Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Перехвалил я Люсю. Топлива у него опять было меньше в квале, чем у Ковы, пусть и на 2 круга. Тогда с учётом этого Хэм 0,08 с выиграл у Ковика.

Что касается старта гонки, который по сути, и определил бы исход гонки, то Хэм был слишком беспечен, и не ожидал такого старта от Массы.

А атаки Ковы в первом повороте он явно не боялся, по известным причинам.

Поделиться этим сообщением

Безусловно болельщикам Льюиса должно быть обидно за такой косяк с резинкой, но ни кто ему не доктор-пусть учится беречь резину. Не пытался бы угнаться за Массой был бы на верхней ступеньке подиума. Что и доказал его напарник!

Перехвалил я Люсю. ...

Что касается старта гонки, который по сути, и определил бы исход гонки, то Хэм был слишком беспечен, и не ожидал такого старта от Массы.

Да тут вообще-то не ожидать надо, а играть на команду.

Имея первый ряд еще надо умудриться пропустить конкурента вперед. ;)

Вся проблема в том и состоит, что Кова и Хем каждый сам за себя.

А атаки Ковы в первом повороте он явно не боялся, по известным причинам.
Они бы лучше вдвоем о Массе подумали. ;)

Вся проблема в том и состоит, что Кова и Хем каждый сам за себя.

:D Эт-то точна, особо это было видно в Маньи-Кур и Хоккенхайме. :lol:

Кова тоже перестарался, чтобы случайно Хэма не обогнать. :rolleyes:

Они бы лучше вдвоем о Массе подумали

Даа, но Кова-то стартовал с грязной части трассы, в отличие от Массы.

А вот Льюису стоило бы не надеяться на то, что Хейкки сдержит Фелипе.

Выходит, в проколе Льюис не так уж и виноват, это радует. А то, что Хем - первый в ЛЗ радует еще больше. Во всяком случае меня это радует

Однако, после первого пит-стопа у Хэмилтона возникли проблемы с передней левой шиной, появилась вибрация, и ему пришлось бороться не с соперниками, а с машиной. В результате он уступил лидеру пять секунд - отставание было большим, но все же оставляло шансы, однако изношенное колесо отказало, и Хэмилтон потерял около 35 секунд на возвращение в боксы и внеочередной пит-стоп. Потом он сделал все, чтобы компенсировать отставание на свежем комплекте SuperSoft.

Мне вот интересно, про вибрации колеса это серьзно... или досужий вымысел? По крайней мере даже бриджы еще не говорили, что виноват Хэм своим пилотированием, а проблема с мех. поврежедением боковой поверхности колеса :rolleyes:

Даа, но Кова-то стартовал с грязной части трассы,
Да ни о чем.

Масса в Бразилии'07 вообще совершил вояж на грязную сторону, чтобы сотворить коробочку и блокировать Хема, и Кими не стал его по чистой стороне обгонять, хотя мог, а до второго поворота шел вровень и чуть сзади. Это вообще была классика.

В Венгрии это сделать с одной стороны чуть сложнее, поскольку после первого поворота более длинный участок, а с другой - сильно проще, поскольку трасса узкая и места для маневра третьего пилота просто нет.

Так что... учиться и учиться им обоим еще надо ;)

Не пытался бы угнаться за Массой был бы на верхней ступеньке подиума. Что и доказал его напарник!

(удивилась) Откуда ж ему было знать, что за три круга до финиша Масса сойдет? Хэм - человек талантливый, но дара предвидения у него, наверное, все же нет.

Мне вот интересно, про вибрации колеса это серьзно... или досужий вымысел? По крайней мере даже бриджы еще не говорили, что виноват Хэм своим пилотированием, а проблема с мех. поврежедением боковой поверхности колеса :rolleyes:
Уже намекают на его стиль пилотирования,хотя прокол был до торможения.

Гонку Льюис провел классную, кроме провального старта шел он в хорошем темпе и теоретически, даже без схода Массы мог претендовать на победу, ведь второй отрезок у него был длиннее, чем у Массы, а значит вполне мог пересидеть. Жаль, что из-за покрышки он лишился верной победы и возможного укрепления позиций в ЛЗ.

Не знаю откуда вы (фаны Льюса) взяли что у него было на 3-4-и даже 6 кругов запаса перед вторым питом??? причем это везде и повсеместно как 100% истина преподносится??

если посмотреть внимательно, то у Льюса просто счетчик времени остановился поздно во время первого пита,

во-вторых, время проведенное именно на пит-лейн составляет 27.895 у Льюиса и 27.515 у Фила, т.е. разница - ВСЕГО 0.380 сек,

в-третьих когда Льюис заехал на второй пит-стоп на 29 круге, то показали, что его заправили на 28 кругов , т.е. он заехал на пит всего на 1 круг раньше чем должен был, значит он должен был заехать на пит на одном круге с Филом, и НИ О КАКОЙ пересидке не может быть речи.

ТРИ очень объективных довода против вашей вымышленной легенды

ЗЫ все цифры - официальные данные во время трансляции.

Не знаю откуда вы (фаны Льюса) взяли что у него было на 3-4-и даже 6 кругов запаса перед вторым питом??? причем это везде и повсеместно как 100% истина преподносится??

если посмотреть внимательно, то у Льюса просто счетчик времени остановился поздно во время первого пита,

во-вторых, время проведенное именно на пит-лейн составляет 27.895 у Льюиса и 27.515 у Фила, т.е. разница - ВСЕГО 0.380 сек,

в-третьих когда Льюис заехал на второй пит-стоп на 29 круге, то показали, что его заправили на 28 кругов , т.е. он заехал на пит всего на 1 круг раньше чем должен был, значит он должен был заехать на пит на одном круге с Филом, и НИ О КАКОЙ пересидке не может быть речи.

ТРИ очень объективных довода против вашей вымышленной легенды

ЗЫ все цифры - официальные данные во время трансляции.

А еще на некоторые трассы дают официальный прогноз дождя 80% :lol: а дождя все нет...

А еще на некоторые трассы дают официальный прогноз дождя 80% :lol: а дождя все нет...

Когда даешь информацию о том что УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, то ошибиться намного труднее, чем когда даешь информацию о том что МОЖЕТ случиться.

ЗЫ Так что твой пост нифига не остроумный и смысла в нем мало.

Когда даешь информацию о том что УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, то ошибиться намного труднее, чем когда даешь информацию о том что МОЖЕТ случиться.

ЗЫ Так что твой пост нифига не остроумный и смысла в нем мало.

В том который я заквотировал - тоже ;) Хронометраж это хорошо... и уж точно лучше чем ничего, за отсутствием РЕАЛЬНЫХ доказательств "не пересидел БЫ" :lol:

В отличие от некоторых, мы - Макофилы - и говорим о тактике Льюиса в его теме, а не лазаем по чужим (красным) темам и рассказываем, какие мы лучшие ;)

В отличие от некоторых, мы - Макофилы - и говорим о тактике Льюиса в его теме, а не лазаем по чужим (красным) темам и рассказываем, какие мы лучшие ;)

С кем же вы тогда спорить будете, если сюда кроме вас никто заходить не будет :)

(удивилась) Откуда ж ему было знать, что за три круга до финиша Масса сойдет? Хэм - человек талантливый, но дара предвидения у него, наверное, все же нет.

Да, но про собственные, существующие траблы с резиной, как человек талантливый, он должен был знать.

Хорошая шутка! :)

Безусловно болельщикам Льюиса должно быть обидно за такой косяк с резинкой, но ни кто ему не доктор-пусть учится беречь резину. Не пытался бы угнаться за Массой был бы на верхней ступеньке подиума. Что и доказал его напарник!

