Memo Опубликовано 01.08.2008 09:01 бежать с голой попой на танк не очень разумно. Нужны аргументы, доказательства, да и вообщем то не уверен что это вообще незаконно, как и говорил прежде.Вот именно. У Луки нет никаких доказательств и аргументов. Откуда они появились у вас, я не знаю. Или это просто ваши доводы?А если бы в лепестках был чит, то Лука бы побежал жаловаться ФИА, и они бы нашли и аргументы, и доказательства. Но их попросту нет. Так что может закроем тему с якобы читерными лепестками? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 01.08.2008 09:39 У Луки нет никаких доказательств и аргументов. Откуда они появились у вас, я не знаю.А в газете же написали! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 01.08.2008 09:41 Борьба в этот вик энд похоже будет жаркой! и Маки и Ферари в одной категории относительно машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 01.08.2008 10:08 Вот именно. У Луки нет никаких доказательств и аргументов. Откуда они появились у вас, я не знаю. Или это просто ваши доводы?А если бы в лепестках был чит, то Лука бы побежал жаловаться ФИА, и они бы нашли и аргументы, и доказательства. Но их попросту нет. Так что может закроем тему с якобы читерными лепестками? ;)Да вообще бред это всё. ФИА 150 раз проверяла и перепроверяла всё в болидах МакЛарена, так что нет абсолютно никаких оснований называть МакЛарен "читерами" вследствие использования ими лепестков :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.08.2008 10:17 А в газете же написали! ^_^В газете написали только то, что у Маков на рулях есть лепестки, контролирующие крутящий момент. Читом газета это не называла, это придумали ферофилы, ведь макларен без чита по определению не может быть быстрее феррари. :rolleyes:Да вообще бред это всё. ФИА 150 раз проверяла и перепроверяла всё в болидах МакЛарена, так что нет абсолютно никаких оснований называть МакЛарен "читерами" вследствие использования ими лепестков :excl:Вот именно! Но ферофилом этого не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.08.2008 10:19 Да вообще бред это всё. ФИА 150 раз проверяла и перепроверяла всё в болидах МакЛарена, так что нет абсолютно никаких оснований называть МакЛарен "читерами" вследствие использования ими лепестков :excl:Они еще будут проверять,а для некоторых фобов Маки всегда будут читерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.08.2008 16:28 Вот именно. У Луки нет никаких доказательств и аргументов. Откуда они появились у вас, я не знаю. Или это просто ваши доводы?А если бы в лепестках был чит, то Лука бы побежал жаловаться ФИА, и они бы нашли и аргументы, и доказательства. Но их попросту нет. Так что может закроем тему с якобы читерными лепестками? ;)у нас не брались, у тех кто считает читом - домыслы основанные на статье уважаемого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 01.08.2008 22:58 Они еще будут проверять,а для некоторых фобов Маки всегда будут читерами.Так в том то идело, что так или иначе "читерят" все, просто кто-то больше, кто-то меньше, а у кого-то ещё и не все хорошо в межличностных отношениях с главой ФИА :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.08.2008 04:23 Так в том то идело, что так или иначе "читерят" все, просто кто-то больше, кто-то меньше, а у кого-то ещё и не все хорошо в межличностных отношениях с главой ФИА :blush:пока ФИА не вставила свое слово, никакие уважаемые человеки не имеют право называть команду читтером, как бы им этого не хотелось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 11:35 пока ФИА не вставила свое слово, никакие уважаемые человеки не имеют право называть команду читтером, как бы им этого не хотелось..Ага, этот те кто такое скзала? Мы ж не сидим в комментаторской кабинке и не называем "читтерами" команды на весь мир... Мы здесь просто обсуждаем Ф1 как люди, сидя где-то, обсуждают политику и называют половину из них ворами, так что не надо писать то, что и так болльшинству понятно, вот только мне ещё понятно, что на Луну Американцы не летали, но я же ничего по этому поводу не говорю, т.к мои слова всё равно ничего не поменяют в общественном мнении B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2008 11:49 ................... вот только мне ещё понятно, что на Луну Американцы не летали, но я же ничего по этому поводу не говорю, т.к мои слова всё равно ничего не поменяют в общественном мнении B)Всегда задавался вопросом в этом жарком противостоянии "Летали - Не Летали" ... Те кто заявляют, что летали - демонстрируют кадры на Луне, где видно как на поверхности Луны оставили Флаг США - так вот - сомневающимся достаточно продемонстрировать оставленный Флаг в телескоп !!! Или он на той стороне Луны, которая к Земле никогда не поворачивается? И естественно, что ежели никакого флага нет, то туды никто и не летал !