Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Может получится что подиум займут Форс Индия и Торо Россо - они там еще не бывали, самое время...

Поделиться этим сообщением

Не знаю откуда вы (фаны Льюса) взяли что у него было на 3-4-и даже 6 кругов запаса перед вторым питом??? причем это везде и повсеместно как 100% истина преподносится??

если посмотреть внимательно, то у Льюса просто счетчик времени остановился поздно во время первого пита,

во-вторых, время проведенное именно на пит-лейн составляет 27.895 у Льюиса и 27.515 у Фила, т.е. разница - ВСЕГО 0.380 сек,

в-третьих когда Льюис заехал на второй пит-стоп на 29 круге, то показали, что его заправили на 28 кругов , т.е. он заехал на пит всего на 1 круг раньше чем должен был, значит он должен был заехать на пит на одном круге с Филом, и НИ О КАКОЙ пересидке не может быть речи.

ТРИ очень объективных довода против вашей вымышленной легенды

ЗЫ все цифры - официальные данные во время трансляции.

ну как бы было заявление самой команды, что у Хэма изначально было больше топлива...

Самое веселое - там даже обганять есть где :blink: но специфика такая, что будет СК... и не один ;)

Нужна тактика... супер тактика и аццкое везение :rolleyes:

а возможно и не будет,там во всех местах,где можно ошибиться,зоны безопасности есть,довольно широкие.

нужно супер охлаждение ;)

Может получится что подиум займут Форс Индия и Торо Россо - они там еще не бывали, самое время.

Феттель есле только,у ФИ болид слишком слаб для этого

или Фернандо,он там тоже не бывал

Феттель есле только,у ФИ болид слишком слаб для этого

В монако в дождь вполне не плохо ехал...

Может получится что подиум займут Форс Индия и Торо Россо - они там еще не бывали, самое время...

Ага, или Мэиландер ;)

Ага, или Мэиландер ;)

Его как раз Хэмильтон вынесет.

(или наоборот)

а возможно и не будет,там во всех местах,где можно ошибиться,зоны безопасности есть,довольно широкие.

нужно супер охлаждение ;)

Особенно на мосту :blink: Там зона безопасности ну очень широкая...

Это если болид просто остановился и откатился в ЗБ, то одно (хотя нужно вспомнить Канаду и Сутила на травке), а если вспомнить Глока в Германии - одно касание ограждения = вся трасса в осколках = СК 5-8 кругов :(

Особенно на мосту :blink: Там зона безопасности ну очень широкая...

так на прямых никто болид и не разбивает

Глок в Германии имел проблему с подвеской перетекшую еще с Сильверстоуна. Мог и на прямой болид потерять...

Если память не изменяет, там не совсем прямой вход - кого то может и "сдуть", если будет переть за другим болидом :unsure:

Гость Phoenix GT

Я счетаю что Льюиса Хэмилтона нельзя считать талантом... Да может парень неплохой и ездет нормально... Но он не больше чем проект Макларэна. Не больше чем робот которого програмировали на то, что б он хорошо ездил. Он хорошо выполняет свою работу, но у него нет чемпионской хватки - просто комерческий проект по заробатыванию престижа и денег.. Сомниваюсь что он станет чемпионом 2008... да и престиж уже не тот у команды.. раньше ее уважал... а после Монтои, Алонсо, шпионского скандала - это уже не та команда

Я счетаю что Льюиса Хэмилтона нельзя считать талантом... Да может парень неплохой и ездет нормально... Но он не больше чем проект Макларэна. Не больше чем робот которого програмировали на то, что б он хорошо ездил. Он хорошо выполняет свою работу, но у него нет чемпионской хватки - просто комерческий проект по заробатыванию престижа и денег.. Сомниваюсь что он станет чемпионом 2008...

Я тоже считать умею :blink:

да и престиж уже не тот у команды.. раньше ее уважал... а после Монтои, Алонсо, шпионского скандала - это уже не та команда

Аналогично про Феррари ;)

Коммерческий успех - тоже грань таланта, это уметь надо и к этому стремится надо, значит, учитывая его молодость, у него это врожденное, а другими словами - талант.

Я счетаю что Льюиса Хэмилтона нельзя считать талантом... Да может парень неплохой и ездет нормально... Но он не больше чем проект Макларэна. Не больше чем робот которого програмировали на то, что б он хорошо ездил. Он хорошо выполняет свою работу, но у него нет чемпионской хватки - просто комерческий проект по заробатыванию престижа и денег.. Сомниваюсь что он станет чемпионом 2008... да и престиж уже не тот у команды.. раньше ее уважал... а после Монтои, Алонсо, шпионского скандала - это уже не та команда

У любого, кто пробился в Ф1, есть "чемпионская хватка" :blush:

А я счетаю что Льюиса Хэмилтона можно считать талантом.

Ездет он нормально, в Сильвере и в Хокке ездел тоже нормально.