Один доезжало и бухгалтер в пелетоне у нас уже есть.

А болельщикам Льюиса (во всяком случае мне) не обидно. Потому что мы болеем за пилота, который не бросает бороться даже тогда, когда все складывается против него.

С кем же вы тогда спорить будете, если сюда кроме вас никто заходить не будет :)

На нейтральной территории - к Алонсо там заглянем... :D

Хорошая шутка! :)

Да я сам удивился :) Но сегодня это ближе к истине, чем обычно :unsure:

В том который я заквотировал - тоже ;) Хронометраж это хорошо... и уж точно лучше чем ничего, за отсутствием РЕАЛЬНЫХ доказательств "не пересидел БЫ" :lol:

да я собственно "залез", как ты выразился, в эту тему посочувствовать вам, считаю что шина -ошибка безусловно Льюиса, но в то же время "не ошибается тот, кто ничего не делает", а Льюис старался победить,

ЗЫ а насчет "какие мы лучшие", - гыы, какие же мы лучшие? 3-е и 17-е место по итогам гран-при

да я собственно "залез", как ты выразился, в эту тему посочувствовать вам, считаю что шина -ошибка безусловно Льюиса, но в то же время "не ошибается тот, кто ничего не делает", а Льюис как старался победить,

ЗЫ а насчет "какие мы лучшие", - гыы, какие же мы лучшие? 3-е и 17-е место по итогам гран-при

Так это мы лучшие B)

Т.е. можно посочуствовать Массе с тем, что он сам виноват - спалил дрыгатель и слил победу? спасибо, буду иметь в виду...

А тебе самому какая религия мешает посчитать?

Я хоть и не болела Хема, но истина дороже ;)

Льюис заехал на питстоп на круг позже Массы, и заправлядли его на 1,2 сек. дольше. 1,2 сек - это как минимум + 4 - 5 кругов.

Учитывая, что Масса поехал на второй пит на 43 круге, получается, что у Хема второй пит ранее 47 - 48 круга не должен быть, как ни крути.

Шину пробил он на 41-м. Вот и считай. :P

А тебе самому какая религия мешает посчитать?

Я хоть и не болела Хема, но истина дороже ;)

Льюис заехал на питстоп на круг позже Массы, и заправлядли его на 1,2 сек. дольше. 1,2 сек - это как минимум + 4 - 5 кругов.

Учитывая, что Масса поехал на второй пит на 43 круге, получается, что у Хема второй пит ранее 47 - 48 круга не должен быть, как ни крути.

Шину пробил он на 41-м. Вот и считай. :P

Спсибо за адекватный ответ :)

А болельщикам Льюиса (во всяком случае мне) не обидно. Потому что мы болеем за пилота, который не бросает бороться даже тогда, когда все складывается против него.

"Верной дорогой идете, товарищ!" Ульянов-Ленин :)

Учитывая, что Масса поехал на второй пит на 43 круге,

Неужели не очевидно что после проблем Лью Феррари зазвали Массу раньше времени чтобы обезопасить от СК?

Перехвалил я Люсю. Топлива у него опять было меньше в квале, чем у Ковы, пусть и на 2 круга. Тогда с учётом этого Хэм 0,08 с выиграл у Ковика.

Ну Хема зазвали на пит на круг-два раньше, чтобы перенести их на второй пит и там попробывать пересидеть (всеравно на первом пите этих кругов не хватилобы чтобы пересидеть Массу). Да и машина у Льюиса на гонку настроена в отличии от Ковы.

Читай внимательно заявление Бриджей. Они сказали что был прокол, и никакой износ и нагрузки не смогли бы вызвать такое.

Которые были вызваны тем что Льюис пол круга ехал на полуспущеном колесе. Короче был обычный прокол :(

Читай внимательно заявление Бриджей.

Вот и читай. А я буду гонки смотреть и делать собственные выводы из просмотренного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...