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.08.2008 13:03 Льюис - молодец! Парень отжог - переплюнул квалифайера Массу!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.08.2008 13:19 Пока прогноз сбывается,Хем молодчина,вот толькоб не сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 13:32 Льюис - молодец! Парень отжог - переплюнул квалифайера Массу!!! :lol:Да эт Масса, скорее всего, сам в слюнях захлебнулся :blush: Но Льюис в просто невероятно хорошей форме, парень - молодец, отличная гонка и отличная квала - такое пока удаётся только ему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.08.2008 13:34 Да эт Масса, скорее всего, сам в слюнях захлебнулся :blush: Но Льюис в просто невероятно хорошей форме, парень - молодец, отличная гонка и отличная квала - такое пока удаётся только ему :rolleyes:При этом, похоже, и топлива у него больше в этот раз. Он Кову рвал весь уик-энд, а в Ку 3 как-то мало выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 14:20 При этом, похоже, и топлива у него больше в этот раз. Он Кову рвал весь уик-энд, а в Ку 3 как-то мало выиграл.Мда... Как-то странно такое говорить, но, если не будет каких форс-мажоров по ходу Чемпионата, интрига постепенно умирает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.08.2008 14:34 Мда... Как-то странно такое говорить, но, если не будет каких форс-мажоров по ходу Чемпионата, интрига постепенно умирает :blush:И кому она нужно - Интрига? :blink: :unsure: Даешь титул досрочно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.08.2008 15:06 Хорошое начало для победного дубля в гонке. Остаётся пожелать только удачи остальное у льюиса уже есть (талант, навік, бістрая машина). ГО ГО ГО :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 15:11 И кому она нужно - Интрига? :blink: :unsure: Даешь титул досрочно! :rolleyes:Кому-кому, Максу, кому же ещё :P :) А то он ещё чего-нибудь придумает, а-ля сезон 2007 :rolleyes:Всегда задавался вопросом в этом жарком противостоянии "Летали - Не Летали" ... Те кто заявляют, что летали - демонстрируют кадры на Луне, где видно как на поверхности Луны оставили Флаг США - так вот - сомневающимся достаточно продемонстрировать оставленный Флаг в телескоп !!! Или он на той стороне Луны, которая к Земле никогда не поворачивается? И естественно, что ежели никакого флага нет, то туды никто и не летал !!!Да, но не стоти забывать что и флаг там у них "на ветру раздувался", и декорации кое-где одни те же и ещё куча разных но... Самое важное из них - на пути к Луне человек получит такую доли радиации, что неминуемо погибнет, а средство защиты человека и/или корабля ещё просто не придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.08.2008 18:55 Поздравляю нашего темнокожего пилота с очередным поулом. :D Вперёд Льюис! Даешь 3 победы подряд!Терь пойду Хейкки поддержу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.08.2008 18:57 Поздравляю нашего темнокожего пилота с очередным поулом. :D Вперёд Льюис! Даешь 3 победы подряд!Терь пойду Хейкки поддержу. :)Со времен Хаккинена такого не было, вроде как - три победы к ряду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2008 19:01 Да, но не стоти забывать что и флаг там у них "на ветру раздувался", и декорации кое-где одни те же и ещё куча разных но... Самое важное из них - на пути к Луне человек получит такую доли радиации, что неминуемо погибнет, а средство защиты человека и/или корабля ещё просто не придумали.На счет "Флаг раздувался" - атмосферы на луне нет, раздуваться он там не может .... Флагшток флага представлял собой не традиционную палку, а Г-образный профиль, где полотно крепилось как к боковой, так и горизонтальной планке" - поэтому полотно болталось ... Ну а в целом, я также склоняюсь к тому что полет на луну это фарс. Поэтому ежели это не фарс - пущай покажут в телескоп флаг оставленный на планете .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 19:58 По поводу флага кстати, как было приятно видеть там наш Российский флаг, с надписью РОССИЯ!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.08.2008 20:01 По поводу флага кстати, как было приятно видеть там наш Российский флаг, с надписью РОССИЯ!!!!!! :rolleyes: :blink: На подиуме, над Льюисом? или о чем это? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.08.2008 20:06 :blink: На подиуме, над Льюисом? или о чем это? :unsure:Не знаю, о чём там он, но я видел много флаг постсоветских стран на трибунах - просто в Венгрии много таких людей живёт да и добраться туда не так сложно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах