победы в этом году просто везение. Пусть папу научит управлять машиной, чтобы тот не заезжал на детские площадки. :excl:

Дите, тебе сколько лет? А то твои коменты смахивают на детский лепет.

Дите, тебе сколько лет? А то твои коменты смахивают на детский лепет.

Может Odvan бота завел? Его очень задел твой пост в "той" теме вчера...

Я посмотрел бы на это чюдика, что бы у него затреслось, был бы он на месте Хема.. :D

Не, это точно не Odvan :D

Я седня вылезу изпацтала или нет?

Выделенные в цитате фразы мне тоже очень понравились.

+1 :blush:

С одной стороны, весьма интересно представить, как у Льюиса трясутся коленки в кокпите. Как это можно было разглядеть (кстати, не вижу в этом ничего предосудительного. Попадая в аварию, редкий человек не испытывает волнения,мало у кого адреналин не выбрасывается в кровь)

С другой стороны, вспоминаются победы, доставшиеся Льюису чисто везением. Когда соперники пропускали его прямо на старте, или лучше сходили прямо перед финишем (да простит меня Кова за этот намек, но его победа всё-таки более достойна звания "везение", чем победы Хема - хотя от этого она и не перестает быть победой)

Понимаю всю бессмысленность своего поста, но иногда хочется выразить симпатию к пилоту, поговорив о нем в его теме. Особенно если это пилот, которого терпеть не могут твои друзья и с ними его обсудить нельзя :unsure:

Да не, это не Одван. Когда пишет Одван, то такое впечетление что он слюней весь монитор забрызгал, и что шяс вот-вот матерщина полетит. А этот какой-то безобидный, даже нормально оскарбить Хема не может :D

Да не, это не Одван. Когда пишет Одван, то такое впечетление что он слюней весь монитор забрызгал, и что шяс вот-вот матерщина полетит. А этот какой-то безобидный, даже нормально оскарбить Хема не может :D

Оскорбить?Это обиженый фан Алонсо,и все,который пишет,пока только в этой теме.

Оскорбить?Это обиженый фан Алонсо,и все,который пишет,пока только в этой теме.

Для таких людей нужно делать графу не Болеет за, а Болеет против :rolleyes:

Эт точно,а то,я так поняла,регестрируются только чтоб пофобить!

может у оскорбителя плохой лексический запас

или просто у него плохо с фантазией?

я лично отношусь к тому что с фантазией у человека далеко не лучшие отношения

без таких постов жизнь была бы скучной -))))))

спасибо. поржал. особенно про то, что папы помогают гонщикам выбираться из болидов.

Просто все уже много раз обсудили тему Хем-папа-трактор-Китай-Бразилия-шина-папа-Берни-Хем-папа-трактор... а недавно зарегестрировавшийся форумчанин нет.

Гнева и раздражения такие высказывания, как мне кажется, уже не вызывают, но почитать забавно

а лучше просто графу "Болеет" :blush:

Гость Phoenix GT

А чего сразу фобить... Тема ведь о чем? О Льюисе... Если я болею за Феррари это не значит что Масса и Кими идеальные для меня... почему сразу - "болею против"... "чемпионская хватка" - знаю только нескольких гоньщиков у которых она есть Сена, Прост, Шумахер, Ирвайн, Хакинен... Вооот, что я вспомнил - приятно было смотреть на гонку когда Шуми с Хакиненом гонял (вот тогда Макларен я уважал)... Шуми не боялся того что Хакинен в него влетит, это была жосткая но соледарная езда. а сейчас? Канада - Хэмильтон врезается в Кими - какие тут еще опровдания? Скажу так - парень очень не стабильный... проблемы проблемами, а вот характер у него точно не чемпиона... что б утешить вас, я скажу что и в Кими я сомневаюсь =), хотя по сравнению с Хемом у Кими куда железней характер...

Ирвайн-это круто,та еще чемпионская хватка :lol:

в Канаде,в отличие от твоего кумира,Льюис случайно влетел,а не намеренно

А чего сразу фобить... Тема ведь о чем? О Льюисе... Если я болею за Феррари это не значит что Масса и Кими идеальные для меня... почему сразу - "болею против"... "чемпионская хватка" - знаю только нескольких гоньщиков у которых она есть Сена, Прост, Шумахер, Ирвайн, Хакинен... Вооот, что я вспомнил - приятно было смотреть на гонку когда Шуми с Хакиненом гонял (вот тогда Макларен я уважал)... Шуми не боялся того что Хакинен в него влетит, это была жосткая но соледарная езда. а сейчас? Канада - Хэмильтон врезается в Кими - какие тут еще опровдания? Скажу так - парень очень не стабильный... проблемы проблемами, а вот характер у него точно не чемпиона... что б утешить вас, я скажу что и в Кими я сомневаюсь =), хотя по сравнению с Хемом у Кими куда железней характер...

:D Ушел пацтол. Опять...

Спасибо за утешение, мы в нем так нуждаемсо. :)

А почему фамилия Шумахера правильно написана?

...хотя по сравнению с Хемом у Кими куда железней характер...

Не согласен

В последнее время Кима какой то чересчур нервный

Вон фотографов толкает

Да и на приход Алонсо тоже реагирует не как Кими образца 2007 года, а как Кими чуток подвыпивший ИМХО

В общем после титула Кими поменялся

Лед начал таять...

Гость Phoenix GT
Ирвайн-это круто,та еще чемпионская хватка :lol:

в Канаде,в отличие от твоего кумира,Льюис случайно влетел,а не намеренно

А почему не в Кубицу? Это немного подло... Не выиграю сам - не дам своему главному опоненту выиграть.. И где его внимательность и почему Кими и Роберт увидели красный цвет, а вот Хэм - значит особенный... время для торможения была уйма... Пацан сорвался и решил подпортить гонку своему опоненту (причем главному)

Гость Phoenix GT
:D Ушел пацтол. Опять...

Спасибо за утешение, мы в нем так нуждаемсо. :)

Пилят!!! Мэмо - ХАРЕ КУРИТЬ ПОД СТОЛОМ ТРАВУ!!! я думал это форум где можна пообщаться, и если я пишу о Хэмилтоне вещи которые вам не нравятся, то обоснуйте их, объесните мне их, может соглошусь, может и нет, но мне ИНТЕРЕСТНО!!! И НЕ ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ - "А-а-а-а Я УШОЛ ПОД СТОЛ!! - лучше вобще ничего не пиши! из-за таких как ты вообще пропадает интерес к каким-то дискусиям об опонентах (да я болею за Феррари, но и интерестно мнения о других гонщиках, и причем субъективное)

МАРАТ - ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ФАМИЛИИ ШУМАХЕР? :angry:

Поймите - ХОЧЕТСЯ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! Х Р Е Н его знает может и за Макларэн когда-нибудь начну болеть...

Какойже Хем противный,вехал не в тото,оказывается надо было в Роберта вежжать:)

Phoenix GT. Конечно, это не столь важно. Но столько орфографических ошибок...Для вас русский не родной язык? Это как-то может объяснить. В профиле ничего нет. :unsure:

Какойже Хем противный,вехал не в тото,оказывается надо было в Роберта вежжать:)

Хэм был бы полным дураком, если б въехал в Роберта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...