Коммерческий проект Макларена? Робот, которого програмировали ездить хорошо? Будь Хэм роботом он бы спокойно приехал к финишу на подиуме в Китае '07, в Бразилии бы меньше кнопок нажимал, в Канаде '08 не имел бы проблем с нервами на пите. А так в кокпите Макларен сидит живой человек, и далеко не коммерческий проект. Он попал в Ф1 благодаря своей феноменальной скорости и таланту. Зачем Маку коммерческий проект, ты подумал? Заработать денег? Обрести популярность? А Феттеля ты считаешь коммерческим проектом Ред Булла? А Алонсо у нас коммерческий проект Рено?

Робот это Кими.А то что Хем так давно с Маками не делает его проэктом,он просто свой человек,и это хорошо что он предан одной команде.

Робот это Кими.А то что Хем так давно с Маками не делает его проэктом,он просто свой человек,и это хорошо что он предан одной команде.

Не согласен. Кими - совсем не робот и у него есть много забавных приколов. Как он на прессухе сказал, что возьмёт Хейкки на вечеринку :D Короче, Кими забавный :D

в детсве мы играли в лапту, и там одному парню со всей дури ударили по кистям. он упал и завижжал от боли. я смеялся. больше ничего интересного про лапту рассказать не могу.

Здесь должен быть смысл. Быть может, даже сакральный. Осталось только его найти. Где???

Я счетаю что Льюиса Хэмилтона нельзя считать талантом...

Считай.

Да может парень неплохой и ездет нормально...

Ага.

Но он не больше чем проект Макларэна. Не больше чем робот которого програмировали на то, что б он хорошо ездил.

Осталось только найти чертежи, по которым его собрали.

Он хорошо выполняет свою работу

факт

но у него нет чемпионской хватки

(посчитав в уме титулы Хэма в младших классах и количество выигранных Гран-При) - Фигасе, нет чемпионской хватки! Да вы, батенька, перфекционист, пардон за выражение

- просто комерческий проект по заробатыванию престижа и денег..

Я уловила противопоставление чемпионской хватки зарабатыванию денег? То есть, талант должен быть голодным? Чемпионам денежку зарабатывать нельзя? Вся Формула1 и Английская Премьер-Лига ржут, пересчитывая купоны.

Сомниваюсь что он станет чемпионом 2008...

Похвально. Сомнение есть мать изысканий и движет науку вперед!

да и престиж уже не тот у команды..

Команда Макларен-Мерседес и макофилы громко ржут.

раньше ее уважал...

Команда Макларен-Мерседес и макофилы замолкли и прислушались в предвкушении

а после Монтои, Алонсо, шпионского скандала - это уже не та команда

Команда Макларен-Мерседес и макофилы громко ржут пацталом.

Поскольку уже много раз ответили феррофану, я продолжу тему коммерческого успеха -))))

А что в этом плохого то? И как это влияет на гонку? Это обязательства перед спонсорами и их, как ни крути, должны выполнять и выполняют все гонщики. Кто-то в меньшей степени (я про Кими, насколько я понял у него аллергия на спонсорские акции), кто-то в большей. Вспомни Дэвида в Макларене...он занимался не только гонками, а ещё и был своего рода штатным светским тусовщиком. Кстати с Микой они друг друга дополняли -) Один ехал, другой не то чтобы совсем не ехал, но занимался спонсорскими контрактами в бОльшей степени.

Хэм вообще по-моему старается делать все и сразу. И в гонках успеть и в рекламе посниматься. Я не считаю это минусом, даже наоборот...

Гость Aryika
У любого, кто пробился в Ф1, есть "чемпионская хватка" :blush:

Хэмилтон ездить не умеет и не научится никогда. Он слишком публичный и любит выставлять себя на показ вместе со своим отцом.

Если он хочет чего-нибудь добиться в Ф1, то ему следует думать только о работе, а не о сомнительных развлечениях. Сильная опека его отца раздражает. Тем более он трус. Это подтверждает авария прошлого года. Он не ровня Массе и Алонсо, так же как и действующему чемпиону мира.

О ещё один тролль. Да еще и с говорящим ником. Добро пожаловать!

Хэмилтон ездить не умеет и не научится никогда. Он слишком публичный и любит выставлять себя на показ вместе со своим отцом.

Если он хочет чего-нибудь добиться в Ф1, то ему следует думать только о работе, а не о сомнительных развлечениях. Сильная опека его отца раздражает. Тем более он трус. Это подтверждает авария прошлого года. Он не ровня Массе и Алонсо, так же как и действующему чемпиону мира.

Daena, зачем так сразу то? :lol: Нам должно быть оч. приятно, что болельщик Массы Алонс первым постом отметился в теме Льюиса :rolleyes:

:lol:

Изпацтола: А о какой аварии прошлого года идет речь? Это твой Фирнанда в Японии ударом об стену рассыпал болид Мака тонким слоем по асфальту.

Daena, зачем так сразу то? :lol: Нам должно быть оч. приятно, что болельщик Массы Алонс первым постом отметился в теме Льюиса :rolleyes:

А пусть приходят такие :rolleyes: В теме еще веселее станет. Мне например уже второй день весело читать :lol:

:lol:

Изпацтола: А о какой аварии прошлого года идет речь? Это твой Фирнанда в Японии ударом об стену рассыпал болид Мака тонким слоем по асфальту.

Да и как какая-то авария может подтвердить трусость пилота? :lol:

+1

всегда приятно такое почитать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...